The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года Немного, но о многом (без УЗ)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
совесть моя чиста
Земля из-под твоих ног может уйти в любой момент. Ты учитель, самое незащищённое существо, просто помни об этом.

решили устроить мне неоднократный акт инквизиции
Это законы стаи, тебя будут проверять на прочность и дальше, пока не привыкнете друг к другу.

*малышева_это_норма.жпг*

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Это законы стаи, тебя будут проверять на прочность и дальше, пока не привыкнете друг к другу.
Тот случай, когда я рад своему опыту сожительства с противным племянником. Ух, как он меня любил доводить, эти детки и рядом не стоят с его выходками, так что я готов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Семен, ты в прошлый раз забыл, наверное, что я конфеты у тебя забрал на уроке? Вот, возвращаю...
- Какие конфеты?
В определённый период жизни начинает одолевать, так сказать, знатный параной (эт немного другое, чем паранойя х)), и знаешь, я бы и тут подумала, а не проверка ли это. В любом случае перестраховаться лишним не было. :да:
сегодня я пришел домой в нормальном настроении, а не приполз покойником, как это всегда бывает
Здорово. Отдельно с этим поздравляю! Твой энтузиазм очаровывает. Правда, не настолько, чтобы я очаровалась самой профессией. Х)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Фиалин, привет)
В определённый период жизни начинает одолевать, так сказать, знатный параной (эт немного другое, чем паранойя х)), и знаешь, я бы и тут подумала, а не проверка ли это. В любом случае перестраховаться лишним не было.
Я сначала бурчал про себя, что с этими конфетами меня уже гости дневника до паранойи довели, я реально не задумывался о возможных последствиях)) Потом стало ясно, что не паранойя это, а здравый смысл, к которому стоит прислушаться. Так что все правильно мне тут насоветовали, проблемой меньше стало. Отдельное благодарю;).

Твой энтузиазм очаровывает. Правда, не настолько, чтобы я очаровалась самой профессией. Х)
Еще многое впереди! А вдруг получится очаровать? :D:D:D

Подхватил простуду. Вот он, главный недостаток работы в школе с детьми! Все чихают, кашляют и все время норовят подойти к тебе с извечным вопрос: "А почему у меня такая оценка?".

Ну это ладно, черт с ней с этой простудой. Сегодня класрук моего "любимого" 6 класса попросила вечером прийти на собрание. Родители желают со мной встречи (ох, а я-то как желаю!). Жаль только, что насморк еще никому не придавал уверенности, поэтому... не поминайте лихом:rolleyes:.

P.S. Хотя оборону я все равно выдержу, потому что страсть как хочу рассказать здесь о работе в шестых классах. Чувствую, что смог найти ключик. Еще бы, ведь после уроков с ними мне не хотелось оказаться где-нибудь под мостом. Так что да, я считаю, что маленький прогресс в работе, но все же есть)).

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я вернул ребенку конфеты, но(!) вот как это было:
- *подзываю ребенка к себе* Семен, ты в прошлый раз забыл, наверное, что я конфеты у тебя забрал на уроке? Вот, возвращаю...
- Какие конфеты?
- :перебирает_пальцы:
Ребёнок явно такого не ожидал. Стереотипы разрушаются. Продолжай! :clap:
И вот самое замечательное, что могло произойти - один из учеников написал мне в дневнике.ру, что у них дома есть самое настоящее рубило, и что он сможет притащить его на урок! Отец ученика нашел это рубило когда-то давно на Сахалине, где, к слову, располагается целая археологическая культура.
Я хочу это увидеть!
Подхватил простуду. Вот он, главный недостаток работы в школе с детьми! Все чихают, кашляют и все время норовят подойти к тебе с извечным вопрос: "А почему у меня такая оценка?".
Выздоравливай!
Сегодня класрук моего "любимого" 6 класса попросила вечером прийти на собрание. Родители желают со мной встречи (ох, а я-то как желаю!). Жаль только, что насморк еще никому не придавал уверенности, поэтому... не поминайте лихом.
А, по-моему, это лучшая месть за все страдания от этих детишечек. Самых отвязных и слабых по здоровью скосит быстро. Мгновенная карма. :вилы:
Еще бы, ведь после уроков с ними мне не хотелось оказаться где-нибудь под мостом.
Нет-нет-нет, не надо так делать!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Вот эта прелесть)) Дети с огромным удовольствием делали с этим скреблом селфи
Да я бы тоже делала селфи и фотки! Такая диковинка!
Это так не работает, да и потом, страданий-то не было, был шок)
Ничего-ничего, карма их достанет! :вилы:
Собрание отменили. Завтра для девятиклассников будут проводить пробный экзамен, так что аудитории обрабатывают хлоркой.
Облом года... Только всё приготовил, а тут - бац! - такая подлянка. Так и бывает.
Заглянул в папки со скринами. Закрыл папки со скринами. И так уже который день. Эх, когда-нибудь скоро я доберусь до своих проектов, а то зачахну.
Держи от меня лягушачьей магии, вдруг поможет. :Многозначительный лягуш:

:Лягушонок: С повышением! С позеленением! :Лягушонок:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
С повышением! С позеленением!
Спасибо)) Это было неожиданно приятно - увидеть столько поздравлений и преобразование цвета ника:). Зеленый, класссссс.
Сегодня всех предметников без классного руководства заслали на пробник по математике. Из детей пришли не все, поэтому я смог получше рассмотреть задания на бланке. Удивительно, но задачи и уравнения по алгебре в первой части не вызвали никаких затруднений. Словно все эти формулы и алгоритмы решений были спрятаны где-то внутри головы в маленьком ящичке, который находишь в самый неожиданный момент.

Геометрию же я напрочь забыл, а ведь мне в школе она куда больше нравилась. Наверное, все дело в принципе - если в алгебре я все зубрил, то в геометрии мне было важно не зазубрить теорему, а доказать ее, опираясь на текст учебника.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
я смог получше рассмотреть задания на бланке. Удивительно, но задачи и уравнения по алгебре в первой части не вызвали никаких затруднений. Словно все эти формулы и алгоритмы решений были спрятаны где-то внутри головы в маленьком ящичке, который находишь в самый неожиданный момент.
В 9 классе несложная работа, правда. Когда сама училась в школе и когда была в школе на практике помощником классной-математички, смотрела всякие работы и решала задачки.
Геометрию же я напрочь забыл, а ведь мне в школе она куда больше нравилась.
Я, наоборот, алгебру любила и понимала больше. В геометрии я понимаю только планиметрию (плоские фигуры), со стереометрией была не в ладах. Особенно бесили проекции и сечения, еле-еле делала эти работы, потому что объёмно видеть у меня не очень получается.
Зеленый, класссссс.
Добро пожаловать в клуб лягушек! :Многозначительный лягуш: Шучу!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вспомнилось, как в колледже вальяжно попивала зеленый чай на парах, а в университете сидела, разувшись, закинув ноги на сидение, обмотавшись шарфом-пледом и с кофе. Было, кстати, холодно, без обуви реально теплее, если поджать ноги под себя или прижать коленки к груди. Одногруппники надо мной прикалывались, что мне только кота не хватает х)

Люблю читать про твою работу. Всегда очень радуюсь, когда нахожу новый пост.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Внимательно присмотрелся к дате и обалдел. 24 сентября!
Я вместе с тобой пребываю в шоке.
В 5А есть мальчик, который постоянно ест!
Вспомнила смешное замечание из дневника: "Весь урок не вылезал из портфеля". Как раз твой случай! :лол2:
Один пятиклассник уж очень сильно хотел поджечь свою пластилиновую вазу.
"Дети! Не балуйтесь! Вы слишком много балуетесь!" - говорю голосом учителя мистера Адлера из "Южного Парка".
им нужно завести в инстаграме страничку от лица какой-нибудь исторической личности, которую мы уже прошли или только будем проходить на Средних веках в первом полугодии
А вот это уже интересно!
- Тимофей Александрович, у меня флешка глючит и не открывается.
- Да она приболела просто. Осень все-таки))
Идеально описал! :ржач:
У меня в мае впервые в жизни сдохла флешка. Лет 10 работала, верно и исправно служила мне и в школе, и в универе.
В ВК совершенно случайно наткнулся на любительский плейлист "100 лучших рок-песен". Такая потрясающая подборка.
Так-так! Я тоже хочу! :танцульки:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Вспомнилось, как в колледже вальяжно попивала зеленый чай на парах, а в университете сидела, разувшись, закинув ноги на сидение, обмотавшись шарфом-пледом и с кофе. Было, кстати, холодно, без обуви реально теплее, если поджать ноги под себя или прижать коленки к груди. Одногруппники надо мной прикалывались, что мне только кота не хватает х)
Я не могу представить это! Хотелось бы посмотреть на картину маслом))

Люблю читать про твою работу. Всегда очень радуюсь, когда нахожу новый пост.
Спасибо, это чертовски взаимно:rolleyes:.

А вот это уже интересно!
Дети тоже с восторгом встретили такое задание. Посмотрим, что получится, хотя я изо всех сил пытаюсь не поддаться скепсису...отчасти все же поддался, но не так, чтобы потерять веру в успех затеи.

У меня в мае впервые в жизни сдохла флешка. Лет 10 работала, верно и исправно служила мне и в школе, и в универе.
Ох, мои соболезнования...

Так-так! Я тоже хочу!
Сбросил по вк))

Вот так.

Мы с Глазастиком познакомились в очереди на медосмотр. Наш первый поцелуй был в заснеженном парке. О, я помню тот день: во время поцелуя я промахнулся и попал ей не в губы, а в подбородок. Могу, чего уж.

Она была рядом со мной, когда я потерял маму. Я был рядом с ней, когда ей предстояла тяжелая операция. Мы постоянно рядом друг с другом. Когда устаем, то просто расходимся по разным углам и не трогаем друг друга. Когда нам хорошо вместе, то нам хорошо. Еще у нас есть двое замечательных котов. Ах, да, в прошлом году мы сделали ремонт))

И вот когда обращаешь внимание на такие вещи и мелочи, но только так, чтобы это перестало быть простыми словами, а было самой сутью, то становится понятно, что никого больше и не надо. Очевидно, да. Так и я: сидя на диване в растянутых донельзя подштанниках, сделал Глазастику предложение, преподнеся колечко из киндер сюрприза. Наверное, мне стоило проявить большую романтичность, но какой в этом смысл, если романтика никогда не была сильной стороной наших отношений?))

Этого бы не произошло, не будь мы уверены друг в друге, но вот уже завтра поедем за кольцами. Хотим расписаться по-быренькому 2 ноября, как-никак дата годовщины наших отношений.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
В мире есть несколько людей, отношения которых меня умиляют. Очень мало, я бы даже сказала. Так, вот чтобы прям до глубины души, и было реально очень радостно слушать новости. Вы с Глазастиком входите в список) Поздравляю ^^ А что до романтичности, но она у каждого своя. У вас – с растянутыми подштанниками и колечком из киндера сюрприза.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Вы с Глазастиком входите в список)
Столько позитива в твоих словах, мне очень приятно). Хожу, свечусь от радости.

А что до романтичности, но она у каждого своя. У вас – с растянутыми подштанниками и колечком из киндера сюрприза.
Буду надеяться, что это окажется нашей фишкой, а не приговором. Но если серьезно, то все эти проявления чувств всегда были моим слабым местом, так что имеем то, что имеем:D. Здорово, когда есть гармония с самим собой и с партнером.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Мы с Глазастиком познакомились в очереди на медосмотр.
Звучит как начало романтического фильма. :вручаюсердце:
Наш первый поцелуй был в заснеженном парке. О, я помню тот день: во время поцелуя я промахнулся и попал ей не в губы, а в подбородок. Могу, чего уж.
Не могу не провести параллель с Симс. Там постоянно такого рода вещи происходят. Милота везде! :хихикаю:
Мы постоянно рядом друг с другом. Когда устаем, то просто расходимся по разным углам и не трогаем друг друга. Когда нам хорошо вместе, то нам хорошо. Еще у нас есть двое замечательных котов. Ах, да, в прошлом году мы сделали ремонт))
Это же просто замечательно! Прошли всё: огонь, воду, медные трубы... и ремонт.
И вот когда обращаешь внимание на такие вещи и мелочи, но только так, чтобы это перестало быть простыми словами, а было самой сутью, то становится понятно, что никого больше и не надо. Очевидно, да. Так и я: сидя на диване в растянутых донельзя подштанниках, сделал Глазастику предложение, преподнеся колечко из киндер сюрприза.
Мои поздравления! Очень за вас рада!
Наверное, мне стоило проявить большую романтичность, но какой в этом смысл, если романтика никогда не была сильной стороной наших отношений?))
Arielle правильно сказала: у каждого своя романтика. Зато всё от души и без подковёрных игр, а это гораздо важнее.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Arielle, Стэйси, JaNat, спасибо вам:).

Пытались с Глазастиком найти кольца из белого золота. Потерпели неудачу. Дело тут не в цене, а в ассортименте - таких колец либо нет, либо они уродские. Печаль, надо что-то думать...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
И вот когда обращаешь внимание на такие вещи и мелочи, но только так, чтобы это перестало быть простыми словами, а было самой сутью, то становится понятно, что никого больше и не надо. Очевидно, да. Так и я: сидя на диване в растянутых донельзя подштанниках, сделал Глазастику предложение, преподнеся колечко из киндер сюрприза.
Ой, это же так здорово! Поздравляю!
Куда лучше так, по-домашнему и мило, чем пыжиться и делать что-то как положено (кем положено? Куда положено?)
Пытались с Глазастиком найти кольца из белого золота. Потерпели неудачу. Дело тут не в цене, а в ассортименте - таких колец либо нет, либо они уродские.
У нас были простые и симпатичные кольца из лимонного золота, хотя изначально мы хотели белое. В итоге муж посеял своё кольцо, и купить новое простое взамен мы так и не смогли. Я не знаю, что происходит с ювелиркой, когда кругом сплошь эти магазины, но при этом разнообразия по факту в них нет (((

Верх