This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Обожаю лошадей!
Думаю точно так же! Всё точно сказал!Если речь о прошлом, то я бы ничего не стал менять. Наши поступки предопределяют то, кем мы являемся в данный момент времени, и если убрать из прошлого какую-нибудь деталь, пусть даже незначительную или не самую приятную, то по прошествии времени это уже буду не я. Не тот человек, что сейчас пишет эти строчки. Не хочу так.
Если же речь о настоящем, то меня все устраивает. Конечно, есть вещи, которыми хочется разнообразить свою жизнь, но это дело поправимое, доступное).
Так, итальянские учёные же доказали, что в каждом из нас (в смысле, во вселенной) 70% тёмной материи.Леди_Лейн, если каждый из нас - Вселенная, то во мне точно образовалась черная дыра, утягивающая всю внимательность)).
Примерно 10 лет в общей сложности (с перерывами по несколько лет) занималась конным спортом.А вы катались верхом?))
Примерно 10 лет в общей сложности (с перерывами по несколько лет) занималась конным спортом.
Ох, надо перечитать... Сейчас будет в тему. Помню его списки с элементарными заданиями. И мне очень нравится, когда автор пишет просто, не раскручивая состояние героя. Я имею в виду отсутсвие излишних деталей и эмоций.Поначалу может показаться, что главный герой - дегенерат, который в свои 25 с хвостиком только и делает, что составляет списки, бросает мяч в стенку и колотит молоточком по доске (игра такая), но это все не так.
У меня сегодня почти такая же ситуация приключилась. Только проспала я часа три. Я давно начала замечать, что энергии не хватает с таким раскладом. Потому что прилечь в обед тянет всё чаще. И если я таки ложусь на минут 20, то мне снятся странные сны. Например, что я уже проснулась и что-то делаю. В то время, как я продолжаю спать. Или сонные параличи мучают. Прихожу в сознание, а тело не двигается. Занимательно, что после ночного сна такого не происходит...Ложился в час ночи, вставал в семь утра. Мне казалось, что я высыпаюсь, но что вы хотите - сегодня по приходу домой я спокойно прилег на диван и продрых 4 часа!
О, вы про эту книжку.Мне осталось 80 страниц, так что я точно не знаю, чем все закончится. Предполагаю хэппи-енд, не зря же в названии стоит слово "супер". Такими вот простыми шажками герой показал, что можно выбраться из депрессивной ямы, нужно только приложить усилия (не совсем универсальный совет, но тем не менее).
автор пишет просто, не раскручивая состояние героя. Я имею в виду отсутсвие излишних деталей и эмоций
И если я таки ложусь на минут 20, то мне снятся странные сны. Например, что я уже проснулась и что-то делаю. В то время, как я продолжаю спать.
Или сонные параличи мучают. Прихожу в сознание, а тело не двигается.
стал кидать мяч в стену и пытаться разобраться
Надеюсь, тебе повезёт после этого крика души!Блин, вот зачем я выбрал для челленджа ограничение "Отважный укротитель"? Сколько бы мисок с кормом я не ставил, сколько бы домиков не размещал на участке, но кажется, что в Бриджпорте вообще нет бездомных животных, которых можно приютить. В смысле, это, конечно, здорово, но...но...ограничение ведь)).
А я ещё тащусь от этой песни AC/DC
тебе повезёт после этого крика души!
Я же говорила!Великий Максис все-таки прислушался к моим мольбам! Получилось приютить бездомного питомца в тройке. Я, правда, на кота или кошку рассчитывал, но собака тоже неплохо.
Какой классный список!Пожалуй, прибегну к любимой списочной форме.
"Подписные издания"!но какой-нибудь букинистический книжный магазин
"Подписные издания"!
собака тоже неплохо. Да и не абы какая, а породистая. Чем-то смахивает на мопса.
Прекрасный выбор.Пожалуй, остановлю выбор на здоровье, помноженном на 5.
Я тоже его вижу!Мне кажется, или это вылитый бостон-терьер?)
Боже, как же знакомо!Осталось полгода учебы, а мне все кажется, что я за 5 лет так ничему и не научился. Эта мысль постоянно преследует меня. Каждый день стараюсь уделять время самостоятельной подготовке - читаю литературу (и по методике, и по своим профильным предметам), стараюсь это переварить, даже пишу конспекты, а выхлопа все равно ноль. Проблемы с памятью? Или вниманием? Может, дело в отсутствии четкой мотивации? Или в вузе, куда я последние два года хожу как на каторгу? Ну, знаете, большинство одногруппников, которые мне очень несимпатичны, и преподаватели, раздражающие своими зачастую нелепыми требованиями и отсутствием всякого желания продуктивно поработать, не способны вдохновить...
У меня было похожее. С одной стороны, я понимала, что в чём-то я выросла и стала лучше, с другой стороны, я чувствовала некоторую стагнацию. Мне не очень нравилась моя группа (потому что изначально 3 человека, помимо меня, из моего параллельного класса, а это вообще кино и немцы), как и поток моего курса в принципе. В магистратуре с этим оказалось лучше, тем более, что на заочке обычно более зрелые, компетентные и ответственные люди, а это как раз о нашей группе.Осталось полгода учебы, а мне все кажется, что я за 5 лет так ничему и не научился.
Я пока новогодних реклам не видела, но настроение у меня есть. Хочу уже праздничек и по почте отправлять подарки.Тут рекламу новогодней кока-колы стали крутить. Сезон подготовки к новому году можно считать открытым? Если так, то настроения совсем нет. Не потому, что на меня периодически находит, просто снега чертовски мало.
преподаватель был настолько вредный, что ругал даже за интонацию при ответе. Мол, у вас не такое отношение к моему предмету
Потом, когда начала преподавать, то все вспомнилось, все лекции, все самообразование. Ничего зря не бывает)))
С одной стороны, я понимала, что в чём-то я выросла и стала лучше, с другой стороны, я чувствовала некоторую стагнацию.
на заочке обычно более зрелые, компетентные и ответственные люди, а это как раз о нашей группе.
настроение у меня есть
Нету снега, растаял уже, всего день успел полежать.Можно снегом
Ну, это можно!можно непосредственно настроением