This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вообще-то в качестве доски для резки хлеба или колбасы.Больше всего меня радует, что я смогу использовать его по назначению, а не только для того, чтобы накрывать тарелку с "Дошираком"
Ура! Поздравляю! Ещё и красный диплом, вдвойне круто!Я получил диплом, йу-ху.
Не, тогда картонное покрытие быстро потеряет свое достоинство. Я на аттестате о среднем общем образовании проверилВообще-то в качестве доски для резки хлеба или колбасы
Спасибо, теперь у меня есть бумажка, открывающая дверь любой школы. Иногда, правда, задумываюсь, как долго я смогу пользоваться этим правом (надеюсь, что достаточно долго).Ура! Поздравляю! Ещё и красный диплом, вдвойне круто!
Не, тогда картонное покрытие быстро потеряет свое достоинство. Я на аттестате о среднем общем образовании проверил (шучу).
Диплом уже что-то да даёт. Не пропадёшь.Иногда, правда, задумываюсь, как долго я смогу пользоваться этим правом (надеюсь, что достаточно долго)
Ореол загадочности ещё создаётся. Какая прелесть.Я, правда, пытался привыкнуть к той яркой аватарке, но пути пинтереста неисповедимы... Не то чтобы я любил мрачные тона, просто когда одеваюсь во что-то невзрачное и неприметное, как-то спокойнее себя чувствую. Потому что убежден, что не привлеку излишнего внимания. Так и с аватаркой получается).
Вау! Поздравляю с красным дипломом!Я получил диплом, йу-ху.
Это здорово, но стоит мне задуматься, что 5 лет я потратил на получение сомнительной картонки, ценности которой придает гербовая печать, то во рту прям чувствуется горечь. Фу-фу, долой негативные мысли.Диплом уже что-то да даёт. Не пропадёшь.
Спасибо)Вау! Поздравляю с красным дипломом!
Определенно. Правда, я не так давно задумался, а с чего, собственно, я выбрал себе ник Уитнейл? С персонажем фильма я себя ну никак не ассоциирую, он мне в какой-то степени даже мерзок. Может, зеркальный эффект? Хотя не сказал бы, что я белый и пушистый. Что ж, есть повод для размышлений...А привычная аватарка с твоим ником как-то больше ассоциируется )) Англия, туманы, меланхолия, вот это всё
Могу предложить тебе 2 варианта.Правда, я не так давно задумался, а с чего, собственно, я выбрал себе ник Уитнейл? С персонажем фильма я себя ну никак не ассоциирую, он мне в какой-то степени даже мерзок. Может, зеркальный эффект?
Ужас... У меня так было всего один раз, но мне повезло, что плеер ВК вовремя заткнулся, когда наушники отсоединились.Это произошло. Мой самый большой кошмар оказался явью.
Скидок сейчас полно везде, найти не составит труда. Я свои за 1000 с чем-то урвала в Ситилинке, довольна, как слон. Очень удобно!И я убедился, что мне срочно нужны беспроводные наушники. Обязательно займусь оформлением заказа, как только пройду курс реабилитации после перенесенного микроинфаркта.
я про себя именно так воспринимаю есличос гвоздем
Теперь у меня появился ряд вопросов...я про себя именно так воспринимаю есличо
Не то чтобы я задумывалась, почему человек назвался Сгвоздём, ну назвался и назвался)))Теперь у меня появился ряд вопросов...![]()
У меня почему-то ник вызывает ассоциации с байкой про Платона и Диогена))ник Уитнейл
Сижу ищу, где корни страха, чтобы выкорчевать его, а то бесит.
Мне сначала тоже показалось, что все дело в установке, связанной с чужим осуждением. Однако само осуждение или вообще чье-то мнение, касающееся моих интересов или вкусов, совершенно не трогает. Ну, понравилась мне песня Чичериной, но сей факт меня нисколько не смущал с точки зрения того, что кто-то сочтет это чем-то не таким. Даже на выпускном я в открытую кайфовал с необычного куплета и совершенно не парился по этому поводу).что есть установка "меня будут за это осуждать"? Что есть некто старший и умный, а ты - ребёнок, который делает вечно что-то не то, по чужому мнению?
Я почему-то думаю о гвоздях (ну вот такая у меня ассоциация)
Не то чтобы я задумывалась, почему человек назвался Сгвоздём, ну назвался и назвался)))
Штекер такая вещь, вечно беспокоящая. Дабы не выглядеть странно, я обычно притворяюсь, что у меня тупит наушник, а сам проверяю, достаточно ли прочно он подсоединен к телефону. И так по нескольку раз...А потом еще переживала перед снятием с паузы, точно ли штекер надежно стоит в разъёме.
Версия заслуживает права на существование, вот только мне Нил показался очень чувственным. А я, скорее, напоминаю старое дерево во дворе их школы. У меня будто все хорошие эмоции внутри затвердевают всякий раз, как только я хочу их выплеснуть наружу. Но не могу.романтичный. With Neil. Да-да, речь об "Обществе мёртвых поэтов". Я не уверена, что ты бы себя уверенно ассоциировал с Нилом Перри (хотя в принципе вы в чём-то похожи), но это звучит очень интересно.
Повезло. Хороший ВК.У меня так было всего один раз, но мне повезло, что плеер ВК вовремя заткнулся, когда наушники отсоединились.
засмущалиИ человек за аватаркой тоже весьма симпатичная личность, такое вот сложилось впечатление
Мне вот вообще кажется, что мой андроид чем-то недоволен в последние дни - то экран блокирует, хотя я не зажимаю его верхнюю область, то сам может позвонить кому-нибудь, теперь вот с музыкой устроил мне подставу. А демоны могут вселяться в технику? Может, это порча какая-то?А может, там настройки поковырять надо было...
Ой, Диоген тот еще тролль на афинском форуме) Я бы очень хотел себе такого учителя жизни. Ассоциация с ногтями, кстати, теперь тоже прочно засела в голове...У меня почему-то ник вызывает ассоциации с байкой про Платона и Диогена))
Анализировать свои чувства, стараться в них разобраться - нормально.Честно говоря, хотелось стереть все на фиг, но это же ненормально, вот так загоняться?
Все верно, но так страшно (или неприятно?) копаться там. Это как принимать антибиотик при запущенной ОРВИ - противно и не хочется, но необходимо).Анализировать свои чувства, стараться в них разобраться - нормально.
Выкладывать это, чтобы могли прочитать другие, и как-то примерить на себя - вообще даже полезно, я так думаю.
Думаю, она тут тоже имеет место. Вот даже сейчас, пишу это сообщение и тщательно подбираю каждое слово, чтобы по итогу предложение получилось цельным. Системным что ли.Родственная базовая структурная логика?
Может, Микс чуть поближе? Он, кстати, Робеспьер тоже.А я, скорее, напоминаю старое дерево во дворе их школы. У меня будто все хорошие эмоции внутри затвердевают всякий раз, как только я хочу их выплеснуть наружу. Но не могу.
И я, которая заранее настроила всё под себя.Повезло. Хороший ВК.
Да, я тоже это заметила.Родственная базовая структурная логика?
Я так и не научилась. У меня больше какой-то не то визг, не то выкрик получается, ими и обхожусь, когда надо кого-то позвать.Я решил научиться свистеть.
Это. Просто. Восхитительно!И тогда я нашел свой способ выпустить пар - забивать гвозди.
Любить то, что тебе нравится, нормально и правильно! А ещё у тебя хороший музыкальный вкус, которым не стыдно поделиться.Это же мой интерес. Как я могу сомневаться в нем, если это приносит мне удовольствие? Когда я задал себе этот вопрос, то попытался проиграть ту ситуацию с наушниками еще раз.
Если ещё и гугл-помощник при работе с наушниками капризничает, поздравляю, это уже клиника. У меня так как-то было со старым телефоном, еле всё это отключила. И я до сих пор не знаю, как и почему это всё срабатывало (на одних наушниках не включалось это всё, а на других - пожалуйста, я, гугл, хоть 24/7 готов вам прислуживать!).Мне вот вообще кажется, что мой андроид чем-то недоволен в последние дни - то экран блокирует, хотя я не зажимаю его верхнюю область, то сам может позвонить кому-нибудь, теперь вот с музыкой устроил мне подставу. А демоны могут вселяться в технику? Может, это порча какая-то?
Пождите-ка, Уитнейл - Макс же вроде. Уитнейл писал об этом.Робеспьеры!