The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неведомы тропинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Неведомы тропинки

Пятнадцать участников решили попробовать свои силы в покорении острова.

Пять команд, пять лагерей.

В каждом лагере есть скромный дом с минимальным комфортом проживания: ковры в нём из цветочно-песочных полян, стены - из высоких пальм, чистое небо вместо крыши и море... море общения, возможно даже вместо еды.

Но кто из участников знает, что таится за стенами лагеря?

Мы предлагаем вам отправиться вместе с конкурсантами на исследование нашего острова.
Да не споткнёмся мы от чиха чихуна на неизведанных дорожках!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
- Это очень сложное задание. Иногда, сам просыпаешься и думаешь "что мне сейчас приснилось? Откуда это в моей голове?"

*обняла дерево, наблюдая за ответами участников*

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
- Yulu4, Вертрана поздравляю! Включили интуицию? Это Роберта, она у нас отважная воительница. А я слышала, будто участники подготовили фотографии по своим снам.

*Улыбается, оглядывая девушек, а затем хмурит брови.*

Да, оно сложнее, чем казалось...

- Девочки, дальше Паша даст подсказку, да, Паш? *дотрагивается до руки мужчины* Сон и подсказка. Маленькая, крохотная-крохотная. *показывает пальцами размеры подсказки*. Да? А потом на общий, ага.

*Вновь смотрит на девушке.*

- Девочки, не грустите, скоро спросите сами, что и кому снилось и почему.

И что они курили, бамбук или табак...

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
- Вот и вышел у нас стишок:
Сижу с телефона в темнице сырой...
Вскормленный картошкой орёл молодой...
Мой грустный товарищ, махая веслом,
В кровавую бойню вступил с комаром.

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
- Вот видите, девчата, не всё так грустно! С угаданным сном вас! А мы продолжаем и не спим! А то мне страшно увидеть ваши сны *засмеялся и снова вернулся к планшету в тонких руках девушки.* Саш, дай ка!

*Склонился ближе над планшетом и нажал на кнопку.*

- Подсказка маленькая, но жирная... *Посмотрел на зрительниц.* Тот, кому снился этот сон из персонала шоу, а ещё он старичок. Попробуете угадать?

Райский сон 6

Мне приснилось, что я сплю. Лежала в гамаке и раскачивалась, рядом потрескивал костер. Вдруг, слышу над ухом:
- Подъем, охота не ждет, вот тебе молоток, бери и беги!

Я просыпаюсь, хватаю молоток и бегу, а пока бегу, думаю: "Зачем я бегу я ведь сплю". В этот момент понимаю, что я лежу в гамаке и сплю. "Фух", - думаю я, - "Хорошо, что бежать никуда не надо".

Только расслабился, как меня будит крик:
- Всем подъем! Сегодня идем на охоту, будем яблоки ловить, а то они в грушах завтра спрячутся.

Я вскочила и побежала в джунгли, чтобы яблоки ловить. Ни одного не нашел, сел на камень и понял, что сплю в гамаке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх