The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Забавно, раньше у меня сюжет плясал от хотелок героев (в династии), и это было... правильно?
Так легче... Даже не потому что не надо самой придумывать (хотя поэтому тоже), а потому что ещё что всегда легче своим любимым героям подыграть)))
Мерси :вручаюсердце: Уже вдохновилась)
Я ещё подшаманю :колдун: Очень уж продолжение хочется))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Таки да, и несмотря на ограничения, тогда я чувствовала себя свободней. Не заглядывала далеко вперед, писала от чистого сердца. Чего левой пятке наследницы захотелось, то и творили, попутно обыгрывая игровые ситуации. Теперь наоборот: вроде рамок нет никаких нет, пиши как и что хочешь, а я как в клетке (сюжета). Тут еще проблема в том, что проект "в процессе". Столкнувшись с подобными трудностями на этапе черновика, без выкладки на форум, я бы что-то придумала. А сейчас дороги назад нет)
Я ещё подшаманю
Что-то пошло, чувствую))) Спасибо)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Я плачу. Нет, все хорошо. Даже слишком хорошо. Cижу посреди россыпи коробок и мешков и глупо улыбаюсь. Озарения в самый неудобный момент - это что-то волшебное, не поддающееся никакому объяснению. Противоречивое, но приятное чувство, когда тебе вообще не до того, но слова так и просятся на волю...
Я паковала оставшиеся вещи, слушала музыку, и вдруг... оно пришло. Потянулась за ноутом, уселась там же, забив на все дела. Постучала по клавишам. Мозаика сложилась. Получилась идеальная картинка. Даже лучше той, что я планировала. В который раз убеждаюсь, что несмотря на все негативные моменты, писательство - одна из самых лучших вещей в моей жизни. :пишу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, молодца! значит, скоро серия. Это очень радует! А то на раздел сериалы и рассказы больно смотреть...

А у меня все придумываются образы, моменты для следующего сериала. Название скорее всего останется, которое я тут как-то для него придумала. Ох, складываю все по полочкам, следуя наставлениям редактора, ибо я писать не умею. А хочется.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
AnnSparkle, на мои черновики, написанные вот под таким пьяным вдохновением больно смотреть :зеленый: Не обещаю, что скоро. Но она будет обязательно.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Озарения в самый неудобный момент - это что-то волшебное, не поддающееся никакому объяснению.
Почти сама почувствовала... Такой космос - один на миллион. И тащит, да?))) Та-а-ащит, как кота от валерьянки )). До дикости интересно, где и что именно у тебя состыковалось в отношении персов, потому что это вообще, наверное, бесценный опыт - сделать его из династии, да и просто я не могу представить, чтобы у тебя, у твоих где-то шло вразнобой, у них цельный пузырик мира, и он там живёт себе и живёт. И персы живут. Кейн придёт бить морду Лео, Эйди и Ви будут заклятыми подругами ))).
Под музычку протащилась, спагетти в водичке тоже станцевали. :лол2:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Та-а-ащит, как кота от валерьянки ))
Еще как тащит))) Очень редкое такое бывает, наверное, в этом и кайф. Ценишь больше)
До дикости интересно, где и что именно у тебя состыковалось
Если хочешь, уже после выхода главы расскажу)
Кейн придёт бить морду Лео, Эйди и Ви будут заклятыми подругами
:смеюсь: Бить морды больше в стиле Лео)
Под музычку протащилась, спагетти в водичке тоже станцевали
:cupidgirl: Я сама попой вертела, когда только-только нашло... А потом такая:
original.gif

когда муж зашел и поржал xDD

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Еще как тащит))) Очень редкое такое бывает, наверное, в этом и кайф. Ценишь больше)
Так естесно же, "что занадта - то не здрова".
Если хочешь, уже после выхода главы расскажу)
А-а-а... я подумаю )). Почитаю главу и уже потом решу, хочу я это знать или нет.
:смеюсь: Бить морды больше в стиле Лео)
Так они там оба на стиле будут в таком случае. :смеюсь: Один за свою девчонку наедет, второй за провокацию семьи на её днюхе... У обоих есть за что пар ушами пустить.
когда муж зашел и поржал xDD
:смеюсь: Обычно коты в доме такого насмотрятся, что на три жизни хватает.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, поздрямы! Главное, что вы, наконец, рпзобрались с переездом! Хых, коша, бедняга, в шоке была.

Давай, уж, развращайся сюды!))):D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Наша новая квартирка чудесна...
:яху: Я как будто сама туда въехала, чесслово ))).
А почему без шкафчиков на стенах? Мне наоборот нравится, а без них стены кажутся совсем тощими и сиротливыми, да и в плане удобства... удобно. XD Ты об навесные ящики не спотыкаешься, они тебя не теснят, а всякую утварь хранят точно так же, как пузанчики и шкафчики по всем углам кухни.
смешно пучила глаза и шевелила ушами на каждый новый шум
Только хотела спрашивать, где же ГЛАЗА, но потом открыла спойлер и УВИДЕЛА. :лол: Прекрасная котинька, очень выразительная и даже без угрожающей шизинки, как моя. Чистая такая эстетичная леди.
Убитая, но счастливая
Идеально. :смех:
вот сегодня, например, я слушала минуты три, как чуваки орали во все горло "А я сяду в кабриолет"
:смеюсь: В этом есть своё неповторимое очарование, между прочим. Послушаешь иногда такое, и даже возникает чувство, что ещё не всё потеряно.
Заходила на форум, но писать/читать что-то даже не было сил. Перфекционист во мне всплакнул от того, что не успеваю везде проголосовать :лол2: ЕКИМ мы ожидаемо продули, но чет я даже не расстроена)
Оспаде, отдохни от всего этого, оно тут не развалится и никуда не убежит ))). Действительно ещё дашь угля, когда со всем разберёшься.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
AnnSparkle, спасибо))) Да, для кошки смена обстановки всегда стресс, но чоподелать))
почему без шкафчиков на стенах?
На мой вкус, без них стильно и как раз-таки не сиротливо, а просторно) Пространство меньше загружено. Ничего сверху не давит. Об навесные шкафы постоянно лбами бьемся, плюс, я невысокого роста, неудобно тянуться на последние полки. А здесь все в идеальной доступности) Ящички внизу очень вместительные, это намного удобнее, чем просто столешница с парой полок.
На этих полках (с фотки) у чуваков, что перед нами жили, стояло бухло :лол2: Все еще думаю, что поставить. У меня отлично бы поместились бы баночки с сыпучками, но я не люблю, когда все на виду. А всякие пылесборники типа статуэток - еще меньше. Так и будут пустовать, наверное)
:лол: Я даже с ней посидела немного, поняшила, а она от каждого звука вздрагивала и даже рычала :лол2:
Послушаешь иногда такое, и даже возникает чувство, что ещё не всё потеряно.
Ага) Главное, душевно так пели, я даже свои гулянки с такими же песнопениями вспомнила, эхх, время было... :лол2:
Оспаде, отдохни от всего этого, оно тут не развалится и никуда не убежит
:саркастический: Отдыхаю) Привычка, интересно заглядывать))) Люди вот ленты в соцсетях листают, а я форум :псих:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Поздравляю с переездом!
Самое время хватать лето за хвост и радовать нас пополнениями во всех темах :смех: (пассивно-агрессивный намёк)

"А я сяду в кабриолет"
Ну только не отнекивайся, что не хотелось подпеть. Не поверю. :саркастический:
С соседями уже знакомились? Они вообще есть?

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Поздравляю с переездом!
Спасибо))
радовать нас пополнениями во всех темах
:лол2: Дай прийти в себя хотя бы))) В ИМ не наиграно, в сериале ваще молчу, могу только порнушку выкатить xD
Ну только не отнекивайся, что не хотелось подпеть
:саркастический: Поверишь, если скажу, что весь день ее напевала, а потом и мужа подсадила?)))
Правда, после этого мы резко перешли на это

и любимую классику ))

:парныйтанец:

С соседями уже знакомились?
Нет пока и не особо горим желанием) Хозяин говорил, что здесь все пенсионеры за исключением пары нашего возраста. У подъезда рентген кабинета нет, все бабульки сидят в парке))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
На мой вкус, без них стильно и как раз-таки не сиротливо, а просторно)
Я б сказала, что странный вкус, но это просто чужой вкус ))). Занятно пытаться представить, как воспринимает мир человек, у которого в чём-то существенно отличаются взгляды. Или я просто задолбалась тыкаться в шкафчики-пеналы, которые у нас со времён моего детства не переводились, магия какая-то. :смех:
Все еще думаю, что поставить.
А чего тут думать? :смеюсь:
а она от каждого звука вздрагивала и даже рычала
У, боевитая девочка. Успокоилась же в итоге? Ты говоришь, что звукоизоляция вообще почти идеальная. А киси - они такие. Неделя-другая, и она уже будет царствовать не хуже, чем на прошлом месте.
я даже свои гулянки с такими же песнопениями вспомнила, эхх, время было... :лол2:
Во-о-от, пока такое прошлое аукается, жить можно ))). Если не сказать больше.
Привычка, интересно заглядывать)))
Не, ты заглядывай, но отдохни ))). Во-первых, всех наград не выиграешь, во-вторых, прибавку к пенсии тебе местные виртуальные не дадут )). В-третьих, мне просто жаль чей бы то ни было организм, который взялся бы выполнять привычную норму, когда для этого нет достаточных условий. Мы тебя всегда ждём.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Дай прийти в себя хотя бы))) В ИМ не наиграно, в сериале ваще молчу, могу только порнушку выкатить xD
Ой, ржуууууу! Шикарная последовательность!:фейспалм:последнее очень радует!:D:фейспалм:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
это просто чужой вкус ))
Сначала и я не оценила, если честно) Особенно на фото. Но когда пришла... мамочки, как же это круто. Меня тоже давно совковая мебель типа пеналов и стенок доконала, те же шкафы на кухне, висящие огромными гробами, а тут... легкость, свет, свобода) Места внизу хватило, даже свободное осталось, но возможно потому что я не фанатка готовки и храню только необходимый минимум для семьи из двух человек и прожорливой кошки :лол2:
Успокоилась же в итоге?
Успокоилась) Сейчас чувствует себя как дома: спит на мягеньком, топает с хвостом пистолетом, через коробки как на пружинках перепрыгивает и дрифтует на поворотах :зеленый: Скоро начнет любимый влажный корм шантажом выпрашивать, как в старые добрые... xD
Звукоизоляция супер, но днем, если окна открыты, она все так же таращит глаза от шума :лол2:
пока такое прошлое аукается, жить можно ))
У меня очень бурная юность была, этого не отнимешь... :смеюсь: :шампанское::расколбас::silly:No regrets
Мы тебя всегда ждём.
:cupidgirl:
Шикарная последовательность
:зеленый: Последнее у меня есть отснятое, просто не опубликованное, поэтому можно и выложить, когда время будет)))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
В выходные ходили на "Однажды в Голливуде".
Ожиданий никаких не было, обзоры, аннотации не читаны, чтобы не разочаровываться в случае чего. Это все еще любимый Тарантино, но постаревший, потерявший искру. Это, к счастью, снято не как пафосные блокбастеры-однодневки. Звездный состав просто бомбезный - мои "друзья детства" и знакомая молодежь. Но... не огонь. Совсем. За 2,5 часа всего две шикарные типично тарантиновские сцены, ни одного классного, фирменного диалога, финал несколько оборван, на мой взгляд. Посмотрели и забыли. Купили винишка, пришли домой и пересмотрели "Четыре комнаты". Вот это - огонь на все времена :любовь:

Верх