The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неведомы тропинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Неведомы тропинки

Пятнадцать участников решили попробовать свои силы в покорении острова.

Пять команд, пять лагерей.

В каждом лагере есть скромный дом с минимальным комфортом проживания: ковры в нём из цветочно-песочных полян, стены - из высоких пальм, чистое небо вместо крыши и море... море общения, возможно даже вместо еды.

Но кто из участников знает, что таится за стенами лагеря?

Мы предлагаем вам отправиться вместе с конкурсантами на исследование нашего острова.
Да не споткнёмся мы от чиха чихуна на неизведанных дорожках!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
*тяжело вздыхает, сжала кулаки так, что аж костяшки пальцев побелели*

Ну. Давай. Трусиха! Я же никогда так не вела себя. Я сильная. Я ведь ничего не боишься? А здесь… Серьезно? Телепорт? Просто телепорт и я боюсь. У меня ведь столько было проблем в жизни, и я их решала ни разу, не струсив, когда остальные ломались, а здесь? Нужно всего лишь сделать шаг и я на Острове. Остров. Помнишь? Я уже на 99% на Острове. Мечта станет реальность. И до этого нужно сделать шаг.

*стоит в нерешительности*

Ну, давай. Это легко. Просто шаг. Раз и все. Ну. Давай. Все ждут. Ты тут не одна.

*sovenochenka быстро схватила за руку и успела только вздохнуть; зажмурилась и шагнула в неизвестность*

- Аааааааа *закричала, что есть мочи*

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Приподнял удивлённо бровь и отошёл с Сашей в сторону.*

- Губы Ирен... Единственное, что я с ними делал, это смотрел.

*Улыбнулся девушке и перевёл взгляд на зрительниц.*

- Ох, девчата, я бы не советовал переходить по дереву взявшись за руки. Упадёт одна... это как принцип домино... Все станете ужином крокодильчикам. По одной, не бойтесь. Я вас поддержу. Могу веслом, могу рукой, как пожелаете...

Ага... все услышали... телепортнулись, прибудут кусками на место...

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
Предупреждал же, бестолковые!..

*Резко отбросив весло, в пару шагов добрался до EllaRosa и, схватив девушку за руку, прижал к себе.*

- Держись!

*Нахмурился, удерживая равновесие на широком стволе поваленного дерева.*

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
*осторожно передвигаясь по бревну, неожиданно услышала в воде рядом с собой тихий всплеск, правая нога соскользнула с бревна в воду*

- А-а-а!

только этого не хватало, доползти на костер к участникам мокрой и в таком виде - этого я точно хочу в самую последнюю очередь.

*вовремя удержав равновесие, облегченно вздохнула и быстро пробежала оставшееся расстояние до островка*

ну вот и Костер, наконец! Ждите меня, участники, я иду!

- Павел Маккензи, Саша Кляйн, спасибо за классную викторину!

*помахав ведущим рукой, моментально шагнула в телепорт и исчезла во вспышке света*

Вертрана

Котомок Штиль
Команда форума
Достижения
210
Награды
213
*слышит предложение sovenochenka, возвращается, цапает оставленное весло, смеётся*
- Никому не отдам, оно моё. Моё. Моё... Э-э... *подыскивает нужное слово* Моё... Прелесть? Мдя...
*вновь забирается на ствол поваленного дерева, переходит по нему и, балансируя веслом идёт в телепорт*

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
*сердце бешенно колотится, обаивает шею Павел Маккензи*
Романтика? Ага, щаз! Мне никогда не было так страшно, как сейчас.
- Спасибо, Паш.
*встаёт на ноги*
- Дальше я сама.
*осторожно проходит по бревну и прыгает в телепорт*

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
*Провожает взглядом упавшее весло, успевая заметить, как Павел ловко подхватывает EllaRosa, и как девушка обнимает его тонкими руками.*

Она рядом с ним совсем дюймовочка... рядом с ним любая дюймовочка... Остров, романтика... мечты сбываются!..

*Улыбается, машет Naday*

- Спасибо вам! Пока-пока! Желаю отлично провести время!

*Присаживается на край одной из брошенных лодок, потирает виски, зажимает ладони коленями.*

Всё!.. Отсрелялась... теперь участникам стреляться... *устало улыбается* ...но было весело.

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Проводив взглядом Naday, которая самостоятельно сохранила равновесие и добралась до телепорта, тихо выдохнул, но тут же удивлённо приподнял бровь, посмотрев вслед EllaRosa .*

Что это было, детка? Бали-и-ин...

*Взъерошив волосы, повернулся и прошёлся по стволу обратно, подобрал весло и подошел к Саше, сел на корточки, зажал в зубах сорванную тут же сухую травинку и, прищурившись, заглянул девушке в усталое личико.*

- Давай я тебя провожу? Или посидим ещё?

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
*Бездумно разглядывает песок под ногами, вскидывает голову на голос Павла, встречается с зелёными глазами, следит за травинкой.*

Похоже... даже слишком... только тумана не было и камер...

*Медленно поднимает руку и поправляет растрёпанные светлые волосы мужчины, отливающие рыжим в свете факелов и багряного искусственного света луны.*

- Угу, давай... *улыбается* ...проводи, я хотела сказать, только я встать не могу.

*Опускает руку на колено, машинально гладит царапины, не отводя взгляда от красивого лица напротив.*

Всё какое-то нереальное, будто Остров заколдовали или я в сон попала, в чужой... Туман этот, но хотя бы не ледяной, тёплый и не пугает... почти. И луна... красная... кровавая...

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
- Саша Кляйн, а обязательно по бревну? Можно я пройду рядышком, ну или пробегу по головам крокодилов?

*Смотрит на несчастное бревно, по которому все идут. Шмыгает носом, стоя рядом с ним и мнется с ноги на ногу.*

А можно я буду отчаянной?

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Перекатив травинку во рту, чувствуя, как пальчики девушки неторопливо трогают волосы, опустил взгляд на исцарапанные девичьи колени.*

Ещё не зажили...

- Саш, так может тебя донести? Через телепорт. Хотя я за прогулку.

*Улыбнулся ещё раз, но тут же, услышав Cerberus5, повернулся.*

...последний герой, бали-ин...

- Да не бревно это, ствол дерева, которое корнями глубоко в земле, а в кроне телепорт. Вам может помочь?

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
- Павел Маккензи, о как. *хитро прищурилась смотря на блондина.* Можно и помочь, если не сложно. А если сложно *подмигнула* сама доберусь. *сделала самую милую улыбочку, какую могла.*

Ой, меня подопечная сожрет с костями...

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
- Ой! Cerberus5, милая, прости! Я как-то задумалась слишком, ночь сегодня странная...

*Вздрагивает и отрывается от изучения мужского лица, виновато улыбается @Cerberus5.*

- Паш, а проводишь до телепорта нашу гостью?.. *Улыбается Павлу* А меня носить не надо, я высоты боюсь.

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
- Высоты? М-м-м... Я мог бы встать на корточки и, знаешь, как гуси, ходят... вот так бы. Высота там не большая. Я сейчас.

*Улыбнувшись, выпрямился и пошел в сторону зрительницы. Встал на ствол и протянул девушке руку.*

- Мне не сложно, что вы! Я согласный на всё! Для милых дам, для милых дам, я всё последнее отдам... Давайте вашу ручку, а то вы умрете раньше, чем планировали... прошу прощения за ужасное пение.

Даже птицы замолкают, когда поёт Маккензи...улетают в другие края, балин!..

Последнее редактирование:

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
*Вздернула бровкой и улыбнувшись блондину, вложила руку.*

- Павел Маккензи Оу. Я уже пару раз искупалась в озере, пока добирались до одной из станций и как видите жива.

*Поиграла тонкими бровками, и схватилась крепко за руку мужчины.*

Вот и куда моя клуша смотрит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх