This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Смотрится годно, у тебя, видно, машинка сама по себе шустрая. А разница на приведённом тобой скрине - она такая, в дьявольских мелочах ). В области глаз и бровей особенно различимо, а на всей картинке в целом это задаёт планку повыше, чуть более чёткие и ясные линии, подозрение на прекрасную тонкую обработку )). Но что-то мне говорит, что если бы ты отсняла тихонько серию без hq, я бы ничего и не заметила... Но если бы ты на своей машине умудрилась снять абсолютно идентичные кадры с hq и без него, мб сказала бы иначе.Чувак вот без hq снят, вроде норм.
Тоже об этом думала, но мой мозг вопил: но ты-то все равно знаешь, видишь разницу!мало того, что ты не на всех экранах это видишь, так ещё и читатели тоже
Просто максимальные настройки, они и на старом компе такими были, но игра шла не так плавно) Еще думаю, что такое качество выдает КАС, в игре совсем иначе, там от света плясать надо.Смотрится годно, у тебя, видно, машинка сама по себе шустрая
Да-да, которые нехило так меня соблазняют))) Конечно, HQ стоит того, если снимаешь портреты и прикладываешь биги, в остальном не так заметна разница.она такая, в дьявольских мелочах
По-моему, она у нас ). И я опять, как и весной, схвачу простуду и буду молиться на святые шиповник с лимоном и канонизировать термос. Так что лето это немного выгоднее.Скорее бы настоящая осень...
Да это муж там чот мудрит-выбирает, я как-то особо не в теме, я больше по симсу)) а эти его приставки использую максиму детям мультики включить...JaNat, а чего так?)
Можно к вам в гости?она у нас )
Советы по профилактике давать не буду, у каждого человека все индивидуально, но я с наступлением осени жую обычные аскорбинки, мази в нос, антисептики на руки. Напрягает в холод только ветер. Как подует, сразу насморк начинается, и хочется убежать домой под пледик)) Ну и больные товарищи, которые не умеют закрываться и заражают всех вокруг...схвачу простуду
Мы тоже из дома, навыки страдают совсем чуть-чуть, но можно прилечь сразу, если что, и не мучиться как офисе) Или лежа работать вообщезарабатывательные навыки при этом не страдают
Мне она наоборот со стервозинкой тут видится, что, впрочем, неудивительно после пережитого. "А пошло оно все, улечу в Калифорнию, как мечтала еще в первой серии, и пусть Брайтпорт хоть до тла сгорит вместе с его жителями"Эйд тут смешная даже немного
Challenge accepted xDДаешь фул набор видов Адрианы со всеми оттенками волос
Оно должно. Надо гореть своим проектом, чтобы тронуть чужие сердца. А я потухла.пусть дело приносит радость, как нам, читателям
вот реальная задница, правда - из шорт сразу в пуховики, я вчера именно в пухе ходила в магазин, и было мне зашибок и пофигу, кто что подумает.слишком резко похолодало. Не было той золотой середины
и правильно, а я в толстых вязаных носках с оленямисижу в пледике
Спасибо. Главное - самое трудное. Врагу такого не пожелаю.Держись. Главное - не онеметь окончательно.
Не тухни, Вентру, слишком много дел нас ждёт. Много странных и прекрасных дел.
Я тоже достала тепленькое и осенние ботинки, хотя люди вокруг чуть ли не в кедах и кардиганах бегаютя вчера именно в пухе ходила в магазин, и было мне зашибок и пофигу, кто что подумает.
а я в толстых вязаных носках с оленями
я уже тоже в осенних ботах. И куртку потеплее одела. простыла тут, но уже норм.Я тоже достала тепленькое и осенние ботинки, хотя люди вокруг чуть ли не в кедах и кардиганах бегают Вот только вчера немного теплее стало, а сегодня солнце палило, пришлось очки надевать.
cattelein сказал(а): ↑
милые! Аж залипла на фото.У меня тоже есть несколько пар носков с оленями И такой же вязаный свитер. А еще вот такие тапочки, нереально уютные и милые))
милые!
видела сегодня жуткое зрелище
тоже не ношу розовое. К этому списку цветов еще красный, оранжевый, зеленый(недавно). Хаки еще лю.Клянусь, я не ношу розовое за пределами дома и не шокирую людей, честно-честно xDD Люблю белое, черное, голубое, синее, серое, фиолетовое.
у нас где-то плюс 10. Утром, когда еще сидела на работе часиков в 6, было 6 где-то градусиков. Днем сначала было солнце, но потом кааааапкаааапкапыч включился надолго.У нас сегодня было +18, солнышко.
Ну так-то с плащиком нормально!Такие же кадры мелькали. А я в легком топе, но сверху плащик, потому что в тени сразу задубеешь нафиг.
ай-яй! кто-то бессонницей страдал, не?Гуляли полдня, нашли новую точку с кофе, вкусненько, но с тем, что в 200м от моего дома, не сравнится.