This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне нравится 3.
Я бы из 1 взяла молодого Мэтта, а из 2 - старого ))
Напомнил Амели, которая запускала руку в мешочек с фасольюнабрав в рот корма, он зарывается в миску мордочкой и стоит так какое-то время.
Вы время засекали что ли?Рекорд - 6 минут!
Буквально вчера муж рассказал, как бывшая коллега собиралась везти кошку к ветеринару, потому что та не ходила по-маленькому несколько дней. И накануне визита она увидела, как кошка делает свои дела в сливное отверстие в ванной, причём так аккуратно, что всё попадает в слив ))пристрастился ходить по-маленькому в ванную, делая свои дела в сливное отверстие
А вот это просто вау!Он. Смог. Включить. Воду.
Вы время засекали что ли?
Буквально вчера муж рассказал, как бывшая коллега собиралась везти кошку к ветеринару, потому что та не ходила по-маленькому несколько дней. И накануне визита она увидела, как кошка делает свои дела в сливное отверстие в ванной, причём так аккуратно, что всё попадает в слив ))
Посуду только Гоша мыть не будет, у него же лапки ))
ты спрашивал про обложку, и я только сегодня утром поняла, что седой - это был Люк, а не Мэтт в старости
Я истолковала твои обложки как встречу Мэтта молодого и старого, умудрённого )) и не могла понять, почему молодой Мэтт у тебя не тот гладковыбритый хлыщ из первых глав, а уже побитый жизнью возрастной кризисецА вообще, я как-то так своеобразно истолковал твой посыл, что у меня родилась годная (наверное) идея обложки на будущее
Идеальный отдых дома!Вчера отменили пары, и я весь день, меняя локацию с дивана на креслице-качалку, смотрел разные фильмы
Вау-вау-вау! У тебя и такое есть, круто!креслице-качалку
Жму руку за такие слова! Всё правильно!(спойлер - одно другому не мешает, а, скорее, взаимодополняет)
Не уверена, что сработает в твоём случае, но вдруг поможет. Попробуй найти для Эзры какого-то безбашенного друга, полную противоположность, который бы вытаскивал нашего щекастика из его уютной пещерки. Так и мир познает, и себя с новой стороны откроет. Всё в лучших традициях произведений.Пытался наиграть Шамуэев, но поймал себя на мысли, что все как-то не так. Я открыл династию, чтобы исследовать возможности игры, но создал для этого максимально неподходящего персонажа, которого хлебом не корми, дай дома посидеть и с животными поиграть.
Это хорошее дело! Если вдруг с преподаванием будут проблемы, иди в сценаристы. Я вижу, что ты любишь работать с текстами и их обрисовкой.я лишь прописывал что-то вроде сценария, некоей последовательности сцен, и этим дело ограничивалось.
Пожалуй, остаётся ко всему перечисленному добавить следующее - это дело тебе действительно нравится и вдохновляет в жизни.А формат династий с баллами, панельками и четкими ограничениями - подошел, есть в этом своя прелесть
Приятно слышать. Не потому что я модератор династий, а потому что разделяю вашу точку зрения, хоть в режиссёры меня никогда не тянуло, но в остальном вот это и про меня тоже:Вот такое интересное увлечение, эти династии. Я рад, что начал с них. Ими и продолжу реализовывать своего несостоявшегося режиссера.
Я тоже больше всего ценю логичность и связность всего того, что подкидывает игра. Иногда что-нибудь как произойдёт, сидишь и думаешь, ну что за бред, как это всё описать, может вообще умолчать, настолько оно не вписывается в сюжет, а потом как озарение приходит, и разворачивается всё в другую сторону, и сюжет строится уже на этом событии. Как по мне, это очень интересно, именно придумывать вот это всё. И зачем ждать какой-то там ещё "выхлоп", когда радость доставляет сам процесс?Наверное, я нашел оптимальный способ реализовать себя. Обычная игра в симс меня уже давным-давно не привлекает, чистое же писательство никогда не интересовало. Да, было еще в подростковом возрасте много идей, но в цельные истории они так и не вылились - я лишь прописывал что-то вроде сценария, некоей последовательности сцен, и этим дело ограничивалось.
Петь, рисовать, играть на музыкальных инструментах, также как танцевать, заниматься спортом - все это я не умею. Конечно, есть масса других способов, как человек может разнообразить свой досуг, но то первое, что пришло мне в голову. Чтобы там ни было, но оно бы мне все равно не подошло. А формат династий с баллами, панельками и четкими ограничениями - подошел, есть в этом своя прелесть:
Смотрю я на этот список и мне кажется, что все это очень сильно вяжется с моими режиссерскими потугами во времена отрочества)) В челлендже меня не интересует, как будет описана или отыграна история, куда больше меня волнует то, как я все это органично и логично смогу соединить и представить.
- отсутствие четкого плана (вернее, план всегда есть, но где планы Смотрящего, а где игра, ага))
- ограничения, которые подогревают интерес к игре
- выбор ракурса съемки (всегда хочется, чтобы симы на скрине выглядели живыми человечками, приходится долго ловить момент, когда наконец удается запечатлеть нужную эмоцию, хотя иногда происходит что-то необычное, что тоже не ускользает от внимания)
- обработка скринов (если бы не династии, я бы так и прошел мимо фотошопа) + каждая панелька или всплывающее окно должны найти отражение на скрине, конечно же
- долгие размышления над тем, как так описать действо на скрине, чтобы это не нарушало концепцию проекта и при этом соответствовало духу происходящего
Кстати да! Раньше открывалось много новых тем, но они же после трех отчетов и закрывались. А количество постоянных и качественных работ остается таким же, как и прежде.И, кстати, далеко не так плохо у нас всё, количество тем, конечно, сократилось, зато как повысилось качество! Я сейчас действительно не могу выделить слабых и сильных, потому что любая тема, какую ни возьми, если поместить в те династии, что были 10 лет назад, будет лучшей. Я уже не говорю о том, насколько меньше сейчас стало брошенных тем, не доведённых до конца.
И очень даже неплохо живет. Тут каждый человек заслуживает особого внимания. За всеми интересно наблюдать. И даже полезно.но форум пока живёт, зачем же заранее его хоронить?
Вау-вау-вау! У тебя и такое есть, круто!
Жму руку за такие слова! Всё правильно!
Попробуй найти для Эзры какого-то безбашенного друга, полную противоположность, который бы вытаскивал нашего щекастика из его уютной пещерки. Так и мир познает, и себя с новой стороны откроет.
иди в сценаристы. Я вижу, что ты любишь работать с текстами и их обрисовкой
Приятно слышать. Не потому что я модератор династий, а потому что разделяю вашу точку зрения, хоть в режиссёры меня никогда не тянуло, но в остальном вот это и про меня тоже
И, кстати, далеко не так плохо у нас всё, количество тем, конечно, сократилось, зато как повысилось качество! Я сейчас действительно не могу выделить слабых и сильных, потому что любая тема, какую ни возьми, если поместить в те династии, что были 10 лет назад, будет лучшей.
Кстати да! Раньше открывалось много новых тем, но они же после трех отчетов и закрывались. А количество постоянных и качественных работ остается таким же, как и прежде.
Хотя, фидбек многим нужен, но проблема в том, что мало кто даёт его сам, все ждут, что это сделают другие, а другие тоже ждут. х)
Это не я одна заметила! Правильное наблюдение! То же самое, кстати, относится ко всем творческим подфорумам.количество тем, конечно, сократилось, зато как повысилось качество!
Пожалуй, я возьму на заметку для себя.
Ну начинать всё равно придётся в составе команды. Как только раскрутишься, то можно и самостоятельно всем руководить. Ну либо делать независимое кино.А вдруг мне не понравится, как режиссер поставит мой сценарий?)) Неее, написанный сценарий стал бы только моей преееелестью, которую можно доверить только себе.
Интересное наблюдение. Кстати, сколько я ни смотрю видео с птицами (утками, попугаями и курицами в особенности) в соц. сетях, то поражаюсь их выразительности и эмоциональности.Оказывается, у куриц недостаток интеллекта восполняется богатым эмоциональным спектром.
Я даже знаю, что включишь.врублю AC/DC на полную катушку.
Поздравляю!Ну вот и все. Я написал диплом. Смущает размер с приложениями - чуть больше 100 страниц.
Поздравляю! Это такое чувство свободы! Удачи тебе на защите.Ну вот и все. Я написал диплом.
Впечатляет, молодец)Мой был 80 страниц в общей сложности и с большим процентом оригинальности - 80,88%
Да, цифры пугают, если честно. Моего научрука так точноНе знаю, как в твоём вузе требуют, но по размеру очень даже здорово. У тебя, считай, даже объём магистерской получился
Это такое чувство свободы! Удачи тебе на защите.
У меня просто самое важное было написать и сдать, чтобы допустили до защиты. А на защите это уже такое. Куча народу и все мечтают поскорее уйти.Я бы сказал, относительная свобода, как при условно-досрочном освобождении)). Защита ж еще впереди, а там оценивают работу учителя из школ (но я настроен решительно... или пофигистично? Еще не определился).
У меня читали и очень внимательно, писали часто, что выправить.не знаю, хватит ли у нее терпения проверить мою работу - до предзащиты ровно три недели...