The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Нереальная реальность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
ZVvtBG7.png
qSzmoik.png

XOWNvHL.png
F6aBHZt.png
pmjqaY6.png

da979926961cb3c0459a5155d9b76f67.png
dTkJeDN.png
2f8c3b76ed62c6ffbffcb4579fe7e2ad.png
jKv7R.png
AfiZqoF.png

MCfba0M.png
b9aa3504b7c04bac354b7772f51f4ef9.png
VN9bM.png
pHgnfCA.png
rThsa7R.png

puxuXtJ.png
UwZzy7C.png
acb7f2fac46f507b8b918bfced42dabd.png
ce06095c07ae0b1a8d1caac01b3d0e37.png
Xv4hd.png
gCd7F.png
r4JOqxQ.png
t5t3w26.png
9ydaTIs.png
U2riKBu.png

Приветствую всех, кто заглянул на призрачный огонек этого мира! Надеюсь, моя история будет Вам интересна!

В этом мире сверхъестественное уже давно стало реальностью. И никто совсем не удивляется, что по соседству с простыми людьми живут ведьмы, вампиры, оборотни, призраки, джинны, феи, таинственные обитатели подводного мира - русалки и другие сказочные существа. Но даже в этом мире осталось место для чего-то необычного и выходящего за рамки привычной жизни – это милая девушка Эми. В один миг жизнь Эми переворачивается с ног на голову. Девушка оказывается на мрачном кладбище в совершенно незнакомом ей городе. Да и ещё теперь она призрак... Можно было бы сдаться и принять всё как есть, но случайная встреча с неординарной девушкой-оборотнем Эндирой вносит свои коррективы. Смогут ли теперь подруги узнать, что же произошло на самом деле с милой Эми, и вернуть ее к жизни? Кто поможет им в этом нелегком деле, а кто окажется врагом? Все это можно узнать на страницах мира.

И хочу выразить огромную благодарность всем моим читателям за вашу поддержку и искренний интерес! Спасибо, что вы у меня есть! Большое спасибо креаторам за позы, прекрасные участки и просто интересные вещи, используемые в этом мире!
И просто огромнейшее-преогромнейшее спасибо Mirind@ за такую потрясающую, очень красивую, волшебную, сногсшибательную и просто отпадную работу для шапки! Юльчик, ты настоящая фея! Обожаю тебя!

Пролог
Глава 1. Знакомство
Глава 2. Дом, милый дом
Глава 3. А что дальше?
Глава 4. Свежие сплетни
Глава 5. Уже скоро
Глава 6. Погадай-ка мне, цыганка!
Глава 7. Поиски русалок. Часть первая
Глава 8. Поиски русалок. Часть вторая
Глава 9. Новый день
Глава 10. Неожиданная гостья
Глава 11. Все просто. Часть первая
Глава 12. Все просто. Часть вторая
Глава 13. Сюрпризы бывают разные
Глава 14. О любви и ненависти
Глава 15. Сегодня ты должна жить!
Глава 16. Твое сердце бьется вновь
Глава 17. Привет из прошлого
Глава 18. От прошлого не убежать. Часть первая
Глава 19. От прошлого не убежать, даже если хорошо стараться. Часть вторая
Глава 20. От прошлого никогда не убежать, от будущего совсем не скрыться. Часть третья
Глава 21. Незнакомцы
Глава 22. Перемены... к лучшему?
Глава 23. Кошмары во сне и наяву
Глава 24. Доверие
Глава 25. Случайности не случайны
Глава 26. Время платить по счетам
Глава 27. Тоненькая нить из прошлого

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Ууууииии, моё сообщение будет 1001 и мы откроем новую эру твоего мира! Троекратное ура! :радостнопрыгает:
Как же я рада новой главушке! Да-да и спустя 10 дней после публикации я всё равно рада! :бровки: Знаешь, никогда не перестану восхищаться красотой твоих героев... Наверное, это очень тупо и нечестно, когда на первый план выходят красивые симы, которые затмевают прочих, но... Они ведь правда лучше! Мы ж не в последнюю очередь приходит полюбоваться прекраснотой образов и характеров!.. Чего-то заносит меня :хихикаю: Это я к чему. Дея! Она же богиня этой главы! Ей удалось затмить (сори за тавтологию), просто всех окружающих ребят! Она очаровательна, и мила, и красива, и... И слов у меня не хватает, чтобы описать какая она! :обожекакоймужчина: Ленчи тут восхищалась Заком и Данко в одном кадре. Не, они, конечно, тоже хороши, но Дея в этот раз была лучшей!
Ну вот, кажется, о красоте мы тут поговорили достаточно, а то я еще долго могу восторгаться и вздыхать :лол2: Кстати, мне показалось, что ты стала как-то по-новому обрабатывать картинки! Я точно теперь замечаю солнечный блик! Я вообще люблю картинки с этим эффектом! Он придает какой-то ясности и свежести изображению :лол2:
Ах, Эми-Эми :лол2: Ты моя милашка-болтушка! Надо же, как симпатяш-русал и странная ведьмуля-цыганка смогли вправить тебе настроение! Вот никому же этого не удавалось :хихикаю: Наверное, Алекс таки обладает какой-то магией доверия и исцеления, если после такой вот простой "операции" Эми почувствовала себя легче)) Да и Дея, что странно, как-то воодушевляюще на девочку повлияла. Чем нимало меня удивила. А Эми знает историю Данко и Деи или нет? Наверное, если бы знала, то не вела бы себя так спокойно и раскрепощенно в обществе цыганки. Да и "записи" Деи, которые Данко увидел! Это вообще что такое было?! Она ведь не может реально быть настолько глупой, чтобы не спрятать записи перед тем, как выйти пообщаться с гостями! Она ведь возвращалась в фургончик за чашками и чаем... И у нее точно было время, чтобы всё спрятать... А она этого не сделала. Значит, хотела, чтобы Данко всё увидел. Мне вообще начинает казаться, что вот ее так все отчаянно демонизируют, а потом, оп, и окажется, что она самый положительный персонаж, который всем добра желал. Думаю, Данко увидел то, что ему разрешили увидеть... Ну, да ладно, всё это мои догадки, посмотрим потом, насколько верными они окажутся :ехидный:
А Зак в конце - это ужас! :ойчтотворится: Нет, я знала, что они приближаются и точно скоро уже появятся, но вот так... Без предупреждения подвалить к Данко "спросить дорогу"... Ахахах, почему-то представила сейчас Зака гопником, отжимающим телефоны и деньги :хихикаю: Кхм, странная ассоциация, конечно :ангел: Итак, вот они и приехали... А значит, скоро они начнут искать свою жертву, пресловутую "её"... Кто же это может быть... Надеюсь, что не кто-нибудь из наших любимок! :обморок: Уф, как-то страшно даже становится... Вдруг, если бы Зак увидел Эми, то набросился бы на нее со своей жуткой магией и убил! :ужас: Страшно мне становится...
Ох, а что же будет, когда Данко с Эми вернутся домой? Энди взбучку устроит? А, нет-нет, у Данко будет новый приступ ревности, потому что он оставил Алекса и Энди наедине на полдня! :смеюсь: Вот уж он точно будет психовать, как осознает этот факт :хихикаю: Поэтому, роднуля моя, давай-ка нам скорее продолжение :бровки: Хотю-хотю-хотю! :попрыгун:
Спасибо большое, солнышко, за главу! :ромашкикраснеет:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, мур!:любовь:
И мне вот интересно, ты хоть понимаешь, что раз ребята в одном кадре, то ничего хорошего уже не ждать?!
Как ни странно да, я это понимаю:хихикаю: Но отлипнуть от лицезрения все равно не могу!:rollblush:
Или тебя настолько унесло, что уже все равно, что Зак у нас опасный и непредсказуемый тип?
Ой, да какой опасный??? Ну приехал, ну хочет кого-то убить, ну падумаешь:саркастический: Это же Зааааак!:обожание:
Может, она мемуары по вечерам сочиняет, а Данко тут панику поднял!
Ага, канешна! Так я и поверила!:рукалицо: Деюшка что-то мутит, и это что-то не принесет ничего хорошего! Я тут даже не сомневаюсь! Последняя надежда на то, что Данко вместе с Энди, Златовлаской и рыбкой королевских кровей чего-нибудь придумают!
Вот не вовремя как Зак появился, да?!
Зак не может быть не вовремя:обожекакоймужчина: Зак всегда к месту и в нужное время:обожекакоймужчина: Если прервал размышления Данко, значит так и надо было:девочкада: И чем он волчонку не понравился??? Классный же парень!:стесняшка:
Да это было слишком просто. Пусть помучаются!
Вот ты ваще!:вилы: И не жалко тебе ребяток??
Коварная моська, вынашивающая коварные планы.
Я за темноглазика болею!:обожание: Хотя, думаю, Алекс как всегда отнесется ко всем издевкам Данко с королевским спокойствием:хихикаю: А волчонок еще больше от этого взбесится, вспыльчивый наш:хихикаю:
Вот наконец-то ты об этом подумала! Действительно, должно быть страшно. Ведь наши фантомчики уже очень близки к своей цели!
Наконец-то я ваще смогла думать после увиденного:ржач: Весь мой разум растекается, как только я это имя слышу:cupidgirl:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satyavati, Солнышко, привет!
lubov-286.gif

Эми такая симпатичная симочка, не устаю ею любоваться, а какие смешные испуганные моськи строит! Бедняжка испугалась русала. Русала! Вот до чего ты её довела. Неангел он и есть не ангел. Ата-та тебе!
:разводитруками:Вот не надо наговаривать! Я самый настоящий ангел, а "не" мне в ник подкинули, да-да! :ангелнимб: А вот нечего было Эми строить из себя смелую девчуху и лезть проверять в кустах наличие хозяина красных глазок! :лол2: Так бы услышала, как сзади подкрался русал и не испугалась бы так сильно! :ужас:
Ага, девушки такие девушки: раз русала можно не бояться, значит, давай активно ему строить глазки! Уж так она кокетничает на скрине, мимо не пройдешь! Алекс не железный - вслед засмотрелся))
Ну как же не засмотреться?! Такая девушка очаровательная! Наверное, Алекс в подводном мире такую красоту еще никогда не видел! :бровки:
Данко против Алекса - вот умора! Ну, ничего, надо будет девочек защищать - подружатся. Приключения сближают. они оба хорошие - чего бы и не поладить.
Да вот распустили мальчишки хвосты и давай друг на друга шипеть. :фейспалм: Мальчики - такие мальчики... :извини:
Визит к Дее оставил противоречивые чувства. Вроде, она была мила, никого не обругала, не отравила, но мне не понравилось про неограниченную магию. Темная неограниченная сила - этого нам не надо!
Давай сейчас лучше подумаем о другом вопросе - почему умная Дея оставила на виду такие важные записи, которые так легко нашел ее брат?! :ехидный:
А вот и наша загадочные друзья пожаловали в город! Правда, если они только приехали - кто прятался в кустах в предыдущей "серии"?! И даже дыхание затаила, когда они чуть не столкнулись с Эми.
Да-да, наконец-то наши фантомчики добрались. :злобный: Вот отдохнут ребятки после долгой и утомительной дороги, и... в общем, будет весело! :дьявол2: А вот кому же принадлежат красные глазки - пусть еще немного побудет в тайне! :стесняется:
Моё сообщение №999
Ой, а когда-то казалось, что эта цифра такая далекая... :глаздергается:
Спасибо, Солнышко, за потрясающий и такой вкусный комментарий! :ромашки:

Serenity, привет-привет!
lubov-204.gif

Эми просто беременна. ну это я так, шутка-минутка)
Ты меня этой шуткой слегка шокировала! :лол2:
или я что-то упустила, или мы не знаем причину радости цыганки? хотя, полагаю, она радуется скорому проведению ритуала и становлению всемогущей
Нет-нет, ты ничего не упустила. Дея радуется тому, что очень скоро сможет осуществить задуманное. Она очень долго этого ждала и уже очень близка к своей цели. :ехидный:
и тут я снова ломаю голову, что и когда я упустила
Все нормально! Ты ничего не упускаешь! Зак появился совсем не вовремя и не дал Данко вспомнить все, что ему наговорила сестра. А как там было на самом деле и что сказала цыганка - обманУЛ, обманЕТ, обманЫВАЕШЬ - пока добавилось в копилку загадок и тайн. :дьявол2:
ну когда уже, когда уже мы узнаем побольше об их цели)
Уже совсем скоро! :злобный: Наши фантомчики наконец-то добрались до Долины Драконов. Так что скоро они придут за той, кого они ищут. :ехидный:
Спасибо, Солнце, за визит и комментарий! Очень рада тебя видеть! :роза:

Tiffari, Котечка, привет, моя дорогая!
lubov-244.gif

моё сообщение будет 1001 и мы откроем новую эру твоего мира! Троекратное ура!
Ай, Котя, ты разменяла вторую тысячу сообщений в темке! :шампанское:Когда-то мне казалась эта цифра такой далекой, а тут уже за тыщу перевалили! :вшоке:
Да-да и спустя 10 дней после публикации я всё равно рада!
Спасибо, моя хорошая! :любовь: Мне очень приятно, что даже спустя время, мои главы радуют! ))
Знаешь, никогда не перестану восхищаться красотой твоих героев... Наверное, это очень тупо и нечестно, когда на первый план выходят красивые симы, которые затмевают прочих, но... Они ведь правда лучше! Мы ж не в последнюю очередь приходит полюбоваться прекраснотой образов и характеров!.. Чего-то заносит меня
А знаешь, как я радуюсь, когда тебя начинает уносить?! :D Так что делай это почаще! ))) И ведь всегда так приятно, когда мои любимки любят других моих любимок и восхищаются ими! :восхищение:
Дея! Она же богиня этой главы! Ей удалось затмить (сори за тавтологию), просто всех окружающих ребят! Она очаровательна, и мила, и красива, и... И слов у меня не хватает, чтобы описать какая она! Ленчи тут восхищалась Заком и Данко в одном кадре. Не, они, конечно, тоже хороши, но Дея в этот раз была лучшей!
Ну ты прям опомидорила и меня, и Дею! :стесняшка:Огромное спасибо за комплимент цыганке! :девочкалюбит:Я точно не ожидала, что Дея в этой главе будет на первом месте. :лол2: Но нам очень приятно, спасибо еще раз за похвалу и комплименты! :вручаюсердце: И да, Ленчи бы с тобой долго спорила кто тут был лучше всех! :хихикаю:
Кстати, мне показалось, что ты стала как-то по-новому обрабатывать картинки! Я точно теперь замечаю солнечный блик! Я вообще люблю картинки с этим эффектом! Он придает какой-то ясности и свежести изображению
Ну, не знаю есть ли что-то новое в моих попытках фотошопить, но на счет бликов ты права - я их часто использую в обработке. И спасибо, Котя, я очень рада, что тебе мои картинки нравятся! :розочка:
Эми-Эми. Ты моя милашка-болтушка! Надо же, как симпатяш-русал и странная ведьмуля-цыганка смогли вправить тебе настроение! Вот никому же этого не удавалось
Ну, зато ж как вовремя вправили ей настроение! Хватит ей уже мегерой ходить, пропустит в таком состоянии самое интересное. :ехидный:
Наверное, Алекс таки обладает какой-то магией доверия и исцеления, если после такой вот простой "операции" Эми почувствовала себя легче)) Да и Дея, что странно, как-то воодушевляюще на девочку повлияла. Чем нимало меня удивила.
Ну, все же больше русал повлиял на Эми. :бровки: Помнишь, когда Эндира еще была в Исла Парадисо, Алекс и с ней "шаманил" и подарил ей спокойствие?! Вот, примерно тоже самое он сейчас сделал и со Златовлаской. А вот Дея просто помогла нашей девочке не думать о плохом, хорошо так отвлекла ее своей болтовней. Ну и в итоге наша Златовласка теперь в хорошем настроении, полна сил и энергии. :улыбаюсь:
А Эми знает историю Данко и Деи или нет? Наверное, если бы знала, то не вела бы себя так спокойно и раскрепощенно в обществе цыганки.
Нет, Эми ничего не знает. Но, думаю, даже если б и знала, все равно относилась бы к Дее нормально. Она упрямо хочет видеть в цыганке только хорошее и совсем не желает думать, что Дея может быть злюкой. :извини:
Да и "записи" Деи, которые Данко увидел! Это вообще что такое было?! Она ведь не может реально быть настолько глупой, чтобы не спрятать записи перед тем, как выйти пообщаться с гостями! Она ведь возвращалась в фургончик за чашками и чаем... И у нее точно было время, чтобы всё спрятать... А она этого не сделала. Значит, хотела, чтобы Данко всё увидел.
Очень в правильном направлении мыслишь! :clap: Именно так и есть! Эти записи не просто так остались на видном месте. Дея специально оставила их, чтоб Данко их увидел. А вот зачем она это сделала... :ехидный:
Мне вообще начинает казаться, что вот ее так все отчаянно демонизируют, а потом, оп, и окажется, что она самый положительный персонаж, который всем добра желал.
Ой, кто знает, кто знает! :rollblush: Может, и не зря все в ней злодейку видят!
А Зак в конце - это ужас! Нет, я знала, что они приближаются и точно скоро уже появятся, но вот так... Без предупреждения подвалить к Данко "спросить дорогу"...
А лучше было бы, если б он сразу достал свои боевые серпы и пошел искать ЕЕ?! :дьявол2: Лучше уж пусть так мило и скромно дорогу спрашивает! :лол2:
почему-то представила сейчас Зака гопником, отжимающим телефоны и деньги. Кхм, странная ассоциация, конечно
Котя, тебя штырит... :фейспалм:
А значит, скоро они начнут искать свою жертву, пресловутую "её"... Кто же это может быть... Надеюсь, что не кто-нибудь из наших любимок! Уф, как-то страшно даже становится... Вдруг, если бы Зак увидел Эми, то набросился бы на нее со своей жуткой магией и убил! Страшно мне становится...
Да-да, наши фантомчики приехали и уже почти готовы действовать. Вот немного отдохнут с долгой дороги и... :ехидный: И да, боишься ты не зря! :злобный:
Ох, а что же будет, когда Данко с Эми вернутся домой? Энди взбучку устроит? А, нет-нет, у Данко будет новый приступ ревности, потому что он оставил Алекса и Энди наедине на полдня! Вот уж он точно будет психовать, как осознает этот факт
Ну, скандал Эндирка точно не устроит! Все же Эми обещала заступиться за Данко, если волчица начнет ворчать. А вот на счет ревности - ты очень близка! :ехидный:
Огромное спасибо, родная моя, за такой потрясающий и очень вкусный комментарий! :вручаюсердце: Обожаю тебя! :любовь:
Vinniz, мур, любимка моя!
lubov-196.gif

Ой, да какой опасный??? Ну приехал, ну хочет кого-то убить, ну падумаешь. Это же Зааааак!
Ленчи, ты неисправима! :фейспалм:
Деюшка что-то мутит, и это что-то не принесет ничего хорошего! Я тут даже не сомневаюсь! Последняя надежда на то, что Данко вместе с Энди, Златовлаской и рыбкой королевских кровей чего-нибудь придумают!
Думаешь, вся эта разношерстная компания сможет помешать Дее, если она чет задумала?! :ехидный:
И чем он волчонку не понравился??? Классный же парень!
Ленчи, ты неисправима - 2 :фейспалм:
И не жалко тебе ребяток??
Жалко, конечно, а шо делать?! :разводитруками:
Весь мой разум растекается, как только я это имя слышу
Ленчи, ты неисправима - 3... :рукалицо:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветики) У тебя тут все интересней и интересней события происходят)
Меня очень волнует Эми, так как из-за ее воскрешения с ней что-то неладное творится) И что это еще за глаза красные и ужасающие) Мне сначала вообще показалось, что это как бы видения из ее жизни до смерти, что таким образом она сможет скоро найти ответы кем она была раньше, где жила, кто были ее родные и соответственно как она погибла. Ну это конечно только мои догадки) А вот уже в правильном ли направлении они или нет узнаем позже)
А, и меня все же интересует с какой целью приехали эти два фантома) Неужели за Эми?)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, привет, моя дорогая! :любовь: Очень рада тебя видеть! :девочкалюбит:
Спасибо за визит и чудесный комментарий! :роза:
Меня очень волнует Эми, так как из-за ее воскрешения с ней что-то неладное творится)
Ну, такое серьезное событие не могло пройти без последствий. Вот и творится с бедняжкой всякая чертовщина. Верней, творилась. Сейчас-то Эми уже более-менее в порядке и эмоции перестали штормить.
И что это еще за глаза красные и ужасающие)
Это пока самый главный вопрос! :ехидный:
не сначала вообще показалось, что это как бы видения из ее жизни до смерти
И твои мысли частично верны. :двавверх: Во сне Эми видела все, что с ней произошло. Именно так она и погибла. Но, к сожалению, после пробуждения она полностью забывает свои кошмары... :извини:
А, и меня все же интересует с какой целью приехали эти два фантома) Неужели за Эми?)
Думаю, цели уже и так ясны - фантомы собираются кого-то уничтожить. Вопрос только - кого?! :злобный:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
какая тут вкуснятина полмесяца лежала и мучила меня своей загадочностью! и ведь действительно глава-сплошная загадка. Это что за модная тенденция обрывать все на самом интересном моменте. Я что ли научила автора плохому? :ангел:. Мне очень понравилось, что события встречи с Деей произошли так... из воспоминаний Данко. Необычно и интригующе. Особенно когда можно вот так удачно прервать поток воспоминаний. В который раз удивляюсь, как тебе удается в таком относительно небольшом объеме главы так непринужденно уместить такие важные события. Так вот каков был план? Данко собирался просто эм... полюбопытствовать? Вот тут настораживает поведение сестренки. Такое чувство, что она сама создала благоприятные условия для того, чтобы братишка осуществил свои планы. Я помню как она крутотецки раскидала народ в разные стороны и... поэтому мне страшно, что ее стремления к большему выльются во что-то более страшное. Дея действительно пугает и доводит до мурашек. А когда такие личности начинают так обманчиво меняться... обычно это значит, что они практически у цели. ух... страшно мне.
Ну а, оборванная фраза бьет, конечно же, все рейтинги. Обманывает значит? Это о чем речь тут идет, м? О том что не просто так Данко оказался рядом с Эндирой? Или кроется еще что-то? И да, я бы побоялась пить ее чай. Мало ли что там может содержаться :девочкаволнуется:
Появление Зака было несколько неожиданным. И не просто ж так он подошел к Данко? О, я вас умоляю, фантом и не разобрался где находится гостиница? Аха, конечно. Кажется, что в этом коротком диалоге что-то кроется. И... все это очень меня напрягает.
И так же такое говорящее название главы. А тут как раз как на подбор вроде как одни случайности произошли... аха, как же.
Эми продолжает пребывать в заложниках у своих бушующих гармончиков? Вот уже и мороженко на ночь глядя ей захотелось, а совсем скоро начнет в истерике смотреть, как прибавилось пару граммчиков? :лол2:

Настюнь, я очень жду продолжение, теперь я имею полноценный доступ и к интернету и к ноутбуку, так что... тем более я тут в курсе, какой бешеный муз тебя кусает, так что я в ожидании скорейшего продолжения!!:роза:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, приветище, солнце! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Когда-то мне казалась эта цифра такой далекой, а тут уже за тыщу перевалили! :вшоке:
Следующий квест - перевалить за 2 тысячи :лол2:
Я точно не ожидала, что Дея в этой главе будет на первом месте. :лол2:
А сама ты как думаешь? :бровки:
И да, Ленчи бы с тобой долго спорила кто тут был лучше всех! :хихикаю:
Ахахха, и я абсолютно уверена, что мы бы не смогли переубедить друг друга :хихикаю:
Ну, не знаю есть ли что-то новое в моих попытках фотошопить, но на счет бликов ты права - я их часто использую в обработке.
Часто? То есть, они и до этого были, а я их не замечала? Вот, бестолковая, а! :втф:
Хватит ей уже мегерой ходить, пропустит в таком состоянии самое интересное. :ехидный:
Ооо, так она теперь станет абсолютной адеквашкой и странности не вернутся? :радостнопрыгает:
Ну, все же больше русал повлиял на Эми. :бровки: Помнишь, когда Эндира еще была в Исла Парадисо, Алекс и с ней "шаманил" и подарил ей спокойствие?!
А я то уже подумала, что тут какой-то будущий лямур-романтик проглядывается, а он просто магией русальей пользуется... :бровки: Но я таки надеюсь на что-то эдакое... Помнишь, я ж обожаю хэппиэнды и свадьбы! :лол2:
Ну и в итоге наша Златовласка теперь в хорошем настроении, полна сил и энергии. :улыбаюсь:
Что-то мне подсказывает, что ей вся эта энергия скоро понадобится... Фантомы ж перейдут в наступление! :ужас:
Она упрямо хочет видеть в цыганке только хорошее и совсем не желает думать, что Дея может быть злюкой. :извини:
Может она правильно и делает? :задумался:
Эти записи не просто так остались на видном месте. Дея специально оставила их, чтоб Данко их увидел. А вот зачем она это сделала... :ехидный:
А зачем она это сделала? :ехидный: Чтобы "поддержать легенду"? Только зачем оно ей... Непонятно...
Котя, тебя штырит... :фейспалм:
Ну а что! Попробуй тоже представить, забавно же получается! :хихикаю:
А вот на счет ревности - ты очень близка! :ехидный:
Приходят Данко с Эми, а там у Алекса с Энди романтический ужин! :псих: Это будет стопроцентный вотэтоповорот и кто-то явно зубов не досчитается! :хихикаю:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, родная моя, как же я рада тебя видеть!
lubov-196.gif

какая тут вкуснятина полмесяца лежала и мучила меня своей загадочностью!
Ой, ну скажешь такое! :oops: Я тебе сразу говорила, что ничего ты не потеряешь, если не читанешь эту главу. :девочкада:
Это что за модная тенденция обрывать все на самом интересном моменте. Я что ли научила автора плохому?
Дурной пример заразителен или коварство - наше все! :ангел:
Мне очень понравилось, что события встречи с Деей произошли так... из воспоминаний Данко. Необычно и интригующе. Особенно когда можно вот так удачно прервать поток воспоминаний.
Я тебе говорила, что в этот раз объединила несколько растянутых глав в одну. Вот и пришлось показывать все события как бы из воспоминаний. Да и так сам собой нашелся выход из ситуации "как придержать интригу". :румянец: И мур!:вручаюсердце: Я рада, что все вышло не так страшно, как казалось мне, и даже получилось заинтриговать.
В который раз удивляюсь, как тебе удается в таком относительно небольшом объеме главы так непринужденно уместить такие важные события.
Ой, ну ты меня совсем опомидорила! :стесняшка:Спасибо, Солнце мое, за такие слова! :вручаюсердце:
Так вот каков был план? Данко собирался просто эм... полюбопытствовать?
Даниэл считает, что есть шанс "спасти" Дею и избавить ее от того, что она там себе наколдовала. Но чтоб точно убедится в этом, надо знать наверняка что она с собой сделала. И для этого нужно найти ту книгу старухи-цыганки. И именно это и хотел сделать Данко, но, увы, не вышло. Зато нашел эти записи на столе.
Вот тут настораживает поведение сестренки. Такое чувство, что она сама создала благоприятные условия для того, чтобы братишка осуществил свои планы.
И не зря тебя это настораживает! :ехидный: Ведь все оказалось слишком просто, не так ли?! Записи о таких серьезных вещах лежали на самом видном месте. И Дея знала, что Данко сейчас будет в фургончике. Так с чего бы ей так рисковать и неосторожничать?! :злобный:
Я помню как она крутотецки раскидала народ в разные стороны и... поэтому мне страшно, что ее стремления к большему выльются во что-то более страшное. Дея действительно пугает и доводит до мурашек. А когда такие личности начинают так обманчиво меняться... обычно это значит, что они практически у цели. ух... страшно мне.
Да-да, Дея уже собрала все необходимое, теперь осталось только дождаться полнолуния и можно будет завершить начатое. :ехидный: И тогда... :колдун:
Ну а, оборванная фраза бьет, конечно же, все рейтинги. Обманывает значит? Это о чем речь тут идет, м? О том что не просто так Данко оказался рядом с Эндирой? Или кроется еще что-то?
Эх, ну как невовремя Зак появился! Ведь может быть несколько вариантов того, что сказала Дея - обманУЛ, обманЫВАЕТ или обманЕТ! :ехидный: И я пока промолчу по этому поводу. Не все так просто, как кажется. И этот обман еще хорошо так аукнется всем! :дьявол:
И да, я бы побоялась пить ее чай. Мало ли что там может содержаться
Вот и Данко побоялся. А вот наша Златовласка рискнула. Эта девчонка упрямо верит, что Дея хорошая и не боится с ней чаи распивать. :фейспалм:
Появление Зака было несколько неожиданным. И не просто ж так он подошел к Данко? О, я вас умоляю, фантом и не разобрался где находится гостиница? Аха, конечно. Кажется, что в этом коротком диалоге что-то кроется. И... все это очень меня напрягает.
Дай я тебя заобнимаю и расцелую! :девочкалюбит:Ты единственная из читателей, кто решил, что все не просто так. И ведь не зря! :злобный: Действительно, настолько крутой фантом запросто может найти что угодно или кого угодно. И уж точно без проблем нашел бы гостиницу без помощи посторонних. Так что не зря Зак решил "пообщаться" с Данко! :ехидный:
Эми продолжает пребывать в заложниках у своих бушующих гармончиков? Вот уже и мороженко на ночь глядя ей захотелось, а совсем скоро начнет в истерике смотреть, как прибавилось пару граммчиков?
Наоборот, бушующие гормоны уже стали утихать. Эмоции наконец-то успокоились (ну, почти успокоились), так что теперь для девушки мир заиграл яркими красками. Ну, а мороженка оказалась просто небольшим капризом. А вот за лишние граммчики она пока совсем не думает. Ко всему слишком легкомысленно относится! :девочкада:
какой бешеный муз тебя кусает
Он мне просто покоя не дает, нахал такой! :лол2:
Спасибо, родная моя, за такой потрясающий и очень вкусный комментарий! :ромашкикраснеет:Я очень рада, что глава тебе понравилась! :вручаюсердце: И безумно рада тебя видеть! Наконец-то ты снова в строю! :яху:

Tiffari, Котечка, привет!
lubov-264.gif

перевалить за 2 тысячи
Ох, чувствую, это еще очень нескоро будет! :девочкада:
А сама ты как думаешь?
Ну, только тебе так нравится Дея. И только ты выделила ее в этой главе.
Часто? То есть, они и до этого были, а я их не замечала?
Вот не наговаривай на себя! Ну, не заметила, ниче страшного. А до этого да, были частенько. Может, ты обратила в этот раз внимание, потому что использовала блики даже на ночных видах?!
так она теперь станет абсолютной адеквашкой и странности не вернутся?
Ну, бушующие эмоции уже точно не вернутся. А странности... Эт смотря что считать странным. :стесняется:
Но я таки надеюсь на что-то эдакое... Помнишь, я ж обожаю хэппиэнды и свадьбы!
Я помню твою манию всех переженить! :хихикаю: Но пока тут лямуры и свадьбы точно не светят. :ехидный:
Что-то мне подсказывает, что ей вся эта энергия скоро понадобится... Фантомы ж перейдут в наступление!
Ну, в любом случае, энергия лишней не будет.
Может она правильно и делает?
Ой, кто знает, кто знает... :ангел:
Чтобы "поддержать легенду"? Только зачем оно ей... Непонятно...
Не, зачем ей что-то поддерживать?! Тут все еще хуже и страшней! :дьявол2:
Попробуй тоже представить, забавно же получается!
:фейспалм: Тебя сильно штырит!
Это будет стопроцентный вотэтоповорот и кто-то явно зубов не досчитается!
Да уж, это был бы полный неждан! :лол2: Там не то, чтобы зубов, там хвоста не досчитаться можно! :хихикаю: Но могу тебя заверить, никаких драк не будет. Зубы и хвосты пока останутся целыми. :D

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Привет, Мастер! Я заметила - как посетишь "Нереальную...", так и самой хочется отойти в уголок, наколдовать себе яблочко или птичку какую-нибудь превратить в червячка... :фейспалм: И мысли всякие в голове - стадами туда-сюда носятся, разные развития сюжета предлагают... А я их утихомириваю, да что-то бесполезно. Крайне захватывающий и интересный сюжет, разбирать по предложениям у меня сил и возможностей нет, к сожалению, но одно скажу - МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! и с удовольствием заглядываю на "почитать-посмотреть". Спасибо за творчество, кропотливый труд на благо потребителю (мне, например)!
... А не за Деей ли пришли фантомы?... Тем более, что есть все предпосылки - стать всемогущим магом, "завоевать и подчинить весь мир" - это вам не яблочки в уголке наколдовывать! ... Ой, трепещет моё сердце в ожидании дальнейших событий, ой, предчувствует неладное... Лишь бы Эндирку и Рыжую не затронуло... НУ не томи уже с продолжением, а?! И так вся на нервах!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tambasova, привет, моя дорогая! :машу:Спасибо за визит и чудесный комментарий! :ромашкикраснеет:
так и самой хочется отойти в уголок, наколдовать себе яблочко или птичку какую-нибудь превратить в червячка...
:хихикаю: Главное помни, что магия вне Хогвартса запрещена! Но если сильно хочется, можно у Деи на полянке немножко попрактиковаться. Думаю, она даже поможет выучить пару-тройку новых заклинаний! :ехидный:
А я их утихомириваю, да что-то бесполезно
Твои слова - что бальзам на душу! Честно, очень приятно, что моя история интригует и заставляет мысли шевелиться. И можешь смело озвучивать даже самые безумные предположения! Вдруг, мысли движутся в правильном направлении?!
но одно скажу - МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Ох, огромное спасибо! :роза:Я счастлива, что моя скромная история вызывает такой интерес. :rollblush:
А не за Деей ли пришли фантомы?... Тем более, что есть все предпосылки - стать всемогущим магом, "завоевать и подчинить весь мир" - это вам не яблочки в уголке наколдовывать!
Это пока самый главный вопрос, ответ на который ждут все читатели. И уже в ближайших главах станет известно кого так долго искали фантомы. Тем более, они уже наконец-то добрались до Долины Драконов. Так что веселье начинается! :дьявол2:
ой, предчувствует неладное...
И не зря предчувствует! :злобный:
НУ не томи уже с продолжением, а?! И так вся на нервах!
Работа над главой идет полным ходом. Обещаю, очень скоро будет продолжение! Если бы еще реал не затягивал так сильно, было б вообще замечательно, а так со свободным временем просто беда самая настоящая. :извини:Но ниче, прорвемся! Тем более, очень приятно, что продолжение ждут с нетерпением. :восхищение:
И еще раз большое спасибо за прекрасный комментарий и интерес к моей истории! :вручаюсердце:

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Читателю всегда приятно, что его отзывы интересуют и учитываются автором! Большое спасибо и тебе за теплые слова и комментарии! :машу:Жду продолжения! ... И всё таки пошла я в уголок - ужин наколдую...:ведьмаржет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тизер

Волчица поуютней умостилась на кровати и только собиралась почитать новенькую интересную книгу, которая целую неделю манила неизведанными мирами, как вдруг мобильный оповестил о входящем сообщении. Девушка лениво потянулась за телефоном и взглянула на экран. Но увидев имя отправителя, резко вскочила с кровати, напрочь забыв об усталости. СМС было от Маркуса Голда. А значит, ничего хорошо ждать от оповещения не приходилось. Тем более, в столь позднее время. И Энди не ошиблась...​

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, коварная же ты женщина! Офигенная картинка, заманчиво-интригующий текст! :любовь: Давай нам уже скорее продолжение! Хочу любоваться красавчиками героями, читать о развитии мира и сюжета и вообще пару раз залипнуть в Нереальную реальность! :вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, Котечка, мур-мур! :любовь:
Офигенная картинка, заманчиво-интригующий текст!
Ай, спасибо огромное, моя дорогая! :rollblush: Я рада, что смогла заинтриговать. Ох, там такое будет! Такое будет! Самой страшно! :ойчтотворится:
Давай нам уже скорее продолжение! Хочу любоваться красавчиками героями, читать о развитии мира и сюжета и вообще пару раз залипнуть в Нереальную реальность!
Спасибки, Солнышко мое!:вручаюсердце: Мне очень приятно, что так с нетерпением ждут продолжение! :румянец: Думаю, или завтра, или послезавтра будет глава. Все уже готово, осталось только скрины чуток помучить в фотошопе. Вот как со всем справлюсь, так сразу и опубликую новую главушку.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мууур! :девочкалюбит:
Как давно я ждала этого момента, Настюнь, давай уже скорее порадуй читателей своим коварством.
Иди заобнимаю! :друганы: Я очень рада, что продолжение так ждут с нетерпением! И говорю сразу, я не несу никакой ответственности за все, что произойдет в этой главе! :девочкада:И мое коварство тут не при делах! :ангел:
Голд объявился, все тушите свет, дамы и господа
:дьявол2: А ведь он тебе когда-то очень нравился!

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Ну ка, ну ка) чего там Голд хочет от волчицы?)
Интересненько) Не томи, хочется узнать уже поскорее)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
rThsa7R.png

Глава 26. Время платить по счетам

Последние несколько дней у Эндиры выдались слегка безумным. Нет, даже не слегка, а очень сильно безумными. В доме царил настоящий хаос, который волчица была уже не в силах остановить. Мальчишки, Алекс и Данко, устраивали словесные баталии, стоило им только оказаться в одном помещении. Хорошо еще, что до настоящих драк, разбитых ваз и швыряния едой не доходило. Что сильно должно было радовать Скелю - прибираться на месте битв точно приходилось бы ей.

Даниэл узнал, что Алекс на самом деле является русалом, и теперь не упускал ни одной возможности, чтоб подколоть блондина и бросить несколько острых шуточек на счет рыбьего хвоста. Алекс, хоть и был парнем вежливым и очень воспитанным, такого отношения к своей персоне больше не мог терпеть. И теперь каждый раз отвечал обидчику не менее злостными шутками на счет полной луны, громких завываний и волчьей несдержанности. Иногда парни так увлекались, что больше не замечали ничего и никого вокруг. Даже угрозы Эндиры, обещавшие холодные ночевки для обоих в парке на скамейке, ребят уже совершенно не останавливали - тормоза были сорваны.

Да и, сказать по правде, Энди не собиралась никого выгонять, хоть и нужно было так сделать, чтоб пресечь все это безумие еще в зародыше. Но она просто не могла так поступить со своими друзьями. Ведь Алексу больше некуда ехать, он лишился родного дома и семьи, а Данко никогда в жизни не рискнул бы вернуться обратно к своей ненормальной сестре. Вот и жалела Эндирка этих двух оболтусов, а те, в свою очередь, охотно этим пользовались. Так что теперь любые угрозы волчицы не имели абсолютно никакого смысла.

И перепалки стали повторяться все чаще и чаще. Сначала такая ситуация страшно огорчала девушку, но вскоре ей надоело разгонять неугомонных парней, и Энди махнула на все рукой. Хотят ругаться - пусть ругаются. Рано или поздно им все это надоест и они, наконец, перестанут издеваться над ее бедными барабанными перепонками. По крайней мере, волчица на это очень сильно надеялась.

Зато теперь в доме точно не осталось места для скуки. Первая злость, разгоревшаяся от этих вечных перепалок, прошла и сейчас Эндира воспринимала все с завидным спокойствием, а иногда даже и с улыбкой на лице. Ведь что ни говори, а со стороны это выглядело комично - два взрослых, почти адекватных человека, ну, ладно, оборотень и русал, вели себя, как малые дети, не поделившие игрушку в песочнице, и развязавшие из-за этого войну с метанием грязи в лицо противника и дикими первобытными криками. Мальчики такие мальчики. А уж первые сорок лет детства для них так точно самые тяжелые...

Не обошли стороной эти события и Златовлсаску. Ее вообще вся эта ситуация страшно забавляла. Глядя на очередную ссору парней, Эми пыталась угадать, кто в этот раз выиграет словесный бой. В шутку, она даже предлагала Эндире и Скелехильде делать ставки. В сердцах девушка очень сильно болела за Алекса, но мастерски делала вид, что остается на нейтральной стороне. Все же она была хорошей воспитанной девочкой и ей не хотелось никого обижать.

А выбирала она Алекса не просто так. С этим парнем у Эми очень быстро сложились теплые дружеские отношения, и девушке было приятно проводить время вместе с ним. Русал отлично помог ей справиться с бушующими эмоциями, в этом теперь никто не сомневался, а еще старался всячески заботиться и оберегать Эми. Да и оказалось, что у Златовласки и Алекса очень много общих интересов, начиная с увлечения литературой и заканчивая выяснением лучшего фильма с участием Нома Скрузо. И теперь эти двое подолгу могли болтать, сидя в саду, или просто вечерами наслаждаться компанией друг друга у громыхающего телевизора за чашкой теплого какао.

А еще Эндира успела рассказать русалу обо всех существующих проблемах, что внезапно свалились на ее голову. Раз уж теперь все вместе живут под одной крышей, то парень имеет право знать, что происходит. Тем более, он чувствовал, что Эндиру что-то очень сильно тревожит и потому не раз мучил ее вопросом "у тебя точно все хорошо?". И девушка сдалась, рассказав все, как есть - о цыганке, о сделке с Голдом и о попытке отыскать хоть какую-то информацию о прошлой жизни Эми. Ведь теперь личные проблемы волчицы могли затронуть и русала. Но Энди не просила о помощи, она даже не рассчитывала на это, но ей и не надо было об этом говорить - Алекс сразу заявил, что поможет, чем только сможет, и не примет никаких возражений.

Вслед за Алексом рассказали о цыганке и об ее желании стать "супер-ведьмой" и Эми. Умолчали только о необъяснимой способности Златовласки мешать Дее лицезреть видения. Все боялись, что, узнав правду, Эми займется самокопанием и поиском ответа на вопрос "а что же со мной не так?!". А после ее штормящих эмоций только новых проблем не хватало.

Кстати, кроме того, что Алексу и Данко отлично удавалось друг друга бесить, в серьезных вопросах они каким-то чудом все же смогли работать довольно таки слаженно и эффективно. Конечно, все сопровождалась подколами и шуткочками, куда же без них, но в итоге парни сработались. А, может, просто им стало стыдно за свое поведение. Ведь пока они пререкались, Эндире с Эми удалось по пунктам разобрать почти все записи Деи, которые сфотографировал на телефон Даниэл. Поэтому парни на время заключили перемирие и уже дальше над коварными планами цыганки думали все вчетвером.

В итоге пришли к общему мнению, что непременно нужно помешать цыганке осуществить задуманное. Долго спорили каким образом это лучше сделать, здесь варианты были один безумней другого. Нормальный план действий так и не составили, оставив место импровизации. Но точно решили, что в ночь полнолуния большой дружной компанией все заявятся к Дее, заболтают ее до смерти, будут всячески отвлекать, привяжут к стулу, если это понадобится, но не пустят творить заклинание. Дальше решать что делать с цыганкой уже не имело смысла, потому что Данко и Алекс забыли о серьезности вопроса и о временном перемирии, и перешли к своему любимому занятию, а именно, вновь принялись изводить друг друга.

В доме, превратившемся благодаря стараниям новых обитателей в караван-сарай, дни пролетали быстро. Но, наверное, демиург решил, что этих проблем волчице не достаточно, потому и подкинул ей очередную головную боль.

Тем вечером после ужина все разбрелись кто куда: Эми весело щебетала со Скелехильдой на кухне, парни как всегда о чем-то спорили в зале. Эндира, сославшись на то, что сильно устала, заперлась в своей комнате и попыталась насладиться минуткой тишины и спокойствия, которых ей теперь так не хватало. Парни настолько утомили ее своими перепалками, что сейчас больше не хотелось никого видеть. Хотелось просто побыть одной, отключить мозг и не думать ни о каких проблемах.

Волчица поуютней умостилась на кровати и только собиралась почитать новенькую интересную книгу, которая целую неделю манила неизведанными мирами, как вдруг мобильный оповестил о входящем сообщении. Девушка лениво потянулась за телефоном и взглянула на экран.

Но увидев имя отправителя, резко вскочила с кровати, напрочь забыв об усталости. СМС было от Маркуса Голда. А значит, ничего хорошо ждать от оповещения не приходилось. Тем более, в столь позднее время. И Энди не ошиблась.

"Документы для твоей новоиспеченной младшей сестрицы готовы. Жду через час у меня дома. Придешь не одна - сделка считается аннулированной" - вещал экран телефона.

По телу девушки пробежали неприятные мурашки, руки предательски задрожали, а сердце в груди застучало в бешеном ритме. После последней встречи с Голдом, Энди уже не раз успела пожалеть, что вообще обратилась к нему за помощью. Но в суматохе последних дней Эндира совершенно перестала думать о Маркусе и очень надеялась, что час расплаты наступит еще не скоро. Как же она ошибалась! Вот и настал этот неприятный момент...

Но что он потребует взамен? Какими будут его условия? Об этом даже страшно было думать. Но и отказываться было уже слишком поздно. Придется идти на встречу и принять любые условия этого мерзавца. Вот только будет ли Энди готова на эти условия?! Волчица тяжело вздохнула, в сердцах проклиная тот день, когда вообще познакомилась с Голдом.

Эндира нервно запустила руки в волосы. Что теперь делать и как поступить она не знала. Девушка была в полной растерянности. Правильней было бы сейчас обо всем рассказать друзьям, но тогда парни ни за что в жизни не отпустят ее одну. И тогда не видать документы для Эми... А если же пойти на встречу одной - это будет равносильно тому, как добровольно позволить загнать себя в ловушку. А в том, что это и есть ловушка, Энди нисколько не сомневалась. Да уж, выбор невелик. Верней, его просто нет.

Эти несколько минут, пока волчица взвешивала все за и против, показались ей мучительно долгой вечностью. Но деваться некуда. Все это только ради безопасности Эми. И нужно идти на встречу. Одной...

Больше не теряя времени зря, девушка тихонько выбралась из дома через окно и поспешила на встречу с Маркусом.

Чем ближе к дому Голда - тем тяжелей было делать каждый шаг. Ноги казались ватными и совершенно не хотели слушаться, а тело все больше сковывал неприятный озноб. Эндира боялась. И боялась очень сильно. Если б еще пару месяцев назад ей кто-то сказал, что она добровольно согласится вернуться в дом Маркуса, Энди бы посчитала этого человека сумасшедшим.

Сколько лет она бежала от своей прошлой жизни, сколько скрывалась и старалась больше никогда не встречаться с Голдом. Прошло столько времени, а девушка до сих пор помнила тот злополучный день, когда ее жизнь разделилась на "до" и "после". И все благодаря Маркусу... Казалось бы, все воспоминания давным-давно должны были выветриться и забыться, но это было не так. С каждым днем они лишь еще сильней ранили сердце Эндиры, мучили и причиняли нестерпимую боль и ни на секунду не давали забыть о том, что она сделала. О том, как своими руками разрушила свою семью и стала причиной гибели единственного родного человека. Та прошлая жизнь, где Энди была счастлива, теперь вызывала лишь одну жгучую ненависть. К себе, к нему... И только бегство от всего этого казалось самым верным решением. Забыть, убежать, сжигая за собой все мосты, стереть любые воспоминания и научиться жить дальше. Увы, это было тяжело, если не сказать - невозможно.

Любила ли она его? Да, любила. Сильно. Искренне. Отдавая всю себя без остатка, полностью обнажая душу перед ним. А он... Он лишил ее всего, чем она дорожила в этой жизни. Этот мерзавец вдребезги разбил ей сердце на миллиарды мелких осколков и причинил столько боли. И очень сильно ошибаются люди, когда говорят, что время лечит. Вранье все это, сказки для наивных... Ведь даже спустя девять лет эта отравляющая боль никуда не делась, наоборот, она лишь еще сильней стала мучить девушку.

И угрызения совести... От них вообще невозможно убежать и скрыться. Кажется, что они и вовсе будут преследовать всю оставшуюся жизнь. Ведь только по вине Маркуса и своей глупой наивности Эндира потеряла единственного родного человека, не удержав эмоции под контролем. И девушка осталась совершенно одна, никому ненужная и отвергнутая. И она спряталась. Спряталась от всего мира за высокими стенами одиночества, боясь вновь кому-то довериться и подпустить близко к себе. Боясь, что над тем, кто будет с ней рядом, всегда будет висеть смертельная угроза. В любой момент, стоит только дать волю эмоциям, неконтролируемый внутренний зверь вновь возьмет вверх. И тогда повторится судьба Вильяма...

Вот до чего ее довел Маркус Голд. Именно такой монетой он отплатил ей за ее любовь... И после всего этого Эндира попросила об услуге у Голда, и теперь добровольно идет на встречу с ним... Глупость, не так ли?!

Если бы Златовласке не требовалась помощь, Энди ни за что не согласилась бы на все это. Свою жизнь волчица уже давным-давно загубила, так пусть хотя бы у Эми будет шанс начать все с чистого листа. Все это только ради подруги, верней, уже сестры, ведь теперь у девушек будет одна фамилия. Эта мысль придала Эндире сил и позволила немного взять себя в руки. Но почему же все равно так страшно?!

Нет, отступать уже слишком поздно! Да и сдаться сейчас из-за страхов было бы очень глупо. В конце концов, хватит уже бежать, пора остановиться, позволить прошлому догнать себя и наконец-то поставить большую и жирную точку во всей этой истории с Маркусом. Пора взглянуть в глаза своим страхам. Может, Энди зря волнуется? Вдруг за девять лет этот парень изменился и не будет вести себя как последний подлец. Хотя, это маловероятно. Такие, как Голд, никогда не меняются.

Очередной поворот - и вот он, дом Маркуса. В сердце предательски кольнуло, а воспоминания сумасшедшим вихрем закружили в голове. Когда-то для Эндиры это было самое лучшее на свете место. Здесь она была по-настоящему счастлива. Здесь же она стала и самой несчастной...

Девушка на мгновение замерла у входной двери. Глубокий вдох. Выдох. Жалкая попытка унять дрожь, а заодно и не на шутку разбушевавшийся внутренний голос, в истерике кричащий - "беги, пока не поздно! Это ловушка, ловушка!"... Но волчица не стала его слушать и решительно постучала в дверь.

Несколько секунд ожидания показались мучительной вечностью. Энди уже была готова все же послушать свой внутренний голос и убежать, но тут же по ту сторону двери послышались шаги, легкое шуршание и дверь резко распахнулась.

- Ты опоздала, Эн! - вместо приветствия, недовольно пробурчал Голд, отступая от порога и пропуская девушку внутрь.

Энди ничего не ответила, нерешительно сделав несколько шагов и замерев на пороге. Задерживаться в этом доме не было никакого желания, наоборот, хотелось как можно скорей уладить все дела и убраться подальше отсюда, но Маркус кивком головы пригласил гостью пройти в зал. Эндира проследовала за Голдом и остановилась, окидывая взглядом до боли знакомую комнату. Здесь практически ничего не изменилось с того самого момента, когда девушка была в этом доме последний раз. И потому находиться здесь было так невыносимо. Но тут взгляд зацепился за столик у камина, на котором были зажжены свечи и где на двоих были расставлены бокалы, тарелки с закусками и бутылка вина. Скорей всего, Голд ждет очередную глупышку, что попала в его сети, потому так и поторапливает Эндиру. Бедная-бедная девушка, она еще не знает, что ждет ее в будущем... Волчица искренне посочувствовала этой несчастной. Но все это даже к лучшему. Теперь для Энди все же есть шанс вернуться к себе домой как можно раньше, потому что находится рядом с Голдом было противно и до чертиков жутко.

- Вижу, ты кого-то ждешь, - неуверенно переминаясь с ноги на ногу, протянула волчица. - Не буду тебя задерживать! Давай документы и говори, что ты за них хочешь!

Маркус протянул девушке конверт, а сам вальяжно развалился в кресле и молча наблюдал. На лице парня промелькнула едва уловимая ехидная улыбка. Он терпеливо подождал, пока Энди проверит содержимое конверта, а затем заговорил чуть ли не мурчащим голосом, наслаждаясь ответной реакцией девушки.

- Я ждал только тебя, Эн! Ты же не откажешься поужинать со мной?! - парень кивнул в сторону столика.

От этих слов сердце Эндиры застучало в груди еще сильней, а на лице застыло нескрываемое удивление. Не к добру все это! Неужели, Голд задумал очередную издевательскую игру?! Он романтиком точно никогда не был, так что ужин - это всего лишь предлог. Но чего же он хочет на самом деле?

- Прости, не голодна! - постаралась придать своему голосу как можно больше уверенности волчица. - Ближе к делу, Маркус! Что тебе от меня надо?

- Эн, а ты практически не изменилась! - усмехнулся Голд, явно наслаждаясь этим представлением. - Все так же несдержанна! Мне это всегда в тебе нравилось! И знаешь, все же нужно было узнать условия сделки, прежде чем на нее соглашаться. Теперь я вправе требовать все, что захочу!

- И чего же ты хочешь? - чуть дрожащим голосом пролепетала Энди, чувствуя, что ответ ей точно не понравится.

С каждой секундой уверенность девушки рушилась под тяжелым взглядом парня. А Маркус, словно издеваясь, не слишком торопился с ответом. Он не спеша взял стоявший на столике бокал с вином, чуть пригубил, смакуя вкус. И только потом заговорил.

- Я хочу, чтоб ты осталась со мной! Навсегда! - спокойно ответил Голд, словно говорил о чем-то будничном.

- Ты в своем уме?! - не могла поверить своим ушам волчица. Ей казалось, что она просто попала в страшный сон. - Думаешь, после всего, что ты мне сделал, я захочу остаться?

- О, ты останешься, обязательно останешься! Ты же не хочешь, чтоб о твоей новоиспеченной сестричке узнали правду? - расплылся в улыбке Маркус, отправляя бокал обратно на столик и пытаясь состроить выражение полной невинности.

- Какую еще правду? О чем ты? - насторожилась девушка.

- О том, что еще совсем недавно мисс Эми Адамс, если это вообще ее настоящее имя, была... призраком?! - в доказательство своих слов, Маркус достал из кармана телефон, пару раз быстро пробежался пальцами по экрану и, довольно улыбнувшись увиденному, положил мобильник на стол, легонько подтолкнув в сторону Энди.

Эндире все же пришлось подойти поближе и взять в руки злополучный телефон. Который тут же со свистом полетел на диван, а сама волчица от ужаса закрыла лицо руками. Там действительно были запечатлены волчица и Эми. Призрачная Эми... От ее действий Маркус подскочил и злобно зашипел так, что девушке захотелось сжаться еще сильнее.

- Да что ты, черт побери, творишь?! Этот телефон, между прочим, стоит дороже всей твоей пустой, никчемной жизни! - выдохнув и устало проведя рукой по лбу, елейным голосом парень продолжил. - Я не знаю как тебе удалось все это провернуть и почему о твоей воскресшей сестренке никто ничего не помнит, но ты не хуже меня знаешь, что может грозить тебе за это, если я сообщу куда следует! И не только тебе! А всем, кто в этом замешан!

- Но... откуда у тебя это фото? - тяжело было сдерживать дрожь в голосе, но разговор нужно было продолжить!

- Да, это уже и не важно, Эн! - самодовольно промурлыкал Голд, подходя ближе к Эндире. Девушка инстинктивно сделала пару шагов назад, стараясь сохранить дистанцию, но отступать было некуда - кажется, даже стены этого дома были против пленницы и одна уже оказалась за ее спиной. Маркус навис над волчицей и прошептал ей на ушко, обжигая горячим дыханием. - Важно лишь то, что теперь ты полностью в моей власти! Ты останешься здесь и будешь делать все, что я тебе прикажу!

- Но мои друзья не допустят, чтоб я осталась здесь! - хватаясь за последнюю надежду, словно утопающий за соломинку, попыталась возразить волчица, опуская глаза, лишь бы не встречаться взглядом с Маркусом. - Они обязательно придут за мной!

- А ты позвонишь и скажешь, что, придя ко мне, на тебя вновь нахлынули давно забытые чувства. Ты так воспылала любовью и страстью, что больше не желаешь меня покидать! И попросишь не беспокоить нас!

- Они не поверят! - прошептала Эндира, едва сдерживая рвущиеся наружу слезы.

- А ты постарайся сделать так, чтоб поверили! - отступил Маркус от девушки.

- Но...

- И не надо возражений! Ты останешься здесь и точка! Будешь моим любимым домашним зверьком... Игрушкой... - Маркус лениво растягивал слова, наслаждаясь их звучанием и, в равной степени, своей подлостью. - Посажу тебя в клетку... Будешь там бегать, а иногда грызть косточку, что я тебе брошу... А когда мне будет скучно, то развлекаться мы будем вместе, как в старые добрые времена. Ты ведь тоже этого хочешь, не правда ли, волчица?

От дикости этого требования Энди бросило в краску. Это он так шутит?! Но, испуганно взглянув в глаза Маркусу, волчица поняла, что он говорит серьезно. Ловушка захлопнулась... И выбраться отсюда уже невозможно. Остается только согласиться на все его условия, иначе он уничтожит не только саму Эндиру, но и Эми... Вместо ответа Энди лишь неуверенно кивнула головой. Вот и все! Пути назад нет... Больше сдерживаться девушка уже не могла - слезы предательски покатились из глаз, оставляя за собой соленые следы на щеках.

- Умница, девочка! - усмехнулся Голд. - И вытри слезы! Успеешь еще от счастья порыдать, а пока иди и приведи себя в порядок, а затем возвращайся. Отпразднуем наше счастливое воссоединение!

Эндира заплетающейся походкой прошла в ванную комнату. И когда за ней закрылась дверь, разрыдалась еще сильней. Девушка облокотилась о стену, ища точку опоры, но ноги не держали, а перед глазами все плыло. Сердце защемило от страха и дикой боли. Это конец... Теперь из этой клетки уже не убежать. Голд не отпустит ее, пока не наиграется.

Заходясь в беззвучных рыданиях Энди не заметила, как оказалась на полу, поджимая под себя ноги и поливая слезами дорогой ковер.

Алекс сидел в саду на бортике фонтана, заворожено наблюдая за резвым потоком воды. Это место его всегда успокаивало. Практически каждый вечер перед сном русал приходил сюда. Только здесь можно было отдохнуть и расслабиться, погрузиться в свои мысли, и забыть обо всех проблемах и заботах.

Но неожиданно и резко из этого мирного состояния его выдернул оглушительный крик сердца Эндиры. Девушка была страшно напугана, а голос ее сердца разрывался от нестерпимой боли.

За считанные секунды парень уже был в комнате волчицы, хоть и понимал, что девушки там не обнаружит. И он не ошибся. Спальня действительно была пуста. Лишь только шторы нервно покачивались от сквозняка над распахнутым настежь окном...Так вот как она выбралась из дома, что никто этого и не заметил. Но куда и зачем в столь позднее время могла отправиться Эндира?! И что могло произойти, что ее сердце сейчас так истошно кричит от боли?

Алекс на миг закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться и понять где сейчас находится волчица. Далеко. Где-то на другом краю города... И она в большой беде! От очередного крика сердца девушки русала бросило в дрожь. Нужно спешить!

Алекс без стука ворвался в комнату Данко, едва не сорвав несчастную дверь с петель. Ошарашенный такой наглостью Даниэл уже был готов возмутиться и высказать блондинчику несколько не самых цензурных слов, но русал не дал ему этого сделать, бросив короткую фразу, от которой у оборотня глаза налились кровью - "Энди в опасности! Ей срочно нужна наша помощь!"...

Эндиру не на шутку трясло от страха, а слезы и не думали останавливаться. Девушка уже давно потеряла ощущение времени и не могла понять, сколько она вот так просидела на полу. Затекшие ноги ныли от боли, но эта боль была ничто, по сравнению с той, что бушевала в сердце. Волчица даже боялась представить, что будет с ней, когда она выйдет из этой ванной комнаты. Хорошо еще, что Маркус ее не торопил.

Но вдруг за дверью послышались громкие крики, звуки ударов и быстрые шаги. А затем все стихло... От страха девушка замерла, боясь даже пошевелиться, а слезы вмиг пересохли. Казалось, что от частых ударов сердце в груди сейчас проломит ребра. Как вдруг она услышала, что ее кто-то зовет. И этот голос явно принадлежал не Маркусу. Но тогда чей же?! Ползком подобравшись к двери, Энди напряженно прислушалась. Совсем близко вновь кто-то позвал ее. Неужели... Даниэл?! Но как он здесь оказался?

Девушка нашла в себе силы подняться, но сделала это так резко, что глаза заволокла рябая переливающаяся темнота, а мир покачнулся и поплыл вокруг волчицы. Едва не рухнув обратно на пол, она распахнула дверь и встретилась взглядом с разъяренным Данко. В его глазах за секунды пронеслись злость, испуг и облегчение от того, что она нашел волчицу. Костяшки его ладоней были разбиты в кровь, но он этого даже не замечал.

"Спасена... " - вымученно промелькнуло в голове девушки. От всего пережитого сознание настойчиво требовало отключиться, но из последних сил Энди постаралась удержать его на месте.

Парень тут же подскочил к девушке, но неожиданно замер в растерянности, когда она сама бросилась в его объятия. В истерике волчица громко всхлипывала и неразборчиво бормотала - "у него есть фото... Эми... она там призрак... он... шантажировал...". Она хотела еще сказать, как рада тому, что любимый пришел за ней, но сознание решило, что на сегодня хватит с него таких приключений и все же провалилось во тьму.

Своим внезапным обмороком волчица не на шутку напугала Данко. Парень ловко подхватил медленно оседающую на ковер Эндиру и бережно прижал к себе. В его сердце бушевала лютая злость. Видеть любимую в таком состоянии было тяжело и очень больно. Мало он съездил по физиономии Голда! Очень мало! Его и вовсе нужно было прибить на месте за все это...

От бурных фантазий о том, что нужно вернуться в зал и все же добить Маркуса, парня отвлек русал, неожиданно появившийся рядом.

- Данко, не нужно! Ты и так едва не убил этого мерзавца! - попытался вразумить разъяренного оборотня Алекс, надеясь, что тот все же не наделает глупостей. - Я тебя вовремя остановил. Он сейчас все еще в отключке. Голду и так обеспечено сотрясение мозга, если вообще таковой у него имеется, и я уже молчу о стремительно распускавшихся синяках на его лице и теле.

- У него есть фото призрачной Эми. - прорычал Даниэл. - Он собирался этим шантажировать Эндиру и смотри до чего довел ее!

- Я разберусь с этим. - уверенно ответил Алекс, все еще стараясь перегородить оборотню дорогу в комнату, где на полу валялся без чувств Маркус. Затем русал печально окинул взглядом Эндиру, что в бессознательном состоянии была на руках у Данко. Бедная! Сколько она пережила за этот вечер! - Забирай ее и иди домой. Я вернусь чуть позже. Приведу в чувства этого подлеца и немного поколдую над ним. Чувства я не умею навязывать другим, но эмоции запросто. Постараюсь сделать так, чтоб он больше никогда в жизни не потревожил Энди.

Волчица пришла в себя уже дома. Она еще долго не могла отойти от шока и боялась оставаться одна, а потому Данко вызвался побыть немного с ней. И вот уже несколько часов они сидели на диване в зале и просто молчали. Да и не нужно было никаких слов - ни утешения, ни, уж тем более, заверений, что все будет хорошо. Девушке хватало и того, что ее спаситель сейчас рядом с ней. Энди положила голову на плечо парня и прикрыла глаза. Сейчас ей было спокойно и хорошо. Она в безопасности. Рядом находился такой ставшим родным человек, который никогда-никогда не даст ее в обиду и не позволит, чтобы слез вновь показались на ее глазах. А все случившееся в этот вечер просто нужно постараться забыть, как кошмарный сон...

О чем-то тихонько вещал телевизор, но никто не обращал на него внимания. Он служил фоновым шумом - только бы тишина не поглотила эту комнату. Эндира думала, что после обморока и всего пережитого глаз она сегодня так и не сомкнет, но сон без спроса увлек девушку в свои нежные объятия.

Когда Эндира сладко засопела на его плече, Даниэл улыбнулся. Видеть ее такой спокойной и умиротворенной куда приятней, чем плачущей и перепуганной до смерти.

Глупая! Ну как она могла пойти к этому проклятому Голду и ничего не сказать?! Хотела быть храброй? Больше никогда не допущу, чтоб она так рисковала собой! И все же мало досталось Маркусу! Не вовремя меня остановил блондинчик... Хотя, смерть для него была бы слишком легкой расплатой. Нужно было притащить его к Дее и попросить проклясть этого мерзавца, да так, чтоб больше никакая ведьма не смогла снять чары. Хотя, зачем тащить его туда?! Дорогая сестричка отлично умеет проклинать и на расстоянии... От этих мыслей на лице Данко заиграла коварная улыбка. Теперь он точно знал, как отплатить Маркусу за все, что он сделал Эндире.

Волчица беспокойно заметалась, но быстро успокоилась, стоило только Данко обнять ее покрепче. Парень бережно убрал с лица любимой выбившуюся прядку волос и кончиками пальцев нежно провел по контуру ее лица, едва касаясь теплой бархатной кожи. Как же она прекрасна! И так трудно сдержаться, чтоб не поцеловать ее! Но не сейчас, не время...

Данко поднялся с дивана, нежно и аккуратно держа любимую на руках. Лучше сейчас перенести ее в спальню. После такого напряженного дня ей нужен хороший отдых.

Девушка, не просыпаясь, обвила руками шею Даниэла и тяжело вздохнула. Парень замер на мгновение, боясь потревожить сон любимой.

- Данко... пожалуйста... - невнятно пробормотала сквозь сон волчица, сильней прижимаясь к парню.

Он уже думал, что все же разбудил девушку, но она все так же крепко спала. И, скорей всего, даже видела какие-то приятные и добрые сны, потому как на губах девушки то и дело мелькала улыбка.

- Да, Энди?! - прошептал Данко, не надеясь получить ответ.

- ...не оставляй меня...

- Никогда...

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Охохо) Новая глава конечно отпад)
Маркус скотина, каких еще поискать надо!!! Была бы моя воля сама бы его прибила за все, что он сделал Энди!!! Или с Данко на пару бы его отмутузили) И мне очень нравится идея Данко) Пусть Дея прокленет этого мерзавца!)Да так, чтоб ему всю жизнь это все аукалось с такой силой, чтобы он забился сам в себе)
И Данко молодец парень) Вот таких уважаю и очень хорошо к ним отношусь)Думаю, что теперь то Энди посмотрит на него явно с другой стороны) И уже наконец окончательно откроет свои шикарные глазки на этого парнишку)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel :обморок:
Бли-и-и-ин. Насть, я теперь просто мыслить нормально не могу. У меня теперь одна фраза в голове засела и никак ее искоренить не получается. "Я ненавижу Маркуса Голда!" Прям вообще. Знаешь, я когда читала начало, у меня столько мыслишек было, столько хотела всего юморного подметить в этих мальчишеских столкновениях... но встреча с Голдом просто весь настрой перечеркнула. Я... я в шоке, честно. Он, он правда жестокий. Да боже, я бы даже не так бы разозлилась, если бы он намекнул на банальный... чпок на раз (простите меня :фейспалм:). Ну, просто понятно, что мальчикам нужно только одно. Но.... блин он так жесток. Он так противен стал. Я правда до последнего думала, что он поставит менее жесткие условия, которые читателям просто на радость будут. А тут. Блин, я прям теперь вообще не знаю. Фантомов на него натровить нужно, пусть хорошенько помучают.
Алекс, я прям его обнять готова. Он просто... я теперь не представляю, если он будет далеко. Он просто не может быть далеко, он как недостающая частичка в этой дружной компании. И да, пусть мальчики ругаются, я думаю это зарождение крепкой мужской дружбы. Вот уже как они хорошо сработались.
Я, конечно, выдохнула с облечением, что все кончилось благополучно, ну, относительно.
Насторожил вот меня шантаж с фотографией. Кстати, а чем правда грозит Энди это все? Заключением? Это страшно, ибо заключения в магическом мире все ж как-то представляются изощренней. Очень надеюсь, что Алекс промоет мозги Маркусу :бровки:

P.s. - домик-то какой знакомый :любовь:
А еще хотела отметить скринчики! Настюнь, твоя нежная обработка делает их такими живыми! Вот что значит минимум, но качественно! :шарик:
(ну это была моя цензурная версия. Все что я думаю на самом деле об этом мерзавце, я скажу тебе в личку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх