This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
*устанавливает игру*душа, там же новое вуху
Я сама не все понимаю до конца. Вот что имелось в виду, когда в планах одно, а на практике другое. Для меня до сих пор чудо, что в какой-то момент все встало на свои места.никто, кроме тебя да тех, кто в такой же ситуации, как Эйд, не прочувствует всё сполна
А я рада)на Кейна стала смотреть... благосклоннее
Лео: I know right? *wink wink*внешне Лео по-прежнему даст чернявому прикурить
Насколько я поняла, эту проблему исправляет как раз NPCC, он вообще много чего полезного делает: не позволяет горожанам становиться торгашами на фестивалях и т.п. Для этого используются бомжи рандомные. Вдруг со студентами так прокатит?Больше бесит, что игра хватает взрослых персов и делает их студентами
торсЛео: I know right? *wink wink*
Вот самое оно слово.breathtaking
Угу, оно настолько точное и емкое, что русского аналога тут просто нет)Вот самое оно слово
Английский этим вообще божит. Я сколько его учу, столько восхищаюсь лаконичности.Угу, оно настолько точное и емкое, что русского аналога тут просто нет)
А дашь мне как-нибудь где-нибудь кадр с костром ближе к концу подборки?Исхи в 1920.
Божечки, да. За это его и люблю. Наш язык, конечно, богатый и красивый, но инглиш...восхищаюсь лаконичности
В тележечку скину биг) Остальные скрины чуть попозже выложу здесь же. Чувствую, на ближайшие месяцы эта тема превратится в дневник геймерадашь мне
покувыркаться
Плохой шутка, бей шутникне надо ли Адриане добра по скидке
Есть, но надо отфотошопить. И вообще я думала, не открыть ли геймерский дневник, чтобы сюда это не постить. Пока не решила.есть ли новые брезтэйкинги
Пс-с-с... Тут за углом недалеко, пошли, покажу подфорум.Теперь твоя очередь отсыпать
Атличный шутка, стоять всем на месте!Плохой шутка, бей шутник
Вполне здравая мысль, тем более это не единственная игра, в которую ты играешь и будешь играть. А тритыщивосемьмиллионов текста там никто и не требует, насколько я знаю.И вообще я думала, не открыть ли геймерский дневник, чтобы сюда это не постить. Пока не решила.
О, крутая штука, да! Отсыпаю себе. Это всегда такая интересная магия, откуда у тебя столько всего берётся, когда ты, кажется, ничего особо и не тащишь к себе, а как разгребать, так ого-го самопроизвольное образование всякой фигни!Устала сильнее, чем после тренировки, потому что треня дает адреналин и чувство собственной офигенности, а уборка - нет, там немножечко другие ощущения)) Все равно довольная как слон
Лежу)Атличный шутка, стоять всем на месте!
Я сейчас готова играть во что угодно, только не в симсэто не единственная игра, в которую ты играешь и будешь играть
Я вчера штудировала правила. Про кол-во символов ни слова, можно хоть одни скрины постить с минимумом пояснений, если правильно поняла)тритыщивосемьмиллионов текста там никто и не требует, насколько я знаю
А ты книжку читала?) Мари дама, конечно, гениальная, но не без странностей. Например, она советует разговаривать с вещами и одушевлять ихОтсыпаю себе
Неосознанное потребление)) Я сейчас приучаю себя 100 раз подумать перед покупкой, а если это онлайн-магазин, то добавляю товары в корзину, оставляю их там на ночь, а на свежую голову оцениваю, что из этого мне реально нужно. Последний раз я так ничего и не купила на али, хотя нагребла сначала огогооткуда у тебя столько всего берётся