The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Чувак вот без hq снят, вроде норм.
Смотрится годно, у тебя, видно, машинка сама по себе шустрая. А разница на приведённом тобой скрине - она такая, в дьявольских мелочах ). В области глаз и бровей особенно различимо, а на всей картинке в целом это задаёт планку повыше, чуть более чёткие и ясные линии, подозрение на прекрасную тонкую обработку )). Но что-то мне говорит, что если бы ты отсняла тихонько серию без hq, я бы ничего и не заметила... Но если бы ты на своей машине умудрилась снять абсолютно идентичные кадры с hq и без него, мб сказала бы иначе. :teehee:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
мало того, что ты не на всех экранах это видишь, так ещё и читатели тоже
Тоже об этом думала, но мой мозг вопил: но ты-то все равно знаешь, видишь разницу! :апстенку:
Я свои тоже иногда не узнаю, особенно цвета. Делаешь что-то сочное, а на другом мониторе/телефоне - чтозанафиг?
Смотрится годно, у тебя, видно, машинка сама по себе шустрая
Просто максимальные настройки, они и на старом компе такими были, но игра шла не так плавно) Еще думаю, что такое качество выдает КАС, в игре совсем иначе, там от света плясать надо.
она такая, в дьявольских мелочах
Да-да, которые нехило так меня соблазняют))) Конечно, HQ стоит того, если снимаешь портреты и прикладываешь биги, в остальном не так заметна разница.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
JaNat, а чего так?)
Чет вспомнила, когда мы только подумывали о консоли и не могли выбрать между пс4 и иксбокс - прямо как Шелдон в одной из серий ТБВ :смех: В итоге остановились на пс4, потому что для нее больше эксклюзивов и, вроде бы, разрешение чуть получше.
Нет, жара, сириусли, вали отсюда :злость: Я не могу писать, читать, думать связно. Про йогу и зал вообще молчу, совсем разленилась за лето. Скорее бы настоящая осень...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Скорее бы настоящая осень...
По-моему, она у нас ). И я опять, как и весной, схвачу простуду и буду молиться на святые шиповник с лимоном и канонизировать термос. Так что лето это немного выгоднее. :смеюсь: Если у вас, конечно, зарабатывательные навыки при этом не страдают, вот это не айс и не торт.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Да это муж там чот мудрит-выбирает, я как-то особо не в теме, я больше по симсу)) а эти его приставки использую максиму детям мультики включить...

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Можно к вам в гости? :зеленый:
схвачу простуду
Советы по профилактике давать не буду, у каждого человека все индивидуально, но я с наступлением осени жую обычные аскорбинки, мази в нос, антисептики на руки. Напрягает в холод только ветер. Как подует, сразу насморк начинается, и хочется убежать домой под пледик)) Ну и больные товарищи, которые не умеют закрываться и заражают всех вокруг...
зарабатывательные навыки при этом не страдают
Мы тоже из дома, навыки страдают совсем чуть-чуть, но можно прилечь сразу, если что, и не мучиться как офисе) Или лежа работать вообще :лол2:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
KGIQqsS.png

Адриана: Nope, go to HELL.

Я как всегда позади всех. Аддон вышел давно, а я только сейчас исследую симскую версию ЛА вместе с Адрианой и ее нарощенными волосами и рогами)
Когда симке идут почти все оттенки, это немного удручает. Хочется попробовать все и сразу xD

ZqYi8yr.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, Эйд тут смешная даже немного. Хотя, может это с телефона так. Но очень миленькая. Даешь фул набор видов Адрианы со всеми оттенками волос!:фейспалм:проголосуем за лучший!)))

Автор, сколько еще ждать серию?)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Эйд тут смешная даже немного
Мне она наоборот со стервозинкой тут видится, что, впрочем, неудивительно после пережитого. "А пошло оно все, улечу в Калифорнию, как мечтала еще в первой серии, и пусть Брайтпорт хоть до тла сгорит вместе с его жителями" :зеленый:
Даешь фул набор видов Адрианы со всеми оттенками волос
Challenge accepted xD

Серия, серия... не знаю. Мечусь от состояния *ух ща как сяду, как допишу все наконец* и *удалить нафиг проект в скриве, а заодно все сейвы в игре*. Давно разобралась в причинах, но что-то все равно мешает. Как будто я теряю свою искру, и творческие силы иссякают. Кайфа больше нет, только обязаловка и данное себе слово ЗАКОНЧИ. Раньше помогали длительные перерывы, когда я не только не открывала игру и проект, но и не думала о сериале вообще. В этот раз не сработало. Ловила себя на мысли, что не хочу творить вообще. То, как чувствовала себя в мае-июне и сейчас - небо и земля. Перепробовала все проверенные способы, чтобы вернуть вдохновение (не только на сериал, но и на любую творческую деятельность), но... нифига. Снова превратилась в какое-то безэмоциональное бревно, стала обычной, а я себя такой не люблю. Без понятия, что буду делать на писательском марафоне, к которому надо готовиться уже сейчас. Еще не хочу ничего. Вообще. А когда ничего не хочешь - это страшно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну, уж не знаю тогда. У меня быстро проходит не хочу, не буду итп. Хотя, понимаю. Может быть по-всякому у каждого.
У меня сильное не хочу было к своему номеру для симша, хотя сначала было огромное хочу. Делала с удовольствием, нахваталась вдохновения в своей же депрессухе глубокой. Потом она же напрочь убила желание что либо делать. Доделала номер, лишь бы доделать, как я писала в своей теме. Запорола в большей степени. Но потом я отделалась от этого не хочу. Жаль, что позже.:фейспалм:По крайне мере, в других темах творить хочется. Хотя тут думала, что забью на сериалы. Но тут готово уже 4 серии для нового, обложка, несколько актеров определилось, аннотация и пролог почти готовы. Но я не тороплюсь в этот раз. Хожу и думаю, все ли меня устраивает. Это на меня не похоже. Раньше бы уже давно был бы какой-нибудь тяп-ляп очередной.
Еще с лотами хожу определяюсь. Даже пыталась снова строить.:D

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Не отчаивайся.
До тех пор, пока историю не увидели другие глаза, ты можешь сотню раз передумать.
Не рви душу - пусть дело приносит радость, как нам, читателям.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Сбой на форуме напомнил мне о том, что надо делать бекапы чаще. Гораздо чаще, чем раз в полгода (как я xD). Поначалу я была в шоке, но потом поняла, что ничего страшного в этом нет. Бывает. Даже несмотря на то, что как раз в июне-июле я была довольно активна, по сравнению с предыдущими месяцами. Все самое главное, вроде бы, восстановилось. Только немного беспокоит, что в профиле пока старое кол-во постов, репы и т.п. Надеюсь, это временно) В "Друзья" обратно взяли - двойное ура)
Если так можно, то не буду возвращать старое название дневника, до тех пор пока не придумаю новое (старое слишком длинное) и наконец-то дооформлю первый пост.
Мне немного стыдно за свое нытье (ненавижу нытье) чуть выше, это был момент слабости (ненавижу слабость). Такое, надеюсь, не повторится. Мне уже лучше. Я полностью переключилась на другие дела. У нас наконец-то настоящая осень, но как-то слишком резко похолодало. Не было той золотой середины, когда ты можешь спокойно гулять и при этом не шмыгать носом/умирать от жары. Вечерами сижу в пледике и смотрю киношки/читаю. И пока ничего другого делать не хочу.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Понимаю момент с нытьём. Держись. Главное - не онеметь окончательно.

слишком резко похолодало. Не было той золотой середины
вот реальная задница, правда - из шорт сразу в пуховики, я вчера именно в пухе ходила в магазин, и было мне зашибок и пофигу, кто что подумает.

и правильно, а я в толстых вязаных носках с оленями :D
Не тухни, Вентру, слишком много дел нас ждёт. Много странных и прекрасных дел.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Держись. Главное - не онеметь окончательно.
Спасибо. Главное - самое трудное. Врагу такого не пожелаю.
Не тухни, Вентру, слишком много дел нас ждёт. Много странных и прекрасных дел.
:порукам: Взаимно.
я вчера именно в пухе ходила в магазин, и было мне зашибок и пофигу, кто что подумает.
Я тоже достала тепленькое и осенние ботинки, хотя люди вокруг чуть ли не в кедах и кардиганах бегают :фейспалм: Вот только вчера немного теплее стало, а сегодня солнце палило, пришлось очки надевать.
а я в толстых вязаных носках с оленями
:смех: *одобряет*
У меня тоже есть несколько пар носков с оленями :зеленый: И такой же вязаный свитер. А еще вот такие тапочки, нереально уютные и милые))
iHzL8Mo.jpg

Сегодня новый плед прикупила, а то в старом слишком много Ласкиной шерсти, нереально вычистить. Сдались и подарили кошке уже второй по счету плед. xD Новый будем беречь и прятать вовремя, чтобы она в нем не гнездилась)
Решила вотпрямточно возобновить тренировки и занятия йогой с октября. Даже в буллет джорнал оформила трекер и скопировала крутую мотивашку, найденную на пинтересте.

7tUQ1ic.jpg

(мой вольный перевод, если надо: задницу мечты не прокачаешь сидением на ней)
B8pPniw.jpg

Ну ведь правда же!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я тоже достала тепленькое и осенние ботинки, хотя люди вокруг чуть ли не в кедах и кардиганах бегают Вот только вчера немного теплее стало, а сегодня солнце палило, пришлось очки надевать.
cattelein сказал(а): ↑
я уже тоже в осенних ботах. И куртку потеплее одела. простыла тут, но уже норм.

Тут видела сегодня жуткое зрелище, парень и девушка шли до мусорки в джинсах, ботах и футболках с коротким рукавом! А погода хоть и не дубак, но дождливая периодами, но все равно.... щас бы уже так не высунулась низачто!
У меня тоже есть несколько пар носков с оленями И такой же вязаный свитер. А еще вот такие тапочки, нереально уютные и милые))
милые! Аж залипла на фото.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
:улыбаюсь: ... Только сейчас обратила внимание. Розовый спортивный костюм, розово-серые носки, розово-черно-белые тапочки. Ааааа, я деффачка-деффачка. Как с этим знанием жить дальше? Клянусь, я не ношу розовое за пределами дома и не шокирую людей, честно-честно xDD Люблю белое, черное, голубое, синее, серое, фиолетовое.
видела сегодня жуткое зрелище
:офонарел:
У нас сегодня было +18, солнышко. Такие же кадры мелькали. А я в легком топе, но сверху плащик, потому что в тени сразу задубеешь нафиг. Гуляли полдня, нашли новую точку с кофе, вкусненько, но с тем, что в 200м от моего дома, не сравнится. Еще наконец-то захотела что-то делать. Разгрести бардак в допах, например. Даже готовить, а это большая редкость. Я и готовка - обычно не пара xD Еда из доставки - мой лучший друг)))

Красная или синяя? Обожаю устраивать муви найт с проверенными шедеврами, а вы?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Клянусь, я не ношу розовое за пределами дома и не шокирую людей, честно-честно xDD Люблю белое, черное, голубое, синее, серое, фиолетовое.
тоже не ношу розовое. К этому списку цветов еще красный, оранжевый, зеленый(недавно). Хаки еще лю.
У нас сегодня было +18, солнышко.
у нас где-то плюс 10. Утром, когда еще сидела на работе часиков в 6, было 6 где-то градусиков. Днем сначала было солнце, но потом кааааапкаааапкапыч включился надолго.
Такие же кадры мелькали. А я в легком топе, но сверху плащик, потому что в тени сразу задубеешь нафиг.
Ну так-то с плащиком нормально!
Гуляли полдня, нашли новую точку с кофе, вкусненько, но с тем, что в 200м от моего дома, не сравнится.
ай-яй! кто-то бессонницей страдал, не?

Верх