The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года Немного, но о многом (без УЗ)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Блин, не могу, какой же Сына милый
А когда просит поесть, то становится милее в два раза:rolleyes:. Но спасибо, ему было бы приятно)

А сколько лет Сыне и Гоше?
Сыне 13 лет, а Гоше понятия не имеем - мы же его с передержки взяли:(. Ветеринар на первом осмотре предположила, что ему лет 5-7.
Ужасно, когда не знаешь у кота ни настоящего имени, ни возраста...

Мы сделали это!

У Сыны благополучно взяли кровь, а я не потерял сознание:D.

Все прошло гладко, правда, лаборанту пришлось закутать Сыну в плед (его любимый, Глазастик как чувствовала, заставила взять с собой), а на мордочку нацепить тряпичный намордник. Иначе кто-то из нас двоих точно ушел бы с прокушенной щекой. В остальном все было нормально, но я очень переживал, что с Сыной из-за сильного потрясения что-нибудь случится, он же старый все-таки. Так дрожал... Но ничего, по возвращению домой "жертва" получила заслуженную награду в виде жидкого корма, а у нас с Глазастиком будет на руках четкая клиническая картинка))

Ну и так...
В очередной раз убеждаюсь, что обсуждать что-то с родственниками просто невозможно - буквально все темы сводятся к деньгам, дороговизне всего и вся и нехватке средств.

Сегодня, например, поехал к бабушке, зашел к брату и к приемной сестре. Так хотелось рассказать им про визит к ветеринару, про поездку с Глазастиком за город, а по итогу все уперлось в деньги. Ну вот как так? Эти вечные жалобы на нехватку средств, какое-то недопонимание, мол, нафига тратиться на кота или на какую-то поездку, если можно на эти деньги вкусно поесть или купить что-то в дом... И потом, это так все дорого...

Вариант, что денег хватает, почему-то не допускается, а если и допускается, то я почему-то сразу становлюсь богачом в глазах родни. В общем, к бесячим разговорам о детях (про это как-нибудь в другой раз выскажусь) можно смело добавить разговор про деньги и их нехватку. Понимаю, что сейчас всем тяжело, но не понимаю, зачем обсуждать деньги? Их же не станет больше, а после разговора неприятный осадочек никуда не денется.

Недопонимание, которое я вряд ли смогу разрешить когда-либо. Проще ничего не рассказывать.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Сегодня с сестрой съездили на могилку к опекуну (ее маме): положили конфеты, поменяли цветы, подергали траву и все в таком духе. Попрощавшись, отправились к машине, но на подходе я вспомнил, что оставил на столике свой рюкзак. А когда вернулся, то на дереве возле могилки увидел белку. Белку, которая хомячила одну из тех конфет, что мы оставили на поминальном блюдце.

MTSR0Wd.jpg

wBwxfJn.jpg

Sy9fs91.jpg

Белку (тем более с шоколадной конфетой, блин!) я увидел впервые. Что самое интересное, я подошел на максимально близкое расстояние, а она даже и не думала убегать - смотрела на меня в упор, зажав лапками вкусняшку. Прям начинающая модель. Я офигевал, пока фотографировал.

И необычно все так - забытый рюкзак, белка с конфетой возле могилки опекуна... После этой встречи идея с переселением души после смерти приобрела для меня некое очарование.

Верх