На какое-то время на законных основаниях можно полюбить понедельники)

Всё к этому и шло. В какой-то момент он был обязан понять, что его жизнь, мягко говоря, катится в... пропасть.Вот и аукнулось ему его легкомыслие.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На какое-то время на законных основаниях можно полюбить понедельники)
Всё к этому и шло. В какой-то момент он был обязан понять, что его жизнь, мягко говоря, катится в... пропасть.Вот и аукнулось ему его легкомыслие.
Вот это везение!Меня выписали. Такое чувство, что я побывал в параллельной вселенной - на прием к лору попал без очереди, мне никто не грубил, справку выдали очень быстро. И все это в государственной поликлинике! Конечно, без казусов не обошлось - пока я стоял в очереди, уборщица сцепилась с какой-то барышней, но это норма.
Нашим тоже это говорили на собрании вузовском. 4 и 5 курс может работать вместо болеющих преподавателей.Суть проста - студентов привлекают к работе в школе вместо педагогов, которые не могут вести уроки. Декан сказала готовиться совмещать учебу и работу...
Я бы хотела посмотреть скринчики.Чтение династий вдохновило на запуск TS4.
Не знаю, как сохранять в четвёрке (не играла потому что), но наверняка старина фрапс помогает.Думаю, что-то я все равно скринил. Нажатие на PrtSc уже трансформировалось из условного в безусловный рефлекс.
Можно. Но это зависит от школы и региона.Интересно, а можно ли дистанционно вести уроки?
И такое бывает в госполиклиниках. Но точно не у терапевтов )) у них всегда очереди. А к лору я несколько раз приходила и сразу попадала на приём.Такое чувство, что я побывал в параллельной вселенной - на прием к лору попал без очереди, мне никто не грубил, справку выдали очень быстро. И все это в государственной поликлинике!
А вам это как практику засчитают? И как опыт работы?Наш же универ пошел вперед всего края - у нас появились так называемые педагогические отряды. Суть проста - студентов привлекают к работе в школе вместо педагогов, которые не могут вести уроки. Декан сказала готовиться совмещать учебу и работу...
Я б тоже скрины посмотрелаЧтение династий вдохновило на запуск TS4
И клавиша "С" ))Не знаю, как сохранять в четвёрке (не играла потому что), но наверняка старина фрапс помогает.
Не знаю, как сохранять в четвёрке (не играла потому что), но наверняка старина фрапс помогает.
Но это зависит от школы и региона.
поздравляю с выздоровлением! И с открытием дневника (на второй странице, ага)
История про Глазастика очень романтичная.
Но точно не у терапевтов ))
А вам это как практику засчитают? И как опыт работы?
Я б тоже скрины посмотрела
Фрапс повёл себя как плохой пёс. Фу, нехороший мальчик!А я что в тройке, что в четверке использую "Скриншотер"). Фрапс один раз меня очень круто "кинул" - я тогда как раз челлендж начал отыгрывать, а он мне скрины не сделал, и все наигранное пришлось отправить в топку. С тех пор у меня пунктик.
Интересненько...Оказывается, если школа сельская, то применяется дистанционка. Но если школа находится в поселке, расположенном в границе городского округа, то придется ездить. Это-то меня и пугает.
Поздравляю! Молодец!Процент оригинальности выше требуемого минимума, около 70%.
Мой курсач на 5 курсе тоже был по методике, он должен был быть связан с дипломом.
5 поставили, а как иначе.
Не сломали глаза, а порадовали их.Надеюсь, вы не сломали глаза.
И тут я поняла, что из всех моих любимых мест буккроссинга я не помню ни одного стеллажа. Я их просто не вижу, когда смотрю на книги. Или же я просто не видела расшатанных грязных громадин.Если честно, могли отдать книжкам что-нибудь поприличнее, а не расшатанную грязную громадину.
За исключением кадра с пагодными крышами Пхеньян мне напомнил район метро Ломоносовская в Питере.Пхеньян - моя мечта. Очень хочу посетить его
+1 и даже не один раз порадовали.Не сломали глаза, а порадовали их.
Может, в миры?Просто скрины неинтересно. Хочу разбавить текстом. Пока думаю).
Какая красота! Поздравляю с чудесной покупкой!Советские почтовые открытки и фотокарточки!
Тоже люблю смотреть в окно, успокаивает.Кстати, в любой аудитории всегда сажусь у окна. Когда мне надо сосредоточиться - я смотрю в окно; когда мне надо отвлечься и дать передышку мозгу - я смотрю в окно; когда мне надо показать, что я устал от разговора с человеком - я смотрю в окно (примечание - не работает на въедливых преподавателях, увы))).
Комсомольск-на-Амуре выглядит весьма достойно! Будь он ближе, я бы загорелась идеей там побывать.
А "В лучах солнца" ты смотрел?
Может, в миры?
У нас дома тоже всякие открытки есть с видами Москвы, Петербурга и Ярославля, есть какие-то кулинарные. Очень интересный для изучения материал!
Если смогу найти их как-нибудь среди кучи вещей. Они есть, но непойми где лежат после ремонта, пакеты страшно разбирать.Покажешь?))
Тогда ждём какой-то ещё челлендж.Нее, я верен династийному подфоруму)). Рискнуть и открыть династию, имея какое-никакое представление об интерфейсе, ведь можно? Во всяком случае, лайтовая игра без правил и ограничений уже не вызывает бывалого восторга.
Но мне ещё нет 25 лет..."25 вопросов, на которые каждый должен ответить до 25 лет"
А где уточнение, с кем именно?3. Как вы познакомились?
Какие милые воспоминания. Я уверена, что что-то подобное ещё случится в твоей жизни!1. Какое ваше лучшее воспоминание из детства?
Так-так, кажется, ты только что запустил флеш-моб...25 вопросов, на которые каждый должен ответить до 25 лет
Так мило,Событие 1. Канун нового года. Кажется, я тогда уже пошел в первый класс. Бабушка суетится на кухне, дед чинит гирлянду, а я наряжаю елку (настоящую!) советскими игрушками. Фоном идет "Иван Васильевич...". Покончив с елкой, я направляюсь к другу, который живет в соседнем подъезде - мы чуть-чуть играем в гта, потом идем на городскую елку, а после возвращаемся во двор - копаем тоннели в снегу, катаемся на санках... Вечером возвращаюсь домой. Стол уже накрыт, мы втроем ужинаем, болтаем о том, о сем. Я мал, поэтому вырубаюсь задолго до боя курантов.
Хороший вопрос, я тоже не поняла, с кем именноА где уточнение, с кем именно?Трактовать как угодно можно.
Участвую! Да, мне уже не 25, ну и что?"25 вопросов, на которые каждый должен ответить до 25 лет".
Ох, это прям... должно было быть в моём детстве!Событие 2. У бабушки с дедушкой был домик в деревне, так что каждое мое лето было освобождено от городской суеты. И был у меня в деревне друг, родители которого занимались разведением лошадей. У них был огромный участок земли, выведенный для пастбища, и четыре лошади! На одной из них мне, 12-летнему пацану, позволили прокатиться верхом. Ну как, отец друга вел лошадь за узду, а я настолько сильно оторопел от страха, сидя верхом, что не мог ни пошевелиться, ни слова вымолвить. Это только потом я осознал всю прелесть события. Я катался верхом, вааах!