The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Нереальная реальность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
ZVvtBG7.png
qSzmoik.png

XOWNvHL.png
F6aBHZt.png
pmjqaY6.png

da979926961cb3c0459a5155d9b76f67.png
dTkJeDN.png
2f8c3b76ed62c6ffbffcb4579fe7e2ad.png
jKv7R.png
AfiZqoF.png

MCfba0M.png
b9aa3504b7c04bac354b7772f51f4ef9.png
VN9bM.png
pHgnfCA.png
rThsa7R.png

puxuXtJ.png
UwZzy7C.png
acb7f2fac46f507b8b918bfced42dabd.png
ce06095c07ae0b1a8d1caac01b3d0e37.png
Xv4hd.png
gCd7F.png
r4JOqxQ.png
t5t3w26.png
9ydaTIs.png
U2riKBu.png

Приветствую всех, кто заглянул на призрачный огонек этого мира! Надеюсь, моя история будет Вам интересна!

В этом мире сверхъестественное уже давно стало реальностью. И никто совсем не удивляется, что по соседству с простыми людьми живут ведьмы, вампиры, оборотни, призраки, джинны, феи, таинственные обитатели подводного мира - русалки и другие сказочные существа. Но даже в этом мире осталось место для чего-то необычного и выходящего за рамки привычной жизни – это милая девушка Эми. В один миг жизнь Эми переворачивается с ног на голову. Девушка оказывается на мрачном кладбище в совершенно незнакомом ей городе. Да и ещё теперь она призрак... Можно было бы сдаться и принять всё как есть, но случайная встреча с неординарной девушкой-оборотнем Эндирой вносит свои коррективы. Смогут ли теперь подруги узнать, что же произошло на самом деле с милой Эми, и вернуть ее к жизни? Кто поможет им в этом нелегком деле, а кто окажется врагом? Все это можно узнать на страницах мира.

И хочу выразить огромную благодарность всем моим читателям за вашу поддержку и искренний интерес! Спасибо, что вы у меня есть! Большое спасибо креаторам за позы, прекрасные участки и просто интересные вещи, используемые в этом мире!
И просто огромнейшее-преогромнейшее спасибо Mirind@ за такую потрясающую, очень красивую, волшебную, сногсшибательную и просто отпадную работу для шапки! Юльчик, ты настоящая фея! Обожаю тебя!

Пролог
Глава 1. Знакомство
Глава 2. Дом, милый дом
Глава 3. А что дальше?
Глава 4. Свежие сплетни
Глава 5. Уже скоро
Глава 6. Погадай-ка мне, цыганка!
Глава 7. Поиски русалок. Часть первая
Глава 8. Поиски русалок. Часть вторая
Глава 9. Новый день
Глава 10. Неожиданная гостья
Глава 11. Все просто. Часть первая
Глава 12. Все просто. Часть вторая
Глава 13. Сюрпризы бывают разные
Глава 14. О любви и ненависти
Глава 15. Сегодня ты должна жить!
Глава 16. Твое сердце бьется вновь
Глава 17. Привет из прошлого
Глава 18. От прошлого не убежать. Часть первая
Глава 19. От прошлого не убежать, даже если хорошо стараться. Часть вторая
Глава 20. От прошлого никогда не убежать, от будущего совсем не скрыться. Часть третья
Глава 21. Незнакомцы
Глава 22. Перемены... к лучшему?
Глава 23. Кошмары во сне и наяву
Глава 24. Доверие
Глава 25. Случайности не случайны
Глава 26. Время платить по счетам
Глава 27. Тоненькая нить из прошлого

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tangerine, еле тебя узнала с новым именем! :D Спасибо за визит и чудесный комментарий! :любовь: Очень рада, что новая глава понравилась! )))
Маркус скотина, каких еще поискать надо!!! Была бы моя воля сама бы его прибила за все, что он сделал Энди!!! Или с Данко на пару бы его отмутузили)
Да уж, Маркус оказался тем еще подлецом. Он хитро продумал все до мелочей, но все же не ожидал, что друзья не дадут волчицу в обиду. И получил по своей наглой морде! :дьявол2: И по делом ему! :ехидный:
Пусть Дея прокленет этого мерзавца!)Да так, чтоб ему всю жизнь это все аукалось с такой силой, чтобы он забился сам в себе)
Поверь, ему теперь и так будет не сладко :злобный:
Думаю, что теперь то Энди посмотрит на него явно с другой стороны) И уже наконец окончательно откроет свои шикарные глазки на этого парнишку)
Конечно, теперь отношение Эндирки к Данко очень круто изменится. После всего случившегося Энди наконец-то признается самой себе, что все же влюбилась в Прилипалу ))

Mirind@, Солнышко мое, спасибо за такой шикарный и эмоциональный комментарий! :вручаюсердце:
Бли-и-и-ин. Насть, я теперь просто мыслить нормально не могу. У меня теперь одна фраза в голове засела и никак ее искоренить не получается. "Я ненавижу Маркуса Голда!" Прям вообще.
Вот эти слова, что бальзам на душу! Именно такую реакцию я очень сильно ждала от читателей! И безумно рада, что у меня это получилось. И знаешь, пока я писала эту главу, именно такие мысли у меня и витали. Самой хотелось придушить этого мерзкого типчика за все! :ехидный: Я хоть и люблю всех своих героев, но вот к Голду у меня особое отношение. И я так рада, что наконец-то его можно вычеркнуть из списка действующих лиц. Ужасно тяжело и противно писать от его лица! И помнишь, в те далекие времена, когда он тебе нравился, я говорила, что он тебя разочарует и вызовет лишь негативную реакцию, вот это и случилось.
Знаешь, я когда читала начало, у меня столько мыслишек было, столько хотела всего юморного подметить в этих мальчишеских столкновениях... но встреча с Голдом просто весь настрой перечеркнула. Я... я в шоке, честно.
Эх, это моя вина. На самом деле это должны были быть две полноценные главы, где в первой идут все эти перепалки мальчишек, а уже во второй поход к Голду. Но ты сама знаешь мое отношение к нынешней истории. Так что я решила все это чутка сократить и объединить в одну главу. Ну ничего, главное, что все же я смогла и улыбнуть в начале, и вызвать такую бурю эмоций в конце.
Он, он правда жестокий. Да боже, я бы даже не так бы разозлилась, если бы он намекнул на банальный... чпок на раз (простите меня). Ну, просто понятно, что мальчикам нужно только одно. Но.... блин он так жесток. Он так противен стал. Я правда до последнего думала, что он поставит менее жесткие условия, которые читателям просто на радость будут. А тут. Блин, я прям теперь вообще не знаю. Фантомов на него натравить нужно, пусть хорошенько помучают.
Маньячка ты моя! :дьявол2: Фантомам и без Голда будет чем заняться! Да и нечего им тратить свои силы на какого-то мерзкого человечка! :ехидный:
А вот на счет всего остального есть один ответ - это ж Маркус. :разводитруками:И тут не надо что-то объяснять. Он парнишка умный и банального чпока (и меня простите!) ему просто мало. Не получил бы он морального удовлетворения только таким путем. Надо еще было обязательно показать какой же он важный и продемонстрировать свое превосходство над девушкой. В этом весь он. Ему просто в кайф, когда страдают, и когда только он может играть судьбами. Вот такой вот он мерзавец с гнилой душонкой. А уж когда выпал шанс снова поиздеваться над Эндиркой - как тут можно было устоять?! Тем более Маркус сразу просек, что девушка его боится. И тут в его головушке созрел гениальный план как можно это использовать себе во благо...
Алекс, я прям его обнять готова. Он просто... я теперь не представляю, если он будет далеко. Он просто не может быть далеко, он как недостающая частичка в этой дружной компании. И да, пусть мальчики ругаются, я думаю это зарождение крепкой мужской дружбы. Вот уже как они хорошо сработались.
Не-не, этого блондинчика мы просто так не отпустим! Он нам еще нужен! Тем более, кто, если не он будет и дальше оберегать Златовласку и бесить Данко?! :лол2: Хотя, сейчас перепалки уже будут сходить на нет. Ты верно подметила, что мальчишки сдружатся. Они, конечно, и дальше будут друг друга изводить, но все это будет уже в шутку и по-доброму.
Я, конечно, выдохнула с облечением, что все кончилось благополучно, ну, относительно.
Пока можно сильно не волноваться. Автор даст небольшую передышку как героям, так и читателям. Совсем ненадолго, шоб сильно не расслаблялись! :ангел:
Насторожил вот меня шантаж с фотографией. Кстати, а чем правда грозит Энди это все? Заключением? Это страшно, ибо заключения в магическом мире все ж как-то представляются изощренней. Очень надеюсь, что Алекс промоет мозги Маркусу
Да, Алекс хорошо постарался и Голд больше не будет никого беспокоить. А Эндирку так и вовсе будет обходить десятой дорогой. Все же наш русал умничка, хоть и кажется таким белым и пушистым! :злобный: А вот че грозит всем тем, кто замешан в оживлении призрака - так это жестокая и мучительная смерть. В первую очередь уничтожают того, кого оживили, да причем так, чтоб уже повторно призрака не было. Вторым идет тот, кто провел ритуал. Таких ведьм лишают сил и казнят. Ну и всех свидетелей, кто был во время ритуала рядом - тоже в топку. Вот такие суровые законы в этом мире...
домик-то какой знакомый
:rollblush: Ну не зря же строила! Вот и пригодился )))
А еще хотела отметить скринчики! Настюнь, твоя нежная обработка делает их такими живыми! Вот что значит минимум, но качественно!
Ой, Юльчик, ну ты меня совсем засмущала и опомидорила! :стесняшка: Большое спасибо за такие теплые и приятные слова, но ты точно наговариваешь! Где ты там красоту увидела?! Я страшно недовольна тем, че получилось. Впрочем, как и всегда! :фейспалм:
(ну это была моя цензурная версия. Все что я думаю на самом деле об этом мерзавце, я скажу тебе в личку)
Да, такое б точно цензура не одобрила! :румянец:
Спасибо огромное, радость моя, за такой потрясающий комментарий! :роза:Обожаю тебя! :вручаюсердце:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
еле тебя узнала с новым именем!
Дааа, теперь я кардинально поменяла свой ник)
И получил по своей наглой морде! И по делом ему!
Ох, и хорошо, что получил) Так ему и надо) Пусть теперь ходит опухшим несколько недель) Можно еще раз ему навалять)
Поверь, ему теперь и так будет не сладко
Я надеюсь ты его хорошенько накажешь за все его поступки)
После всего случившегося Энди наконец-то признается самой себе, что все же влюбилась в Прилипалу ))
Да-да-да) наконец-то это должно произойти все таки)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Neangel, я аж в экран чуть носом не уткнулась, так была зачарована происходящим и хотела скорее узнать, чем весь этот кошмар закончится.
Так все хорошо начиналось!
А выбирала она Алекса не просто так.
Ну такие мурзики, прямо розовый сиропчик на душу! Любовь витает в воздухе, ля-ля-ля! Хочу больше романтики у этой парочки!
старался всячески заботиться и оберегать Эми
Лапочка какая! Я влюблена в русала!
:лол3:
Вот до чего ее довел Маркус Голд
Голд этот противный! Ну как так можно! Правильно его Данко побил! За дело! Отвратительный персонаж!
Этот телефон, между прочим, стоит дороже всей твоей пустой, никчемной жизни!
Ну и на кой тебе тогда Энди сдалась, если ты о ней так отзываешься?! Зверушка нашел! В по зубам? А в глаз? Ой, махач мне понравился!))
не оставляй меня
Оооооаааааааааа :cupidgirl: Будьте вместе, будьте вместе! :вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satyavati, привет, Солнышко! :солнце:Очень рада тебя видеть! :любовь:
Спасибо за такой замурчательный и эмоциональный комментарий! :вручаюсердце:
я аж в экран чуть носом не уткнулась, так была зачарована происходящим и хотела скорее узнать, чем весь этот кошмар закончится.
Ты смотри аккуратно в следующий раз, только травм носа нам еще не хватало! :D И большое спасибо за такие слова! Очень приятно, что новая глава настолько заинтриговала! :rollblush:
Ну такие мурзики, прямо розовый сиропчик на душу! Любовь витает в воздухе, ля-ля-ля! Хочу больше романтики у этой парочки!
Боюсь тебя огорчить, но все же придется. Романтика вроде и будет, но она на втором плане и сильно на ней не буду заострять внимания. Все же, в первую очередь фантомы, ведьмы, интриги, скандалы, расследования, а только потом лямур. :разводитруками:
Лапочка какая! Я влюблена в русала!
Ой, я сама его обожаю! :девочкалюбит:Он же такой хороший и просто сама милота! Все же хорошо, что Эндирка встретила именно Алекса, а не какого-то другого хвостатого ))
Отвратительный персонаж!
Вот то, чего я так хотела услышать от всех читателей! :радостнопрыгает:Значит, все мои старания были не зря и мне удалось показать этого персонажа так, как я его задумала!
И теперь можно вздохнуть с облегчением, что Голд больше не покажется в истории. Все же даже мне было неприятно писать про него и про все, что он натворил в этой главе.
Ну и на кой тебе тогда Энди сдалась, если ты о ней так отзываешься?! Зверушка нашел! В по зубам? А в глаз? Ой, махач мне понравился!))
:лол2: Мне вообще хотелось в красках расписать как Данко колотил этого негодяя, но потом решила, что это уже будет лишним. И я очень рада, что все равно эта сцена вышла интересной и понравилась :звездныевойны:А вот зачем Эндирка нужна была Маркусу - тут все просто. Он мерзавец с гнилой душонкой. Ему просто в кайф осознавать, что он весь такой крутой и всесильный и запросто может распоряжаться чужими жизнями. Он еще при первой встрече понял, что девушка его боится. А раз боится - значит, Голд нереально крут. И можно на этом чувстве страха играть как захочется в своих корыстных целях. :ехидный: Вот только не ожидал Маркус, что волчицу друзья не дадут в обиду! :злобный:
Будьте вместе, будьте вместе!
Ну, автор постарается сделать так, чтоб ребятки все же были вместе! :бровки:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Neangel, привет!))
86f6348a03d3b686bd75e815bf03ab9c.gif

Ну Маркус, конечно, удивил... Отвратительный тип!
9e68cfbc7268aad24338070f4952e848.gif
И откуда у него такая ненависть к Энди? Она ведь вроде ничего плохого ему не сделала! Всё ведь было совсем наоборот...:правакачаю: Непонятно, за что он ей мстит и не хочет отпускать из своей жизни. Неужели его совсем не угнетает то, что по его вине она до сих пор несчастна... Казалось бы, такая малость - сделать эти документы, отдать и попрощаться! И его бы (возможно) перестали ненавидеть, и сам бы продолжил жить дальше так, как ему хочется. Так нет же! Надо обязательно всё испортить, причем абсолютно беспричинно! Он точно маньяк, другого объяснения я не вижу((
7c7e00600b970cb3055da1405eca4850.gif
Да и Энди тоже хороша...
268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif
Я думала, что она посильнее духом. Не подумай, что я в ней разочаровалась, нет... просто у меня сложилось немного другое впечатление о ее характере)) Услышав это непристойное предложение, я думала, что она разозлится, может, превратится в оборотня, исцарапает его смазливую мордашку... Конечно, проблема бы никуда не исчезла, но зато хоть оторвалась бы на нём. Бог с ними, с документами. Что-нибудь обязательно придумали бы... что-нибудь другое! Уверена, что Эми в первую очередь поддержала бы её! Сомневаюсь, что она обрадовалась бы своим новым документам, узнав, какой ценой они ей достались. Порвала бы и выбросила, и в итоге - Эми без документов, а Энди в сексуальном плену у Голда! Ужас)) :фейспалм: Как хорошо, что Алекс обладает такими замечательными и нужными способностями! Я так обрадовалась, когда дочитала до конца, поскольку боялась, что ты оборвешь главу на том месте, где Энди выйдет к Маркусу ужинать, а друзья будут сидеть дома и ждать ее, наивно полагая, что та вышла куда-нибудь прогуляться перед сном)):волосыдыбом: Насчет Деи они тоже как-то, по-моему, легкомысленно подошли к этому вопросу)) Даже запасной план не придумали! Приняли одно единственное решение, да еще и такое, которое, в случае провала нельзя будет переиграть, поскольку попросту не останется времени)) Заболтать и привязать к стулу они ее вздумали! Нашли дурочку))):девочкасмеется: Она ж не просто девочка какая-то, а колдунья! Как бы она сама их не привязала, чтобы не путались под ногами и не мешали в такую важную для нее ночь! Ох, не знаю-не знаю....:стучитпальцами: Надеюсь, они еще разок сядут и всё обсудят))) И, конечно же, я не могу не радоваться тому, что у Эми и Алекса всё движется в нужном (читателям) направлении)))
35658fc121dc960972270dc01efc2541.gif

Отличная получилась глава, очень интересная и содержательная! Спасибо))
cvety_22.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Oriolle, привет, Солнышко! :любовь: Спасибо за визит и такой чудесный коментарий! :розочка:
Ну Маркус, конечно, удивил... Отвратительный тип! И откуда у него такая ненависть к Энди? Она ведь вроде ничего плохого ему не сделала! Всё ведь было совсем наоборот...Непонятно, за что он ей мстит и не хочет отпускать из своей жизни. Неужели его совсем не угнетает то, что по его вине она до сих пор несчастна... Казалось бы, такая малость - сделать эти документы, отдать и попрощаться! И его бы (возможно) перестали ненавидеть, и сам бы продолжил жить дальше так, как ему хочется. Так нет же! Надо обязательно всё испортить, причем абсолютно беспричинно! Он точно маньяк, другого объяснения я не вижу((
Нет-нет, ненависть совершенно не при чем. Дело тут совсем в другом. Ну не мог просто так Маркус "по доброте сердечной" сделать документы и этим искупить свою вину за все случившееся девять лет назад. Не тот это человек. Да и не в его это стиле. Он привык к тому, что он весь такой деловой-крутой и всесильный, все его боятся и никогда с ним не спорят. Ему просто в кайф, когда он может распоряжаться чужими жизнями и только от его решения будет зависеть судьба другого человека. К вещам он и то бережней относится, чем к чужим жизням. А тут ему выпадает такой шанс еще раз поиграть с жизнью Эндирки, так почему бы им не воспользоваться?! Тем более, еще на той встрече, когда девушка просила его об услуге, он увидел, что Энди его боится. А раз боится - значит, он действительно настолько крут, на этом чувстве можно отлично сыграть и полностью взять под контроль девушку и развлечься в свое удовольствие. :злобный:
Услышав это непристойное предложение, я думала, что она разозлится, может, превратится в оборотня, исцарапает его смазливую мордашку...
И потом бы жалела об этом всю свою оставшуюся жизнь?! :девочкада:Ведь именно этого Энди боится больше всего - что однажды не сможет удержать внутреннего волка под контролем и повторится все то, что уже однажды случилось с ее дядей.
Бог с ними, с документами. Что-нибудь обязательно придумали бы... что-нибудь другое! Уверена, что Эми в первую очередь поддержала бы её! Сомневаюсь, что она обрадовалась бы своим новым документам, узнав, какой ценой они ей достались. Порвала бы и выбросила, и в итоге - Эми без документов, а Энди в сексуальном плену у Голда! Ужас))
Тут уже даже не в документах было дело, а в том, что у Маркуса были фото призрачной Эми. И если б Энди не согласилась на его условия, эти фото были бы обнародованы. А оживление призраков строго карается смертью для всех, кто был в этом замешан (в нашем случае, сразу четверым - Эми, Энди, Дее и Данко). Так что пришлось соглашаться на любые условия Голда, какими б ужасными они не были.
Как хорошо, что Алекс обладает такими замечательными и нужными способностями! Я так обрадовалась, когда дочитала до конца, поскольку боялась, что ты оборвешь главу на том месте, где Энди выйдет к Маркусу ужинать, а друзья будут сидеть дома и ждать ее, наивно полагая, что та вышла куда-нибудь прогуляться перед сном))
Не-не, в это раз автор выключил функцию коварства и решил не мучить читателей. :ангел:
Насчет Деи они тоже как-то, по-моему, легкомысленно подошли к этому вопросу)) Даже запасной план не придумали! Приняли одно единственное решение, да еще и такое, которое, в случае провала нельзя будет переиграть, поскольку попросту не останется времени)) Заболтать и привязать к стулу они ее вздумали! Нашли дурочку))) Она ж не просто девочка какая-то, а колдунья! Как бы она сама их не привязала, чтобы не путались под ногами и не мешали в такую важную для нее ночь!
Да как же тут можно что-то придумать, если толком не знаешь, что именно собирается делать цыганка?! В записях ведь не указано ничего конкретного, кроме ингредиентов и времени, когда нужно провести ритуал. Так что приняли пока единственное верное решение - помешать ей любой ценой и никуда не отпустить. :разводитруками:Да и вообще эти записи вызывают очень много подозрений. Ведь Дея умная девочка, просто так на видном месте такую информацию не оставила б. :Hmm:
И, конечно же, я не могу не радоваться тому, что у Эми и Алекса всё движется в нужном (читателям) направлении
Я тоже очень рада за эту пару! :восхищение:Уже совсем скоро они поймут, как сильно их тянет друг к другу ))
И еще раз огромное спасибо за прекрасный комментарий! :вручаюсердце: Я очень рада, что глава тебе понравилась! :ромашкикраснеет:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Neangel, приветик
Какая эмоциональная записка. Ах этот Маркус :палач:
Читала на одном дыхании, а как переживала то. Как он вообще придумал такое? Хорошо, что парни успели вовремя. Пусть Алекс ему таких эмоций накачает в голову, чтоб мозги сварились. А еще - где же он фоток с Эми раздобыл? Интересно. А вот мысли Данко о том, чтобы Дея его - Голда наказала, мне не понравились. Думаю лучше не стоит. А еще, что имела в виду Дея, когда намекнуть Данко, что Энди чего то не знает? Я ж переживаю. А то тут чувства, может признаются друг другу, а потом Бац и какая-нибудь ерунда всплывет и любовь уйдет. Эх. Надеюсь, что после последних слов Эндирки Данко не загордится, а то как дети, признатся всё не могут в чувствах.
А еще Я надкялаас, что Эндирка превратится в волчицу и откусит чегонить Голду, голову к примеру :D
Спасибо за записку и жду продолжения вновь :роза:

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
MashynyaMZ, привет! :машу:
Благодарю за такой замечательный и эмоциональный комментарий! :вручаюсердце:
Читала на одном дыхании, а как переживала то
Ох, спасибо большое! :розочка:Твои слова, что бальзам на душу! Мне безумно приятно, что эта глава вызвала такой интерес и столько эмоций!
Как он вообще придумал такое?
Да вот пришла в его светлую головушку такая мысль. Да и зная Маркуса, другого от него можно было и не ожидать. :девочкада: Простого "спасибо" ему мало, ему еще и помучить девушку надо было...
Хорошо, что парни успели вовремя. Пусть Алекс ему таких эмоций накачает в голову, чтоб мозги сварились.
Да уж, Эндирке фантастически повезло, что парни вовремя ворвались в дом Голда. И уж будь спокойна, русал так пошаманил с Маркусом, что тот теперь десятой дорогой будет обходить волчицу! :ехидный:
А еще - где же он фоток с Эми раздобыл?
Давай не будем забывать, что он сынок мэра. Любые новости ему доносят быстро. Ну, и с его-то связями раздобыть такую информацию - раз плюнуть. Так что неудивительно, что в его телефоне оказались эти фотографии. А Маркус парень умный, быстро догадался, что призрачная девушка на фото и та, которой нужно сделать новые документы - одна и та же.
А вот мысли Данко о том, чтобы Дея его - Голда наказала, мне не понравились. Думаю лучше не стоит.
Ну, это Данко на эмоциях думал о таком. Пока же ни о чем сестру не просил. Так сказать, это запасной план. :дьявол2:
А еще, что имела в виду Дея, когда намекнуть Данко, что Энди чего то не знает? Я ж переживаю. А то тут чувства, может признаются друг другу, а потом Бац и какая-нибудь ерунда всплывет и любовь уйдет.
Я пока промолчу, чтоб не было слишком спойлерно. Но совсем скоро мы об этом узнаем. И все же скандала и обид не избежать :печаль:
Надеюсь, что после последних слов Эндирки Данко не загордится, а то как дети, признатся всё не могут в чувствах.
Наоборот, теперь Данко точно знает, что у Эндирки есть к нему чувства. И уж теперь он сделает все возможное, чтоб быть рядом с любимой! :бровки:
А еще Я надкялаас, что Эндирка превратится в волчицу и откусит чегонить Голду, голову к примеру
какая ты кровожадная! :вилы: Не-не, так Энди не могла поступить. Она же именно этого и боится больше всего на свете - если внутренний волк возьмет верх и снова кто-то пострадает. Так что свою сущность она старается всегда держать под строгим контролем. А Голду и так хватило, Данко хорошо постарался! :ехидный:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Глава 26. Время платить по счетам
Замечательная, интересная и эмоциональная записка! :хлопает:
Любовалась скринами, позами, которые удачно подобраны, красивыми и яркими героями.
Особенно понравился скрин после текста:
Заходясь в беззвучных рыданиях Энди не заметила, как оказалась на полу, поджимая под себя ноги и поливая слезами дорогой ковер.
И ещё скрин, где Алекс в раздумьях сидит у фонтана.
Повествование отличное - читала и не могла оторваться. Спасибо!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
olga0745, привет! :машу:
Благодарю за визит и чудесный комментарий! :роза:Я очень рада, что глава настолько понравилась! :вручаюсердце:
Любовалась скринами, позами, которые удачно подобраны, красивыми и яркими героями.
Ох, засмущала меня! :пальчик: Огромное спасибо за такие теплые и приятные слова! Мне и героям мирам очень приятно! :rollblush:
Повествование отличное - читала и не могла оторваться. Спасибо!
Тебе большое спасибо за столько приятностей и комплиментов! :обожание:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Neangel сказал(а):
И потом бы жалела об этом всю свою оставшуюся жизнь?!
Ведь именно этого Энди боится больше всего - что однажды не сможет удержать внутреннего волка под контролем и повторится все то, что уже однажды случилось с ее дядей
С дядей была совсем другая ситуация, он не был виноватым или негодяем! А Маркус ведь заслуживает наказания. Ну разве нет? Ну кто-то же должен преподать ему урок! Может, это и жестоко, но... даже, если исход был бы таким же, как в ситуации с дядей Эндиры, то лично я не вижу в этом ничего страшного...
12514a87f6dfebc27d6c1e7b4c81640f.gif
Ну вот так случилось, что я считаю так - каждому по заслугам. И не нужно ждать, что их жизнь за тебя накажет, этого с большой вероятностью не случится. И я не столь (к сожалению или к счастью) сердобольна, чтобы переживать за жизнь негодяев вроде Маркуса, и уж тем более "жалеть об этом всю жизнь"! Это, знаешь, как в фильмах или мультиках - хороший герой никогда специально не убьет плохого)) Плохой, он всегда погибает случайно и сам... со скалы сорвется или что-нибудь на голову свалится, в то время как положительный герой всеми силами пытается нанести плохому увечья, ни в коем случае не причиняющие смерть. А я не понимаю, почему...:незнаю: Плохой ведь хотел убить! Если бы хороший герой отвернулся, то получил бы "нож в спину" от плохого - вот и вся "благодарность" за проявленную добросердечность! То же самое и с Энди! Маркусу, значит, можно причинять ей боль и всячески унижать, а она, такая хорошая, должна всё это глотать и выполнять все его прихоти... Получается так! А это неправильно!.... Мне кажется, что Эндира из тех людей, которые за друга (за Эми, например) всех порвут, а за себя никогда не заступятся. Вот, если бы опасность угрожала Эми, то Энди, я уверена, перегрызла бы Маркусу глотку и никогда об этом не пожалела бы. Но, когда в роли жертвы выступила она сама, то тут же спасовала... Неужели она думала, что Маркус попользуется ею недельку-другую, а потом сотрёт фотографии и отпустит её домой? Я очень сомневаюсь, что у него были именно такие планы. Я, конечно, не призываю к тому, чтобы Энди убила негодяя (хотя осуждать бы её не стала), но смириться с таким унижением, сидеть на полу в ванной и плакать - тоже не выход... Нельзя позволять всяким там Маркусам так с собой обращаться. Так ей и передай))):девочкасмеется:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, ненаглядная моя любимочка, здравствуй!:девочкалюбит:
Я пишу этот коммент уже не первый день, урывками, на работе, но я надеюсь, что мой восторг будет целостным и понятным:стесняшка:
Любимка, глава просто чумовая!:радостнопрыгает: Такое обилие разношерстных эмоций я испытывала, пожалуй, только в главах, где Энди рассказывала историю своего прошлого. Тут, как и там, коэффициент крутости и шикардосности просто зашкаливает!:обожекакоймужчина: Ты все время зря тратишь слова, когда наговариваешь на себя и свои главы, а я правильно делаю, что совершенно тебе не верю!:девочкада: Ну не глава, а нямка же!:девочкалюбит:
Я сотню раз печатала эту строчку, стирала ее, исправляла, а то больно некультурным получалось мое отношение к этому чертову Голду!:палач: Честно, правда, я не могу сказать о нем ничего, потому что ничего культурного я не могу о нем сказать в принципе!:правакачаю: Мерзавец! Настоящий моральный урод, как правильно назвала его Эндира. Как можно быть такой сволотой, а?! Ну как его только земля носит, мразь такую?! Ой, я все-таки начала ругаться... Ну не могу я иначе! Знала я, что от Маркуса не стоит ждать ничего хорошего, но чтоб так?! Потребовать у Энди остаться с ним, чтобы быть его...игрушкой??? Ну почему Алекс остановил Данко??? Надо было дать волчонку помочь хребту Голда хрустнуть пополам!:дьявол: Любимка, ты мастерски передала всю скотскую натуру Маркуса! Воистину, я хочу его грохнуть:палач:
Закрыли тему Маркуса, иначе я начну совсем некультурно выражаться.
А теперь о приятном! Боги, как тебе удается создать такое переплетение различных эмоций, которые неумолимо появляются у читателя? От смеха над мальчишками, не поделившими "игрушку в песочнице", переживаний за Эндиру, бешенства на Маркуса, громадного облегчения от спасения волчицы до мимимишности в финале. Ты - просто невероятный мастер!:вручаюсердце:
Мальчишки! Мальчишки со своими первыми сорока годами детства! Боги, я ржуууу:валяюсь: Ты так классно приплела эту, казалось бы, избитую фразу, что я благополучно сползла под стол:пацталом: Однако, соперничество мальчишек уже перешло на новый уровень, это не просто подколы, это уже подпольная войнушка:ехидный: Я за Данко! (ктобсомневался)
Данко... О, Данко:обожание: Знаешь, до этого момента я все-таки не могла решить, кто мне нравится больше - Данко или Зак. Теперь я решила, отдаю предпочтение невероятному, благородному и такому влюбленному оборотню!:девочкалюбит: То, как он рванул спасать Энди, как вел себя с ней, удерживая на руках, не оставляя волчицу ни на секунду...:девочкассердечками: Дайте мне сил, я таю и млею. А когда я дочитала до момента, где Даниэл едва-едва не поцеловал ее... Мыр-мыр-мыр!:обожекакоймужчина: Он такой буська, я не могу!:стесняшка:
Боги, я чет еще сказать хотела, но начина писать про Данко и все, пропали мысли:разводитруками: Если вспомню, допишу:девочкалол:
Любимочка, спасибо тебе за такую чудесную, невероятную и эмоциональную главу!:ромашкикраснеет: Ты ведь уже пишешь продолжение??? Да???:попрыгун:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :любовь:
Любимка моя, спасибо за такой замурчательный и эмоциональный комментарий! :девочкалюбит:Я очень рада, что глава тебе понравилась! :восхищение:
Любимка, глава просто чумовая! Такое обилие разношерстных эмоций я испытывала, пожалуй, только в главах, где Энди рассказывала историю своего прошлого. Тут, как и там, коэффициент крутости и шикардосности просто зашкаливает!
Ай, огромное спасибо, Солнышко мое, за такие теплые и приятные слова! :роза:Я сейчас просто мурчу от удовольствия! Безумно счастлива, что эта сложная и запутанная глава все же произвела такое впечатление и не оставила равнодушной! :rollblush:
Ты все время зря тратишь слова, когда наговариваешь на себя и свои главы, а я правильно делаю, что совершенно тебе не верю!
Ну, я все равно готова с тобой спорить! :ехидный:
Я сотню раз печатала эту строчку, стирала ее, исправляла, а то больно некультурным получалось мое отношение к этому чертову Голду!
Ну, твою нецензурную версию этой строчки я помню в ЛС! :хихикаю:
Мерзавец! Настоящий моральный урод, как правильно назвала его Эндира. Как можно быть такой сволотой, а?! Ну как его только земля носит, мразь такую?! Ой, я все-таки начала ругаться... Ну не могу я иначе!
Ну, тут ответ всего один - это ж Маркус! :разводитруками:Он такой и есть - подлый, гадкий и с гнилой душонкой. :буэ:
Ну не могу я иначе! Знала я, что от Маркуса не стоит ждать ничего хорошего, но чтоб так?! Потребовать у Энди остаться с ним, чтобы быть его...игрушкой???
Ну а почему бы и нет?! :злобный: Голд почувствовал свое превосходство над девушкой, а это он прям очень сильно любит. Вот и придумал, что потребовать за свою услугу. Тем более он точно знал, что Энди согласится.
Ну почему Алекс остановил Данко??? Надо было дать волчонку помочь хребту Голда хрустнуть пополам!
Не-не, Алекс правильно сделал! Иначе, у Данко могли бы быть большие проблемы! Не забывай, что Маркус - любимый и единственный сыночек мэра. :девочкада:
Любимка, ты мастерски передала всю скотскую натуру Маркуса! Воистину, я хочу его грохнуть
Ай, спасибо огромное, моя хорошая!:двочкавоздушныйпоцелуй: Я очень рада этим словам. Потому что я просто до чертиков боялась, что не получится передать всю подлую и гаденькую натуру Голда. И именно такой реакции от читателей я и ждала - чтоб всем захотелось разорвать его на мелкие клаптики! :палач:
Боги, как тебе удается создать такое переплетение различных эмоций, которые неумолимо появляются у читателя? От смеха над мальчишками, не поделившими "игрушку в песочнице", переживаний за Эндиру, бешенства на Маркуса, громадного облегчения от спасения волчицы до мимимишности в финале. Ты - просто невероятный мастер!
Ну вот! Ты меня опомидорила до стадии перезрелой помидорки! :стесняшка:Спасибо большое-пребольшое за такие слова! Но я все равно буду с тобой спорить! Не согласна я с громким словом "мастер"! Вот категорически не согласна! Наговариваешь ты! Да-да! :девочкада:
Мальчишки! Мальчишки со своими первыми сорока годами детства! Боги, я ржуууу. Ты так классно приплела эту, казалось бы, избитую фразу, что я благополучно сползла под стол
Я очень рада, что смогла этой главой повеселить! :D Эта фраза у меня уже пару лет крутилась в голове, когда я пыталась для самой себя описать поведение Данко и Алекса, когда они только-только познакомились. И ведь для них она просто идеально подходит! :лол2:
Однако, соперничество мальчишек уже перешло на новый уровень, это не просто подколы, это уже подпольная войнушка. Я за Данко!
Я даже не сомневалась за кого ты будешь в этой войнушке! :лол2: Но вот после этих событий в доме Маркуса все перепалки постепенно начнут сходить на нет. Все же ребята сдружатся. Конечно, без подколов все равно не обойдется, но серьезных баталий уже не будет.
Знаешь, до этого момента я все-таки не могла решить, кто мне нравится больше - Данко или Зак. Теперь я решила, отдаю предпочтение невероятному, благородному и такому влюбленному оборотню!То, как он рванул спасать Энди, как вел себя с ней, удерживая на руках, не оставляя волчицу ни на секунду... Дайте мне сил, я таю и млею. А когда я дочитала до момента, где Даниэл едва-едва не поцеловал ее... Мыр-мыр-мыр! Он такой буська, я не могу!
Все, Ленчи опять унесло... :фейспалм: Захвалила так захвалила прилипалу! :D И шо, ты теперь совсем-совсем разлюбила Зака?! Он же теперь будет сердиться и ревновать! :дьявол2:
я чет еще сказать хотела, но начина писать про Данко и все, пропали мысли
И почему я даже не удивляюсь?! :рукалицо:Ты неисправима! :девочкада:
Ты ведь уже пишешь продолжение??? Да???
Не хотелось бы тебя сильно огорчать, но ты и сама прекрасно знаешь мое теперешнее состояния и полное нежелание чет делать. Будем считать, я ушла на каникулы! :ковыряетпальчиком:
Еще раз огромное спасибо, Солнышко мое, за такой потрясающий и такой чудесный комментарий! :ромашкикраснеет:Обожаю тебя! :вручаюсердце: Читала твой коммент, а на моське появилась та самая улыбка - во всю Настю! :D Спасибо, что даришь столько позитива и лучей любви! :девочкалюбит:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, привет, солнце! А я тут четко следую своему девизу - лучше поздно, чем никогда! :любовь:
Какая же прекрасная и сочная получилась новая глава! А уж как долго мы ее ждали! И столько всяких событий!
Мальчишки такие мальчишки! Честно говоря, я надеялась, когда только начинала читать историю, что Данко и Алекс смогут подружиться. Найдут точки соприкосновения, может, выпьют вместе, в футбол поиграют. А они начали сразу же ругаться и цепляться друг к другу - в общем, всячески меня расстраивать :плачу: Мне кажется, что в этом виноват язвительный характер Данко, ведь это он первый начал. Да еще и на почве ревности! Хотя, с другой стороны, как можно не ревновать к тому красавчику да еще и принцу? :бровки: В этом его хорошо модно понять. А Алекс просто поддается на провокации. Да уж, когда терпеть невмоготу, почему бы и не ответить обидчику тем же? Но, гляжу я, они же прекрасно могут работать вмесет, одно только вызволение Энди чего стоит! Я уверена, что в тот момент они реально понтмали друг друга и без слов...
И, утютю, какие милые трогательные отношения вдруг возникают между Алексом и моей любимкой Эми :румянец: А ведь я очень надеялась, что ты не оставишь их одних (хоть и пара Энди/Алекс мне тоже казалась весьма симпатичной :лол2:). Ты ведь когда-нибудь покажешь то, что начинает между ними происходить поближе, да?)) Очень хочется посмотреть, они же точно голубки, такие наивные, симпатичные... Нет, ну просто прелесть :обожание:
А вот эти дневниковые записки Деи... Я ведь уже как-то выражала тебе мысль о том, что явно же она их не просто так на столе оставила... Чтобы Данко их просмотрел да еще имел время сфотать... А вдруг, ей в полнолуние для завершения какого-нибудь жуткого ритуала только чеиырех невинных жертв не хватает? :ужас: Ну а что, вполне себе интересный сюжетный ход :ехидный: Тут и никаких фантлмчмков не надо - наша прелесть Дея сама всех порешит! В общем, темнит ведьма, однозначно. И, без шуток, я уверена, что жто подстроено. Что они четверо реально нужны ей в полнолуние. А, может, ей нужно их в полнолуние выманить из дома, или кто-ти конкретно из ребяток... В общем, от догадок голова пухнет!
Ну, и, переходя к самой интересной и волнующей части главы :ехидный: Оооо, это было великолепно и невероятно! Жаль, нне знаю я тосного списка запрещенных бранных слов, так бы подкинула парочку ёмких эпитетов по поводу Маркуса! Вот же мерзкий скользкий зверь и подлец! Вот тут уж точно, не Энди, и не Данко - звери и оборотни, а Маркус! Нет, Энди, конечно, тоже хороша... Вспомнились вме эти сказки про джиннов, наша героиня их, кажется, не читала... А вот вывод из всего этого нужно было вынести такой - всегда точно формулируй свои желания и "внимательно читай условия лицензионного соглашения":хихикаю: Энди эти моменты упустила, и, на пожалуйста, кушай! Но какое кжасное требование Маркус выдвинул в ответ - просто немыслимо! :ойчтотворится: Чертов извращуга, я на него в следующий раз своих серных бесов натравлю! И ведь он реально перекрыл девушке все пути к отступлению! Откуда он, черт побери, достал фотографии Эми-призрака?! :девочкаволнуется: У него точно глаза и уши повсюду... А вообще, однажды они Энди уже отшил, теперь решил вернуть, понастальгировать и поиздеваться? Скорее, даже больше поиздеваться... Удивительно, что запершуюся в ванной комнате девушку, он не стал донимать или ломиться в дверь и поторапливать... В телефон залип, не иначе. А уж как вовремя появились парни! Мне страшно представить, что было бы с Эндирлй, если бы Алекс к ним тогда не переехал, ведьона тогда имела вполне реальные шансы остаться у Маркуса в заложницах на очень долгое время! Фух, хорошо, что это не случится... И спасибо Алексу еще раз, надеюсь, этот подлец наших героев реально больше никогда не побеспокоит :обиделся:
Ну, а концовка поращительна в своей мимимишности! Тут правда только слов любви не хватает, но, чую, всё к этому идёт! Ещё парочка таких опамностей и будем играть свадьбу!!! Ой, черт, я это вслух сказала?! Прости, наверное, я уже достала своими нездоровыми мыслями о свадьбах :фейспалм:
Солнышко, спасибо тебе за главу, за экшон и мурмяшную любовь! :роза:
P.S. Набирать коммент было максимально неудобно, поэтому извиняюсь за ошибки :румянец:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, Котечка, привет! :любовь: Ай, как я тебе рада! :девочкалюбит:Спасибо за такой чудесный и вкусный комментарий! :роза:
Какая же прекрасная и сочная получилась новая глава!
Большое спасибо, Котя! :вручаюсердце: Я очень счастлива, что главушка тебе понравилась! Тем более, ты знаешь как я за нее переживала!
Мальчишки такие мальчишки! Честно говоря, я надеялась, когда только начинала читать историю, что Данко и Алекс смогут подружиться. Найдут точки соприкосновения, может, выпьют вместе, в футбол поиграют. А они начали сразу же ругаться и цепляться друг к другу - в общем, всячески меня расстраивать
:разводитруками:Они не хотели тебя расстраивать! Но могу смело заявить - в итоге они все же подружатся и уже не будут изводить друг друга. Конечно, подколы никуда не денутся, но это уже будет не со зла.
Мне кажется, что в этом виноват язвительный характер Данко, ведь это он первый начал. Да еще и на почве ревности! Хотя, с другой стороны, как можно не ревновать к тому красавчику да еще и принцу?
Ну, ты права, все это началось на почве ревности, а потом уже Данко втянулся изводить блондинчика! :D Да и дулся наш оборотнюша очень сильно за то, что Алекс его спальню оккупировал, а самому Данко приходилось на диване ютиться. Как тут не быть злым?!
А Алекс просто поддается на провокации. Да уж, когда терпеть невмоготу, почему бы и не ответить обидчику тем же?
Алекс пытался терпеть, но не получилось. А этого и добивался Данко. И, как говорится, понеслась душа в рай! :фейспалм:
Но, гляжу я, они же прекрасно могут работать вмесет, одно только вызволение Энди чего стоит! Я уверена, что в тот момент они реально понтмали друг друга и без слов...
Вот с этого момента и начнется крепкая дружба. Да и в таком серьезном деле вмиг забылись все обиды и издевательства, не до этого было. У ребят была цель - они слаженно и дружно ее выполнили.
И, утютю, какие милые трогательные отношения вдруг возникают между Алексом и моей любимкой Эми. А ведь я очень надеялась, что ты не оставишь их одних (хоть и пара Энди/Алекс мне тоже казалась весьма симпатичной ).
Хи-хи, Котя дождалась порцию мимишности, которую так долго требовала! :лол2: Ну и как ты могла подумать, что я оставлю Эми без пары?! Кто-то же должен быть рядом и защищать Златовласку от всяких неприятностей! :бровки: А вообще открою маленький секрет - одно время я видела Алекса и Энди парой. Но потом поняла, что они вместе просто не смогут быть - уж слишком они разные.
Ты ведь когда-нибудь покажешь то, что начинает между ними происходить поближе, да?)) Очень хочется посмотреть, они же точно голубки, такие наивные, симпатичные... Нет, ну просто прелесть
Кину тебе небольшой спойлер - в следующей главе твоей любимки будет много. Да и Алекса тоже! И ух, че творить будут! :злобный:
А вот эти дневниковые записки Деи... Я ведь уже как-то выражала тебе мысль о том, что явно же она их не просто так на столе оставила... Чтобы Данко их просмотрел да еще имел время сфотать... А вдруг, ей в полнолуние для завершения какого-нибудь жуткого ритуала только чеиырех невинных жертв не хватает? Ну а что, вполне себе интересный сюжетный ход. Тут и никаких фантлмчмков не надо - наша прелесть Дея сама всех порешит! В общем, темнит ведьма, однозначно. И, без шуток, я уверена, что жто подстроено. Что они четверо реально нужны ей в полнолуние. А, может, ей нужно их в полнолуние выманить из дома, или кто-ти конкретно из ребяток... В общем, от догадок голова пухнет!
Я тебе уже говорила, что ты маньячка, да?! :хихикаю: Че тебе в голову тока не придет в три часа ночи! :лол2: Хотя, тут действительно все не просто так. Дея хотела, чтоб эти записи увидел Данко. А вот зачем ей это надо было - оставим пока в секрете. Но уже скоро мы все узнаем! Надеюсь, не слишком все жестоко будет! :ангел:
Оооо, это было великолепно и невероятно! Жаль, нне знаю я тосного списка запрещенных бранных слов, так бы подкинула парочку ёмких эпитетов по поводу Маркуса!
Тихо-тихо, не забываем про цензуру! :ангел: А все, что она не пропускает - я уже выслушала от тебя в ЛС! :oops:
Вот же мерзкий скользкий зверь и подлец! Вот тут уж точно, не Энди, и не Данко - звери и оборотни, а Маркус!
Ну, это ж Маркус! :извини:Разве от него можно было ожидать чего-то другого?!
Нет, Энди, конечно, тоже хороша... Вспомнились вме эти сказки про джиннов, наша героиня их, кажется, не читала... А вот вывод из всего этого нужно было вынести такой - всегда точно формулируй свои желания и "внимательно читай условия лицензионного соглашения". Энди эти моменты упустила, и, на пожалуйста, кушай!
Ой, я просто катаюсь со смеху от этого "лицензионного соглашения"! :валяюсь: Котя, ты жжешь! :катаюсьотсмеха: Ну, что поделать?! Растерялась наша девочка, когда просила Голда об услуге. И не додумалась сразу все узнать. Ну а Маркус не стал упускать такой шанс и выкрутил все себе на радость. :ехидный: Вот только не учел, что нашу волчицу друзья в обиду не дадут! :злобный:
Но какое кжасное требование Маркус выдвинул в ответ - просто немыслимо! Чертов извращуга, я на него в следующий раз своих серных бесов натравлю! И ведь он реально перекрыл девушке все пути к отступлению!
Так-так, придержи своих бесов! Ему и так досталось, Данко хорошо постарался. А русал пошаманил с мозгами Голда - теперь он ваще будет Эндирку десятой дорогой обходить.
Откуда он, черт побери, достал фотографии Эми-призрака?! У него точно глаза и уши повсюду...
Ну, давай не будем забывать, что он сынок мэра. У него куча связей. И что ему стоило достать парочку фотографий, где есть Эндирка?! Зуб даю, следил за ней. А Эми случайно в кадр попала. А такой шанс Голд уже не мог упустить! :дьявол:
А вообще, однажды они Энди уже отшил, теперь решил вернуть, понастальгировать и поиздеваться? Скорее, даже больше поиздеваться... Удивительно, что запершуюся в ванной комнате девушку, он не стал донимать или ломиться в дверь и поторапливать... В телефон залип, не иначе.
Ой, ну разок отшил, а теперь вот надумал опять поиграться с девушкой. Тем более, теперь то он был уверен, что ей деваться некуда и она примет любые условия. А лишний раз почувствовать какой ты всемогущий и насколько тебя боятся - это Голд любит. Ну, и Маркус надеялся, что девушка уже вся в его власти. Так чего торопить?! Тем более, его раздражают слезы и истерики. Так что он просто терпеливо ждал, пока волчица успокоится и выйдет... Но не судьба! :дьявол2:
А уж как вовремя появились парни! Мне страшно представить, что было бы с Эндирлй, если бы Алекс к ним тогда не переехал, ведьона тогда имела вполне реальные шансы остаться у Маркуса в заложницах на очень долгое время! Фух, хорошо, что это не случится... И спасибо Алексу еще раз, надеюсь, этот подлец наших героев реально больше никогда не побеспокоит
Да, в этот раз Эндире сказочно повезло. Полезный дар все же у русала! А иначе самой страшно представить в какой бы ад попала волчица! :ойчтотворится: И будь уверена, Голд больше никогда не побеспокоит Эндирку. :девочкада:
Ну, а концовка поращительна в своей мимимишности!
Эх, а я так боялась этой мимишности... Но рада, что хоть все понравилось и не стало слишком ванильно в конце главы!
Ещё парочка таких опамностей и будем играть свадьбу!!! Ой, черт, я это вслух сказала?! Прости, наверное, я уже достала своими нездоровыми мыслями о свадьбах
:хихикаю: Да не извиняйся! Я уже привыкла, что ты сразу всех женишь! :D Но напомню тебе еще раз - любоффф у нас на самом последнем месте. Сначала проблемы решать будем по мере их поступления, а потом уже все остальное.
P.S. Набирать коммент было максимально неудобно, поэтому извиняюсь за ошибки
Так, прекращай! Все нормально! Могла б и не извиняться!
И спасибо, Котечка, за потрясающий, очень вкусный, такой эмоциональный и просто отпадный комментарий! :любовь: Обожаю тебя! :девочкалюбит:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, привет, радость моя! :любовь:
Тем более, ты знаешь как я за нее переживала!
Вообще не надо переживать, всё ж шикарно!
Но могу смело заявить - в итоге они все же подружатся и уже не будут изводить друг друга. Конечно, подколы никуда не денутся, но это уже будет не со зла.
Всё, моя спокоен :лол2: Если после этого случая, наши шикарные мальчишки станут настоящими друзьями - то уж и желаешь больше нечего. Пока нечего, конечно :злобный:
Ну и как ты могла подумать, что я оставлю Эми без пары?! Кто-то же должен быть рядом и защищать Златовласку от всяких неприятностей! :бровки:
Всё верно! :супер: Такую красавицу нельзя оставлять одну, а Энди явно не справится с этой "защитой" в одиночку :лол2:
А вообще открою маленький секрет - одно время я видела Алекса и Энди парой. Но потом поняла, что они вместе просто не смогут быть - уж слишком они разные.
Тот факт, что ты его вернула в повествование - сам по себе прекрасен, так что в пары ему уж и не обязательно главную героиню отдавать :румянец:
Кину тебе небольшой спойлер - в следующей главе твоей любимки будет много. Да и Алекса тоже! И ух, че творить будут! :злобный:
Правда? Прям "ух чё"? Так, напомни, чтобы сегодня я пришла в личку тебя пинать на написание! :попрыгун:
Надеюсь, не слишком все жестоко будет! :ангел:
Штоооо?! :втф: Жестоко?! Нет-нет, постой-ка! Что это она там творить собралась?! Ей нужен хвост русала, два волчьих сердца и скальп с головы бывшего призрака, что ли?!
Ну а Маркус не стал упускать такой шанс и выкрутил все себе на радость. :ехидный:
Прочитала "выкрутил себе на гадость". Тоже - не далеко от правды :ржач:
Растерялась наша девочка, когда просила Голда об услуге. И не додумалась сразу все узнать.
Зря это она... Так хотела получить желаемого и избежать столкновения, что наделала кучу глупостей... :расстроен:
Зуб даю, следил за ней. А Эми случайно в кадр попала.
Опачки... А вот о таком развитии событий я даже и не подумала o_O Я как-то даже не представляла, что он может следить за той, кого он леший знает сколько лет назад послал и знать не желал... А тут - вон оно что...
А лишний раз почувствовать какой ты всемогущий и насколько тебя боятся - это Голд любит.
Ох, ну конечно, как же без этого?! :фейспалмсразмаха: С другой стороны - кто ж не любит. Правда, не так маниакально...
А иначе самой страшно представить в какой бы ад попала волчица! :ойчтотворится:
Согласна... Он ведь не смягчился бы даже... Когда ты весь из себя такой самовлюбленный и прогнивший... Надеюсь, что хоть опыты он бы ставить на ней не стал...
Но рада, что хоть все понравилось и не стало слишком ванильно в конце главы!
Это было не ванильно, а мило и искренне. И этого все уже давно-давно ждали :namek:
Сначала проблемы решать будем по мере их поступления, а потом уже все остальное.
Конечно - любовь это ж не проблема, а свадьба - тем более :бровки: Так что да, проблем у нас тут пока многовато, так что пусть любовь будет просто приятным бонусом)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, :вручаюсердце:
Если после этого случая, наши шикарные мальчишки станут настоящими друзьями - то уж и желаешь больше нечего
Ну, до настоящих друзей им еще шагать и шагать, но начало уже положено. А там посмотрим, как все дальше пойдет!
Тот факт, что ты его вернула в повествование - сам по себе прекрасен, так что в пары ему уж и не обязательно главную героиню отдавать
Ну, я же говорила и не раз, что не зря наш блондинчик засветился в истории и он не просто второстепенный персонаж. :бровки:
Правда? Прям "ух чё"?
Надеюсь, мы говорим про одно и тоже "ух че"! :хихикаю: А то я твою фантазию знаю! Уже небось такого навыдумывала! :девочкада:
Ей нужен хвост русала, два волчьих сердца и скальп с головы бывшего призрака, что ли?!
Ты смотри, прям почти угадала! :дьявол2: Признавайся, тоже подсмотрела записи Деи?
Я как-то даже не представляла, что он может следить за той, кого он леший знает сколько лет назад послал и знать не желал... А тут - вон оно что...
Ну а почему бы и не последить? В бонусе про Маркуса я говорила, что он все еще питает какие-то чувства к волчице. Любовью это трудно назвать, хотя можно и так выразиться. Вот только любовь эта в стиле Маркуса. :ехидный:
И этого все уже давно-давно ждали
Особенно ты! :лол2: Сколько ты меня мучила вопросом - ну когда уже лямур начнется?! :хихикаю:
а свадьба - тем более
:фейспалм:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, :namek:
Ну, до настоящих друзей им еще шагать и шагать, но начало уже положено. А там посмотрим, как все дальше пойдет!
Ну теперь же они точно должны гораздо мягче друг к другу относиться! :rollblush:
он не просто второстепенный персонаж. :бровки:
От него что-то будет сильно зависеть по ходу повествования? :shock:
Надеюсь, мы говорим про одно и тоже "ух че"! :хихикаю: А то я твою фантазию знаю! Уже небось такого навыдумывала! :девочкада:
Думаю, говорим мы о том, что ты мне на картинках показывала :бровки: А фантазия моя нарисовала игру в гольф :фейспалм:
Ты смотри, прям почти угадала! :дьявол2: Признавайся, тоже подсмотрела записи Деи?
О боги! Я таки очень надеюсь, что я не права! :ужас:
Особенно ты! :лол2: Сколько ты меня мучила вопросом - ну когда уже лямур начнется?! :хихикаю:
Ага, теперь тут вы меня этим мучаете! :хихикаю: Но я дождалась! Хоть немного и нечасто, но дождалась! :попрыгунчик:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, привет))) Отличная глава получилась, столько событий и эмоций!!
Маркус - дрянь! Я ожидала от него подставы, но-о-о-о вовсе не такой! Ужас вообще, как ему только хватило сволочизма на такое :горю: А что было бы, если бы Алекса не было и никто Эндиру не почувствовал? Сколько бы она там просидела, пока до друзей дошло, что с ней что-то не так? :fear: Как хорошо, что всё сложилось так, как сложилось! Больше этот Маркус не помешает :дьявол2: Хотя у ребят скоро появятся новые проблемы, судя по опасной парочке на шапке мира..))) Жду продолжения! :вручаюсердце:
ЗЫ: скрины замечательные, ненавязчивая обработка их очень красит :обожание:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, привет! :привет:Рада тебя видеть! Спасибо за визит и чудесный комментарий! :роза:
Мне очень приятно, что глава понравилась и вызвала столько эмоций! :rollblush:
Маркус - дрянь! Я ожидала от него подставы, но-о-о-о вовсе не такой! Ужас вообще, как ему только хватило сволочизма на такое
А я всегда говорила, что он далеко не мальчик-одуванчик. :лол2: И он просто не мог не придумать нечто гадкое, это было бы слишком просто и скучно для него.
А что было бы, если бы Алекса не было и никто Эндиру не почувствовал? Сколько бы она там просидела, пока до друзей дошло, что с ней что-то не так?
Да уж, хорошо, что Алекс слышит голос сердца волчицы и сразу понял, что она попала в какую-то беду. А так даже страшно представить, что было бы с девушкой. Маркус бы ее не отпустил, пока не наигрался. Ну, а зная его гаденькую натуру, наигрался бы он ой, как нескоро. :девочкада: Так что для Эндирки жизнь превратилась бы в сплошной ад.
Как хорошо, что всё сложилось так, как сложилось! Больше этот Маркус не помешает
Ой, я сама рада, что этот подлец наконец-то уже выбыл из истории. Я тут пока главу писала, на него только так и ругалась! Очень неприятно писать от его лица мысли и диалоги! :буэ:
Хотя у ребят скоро появятся новые проблемы, судя по опасной парочке на шапке мира
Да, фантомчики уже совсем близко! :ехидный: И скоро они проявят себя во всей красе! :злобный:
скрины замечательные, ненавязчивая обработка их очень красит
Огромное спасибо за комплимент! :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх