The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неведомы тропинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Неведомы тропинки

Пятнадцать участников решили попробовать свои силы в покорении острова.

Пять команд, пять лагерей.

В каждом лагере есть скромный дом с минимальным комфортом проживания: ковры в нём из цветочно-песочных полян, стены - из высоких пальм, чистое небо вместо крыши и море... море общения, возможно даже вместо еды.

Но кто из участников знает, что таится за стенами лагеря?

Мы предлагаем вам отправиться вместе с конкурсантами на исследование нашего острова.
Да не споткнёмся мы от чиха чихуна на неизведанных дорожках!

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
Спасибо, спасибо.
- Зои Тельман , тут есть кое-что другое, и это пугает меня больше вашего Бори - можешь подсказать мне выход из Лабиринта, где на пути мне бы не встретились осы?
*В очередной раз бросила расстроенный взгляд на ужаленные ноги и еле заставила себя не расчесывать их*

Зои Тельман

Керкоп развязный
Достижения
200
Награды
0
*Захихикала*

Дурашка. Ну хоть не голубиный.

- Ну нет же, это драконий фрукт. Всё, выходи, к костру шагом арш!

*Вздохнула*

Осы? Ой...

- Эддисон, стой, где стоишь, приду за тобой сейчас.

*Сверяясь со своим блокнотик быстро нашла девушку в лабиринте, обходя все ловушки и избегая Бориса. Улыбнулась Эддисон*

- Айда за мной.

*Вывела девушку из лабиринта и направилась к костру*

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*Оперлась на живую изгородь в ожидании ведущей. Чуть улыбнулась, когда из-за поворота возникла Зои*
- Спасибо за помощь.
*Не забыв прихватить с собой честно добытые предметы, кое-как на ватных ногах пошагала вслед за Тельман к общему костру*

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
55B0GP0.png

Арена страхов

Спойлер

У вас есть:
  • Общая карта арены;
  • Арена (Арена состоит из восьми секторов. Как только в любой из этих секторов попадает участник, либо участники, в секторе воссоздаётся иллюзия, максимально приближенная к реальности. В центре арены располагается небольшой бассейн с ледяной водой и маленьким островком. На этом островке установлен постамент с «красной кнопкой». Он отслеживает перемещения участников по арене и открывает решётки для перехода к следующему сектору);
  • Отвага и интуиция, вкупе с логикой и быстротой реакции;
  • Один плененный страхами участник команды.
Цель игры – спасти пленника своей команды.

Правила игры:
  • Оставшиеся участники команды выбирают сторону света, откуда хотят начать свой путь (СЗ, СВ, ЮВ, ЮЗ) и направление движения (по часовой стрелке или против);
  • Получив карту, сопоставляют своё местоположение и местоположение пленника (клетки на Ю, З, С, В), а также количество предполагаемых ходов;
  • Свой путь участники начинают с точки, отмеченной на карте, как «Х – вы стоите здесь». Сначала игрокам предстоит преодолеть препятствия, предлагаемые локацией, откуда они начали свой путь;
  • Выполнив условие и попав в один из секторов арены, им необходимо справиться с иллюзией и добраться до «красной кнопки» в центре арены. Только нажав на неё, участники могут двинуться к следующему сектору, согласно выбранному ими направлению (по часовой стрелке или против);
  • Справившись с иллюзиями на своём пути (их количество варьируется от 2-х до 8-ми, согласно выбранному маршруту), участники оказываются перед коридором, который отделяет их от пленённого товарища. Здесь им необходимо применить логику и обезвредить ловушки. После успешного выполнения задания, пленник считается спасённым:
  • Если игрокам необходим какой-то предмет для прохождения коридора с ловушками, они могут попросить его у ведущей, ответив на её вопросы.

Спойлер
pb0G08t.jpg

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Достижения
197
Награды
0
*Пройдя по тропке до лофта, оказалась перед лестницей на вышку. Откуда будет везтись наблюдение за всем происходящим на арене и за самими участниками. С легкостью поднявшись туда, быстро огляделась. Рядом стоял стол с вещами, и пульт управления. Рядом сидел специалист, который быстро ввел в курс дела. Сняла очки, дабы ни мешали нормальному обзору, надела микрофон с незаметными наушниками и уже подошла к специальной смотровой площадке.*

Ну, что же. Начнем игру.

*Чуть развернулась к камерам, что бы можно было в краткости рассказать телезрителям, что сейчас будет происходить. Конечно, внутри все выворачивалось, и нервничала, как будто впервые сдавала экзамен на вождение машины, но это не было видно.*

- Ну, что же. Дорогие телезрители мы находимся на Арене. Как раз здесь и будут проверяться участники на стойкость. Как вы уже успели заметить, в моих руках находится портативный пульт управления. А за спиной ужасы реальности.

*Недобро сверкнув глазами, отошла в сторонку и начала игру*

- И начнется игра. Для начала хочу узнать здесь ли четыре героя Арсений Либерман, Роберта Эмерсон, Нейл Бауэр и Лукас Дэй. Подайте слабый голос во имя своего спасения.

*Назвав имена, посмотрела вниз, что бы понять на месте ли они или их ещё не доставили туда*

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
- Тута... Тута...

*Жмурится и щурится, пытаясь привыкнуть к полумраку своего обиталища*

К такому меня жизнь не готовила. Заходите, Нейл, вон туда. А куда? Надеюсь, меня тут не оставят навечно. Черт, темно жутко блин. Глаза, привыкайте, блин! Ничего ж не видно. Может пощупать?

*Пытается потрогать стены вокруг, но останавливается так и не сделав даже шага вперед*

А может не стоит?

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Услыхав какой-то далёкий голос, назвавший по имени, поднялась с пола, где сидела, обхватив колени руками, и подошла к той части стены, где вверху виднелись два каких-то отверстия, пропускавших слабый свет.*

Что ж никто не предупредил, что тут такая темень стоять будет, чайки настолько высоко не летают!..

- Эй, кто здесь? Я хочу на другую сторону испытания!

Мне, видно, личное подкинули, чтоб им спалось хорошо по ночам!..

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*Старается разглядеть место, где оказался. Слышит голос, окликающий его*

-Я здесь

Только где здесь? Ничего не разглядеть же... Какие-то очертания только видно. Ничего, сейчас глаза попривыкнут к полумраку

*Очень медленно и аккуратно двигается по темному помещению, в котором оказался, ощупывает стены вокруг*

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Достижения
197
Награды
0
*Ехидная улыбка перешла в нечто наглое и адское. Потому что смогла совладать с нервозностью и начала входить в раж. Да, ещё и услышала ответ от тех, кого назвала. Украдкой глянув на помошника, кивнула головой и преступила к делу.*

- Нейл Бауэр, Роберта Эмерсон, Лукас Дэй, Арсений Либерман. Вам привет. Ну, что боизно? *голос уверенный, хриплый, но привлекательный для слуха* Хотя, я чувствую, что вам не по себе.

*Не стала долго мучить участников и телезрителей. Хотя так и хотелось потянуть время ожидания начала игры*

- Начну с того. Что ваше время пришло ребятки!

*Нажала на пульте красную кнопку. И везде раздался шум закрываемых стальных решеток*

- Нейл Бауэр. Проснитесь и пойте. Для вас будет сюрприз.

Иллюзия. Клетка

"Тропическая ботва"
В клетке душно, ветерок обдувает волосы и приятно холодит лицо. Слышен тихий плеск, который с каждым мгновением становится громче, словно вода заполняет собой всё пространство клетки, набегая волнами, касается ступней и поднимается выше. Что-то скользкое задевает ногу, вызывая дрожь. Пол скрывается под толщей воды. Какая там глубина? Что за бледные тени скользят в ней?

*Смотря за тем как Нейл начал реагировать, обратила внимание на девушку*

- А теперь вы Роберта Эмерсон. Единственная девушка, которая попала в столь зловещее приключение. Смотрим и пугаемся.

Иллюзия. Клетка

"Винни, Тигра, Фея"
Тьма, глубокая, как сам космос, сочится из каждого уголка, заполняя клетку. Сначала пропадают стены и пол, и вот уже не видно вытянутой руки. Тьма полна шорохов и неясного шёпота, тихого рычания и стонов. В ней, будто что-то движется, ходит, ползает и подкрадывается, постепенно сужая круг.

*Пронаблюдав за девушкой, перевела взгляд монитор с Лукасом.*

Мысли прочь. Эх. не хватает Фенра тебя. Ну и ладно.

- А теперь Лукас Дэй. Держитесь за все что можете!

Иллюзия. Клетка

"ТриМ"
В плотной, вязкой тишине даже стук сердца кажется пугающим. От едва различимого тоненького хихиканья, кожа покрывается мурашками, а сердце ускоряется, выстукивая траурный марш. Тьма наполняется смехом, похожим на перезвон колокольчиков и запахом канализации и прелых листьев. Внезапно, во мраке, появляется алая точка, она плывёт на встречу, пока не превращается в яркий воздушный шарик. Следом, из тьмы, возникает размалёванное белым лицо, похожее на маску, красный нос и широкий оскал улыбки.

- Хочешь шарик, Лукас? У меня есть разные: жёлтые, синие, зелёные и они летают. Пойдём со мной, и ты тоже полетишь…

Взмахнув рыжими волосами, клоун улыбается шире, показывая акулью пасть, полную острых зубов и хихикая, щёлкает пальцами, клетка погружается во тьму.

*Реакция не заставила себя долго ждать. Злостно улыбнувшись, заглянула в четвертый монитор, где был симпатичный молодой человек*

- Арсений Либерман, вы последний. Трепещите!

Иллюзия. Клетка

"Саламандры"
- Cogito ergo sum, - слишком хорошо знакомый голос значительно произносит фразу, и из угла клетки выходит ваша точная копия, - я существую, а ты?

На лице играет вызывающая улыбка, а из-за спины появляется второй двойник, качая головой.

- На самом деле, существую лишь я.

Двойник самодовольно улыбается, а может быть, это улыбаетесь вы? Одна за другой, клетку заполняют ваши копии, кто-то спорит, кто-то молчит. Кто-то из них вы?

Последнее редактирование:

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Тот же хриплый, резковатый и непонятно кому принадлежащий голос, что сперва окликнул, прозвучал снова.*

Боязно? Не дождёшься.

- Отчего может стать боязно в каменной пещере? Это не дикие звери и не...

*Замолкает, резко вдохнув, когда вдруг теряет ощущение пространства и погружается в заполняющую всё змеиным свистом темноту. По телу пробегает дрожь, затем жар, руки сами обхватывают плечи, глаза зажмуриваются, чтобы заменить жуткий внешний мрак на чуть более знакомый, внутренний.*

Здесь ничего не может случиться, надо только не паниковать.

*Чувствуя, как колотится сердце, несколько раз часто и глубоко вдыхает и выдыхает воздух, с которым, как кажется, ничего не произошло, и это немного успокаивает. Вокруг слышатся странные звуки животного происхождения, скрежетание когтями о камень, дыхание. Уняв наконец панику, начинает тихо отсчитывать.*

- Раз, два... Три... Четыре, пять.

*Усилием воли разжимает пальцы и чуть расслабляет всё тело.*

Если здесь нет стен и пола, если я посреди пространства, откуда звук, по чему все эти звери ходят?

*Стоит совершенно неподвижно и не открывая глаза, чутко прислушивается и старается ощутить малейшие детали, которые дадут ещё информации о происходящем. Слегка кружится голова.*

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
*По-немногу привыкает к мраку, оттягивает ворот футболки и отпускает, создавая таким образом поток воздуха, который бы спасал от духоты и прохладный ветерок холодил не только лицо, но и забирался под футболку.*

Душно. Так, хорошо. Вроде пока ничего страшного нет. Немного света есть, жить можно.

*Вытянув руки, начал ощупывать неровные стены, но в какой-то момент замер, скорее нутром почувствовав, что происходит что-то не то, что в этой темной каменной пещере раздается несвойственный звук. Глаза испуганно расширяются, а с уст срывается нервный вздох*

Это же? Нет?? Нет??! Только не это!

*пам-пам-пам, в висках отчетливо стучит, а перед глазами возникает белая пелена. Плеск усиливается, ноги подкашиваются, рефлекторно пытается дышать, но не может вздохнуть полной грудью, начинает задыхаться.*

Тону... Я тону!

*Отступает назад от стены, в противоположную сторону от плеска, но внезапно осознает, что отступать некуда и вода заполняет собой все вокруг. Отступая, спотыкается и падает спиной на землю, не сдерживает вскрика, шлепает руками по воде, вскакивает*

- Выпустите меня! Выпустите!!

*Подбегает к стене, орет во всю глотку, нервно тарабанит кулаками по камням. С первобытным страхом оглядывается назад, вздрагивает и кричит, когда ступней что-то касается и вода уже доходит до щиколоток и поднимается все выше. Продолжает орать и пробует забраться на стену. Находится почти на грани того, чтобы позорно бухнуться в обморок*

Я тону... Я утону!

*Уши закладывает, грудь сдавливает что-то тяжелое, как бывает при утопании, когда невозможно вздохнуть, а толща воды давит всей своей мощью. Из подсознания всплывают воспоминания и чей-то смех*

- Плыви, Нейл, плыви! Шевели ручками.

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Пытается рассмотреть окружающее пространство, обводя взглядом помещение.*

Света маловато и что делать надо, идти куда и тут быть?..

*Слышит шум опускающийся стальной решетки.*

А вот и ответ. Идти похоже никуда не придется. Но можно и здесь побыть, в отличии от испытаний лабиринта минотавра тут не наблюдается.

*Делает пару шагов, находит место поудобней, присаживается.*

Посижу ка пока я в спокойной обстановке. А там видно будет...

*Раздавшийся голос вызывает явное удивление, резко поворачивает голову и смотрит в угол на свою копию.*

Мыслю, следовательно существую, это еще что? Глюг? Глупости, не бывает у меня ни каких глюков.

*Закрывает глаза и качает головой, пытаясь прогнать видение. К одному голосу прибавляется еще за спиной, вскакивает и открыв глаза понимает, что стало намного хуже, двойников уже двое. Произносит немного злым и растерянным голосом.*

- Сгинь, то есть сгиньте. И вы не существуете и нечего мне ухмыляться.

Ничего не понимаю. Может это сон. Точно, я сел и умудрился заснуть и снится всякая ахинея. Сейчас проснусь и все будет в полном порядке.

*Победно усмехнувшись со всей силы щипает свою руку. Вздрагивает.*

Больно... Проклятье это не сон...

*Подняв бледное лицо натыкается на улыбку двойника, а затем их становится еще больше и больше.*

Этого не может быть, совсем, совсем не может быть, я же... конечно нет...

*Жуткий холод пронизывает насквозь и возникает паника, затравленно озираясь отступает назад, пока не упирается спиной в стену. Шепчет.*

- Вы не существуете, убирайтесь, идите прочь...

*Обхватывает голову руками, дрожа всем телом.*

Неправда, я не схожу с ума и они... они...Нет!

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Достижения
197
Награды
0
*Уже совсем успокоилась и довольно быстро вжилась в роль экзекутора по совместительству ведущего. Хотя сердце и билось бешено, и чуточку нервничала. Старалась не подавать виду, но вот, то что увидела на мониторе с Робертой. Не то, что вселило дополнительную уверенность в действиях. Но и появилось желание посмотреть это в живую. Ох, уж многолетняя привычка пробовать все на себе.*

Хм. Я конечно читала форум, но что бы такое видеть. Хотя, это ещё цветочки и ей повезло, что это иллюзия. А не скажем реальность.
Моих юнцов приходилось собрать метлой в совок, и это была не игра.

*Вспомнив, когда в последний раз ученики Заракона, жаловались Штольцу на то, как их заставили проходить ловушки в пирамиде. Расплылась в широкой улыбке, но тут же приняла серьезный вид.*

Тьфу. Харе. Феенра... Я хочу тебя услышать.

*Показала рукой жест у горла, что бы мужчина отключил связь с клетками, и жертвам не было слышно, голоса ведущего. И тут же обратилась к телезрителям*

- Зрители и болельщики, вам страшно, так же как и нашим участникам? *чуть понизив голос* Я чувствую на расстоянии, что поджилки трясутся не только у жертв своих фобий, но и у вас.

*Отвернулась и посмотрела на мониторы с пленниками и продолжила разговор, но уже не со зрителями*

- Все посмотрели на жертв в клетках. Теперь перейдем к их командам. Буду каждую вызывать по отдельности. И начну с Тропической ботвы. Элизабет Рейт, Энди Син и таинственный Ермех Ток. Хотелось бы увидеть одного из вашего представителя, что бы выдать карточку с началом нелегкого пути по вызвалению соплеменника из клетки.

*Посмотрела на лестницу в ожидании одного из участников названой команды. Сняла шляпу, так как здесь был ветерок и она немного мешала обзору.*

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*Спокойно сидит, удобно устроившись на полу*

Да что тут может испугать?

*
Слышит постепенно становящийся громче жуткий смех. Сердце начинает замирать*

здесь еще есть кто-то?

-Кто здесь?

*Оглядывается по сторонам, но в кромешной тьме ничего не видит. Как вдруг взгляд замечает алую точку. Щурится и вглядывается в нее. Точка постепенно приближается. Но все же никак не разобрать*

Что это может быть? Чей-то глаз? Не похоже, да и почему один? Совсем не разобрать.

*Точка приблизилась на столько, что можно разобрать, что это шарик*

Серьезно? шарик? Они хотели напугать меня шариком под проигрывание страшных звуков?

*Усмехается и поднимается с пола*

-Я думал, что тут пугать будут, а тут ша...

*Осекается на полуслове, замечая еще и жуткую фигуру, держащую шарики. Сердце начинает бешено колотиться, ноги становятся ватными. Руки, на которые упирался, чтобы подняться, подгибаются. Валится на спину*

Нет-нет-нет! Не подходи сюда

*
Слышит слова клоуна. Вздрагивает, когда тот произносит его имя. Медленно пятится к стене.*

Не нужны мне никакие шарики. Уходи-уходи

*Когда Клоун исчезает, клетка погружается во тьму, сердце начинает бешено колотиться. От испуга руки начинают дрожать. Сидит обхватив ноги руками. Пытается восстановить дыхание*

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
*услышав название своей команды и собственное имя, произнесенное Эльга Роу, прошла по лестнице к ведущей*

какая харизматичная дама, она сегодня будет устраивать очередные испытания?

-Здравствуйте.

*слабо улябнулась и протянула руку для приветстви*

*ожидает указания к следующим действиям*

интересно, что сейчас с Нейлом.
хотя это же шоу, вряд ли здесь может произойти что-то действительно опасное или то, что могло бы ему навредить.
но все же хочется поскорее помочь.

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Слышит отдалённые, но полные ужаса и потому пугающие крики издалека.*

Это... Это остальные? Лука с Винсом тоже заперты? Это не их голоса!

*Пытается пошевелиться обнаруживает, что дрожит и не может с этим ничего поделать. От досады стискивает зубы. Руки и пальцы плохо слушаются, дело усугубляет сердце, которое продолжает колотиться так, что, кажется, волна от него идёт по всему телу, вот-вот упадёшь. Хочется убежать, но совершенно некуда, вокруг одно и то же, сколько ни беги, останешься там же.*

Ох, как хочется к своим... Лука, я перестану покушаться на твой халат, Винс, я не буду злиться на твоё постоянное убийственное спокойствие...

*Быстро закрывает ладонями лицо и сразу же опускает руки. Осторожно приоткрывает глаза, с опаской слушая приближающиеся звуки.*

Ничего не видно, ни малейшей мелочи...

*Задержав дыхание, делает небольшой шаг в сторону.*

Я двигаюсь! Но как это всё здесь получается? Я сплю?

*Проводит ногтями по коже руки, отмечает, что ощущения ясные, чёткие. Резко выпаливает.*

- А ну брысь!

*Никакой перемены в звуках не слышит и уже смелее вертит головой по сторонам, по-прежнему ничего не видя. Головокружение начинает отступать, только стук сердца всё так же отдаётся по телу.*

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Достижения
197
Награды
0
Что-то участники не жаждут приходить или боятся.

*От возникших мыслей слегка рассмеялась, и перевела взгляд с помощника на мониторы. Наблюдая за тем, как каждый пленник приходит в панику и пытается бороться с фобиями.*

- Клоуны, вода, тьма, клоны. У каждого своё. *повернулась в сторону капер сверкнув демоническими глазами* А какие есть страхи у вас зрителей. Может быть вы боитесь своей тени или обычного мячика?

*Замолчала и снова повернулась к монитором, искоса глянула на мужчину и тут же продолжила говорить*

- Что бы время ни терять. Вызову ещё одну команду. ВТФ. Лука Монтано, Винсент Райз и самый татуированный куратор Адам Данте. Жду вашего представителя у себя на мостике. Что бы выдать вам карточку с заданием.

*При одном только имени, сердце бешено забилось и скатилось в пятки. Именно этой встречи очень боялась. С одним ним. Но отогнав от себя все мысли, взяла волю в руки посмотрела на пришедшую девушку.*

- Здравствуйте! *поприветствовала девушку крепким рукопожатием, не снимая перчаток из тонкой кожи* Вас успели уже ознакомить с правилами? *взяла в руки четыре карточки* И надеюсь вы уже готовы выбрать путь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх