This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты хотела сказать "В честь персонажей" или "Бокал за вас, любимые"?Когда пьешь из-за выдуманных тобой персонажей и just can't get over it, это диагноз, да?...
Это прекрасное состояние. ♥Люблюнемогу.
Не совсем) Меня сегодня накрывает после выкладки арта. Писала проду, doomed по сотому кругу крутила,Ты хотела сказать "В честь персонажей" или "Бокал за вас, любимые"?
С ними бы и я забухала, потанцевала в клубе Тома))) А вот с Кейном как-то страшно, он же пьет до отключки и все остальное тоже...xDЯ бы гульнула с Лео и Ви. ХДДДД
Пьём? Что пьём? Я готова!
Всегда приятно сходить с ума в тёплой компании таких же психов, чо)))Когда пьешь из-за выдуманных тобой персонажей и just can't get over it, это диагноз, да?... Люблюнемогу.
high five, sis!Дело даже не в заплывах в бесконечную желтизну опавших листьев, не в особом аромате, не в какао и пледике с книжкой. Осенью приходит вдохновение.
хороший сдвиг, как я думаю. Мне нравится ощущать не только себя. А тебе?Подтверждает ли это, что у меня случился сдвиг по фазе?
Да ты влюбилась
Важны, конечно) Они тоже могут вдохновить (но не вонь, это верно xD). Просто у меня многие удачные моменты, озарения случались именно осенью и зимой, чуть реже весной, а вот летом одна вымученная глава была только.ароматы всё-таки тоже важны
Мне тоже нравится.Мне нравится ощущать не только себя. А тебе?
не, не похож, не переживай)Он похож на Кейна?
Неа, на Кейна точно не похож. Я бы сказала, что мне мерещится что-то от Лео, но с моим восприятием вполне может быть, что дело в одном только цвете волос или вообще в чём-то, нашёптанном пролетавшей мимо кошкой и тем, как вслед за ней со стола что-нибудь грохнулось.Он похож на Кейна?
Охохо, ты себе вызов бросила ))). Но главное ж чаще всего руки, которые снимают, а не hq, который чего-то там прихорашивает.а еще решила забить на hq, снимать/играть как все нормальные люди и не выпендриваться
не похож, не переживай)
Фуууух))на Кейна точно не похож
Мне тоже немного, но из-за нижней части лица) Наверное, широкие скулы и большой рот - мой фетиш xDмерещится что-то от Лео
пролетавшей мимо кошкой
Охохо, ты себе вызов бросила
Я тебе вот что скажу: мало того, что ты не на всех экранах это видишь, так ещё и читатели тоже. Меня иногда выселяют с игрового компа на ноут, так я стараюсь свои картинки не смотреть, я их просто не узнаю.И вот на нем не так видна разница между обычной графикой и HQ.