The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неведомы тропинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Неведомы тропинки

Пятнадцать участников решили попробовать свои силы в покорении острова.

Пять команд, пять лагерей.

В каждом лагере есть скромный дом с минимальным комфортом проживания: ковры в нём из цветочно-песочных полян, стены - из высоких пальм, чистое небо вместо крыши и море... море общения, возможно даже вместо еды.

Но кто из участников знает, что таится за стенами лагеря?

Мы предлагаем вам отправиться вместе с конкурсантами на исследование нашего острова.
Да не споткнёмся мы от чиха чихуна на неизведанных дорожках!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
*Слушает как Дилан много и быстро говорит.*
Наш человек...
- Спасибо большое. Ну вот: теперь я не могу спросить: а цветы еще остались? *смеется* Ты меня опередил и все рассказал. Можно и в волосы... *слегка смутилась*
- Ой, фоточки, здорово, мне как раз их мало присылали... Ну это потому что я долго на письма отвечаю.
И зачем я это говорю?
*посмотрела в сторону лабиринта*
- Какое загадочное и красивое место... Когда смотришь сверху - кажется, ерунда, как можно не пройти, а вот если внутри... Пойдем?

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
*Услышав шаги, повернулась, и увидев Павла, улыбнулась*

- Привет, давно не виделись?! *Засмеялась* Хотя в таком составе и правда давно. *Сделала паузу, а потом, вдруг вспомнила про корзинку и спросила*

- Ну, что, голодный? У меня есть, что покушать, будешь? И я тоже поем. Слушай, *продолжила, беря в руки спелую клубнику и надкусывая* давно хотела спросить, а ты как вообще попал на Остров, рекламу увидел или кто за компанию притащил?

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*Наблюдает, как девушка мило смеется и смущается*

- Остались, но не расцвели еще. Но это ничего, я сейчас за ракушки принялся. *хмыкает* Поделки разные делаю своими руками. Думаю, что к тому моменту, как закончатся на берегу ракушки, цветы в лесу уже вырастут.

*Засовывает орхидею под левый рогалик, поправляет, проверяет на прочность конструкцию*

- Вроде, держится.

*пожимает плечами, слышит, как девушка критикует себя*

- Ничего, мы это исправим. Я попрошу ребят завалить тебя фотографиями. *спохватывается* Да, конечно, пойдем! У меня письма кое-какие с собой, надо отнести к почтовому дереву. После вас, мадемуазель!

*Пропускает Совушку вперед, смотрит на цифру "6", прикрепленную ко входу*

- Сейчас прямо и налево.

Последнее редактирование:

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Моргнув, наклонил голову набок и, улыбаясь, стал наблюдать, как девушка ест клубнику.*

Это соблазнение? Тара! Бали-и-ин...

*Не отводя взгляда от девушки, всё ещё улыбаясь, почесал висок, а потом заглянул в корзинку.*

- Я не голодный, я, как правило, Согласный... Чем ты меня кормить собралась, Таранчик? Неужели клубникой? *Поднял весёлый взгляд на девушку.* Как я попал на остров? Меня приковали наручниками, склеили рот и привезли с мешком на голове! *Тихо засмеялся* Да не, анкету я заполнил, прошёл кастинг и попал, а анкету с другом на слабо заполнял, не думал, что пройду. Там были забавные вопросы.

Проводник в рай... Да прям! Таскунский дьявол!

*Усмехнувшись воспоминаниям, сел прямо.*

- А почему ты захотела принять участие в проекте? Неужели дома ничего не держало?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
*Смеется над словами о том, что цветы уже вырастут*
- Да это бесперебойное производство! Природа тебя за это не похвалит. Интересно, как к этому относятся чихуны? *задорно смеется и смотрит на собеседника*
*стоит, стараясь не мешать ДиДи закреплять цветок*
Теперь я как японка. Или старинная барышня. Барышня-крестьянка. Хотя нет... С орхидеей.
*идет по направлению, указанному ДиДи*
- Спасибо, я очень люблю фотографии. Здесь ловушек не осталось?
Даже жаль немного.
-
Это хорошо, потому что если бы здесь были осы, моих криков не оберешься... *смеется*

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
- Чихуны? Это те самые маленькие милые существа, которые нас периодически обворовывали? *Хохочет* Нет, Арчи не против, вождь тоже. Вот уж что-что, а цветочки-ракушки мы поделим дружно.

*Внезапно задумался, вздохнул. Тут же встрепенулся и повернулся к Совушке*

- А? Ловушек? Нет, все убрали. Осы - это только для участников. Зрителей любят. *Улыбается* Шутка, конечно. Нас тоже любят. Но вас - холят и лелеят, а нас - испытывают. Кстати, как тебе гороскоп, сошелся? Я обычно переживаю. если люди не верят - их трудно переубедить.

*Хлопает себя по карману, смотрит в небо на закат.*

- Никогда не привыкну, что так резко темнеет... Как погода там, откуда ты хм... прилетела? Налево, Совушка. Не врежься в куст, аккуратно!

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
*Чуть не подавившись клубникой от смеха при словах о наручниках и мешке, принялась выкладывать приготовленные вкусности*

- Ну, что у нас тут есть, клубника, для меня, абрикосики, тоже мне, орешки миндальные, это все время мне... *Смеется* Я себя не обделила? Да, ладно, не оставлю тебя голодным. Шашлычок будешь? Не из мартышки не бойся, попросила, что на яхте сделали, так что не волнуйся. И помидорчик не хочешь? В прошлый раз вроде отказался, аллергия у тебя на них что ли?

*Слушает дальше рассказ про анкету*

- Ну, анкеты, это наше все, мы тоже заполняли, я б твою тоже почитала. *С хитринкой в глазах улыбнулась, и услышав вопрос, пожала плечами*

- А что меня может держать? Только сам дом. *Смеется* А ты анкету мою не читал, иначе бы не спрашивал. *С укоризной продолжает* Я ж как вольный ветер, сегодня здесь, завтра там. Какая муха укусит, туда и лечу. А ты сам не такой? Вот не поверю, что из дома носа не кажешь. Кстати, о доме, а где ты живешь? В каком городе? Я что-то не припомню, память прохудилась к концу шоу. *Убирает упавшую на глаза прядь волос, и берет еще одну клубнику*

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
- Ну, нас зрителей тоже испытывали, заставляли плыть на лодках по болоту с крокодилами, в несколько этапов и проходить задания...
*улыбается*
- Почему не верю? *удивилась* Я - верю, но не на каждый день, а про характер. Я - как раз хотела сказать тебе, что это самый точный гороскоп про меня, что я видела! На девяносто девять процентов в точку! *восхитилась* Удивительно, как тебе это удалось? И такие дифирамбы получились, ты даже недостатки достоинствами обернул. *благодарно улыбается*
*Молчит, думает.*
- На самом деле, помимо всего прочего, я, наверное, не самый сильный тип Овна и во мне есть что-то от рака, по крайней мере, я так читала. Что думаешь?
*чуть не врезалась в куст, но услышала Дилана и повернула в нескольких миллиметрах от него.*
- Заболталась. *улыбнулась*

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
- Святые чихуны! Вас, нежные создания к кро?! *неодобрительно качает головой* Ну, раз со мной разговариваешь, значит, все хорошо закончилось. *Тепло улыбнулся девушке, повернул направо. Краснеет на комплименты, согласно кивает, слушая про Рака* Это хорошо. Раки и Рыбы ладят, а вот Овны и Рыбы - нет. Знаешь, я тут недавно новый вид гороскопа нашел - цветочный от друидов. Как раз перед приходом к тебе читал в книге, которую мне Стэйси подарила. Ты получилась "наперстянка" - это такой цветочек розовый и у него много-много колокольчиков. Там написано, что у тебя голова работает, как компьютер, четко и быстро, находя правильный выход даже из самой запутанной жизненной ситуации. А еще, что ты умна талантлива и напориста, никогда не теряешься. Способна сделать хорошую карьеру, связанную с бизнесом. И что трудно создать семью, потому что должна быть лидером. А я - мак. Моя красота должна одурманить подобно опиуму.

*Начинает заразительно хохотать. Упирается в куст, хмуриться, бормочет под нос*

- То чувство, когда ты - Сусанин. *громче* Хм, нам надо назад. Если мы в прошлый раз поворачивали направо, то в этот раз надо - налево?

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Усмехнувшись, вытянул ноги вперёд, скрестил их и, опираясь на колени руками, посмотрел на девушку, улыбаясь.*

- Вывела на чистую воду. Так и быть, сознаюсь! Не читал, фотки смотрел. А зачем читать, когда можно узнать всё о человеке от него самого? К тому же не мне вас выбирать нужно было в участники шоу. *Взъерошил волосы на макушке и взял себе одну помидорину.* Анкету дам почитать, что не дать то. Вот приедешь к нам в Иртмис! Устроим читальные вечера...

*Прищурившись, повертел красный овощ в пальцах.*

Любовь прошла завяли помидоры...

- Я тогда сытый был, поэтому не ел, от шашлыка не откажусь. А ты будешь питаться одними фруктами и орешками? *Покачал головой* Вот ешь одни фрукты, отсюда и уносит тебя ветром, то туда, то сюда... Хотя и память хорошая. *Улыбнулся шире и откусил сочный помидор, а потом, прожевав, продолжил.* Я сам из Сансет Вэлли. Но буду в Иртмисе жить, скорее всего в Исле. А ты куда планируешь после шоу податься? В какой город в смысле, самоперемещающаяся Тара...

*Засмеялся, невольно запрокидывая голову. Посмотрел на девушку.*

- Помнишь нашу первую встречу на костре?

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0

Арена страхов
Свидание Арсения и Саши

URVU1bK.jpg

Солнце на Острове село, и Арену освещают лишь тусклые факелы. Не беда, что сегодня не будет иллюзий. Причудливые, пугающие тени затаились в каждом уголке, в тёмных коридорах гуляет ветер, а огонь дрожит, норовя погаснуть. Какую клетку вы выберете для прогулки? Какая ловушка вам по душе?
Проведите незабываемое свидание на Арене страхов и помните, за вами следят, возможно, не только зрители.
Наслаждайтесь общением.

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
- Ну, я ж не только фрукты есть буду, ты ж со мной поделишься шашлычком? *Хитро подмигнула, пододвигаясь поближе и готовясь открыть рот, если вдруг угостят шашлычком*

- Да и ела я уже сегодня, рыбку, свежевыловленную собственными ручками и ими же приготовленную, но к сожалению, до сюда ее не донесла, ребят же кормить тоже надо. Хотя у них сегодня тоже встречи. День свиданий, честное слово.

*Загадочно улыбнулась, когда парень спросил про планы на будущее*

- Ну, шоу пока не закончилось, ведь так? *Слегка прикусила нижнюю губу и продолжила* А вообще, дома надо появиться хоть ненадолго, а потом, что потом... Ты ж знаешь, я планирую, а там... Вдруг ветер переменится, не только от меня все зависит. *Многозначительно посмотрела на парня*

- Исла, говоришь, не была там еще ни разу. Так что жди в гости, только учти, я ж приеду. *Смеется* Сразу, и могу даже без приглашения.

*Задумалась над последним вопросом*
- Когда мы только приехали? Детский сад вторая группа собралась вместе перед группой воспитателей?

Или ты про наш лагерный костер?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
*Слушает Дилана, смеется, внезапно вспоминает, что он спрашивал про погоду.*
- Ой, я сегодня прекрасно погуляла по аллеям парка с собакой, они тоже чем-то напоминали лабиринт. Прямой, но по сторонам - деревья. Овны и Рыбы не ладят? *удивилась* А в каком-то гороскопе я читала, что очень даже. Все возможно, от нас тоже что-то зависит. There is no fate, but what we make for ourselves. То есть я верю в сочетание судьбы с человеческим фактором.
*Смеется услышав о наперстянке*
- О, знаю, знаю этот горосокоп! Впервые об этом услышала на выпускном, мне дали цветочек из бумаги с ним.
- Что сказать про ум? Ну, раньше точно так было, но не во всех сферах. А вот в жизни сложнее *вздохнула*, но да, меньше теряюсь, чем, допустим, окружающие. *неуверенно пожала плечами и смутилась*
- Не знаю, кому виднее, человек не может полностью познать себя. Что уж до окружающих. Так психологи говорят. Вот психологией я увлекаюсь и чем больше узнаю, тем больше понимаю, как все многогранно и противоречиво и сколько путей перед нами открыто...
Что-то я зафилософстововалась...
*
Услышала про красоту Дилана, усмехнулась*
- Если что и одурманивает, так это твои глаза, я до фотки с лунным тобой и не замечала. А сейчас ясно вижу.
*Не может долго смотреть в глаза, отводит взгляд.*
*Тоже упирается в куст*
- Ничего, зато настоящее хождение по лабиринту. То чувство, когда ты идешь, куда ноги идут. Так всегда, когда идешь и разговариваешь. *улыбнулась*
- Да, хотя нет, *нахмурилась* если мы поворачивали направо, то нам - прямо, а то мы вернемся назад. *довольная, зашагала дальше.*

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
*Замирает у фонтана, ежась от ледяных брызг. Задумчиво смотрит, как гаснет браслет телепорта, переводит взгляд на тени, мечущиеся по стенам.*

Тёмно, страшно, всё как я люблю... и что меня на Арену понесло?

*Вздыхает, поправляя выбившиеся пряди и ярко-жёлтую короткую юбку-колокол, украдкой вытирает об неё ладони, тихонько говорит сама с собой.*

- Это всё нервы... *вздрагивает, когда эхо подхватывает едва слышный голос, возвращая ещё тише: "рвы... рвы... вы..."*

Мамочка!.. Ладно, здесь же камеры везде... наслаждаюсь! Жду... надо было опоздать, как приличная девушка... так и так...

*Прислушивается, различив едва слышный шум, повышает голос.*

- Арсений! Арсений!.. Мне, кажется, мы в разных коридорах... я в восьмом...

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Быстро поворачивается и идет в восьмой коридор.*

- Вам правильно кажется Саша. Мой явно не тот.

*Выходит к девушке, преодолев фонтан, улыбнувшись протягивает цветок.*

6f94bdc7a71e.gif

- Это вам сердце... джунглей... Что поделать, болезнь зашла в финальную стадию, не излечимою.

*Замечает еще одну скользящую тень.*

- Арена страхов, ваш выбор меня заинтриговал. Осмелюсь спросить почему?

Наши страхи, они тут как на ладони...

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Засмеялся и, подцепив на шпажку небольшой кусок мяса, протянул его к приоткрытому рту девушки.*

- Да, на общем костре. Ясельная группа там была. Вот сейчас мы уже в младшей. Умеем разговаривать, но кормить приходится с руки.

*Широко улыбнулся и прищурился.*

- Ты хочешь приехать ко мне в гости? В Ислу?

Поиграем в кости?.. Балин! вот я идиот!

- Приезжай, только я пока адреса не знаю. Да и после шоу, тоже по делам, возможно, уеду. Сборы, слёты, работа...

Мама...

- Но я рад гостям, тем более вам, Саламандрам. Давай, жуй-жуй... Сытая она, как же!

*Улыбнулся и, подцепив кусок мяса, отправил его себе в рот, продолжая жуя и молча наблюдать за девушкой.*

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
- У тебя есть собака?! Это же здорово! А у нас раньше кот был, Мурзик. Полосатенький такой, вечно голодный. *Слышит про парк* А мне нравится по городам разным ездить. Даже не сами города, наверно, а именно процесс перемещения. Сидишь, смотришь в окошко, а там проплывают деревья, реки, мосты... Это очень красиво. Особенно летом, когда все зеленое. И голубое, как море... *Задумался над словами про судьбу.* Не стану спорить, но меня астролог учил, что в момент нашего рождения фиксируются события, которые с нами произойдут. Важные встречи, первое сентября, свадьба/свадьбы, конфликты, потери. Но мы - те самые, которые действуют в каждой ситуации. То есть случиться может одно и то же что со мной, что с тобой, но ты выберешь пойти прямо, а я - налево. *Спохватывается* Ну, не в этом смысле "налево". В другую сторону, то есть. *неосознанно проверяет содержимое кармана* У меня подозрение, что мы говорим об одном и том же разными словами...

*Замолкает, смотрит вдаль, цепляется за куст с желтыми цветами, вдыхает их аромат, отдирает штанину и идет за девушкой*

- Какая ты решительная! Окей, мы опять в том месте, где неправильно повернули. Теперь надо налево и прямо, я узнал ветки дерева. Еще пару поворотов, и будет почтовое дерево. *Показывает дорогу. Слышит про психологию, кивает* Все равно со стороны виднее. Иногда полезно спросить мнения со стороны, я считаю.

*Краснеет от того, что Совушка разглядывает его, смущается*

Сними же очки, птичка-невеличка, я не вижу цвета твоих глаз.

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
*Прожевав кусочек мяса, с ухмылкой отвечает Павел Маккензи*

- А в старшую успеем перейти до конца шоу? М-м?

- Ну, все, значит, приеду, с ребятами или без, это уже у них спросить надо, но ты жди, десант высадится в нужной точке. Телефончик только оставь, а то как же найти эту точку? *Смеется* А кем ты работаешь? Не моделью случаем? Или тренируешь кого?

Нет, он точно спасатель. Малибу-Малибу, всех из моря достану'. Ужас, не рифмуется.

*Смеется своим мыслям, а потом потихоньку поднимается и спрашивает*

- Лучик, не посидишь немного один, я тут быстренько и вернусь.

Сейчас подумает, что-то не то.

- Ну, сюрпризик у меня там один, маленький. Подождешь?

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
*Резко оборачивается на голос и улыбается парню, заправляет волосы за ухо, на миг опускает глаза, а потом снова вскидывает.*

- А я думала, вы за мной нырять будете... или я за вами... *смеясь, протягивает руку и берёт тонкий стебель* ...а тут пройти можно, но там узко, вдоль стены, да?..

*Осторожно гладит лепестки орхидеи.*

- Спасибо за сердце... джунглей *закусывает губу*. Сестра Саша здесь, подставляйте лоб.

*Шутя взъерошивает рыжую чёлку, и касается пальцами загорелого лба.*

Прохладный, у меня, кажется, горячее...

- М-м... странно... а жара нет... почему Арена?.. Ну-у... мне хотелось её увидеть... как участник, а не как зритель. Может быть, испугаться... понять, что было бы в моей клетке... Вам было очень страшно?.. *серьёзно смотрит в карие глаза, на играющие в них блики огня и поправляет растрёпанные медные волосы*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх