The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года Немного, но о многом (без УЗ)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
impressed.png

Вчера был месяц, как я в персонале:хлопаетглазками:. Это, конечно, не год и больше, но мне все равно приятно...и я искренне верю в год и больше))

pumped.png

(нет-нет)
Сегодня состоялась встреча с тренажерами. Мой первый опыт знакомства с "железом" остался незамеченным, потому что когда я был сопливым первокурсником, мне попросту не хватило мотивации. Не скажу, что сейчас у меня с этим все в порядке, ведь я все также страдаю от насморка и не могу определить для себя мотив посещать зал. При всех недостатках, но отсутствие физической формы меня нисколько не парит)) Тогда зачем мне это надо? Утренней зарядки более чем достаточно... Кажется, я слегка запутался в своих желаниях получить что-то (существенное? значимое? какое?..) от своих летних каникул. В любом случае, абонемент куплен, зал мне понравился своей атмосферой, там немноголюдно, и это довольно идеальное сочетание.

Еще мне понравился музыкальный фон. Особенно в душу запала одна песня. Она потрясающая, а клип так вообще прелесть.

Я когда его посмотрел, сразу придумал пару заданий, которые на его основе можно дать школьникам по обществознанию. Ну, например, письменно порассуждать над вопросами (о! я бы попробовал не предлагать вопросы, их бы придумали ученики, хе-хе), насколько важен институт образования сам по себе? Не процесс, а именно институт, организация процесса по удовлетворению потребности в получении каких-то знаний или умений. Изжил ли себя этот институт в принципе? Что можно было бы изменить, а что оставить? Надо ли вообще что-то менять в организации процесса получения образования?..

Конечно, сам клип вряд ли даст ученикам буквальные ответы, но я чувствую, что он мог бы вдохновить их на что-нибудь оригинальное.

stressed-out.png

Кажется, я для себя раскрыл секрет творческого ступора при написании челленджа. Ничто так не отбивает желание взяться за историю, как разбор 1000 и 1+ скриншотов, их рассортировка по папкам в попытках вспомнить, что к чему, и на этой хлипкой основе не менее удручающая попытка выстроить более-менее связный сюжет, а еще же обработка всех скринов... Ох, я никогда больше не стану наигрывать так много наперед!

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Вчера был месяц, как я в персонале. Это, конечно, не год и больше, но мне все равно приятно...и я искренне верю в год и больше))
Я тоже отмечала маленькие даты, когда только была принята. :Лягушонок:
Сегодня состоялась встреча с тренажерами.
Поздравляю! :браво: Судя по тому, как ты оценил атмосферу и музыку, тебе всё очень понравилось. Осталось втянуться!
Еще мне понравился музыкальный фон. Особенно в душу запала одна песня. Она потрясающая, а клип так вообще прелесть. Я когда его посмотрел, сразу придумал пару заданий, которые на его основе можно дать школьникам по обществознанию.
Гений! :HaCha: Вообще задание с медиа всегда очень любят по любому предмету, идут на ура, как горячие пирожки.
Кажется, я для себя раскрыл секрет творческого ступора при написании челленджа. Ничто так не отбивает желание взяться за историю, как разбор 1000 и 1+ скриншотов, их рассортировка по папкам в попытках вспомнить, что к чему и на этой хлипкой основе не менее удручающая попытка выстроить более-менее связный сюжет, а еще же обработка всех скринов... Ох, я никогда больше не стану наигрывать так много наперед!
Ещё можно добавить к этому жару - мотивации вообще нет. Хочется просто валяться возле вентилятора, кушать фрукты и смотреть кино.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
terrified.png

Мне приснился самый настоящий кошмар. Будто я пришел на работу в школу, но не знаю расписание. И вот урок за уроком ко мне приходят дети, мне нужно как-то проводить занятия, а я не знаю элементарных вещей по предмету, не могу сообразить, как интереснее организовать процесс. У меня начинается паника. Виду не подаю, но внутри у меня все холодеет, отмирает и опускается куда-то вниз. И еще я начинаю понимать, как важно все знать и вовремя планировать, и как же сильно я ненавижу свою администрацию, которая своевременно не предупредила меня об изменении в расписании.

А еще декан (!) вдруг появилась на уроке у шестиклассников и стала давать мне совершенно нелепые советы (помню, там было что-то про необходимость пересадки учащихся, чтобы угол зрения менялся х).

Я бы списал все это на бредни из-за духоты, но чем быстрее приближается август, тем мне становится страшнее, что я не справлюсь. Мне кажется, что я ничего не знаю по предмету и что у меня не получится держать дисциплину или как-то заинтересовать ребят своим предметом. Чем чаще об этом думаю, тем больше переживаю, а не думать об этом не могу - вот и переживаю. Порочный круг какой-то. Надеюсь разорвать его с выходом на работу:). Обычно так всегда и бывает: из-за отсутствия опыта я могу сильно нервничать, но потом быстрехонько осваиваюсь, привыкаю ко всему и вот уже чувствую себя прекрасно.
pestilence-plaque.png
+
immunity.png

Сегодня с Глазастиком чипировались. Пока вроде полет нормальный. Небольшая ломота только. Надеюсь, ночью я не окажусь в зоне турбулентности; в противном случае я рассчитываю на удачное приземление к утру)).

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Мне приснился самый настоящий кошмар. Будто я пришел на работу в школу, но не знаю расписание. И вот урок за уроком ко мне приходят дети, мне нужно как-то проводить занятия, а я не знаю элементарных вещей по предмету, не могу сообразить, как интереснее организовать процесс.
Мне тоже как-то снилось то ещё веселье о школе (спойлер: там был экскурсионный автобус, куча детей-подростков лет 11-13 и алкоголь), но у тебя и правда настоящий квест был. :смотрит_в_бок:
А еще декан (!) вдруг появилась на уроке у шестиклассников и стала давать мне совершенно нелепые советы (помню, там было что-то про необходимость пересадки учащихся, чтобы угол зрения менялся х).
Так-то совет хороший в какой-то мере. Единственное - надо понимать, у кого какие особенности есть (по зрению, слуху, психике (фобии, СДВ/СДВГ и пр.), поведению с другими учениками и т.д.).
Чем чаще об этом думаю, тем больше переживаю, а не думать об этом не могу - вот и переживаю. Порочный круг какой-то. Надеюсь разорвать его с выходом на работу. Обычно так всегда и бывает: из-за отсутствия опыта я могу сильно нервничать, но потом быстрехонько осваиваюсь, привыкаю ко всему и вот уже чувствую себя прекрасно.
Очень на меня похоже! Я так часто себя веду, поэтому стараюсь меньше думать и надеяться, что произойдёт так, как должно произойти. Удивительно, но помогает. :Многозначительный лягуш:
Сегодня с Глазастиком чипировались. Пока вроде полет нормальный. Небольшая ломота только.
Я прививалась 3 июля в 14:00. Всё было хорошо где-то до 22:30, когда мне начало казаться, что я словно пьяная, горячая и уставшая (примерно как после разгрузки тяжестей или большой уборке в доме при ремонте - у нас это было в 2016-2017 годах, я помню эти мешки с мусором, которые выносила, и ощущение курятника в носу и во рту, когда при промывании выходит вся грязь и пыль, налипшая при случайном вдыхании). Уснула где-то в 00:15 - 00:30 и довольно быстро. Утром проснулась примерно в 9 утра с жуткой болью в голове и шее, с болью в мышцах и тошнотой (я обычно встаю и сразу иду завтракать, у меня с этим проблем нет). Пришлось ждать полтора часа, чтобы прошло отсутствие аппетита, потому что насильно запихивать еду в такой ситуации имело бы ясные последствия (ну уж нет, этого ещё не хватало мне!). Еле поднялась с кровати и выпила анальгин (спасает от любой боли меня), он меня спас. Уже в 11 утра я была бодра и весела, как и обычно, как будто ничего не было.

В тему актуальных мировых событий.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я бы списал все это на бредни из-за духоты, но чем быстрее приближается август, тем мне становится страшнее, что я не справлюсь.
Я тут давеча про сны читала. Элементы сна мозг берёт из оперативной памяти (последние) или из долгосрочной, что отложилось на века. Сон это вроде конструктора из образов. Настоящее и самое важное во сне - это ощущение или эмоция. Страх не справиться самый настоящий, настолько сильный, что даже в сон за тобой пришёл. Ты описываешь, что во сне не знаешь материал, не знаешь, как заинтересовать ребят, не получается держать дисциплину. Если ты точно будешь знать расписание и будешь готов к уроку, вот этот абстрактный страх "не справиться" найдёт новую зацепку.

Какими сильными качествами ты обладаешь, которые помогут тебе справиться с такими, другими, любыми ситуациями? Какие у тебя есть сильные стороны, навыки? В чём ты по-настоящему хорош? Я уверена, что ты обладаешь целым рядом незаурядных достоинств. Чаще всего мы себя недооцениваем из скромности и по ряду других причин. "Дооцени" себя! Можешь прям список составить, продумать, сконцентрироваться на своих сильных качествах. Тебе станет намного легче))

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
у тебя и правда настоящий квест был
Самое обидное, что не помню, прошел я этот квест или нет.

Так-то совет хороший в какой-то мере. Единственное - надо понимать, у кого какие особенности есть
Мне в школе всегда нравились пересадки. Правда, единственным фактором у всех моих классных руководителей при определении рассадки служила успеваемость...

Настоящее и самое важное во сне - это ощущение или эмоция.
Полностью согласен. Вообще мне раньше казалось, что во снах могут дать о себе знать либо нереализованные, либо не до конца осознанные нами эмоции, чувства или какие-нибудь желания. Мы не обращаем на них внимания или не можем этого сознательно сделать в повседневной жизни, но как только проваливаемся в сон - совершенно другое состояние, где господствует бессознательное - как это все не до конца понятое нами дает о себе знать в самых разнообразных и причудливых образах. Фрейд как раз говорил о том, что наши сны не более чем проявление глубинных переживаний, которые сидят в нашем бессознательном.

То, что вполне осознанное волнение проследовало за мной в сон, теперь меня сильно напрягает. Тут ты права, что даже если я поборю кажущуюся мне причину этого страха, не факт, что страх "не справиться" не найдёт новую зацепку. Поэтому спасибо за совет со списком, мне вообще в голову не приходило подумать над этим:). Было сложно, но я вроде справился. Теперь лист прикреплен к книжной полке прямо напротив меня так, чтобы я мог посмотреть на него и подзарядиться уверенностью в собственных силах.
sick-and-tired.png
+
on-fire.png

Надеюсь, ночью я не окажусь в зоне турбулентности
Это была не зона турбулентности. Я попал в самый настоящий шторм!

Все началось с того, что у меня заломило в ногах, потом стало сильно лихорадить, причем так интересно - у меня температура довольно резко поднялась до 39,2, но было жутко холодно. Никогда подобного не испытывал: когда ты весь горячий, но при этом не потеешь. Я чувствовал себя как оладушек на сковороде - настолько горячей стала подо мной простынь.

Ночью я не спал. Голова жутко раскалывалась, меня сильно морозило, еще и всякие странные мысли полезли в голову... Было паршиво, но с первыми лучами солнца удалось уснуть. Не скажу, что проснулся как огурчик, но думаю, все из-за отсутствия сна.

Глазастик удивительно легко перенесла прививку. Практически не температурила, только от боли в плечах мучилась. Полагаю, все дело в том, что в списке вакцинированных она была 12-й, тогда как я шел 13-м)))

Сейчас все хорошо, только второй прививки мы теперь боимся до чертиков. Но что поделать?:незнаю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Сейчас все хорошо, только второй прививки мы теперь боимся до чертиков. Но что поделать?
У меня есть знакомые, у которых после первой прививки были жёсткие спецэффекты, и у них у всех после второй было полегче) У меня тоже вторая легче прошла, после первой я пару часов с температурой повалялась и потом весь день слабость и головная боль, после второй только лёгкая слабость, я на следующий день уже по своим делам бегала и гуляла)))
Так что предлагаю смотреть в будущее с оптимизмом ;)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
У меня есть знакомые, у которых после первой прививки были жёсткие спецэффекты, и у них у всех после второй было полегче) У меня тоже вторая легче прошла, после первой я пару часов с температурой повалялась и потом весь день слабость и головная боль, после второй только лёгкая слабость, я на следующий день уже по своим делам бегала и гуляла)))
Так что предлагаю смотреть в будущее с оптимизмом
Спасибо) Опыт моего окружения тоже доказывает, что вторая прививка чуть полегче переносится, так что нос я не сильно опускаю:).

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
у меня температура довольно резко поднялась до 39,2, но было жутко холодно
А это нормально, когда температура резко взлетает. У меня такое было осенью, например. Никакого пота, только сильный озноб, и трясло сильно. И не согреться никак вообще, кроме как улечься под одеяло и выключиться.
Полагаю, все дело в том, что в списке вакцинированных она была 12-й, тогда как я шел 13-м)))
:D тут должна быть шутка про 13 детей Мэтта Харгроу
Я тоже предлагаю смотреть с оптимизмом. Несмотря на то, что лично у меня после второй дозы спецэффекты были хуже, но зато короче по времени, чем после первой.
Вообще я где-то читала (аргумент на уровне соседская бабка сказала, хех), что все эти побочки - верный признак формирующегося иммунитета против ковида.
А ещё так мило, что вы вдвоём на прививку пришли :rolleyes:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
У меня такое было осенью, например. Никакого пота, только сильный озноб, и трясло сильно. И не согреться никак вообще, кроме как улечься под одеяло и выключиться.
Да-да, вот я ночью так же. Дома духота, а я под старым солдатским одеялом согреться не мог. Что странно, потому что осенью я бессимптомно перенес ковид. Организм же должен был "привыкнуть" к вирусу, как мне казалось.
Вообще я где-то читала (аргумент на уровне соседская бабка сказала, хех), что все эти побочки - верный признак формирующегося иммунитета против ковида.
В этом есть смысл. Темпер явно свидетельствует о борьбе иммунитета с вирусом)
А ещё так мило, что вы вдвоём на прививку пришли
Еще не по себе было из-за погоды, поэтому мы решили подстраховаться. Кто знает, как поведет себя организм после прививки, стоит оказаться на улице в 36-градусную жару...
тут должна быть шутка про 13 детей Мэтта Харгроу
Как же я хочу покончить с отчетами и выложить их! Очень надеюсь, что смогу собраться и выделить время на их оформление.

brave.png
Бабушка (ей вот-вот исполнится 86 лет!) тоже поставила вакцину. Разговаривал с ней около часа назад, говорит, что никакого дискомфорта не чувствует. Сильно за нее переживаю, но каждый раз одергиваю себя, вспоминая зиму (бррр), когда она переболела двусторонней пневмонией с ~ 40% поражением легких.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Организм же должен был "привыкнуть" к вирусу, как мне казалось.
Видимо, коронавирус слегка не такой, как уже привычные нам...
Еще не по себе было из-за погоды, поэтому мы решили подстраховаться. Кто знает, как поведет себя организм после прививки, стоит оказаться на улице в 36-градусную жару...
:вшоке: кошмар! Да уж, тут группами нужно ходить, чтобы за каждым прививающимся следовал человек с опахалом и пульверизатором ))
Как же я хочу покончить с отчетами и выложить их! Очень надеюсь, что смогу собраться и выделить время на их оформление.
Ждём-ждём! Я теперь тоже хочу догнать наигранное. Мне уже кажется, что скриншоты наигранного бесконечны...

Ого! У нас тут бабушка мужа примерно того же возраста, она почему-то не делает прививку. Правда, всё лето торчит на даче. Твоя бабушка - огонь!
Кстати, поколение наших родителей почему-то лучше переносит прививку. Про бабушек не скажу - у меня мало знакомых 80+.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Самое обидное, что не помню, прошел я этот квест или нет.
Значит, и не нужно было. Что бы изменилось, узнай ты, прошёл или нет? Это всё равно иллюзия, образ в собственной голове.
Мне в школе всегда нравились пересадки.
Мне 50/50. Когда как везло с новым человеком (а с первой школьной любовью сидела аж до 7 класса неразлучно!), а привыкнуть к месту было несложно, потому что меня из-за плохого зрения сажали за первую, максимум вторую парту.
Это была не зона турбулентности. Я попал в самый настоящий шторм!
Я тоже предлагаю смотреть с оптимизмом.
Поддерживаю!
Именно поэтому я во всех деталях запомнила свои ощущения а-ля пьянство, чтобы описать это в одной личной писательской штучке. Мотай свой опыт на ус, пригодится! :Многозначительный лягуш:
А ещё так мило, что вы вдвоём на прививку пришли
Милота-милота! :вручаюсердце:
Бабушка (ей вот-вот исполнится 86 лет!) тоже поставила вакцину.
Герой дня! Молодец! Здоровья ей и бодрости!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Кстати, поколение наших родителей почему-то лучше переносит прививку. Про бабушек не скажу - у меня мало знакомых 80+.
Так и есть, старшее поколение переносит легче, но у них бывает антитела хуже образуются.
А я тут давеча разговорилась с той бабусей, которая на аквабалансе лучше меня выступала, так вот ей 80 будет в этом году, она уже сделала первую прививку и отлично ее перенесла. Кстати ее мотивация вакцинироваться "чтобы в рестораны ходить". То есть ей 79 лет и она ходит на фитнес и в рестораны! Йолки, я ее фанат :смех:

Спасибо) Опыт моего окружения тоже доказывает, что вторая прививка чуть полегче переносится, так что нос я не сильно опускаю:).
+я к этому окружению, если чо)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
ocaN1TZ.png

Утром я наконец-то дошел до почты, чтобы отправить посылку с книгами.

Еще на третьем курсе у нас состоялась археологическая практика в нанайское село, где расположен могильник – на минуточку! – эпохи неолита. Отыскать его несложно, там после наводнения 2013 года, когда уже сошла вода, осталось много ила с песком, где и находятся всякие интересности. Конечно, раскапывать могильник такое себе, поэтому мы просто занимались сбором подъемного материала, который могло намыть водой.

Я даже что-то нашел. Кажется, грузило. Тащу своему научруку, который обещал зачет автоматом по археологии за находки для музея факультета))

OBrw9hw.jpg

Еще нам провели экскурсию по зданию администрации, и местная библиотека, которая там располагалась, не стала исключением. Стоило туда зайти, так я сразу вспомнил, как в детстве, приезжая к бабушке в поселок, мы первым делом шли с ней в библиотеку. Вот точно такая же атмосфера была и в той библиотеке, что я посетил. Наверное, все сельские библиотеки обладают своеобразным шармом))

Аккуратно расставленные стеллажи (настолько органично, что в комнатке нашлось место импровизированному читальному залу из нескольких столов), чистота и порядок, потрясающие баннеры и плакаты, нарисованные собственной рукой, прозрачные занавески, через которые в помещение пробивался яркий солнечный свет, а еще множество фотоальбомов, где запечатлена была история библиотеки и вообще какие-то интересные моменты из жизни села. Библиотекарь приложила много сил, чтобы создать для книголюбов села самое настоящее волшебство.

И меня это так очаровало, что я твердо решил отправить туда посылку с какими-нибудь книгами. Тем более, что сельский библиотечный фонд давно не пополнялся свежими экземплярами. Поэтому на выходных я проводил большую чистку среди своих личных фондов)

Новый дом обретут книги, что когда-то я прочитал, и те, что скупал целыми сериями, но которые не зашли (как, например, цикл о Харри Холе или детективы Стаута); комиксы; с десяток книг Стайна из детской серии; штук шесть книг Агаты Кристи (потому что Глазастик подарила мне полное собрание сочинений Королевы, и у меня были похожие экземпляры); решил отправить некоторые книги классиков, как отечественных, так и зарубежных (пока я до них доберусь, тогда как сельской библиотеке они окажутся нужнее, что ли); еще упаковал пару энциклопедий. Конечно, старался отбирать хорошие книги, а не потрепанные. Те что потрепанные и с разного рода записями я не готов был отдать далеко не по эстетическим причинам...

Еще я письмо написал с пожеланиями библиотеке. Надеюсь, что получу ответ))

***​
Потом я поехал в свой родной город навестить бабушку. По пути к ней решил заглянуть в библиотеку по соседству, там всегда выставляют в добрые руки что-нибудь интересное (сборник Дэйла Карнеги я как раз там откапал, только подумайте!), но в этот раз я обнаружил настоящую жемчужину.

OZbBaBz.jpg

Кажется, что тогда, что сейчас такой формат книг называют кинороманами. И я уверен, что в свое время эта серия была популярна. Помню, у моего дяди целая полка была забита этими книгами)

Мне же книженция показалась весьма непритязательной и в какой-то степени любопытной. Будучи фанатом трилогии «Назад в будущее», я просто обязан познакомиться с этой вещью поподробнее)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Небо какое в нанайском селе! :awww:
Про библиотеку не менее здорово. Сама планирую перетаскать в наши филиалы всё, до чего руки не дошли больше пяти лет. К тому же они тоже отвозят в сельские библиотеки часть того, что им приносят.
в этот раз я обнаружил настоящую жемчужину
Ух ты! Я тоже фанат "Назад в будущее", в 13 лет засмотрела до дыр все три фильма.
Расскажешь потом о впечатлениях?

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Небо какое в нанайском селе!
Дааа, небо там потрясающее! Кстати, рыжая полоска на другом берегу - это деревья, и осенью они предстают во всем великолепии. Жаль я не сделал фотографий, потому что пейзажи там захватывают.

К тому же они тоже отвозят в сельские библиотеки часть того, что им приносят.
Ух, так здорово. А наши библиотеки все ненужное выставляют на стеллажи у входа, хнык.

Я тоже фанат "Назад в будущее", в 13 лет засмотрела до дыр все три фильма.
Расскажешь потом о впечатлениях?
Обязательно)) Все равно хочу пересмотреть эту жемчужину. Как в далеком детстве летом на даче посмотрел все три фильма (на кассете, получилось все по классике), так с тех пор каждое лето пересматриваю. Для меня это самый настоящий летний фильм.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
ей 79 лет и она ходит на фитнес и в рестораны! Йолки, я ее фанат
Моё уважение! Если старость - то только такая! :вручаюсердце:
Я даже что-то нашел. Кажется, грузило. Тащу своему научруку, который обещал зачет автоматом по археологии за находки для музея факультета))
Почему эта фотография выглядит как обложка музыкального альбома? Классный кадр!
И меня это так очаровало, что я твердо решил отправить туда посылку с какими-нибудь книгами. Тем более, что сельский библиотечный фонд давно не пополнялся свежими экземплярами. Поэтому на выходных я проводил большую чистку среди своих личных фондов)
Герои не носят плащи! Ты молодец, что так сделал!
Надо бы у нас дома собрать книги и отнести в библиотеку на стол "Берите, кто хотите" (перед входом в зал выдачи книг стоит).
По пути к ней решил заглянуть в библиотеку по соседству, там всегда выставляют в добрые руки что-нибудь интересное (сборник Дэйла Карнеги я как раз там откапал, только подумайте!), но в этот раз я обнаружил настоящую жемчужину.
Буду ждать твои впечатления о книге! Недавно смотрела трилогию, вновь насладилась чудесным кинематографом 80-90-х. :Лягушонок:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Почему эта фотография выглядит как обложка музыкального альбома? Классный кадр!
Хах, я обязательно подумаю над этим:смех:.

Буду ждать твои впечатления о книге!
У меня дома в каждой комнате лежит по книге. Если я надолго зависаю в какой-либо из комнат, то обязательно читаю хотя бы до 10 страниц той книги, что там лежит. Этой книге я нашел место на балконе. Технически это не комната, но пофиг)

sick-and-tired.png

Сходил в спортзал и остался разочарован. Это даже не спортзал был, а комната спортивного инвентаря (так табличка на двери гласила), туда просто спихнули все тренажеры и все. Ни окон, ни правильно организованного пространства. Но был кондиционер, и на том спасибо.

Тренеровка сразу не задалась. Я забиыл про разминку и приступил к силовым, делая упор на пресс и ноги... Сейчас вот мучаюсь от болей в брюшной области. Дурак. Рассчитывал в следующий раз на персональную тренировку, но ни одного тренера не нашел. Проклятье. В конечном итоге решил, что я себе и таким нравлюсь.

После тренировки я был никакой. Но я дошел-таки до остановки, а уже в автобусе все внимание было охвачено песней, которая играла у водителя. Я не мог как следует расслышать слова, поэтому пришлось лезть на сайт радиостанции и искать, какая песня играла в это время. Потратил полтора часа, но я ее нашел!

Мне песня понравилась (и плевать на текст). Слушаю ее уже битый час. Глазастик заявила, что если не прекращу, то она can't be my (your) women:смех:.

Верх