The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Потускнели огоньки в них! не могут же они вечно быть огненно-рульными актерами. не зря, как говорит, моя напарница, пенсию дают!:DИм пора!:псих:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
AnnSparkle, к актерской игре претензий нет, Аль Пачино все еще жжет) Я скорее о фильме в целом, он не вызывал настолько бурной реакции, как "классика". Даже "Джанго" мне интереснее показался, аж пересмотреть захотелось) А на пенсию их рано выгонять)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Просто оставлю это здесь. Нереально крутой чувак с мурашчатыми песнями, ставшими для меня гимном этого лета. Настолько красиво, что хочется рыдать.

As the mind deletes its useless ways to think
We’ll be rising far beyond from where we just came from

Stepping from the comfort zone
It only taught you to be shy
Shy in what to think
Shy in this fake dream
Shy of living free

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Когда пьешь из-за выдуманных тобой персонажей и just can't get over it, это диагноз, да?...
Ты хотела сказать "В честь персонажей" или "Бокал за вас, любимые"? Я бы гульнула с Лео и Ви. ХДДДД
Это прекрасное состояние. ♥

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Ты хотела сказать "В честь персонажей" или "Бокал за вас, любимые"?
Не совсем) Меня сегодня накрывает после выкладки арта. Писала проду, doomed по сотому кругу крутила, залипала на дыхание-стоны Оливера, специально биг для рабочего стола замутила, хотя обычно люблю нейтральные обои. Видимо, день такой.
Я бы гульнула с Лео и Ви. ХДДДД
С ними бы и я забухала, потанцевала в клубе Тома))) А вот с Кейном как-то страшно, он же пьет до отключки и все остальное тоже...xD
Пьём? Что пьём? Я готова!
:шампанское::пиво2: Какое-то розовое полусладкое, лень ползти к холодильнику)
giphy.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Когда пьешь из-за выдуманных тобой персонажей и just can't get over it, это диагноз, да?... Люблюнемогу.
Всегда приятно сходить с ума в тёплой компании таких же психов, чо)))
Арт :обожание:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Да ты влюбилась :хихикаю:

Дело даже не в заплывах в бесконечную желтизну опавших листьев, не в особом аромате, не в какао и пледике с книжкой. Осенью приходит вдохновение.
high five, sis!
Но ароматы всё-таки тоже важны. Если это не вонь сжигаемых листьев - убивать охота.

Подтверждает ли это, что у меня случился сдвиг по фазе?
хороший сдвиг, как я думаю. Мне нравится ощущать не только себя. А тебе?

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Да ты влюбилась
:лол: Слишком страшно, чтобы быть правдой xD Возможно, но мне не комфортно от мысли, что я неровно дышу к вымышленному мной же персонажу. Или это он так отчаянно намекал, что пока я его в сюжет не верну, не покинет мою голову) Ведь в прошлом году была только мафия, Лео и Адриана.
ароматы всё-таки тоже важны
Важны, конечно) Они тоже могут вдохновить (но не вонь, это верно xD). Просто у меня многие удачные моменты, озарения случались именно осенью и зимой, чуть реже весной, а вот летом одна вымученная глава была только.
Мне нравится ощущать не только себя. А тебе?
Мне тоже нравится. Наркоманам тоже нравятся приходы. Но одно дело, когда твое увлечение выливается в творчество, не тормозит прогресс, и наоборот подстегивает, заряжает как топливо, а другое, когда я просто кайфую от того, что происходит в моей голове и не могу писать. Может, я не там ищу корень проблемы вообще. Такое ощущение, что внутри горит некий сгусток энергии, то разгорается, то утихает, то мечется, но не находит выхода. Но я точно знаю, что выход ему нужен. Любой энергии нужен выход.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Во у нас тоже тандем пс4 и телек))) Похвастайся потом плиз что за модель)) А то муж тоже новый хочет на нг

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
JaNat, LG 50UK6500. У LG для такой цены цвета самые сочные имхо. Самсунги тоже хороши, но оверпрайс)

...
Никогда не разочаровывает *_*

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Он похож на Кейна?
Неа, на Кейна точно не похож. Я бы сказала, что мне мерещится что-то от Лео, но с моим восприятием вполне может быть, что дело в одном только цвете волос или вообще в чём-то, нашёптанном пролетавшей мимо кошкой и тем, как вслед за ней со стола что-нибудь грохнулось.
а еще решила забить на hq, снимать/играть как все нормальные люди и не выпендриваться
Охохо, ты себе вызов бросила ))). Но главное ж чаще всего руки, которые снимают, а не hq, который чего-то там прихорашивает.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
не похож, не переживай)
на Кейна точно не похож
Фуууух))
мерещится что-то от Лео
Мне тоже немного, но из-за нижней части лица) Наверное, широкие скулы и большой рот - мой фетиш xD
пролетавшей мимо кошкой
:лол2: Бандитка шерстяная)
Охохо, ты себе вызов бросила
:псих: Раньше я снимала на большом мониторе, а теперь есть игровой ноут с экраном поменьше. И вот на нем не так видна разница между обычной графикой и HQ. Для сравнения. В крайнем случае можно просто резкости добавить на проблемные участки. Понятия не имею, почему и зачем я это делаю снова, поехавшая немножечко наверн)) Еще задолбало конвертировать текстуры для каждого допа, столько времени улетает, не стоит оно того. Чувак вот без hq снят, вроде норм.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
И вот на нем не так видна разница между обычной графикой и HQ.
Я тебе вот что скажу: мало того, что ты не на всех экранах это видишь, так ещё и читатели тоже. Меня иногда выселяют с игрового компа на ноут, так я стараюсь свои картинки не смотреть, я их просто не узнаю.

Верх