This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это было днем) Бессонница грозит этой ночью, поскольку я бесстыдно провалила челленж "не больше 1-2 чашек кофе в день". Сегодня их было выпито аж целых 5. И это после того, как я держалась целый месяц!..то-то бессонницей страдал
Мне оранжевый не идет - как попугай в нем.оранжевый
У нас тоже капал, обильно так) Но все равно было тепло. Гуляли под дождем без зонта. Кайфовала с каждой минуты, потому что, возможно, повторить это удастся только через полгода.кааааапкаааапкапыч включился надолго
ахаххаха, жопа ты! а я иногда могу выпить кофе и спать. и норм. Иногда мне лучше чай не пить черный.Бессонница грозит этой ночью, поскольку я бесстыдно провалила челленж "не больше 1-2 чашек кофе в день". Сегодня их было выпито аж целых 5. И это после того, как я держалась целый месяц!..
мб, смотря какой оттенок?Мне оранжевый не идет - как попугай в нем. Я холодная зима (но это только внешне, ага-ага).
У меня муж такой. Нафигачится кофе на ночь - и хоть бы что. Еще меня постоянно подбивает в шутку, а мне низяяя((( А что не так с черным чаем? По сути, везде кофеин. Черный, зеленый чай, кофе.я иногда могу выпить кофе и спать
Мне никакой не идет из коричневых и золотистых. Теплые в целом не мое.мб, смотря какой оттенок?
папа у меня так тож практикует. Хех, твой засранец, еще и шутит!У меня муж такой. Нафигачится кофе на ночь - и хоть бы что. Еще меня постоянно подбивает в шутку, а мне низяяя
ну, в общем да. Бодрит хорошо иногда. зеленый, не знаю, не тестила. Крайне редко пью. Даже забыла, когда последний раз пила зеленый чай. Для меня это буэээ... ну, почти буэээ.А что не так с черным чаем? По сути, везде кофеин. Черный, зеленый чай, кофе.
бедолага. Мда, отвлекись на что-нить! Руки тебе связать мало! и по попе!Ноги сами несут меня к наркоманской полочке с кофе. Я очень близка к тому, чтобы выпить вторую чашку за день. Как будто мало было того, что сегодня я уснула после 3х ночи.
Всерьез задумалась о кофе без кофеина, но у него есть свои недостатки. Нагрузки на сердце не будет, зато в жертву принесут желудок. Я даже люблю кофе не за эффект, а больше за вкус. Как жить-та без него, люди?...
Я тоже в долгу не остаюсь. У нас вообще особая атмосфера в семье xDтвой засранец, еще и шутит!
Считается, что зеленый ускоряет метаболизм. В чистом виде он противный, а вот в сочетании с жасмином - очень даже вкусно) Но все равно на любителя. Я все пью, чередую, поскольку что-то одно на постоянной основе надоедает.зеленый
Руки тебе связать мало! и по попе!ремнем...
Ты меня сейчас подтолкнёшь на греховный путь не той дорожкой. Чем он вдохновляет-то?Пока гуглила гифки с плачущим Роналду, заодно открыла его инсту. Черт, не человек, а чистое вдохновение)
Вишь? Матушку-природу разгневала. Я бы тебе с удовольствием что-нибудь посоветовала, но увы. У меня не было ни шанса подсесть на кофейный вкус, потому что у меня от одной порции кофе начинается приблизительно то, что происходит у котов в "тыгыдык".ЗЫ Я все-таки сорвалась... И выпила еще рюмочку чашечку. Но больше не буду, клянусь.
Это прекрасно!)))Я тоже в долгу не остаюсь. У нас вообще особая атмосфера в семье xD
меня иногда прикалывает просто воду попить. Изредка боржоми. Иногда тот же черный чай завариваю с мятой и яблоками, или только мятой или только яблоками, еще груши можно добавит(сушеные, хотела сказать, яблоки и груши). Какао люблю иногда.Считается, что зеленый ускоряет метаболизм. В чистом виде он противный, а вот в сочетании с жасмином - очень даже вкусно) Но все равно на любителя. Я все пью, чередую, поскольку что-то одно на постоянной основе надоедает.
ахахахаха! типа, скрути и не отпускай! и бей!Я не Адриана, это ей такое с Кейном нравится)))
а мне как-то Роналду такое себе. Ну это уж на любителя.Пока гуглила гифки с плачущим Роналду, заодно открыла его инсту. Черт, не человек, а чистое вдохновение) А еще, когда вижу его, вспоминаю своего Лео xD
нюню!)))ЗЫ Я все-таки сорвалась... И выпила еще рюмочку чашечку. Но больше не буду, клянусь
у нас тихо, но капает периодами.За окном потоп, грохот, вспышки молний отражаются в окнах соседних домов. А мы дома. Дома сухо и хорошо. И Ласка мурлычет
точно, это все она!Вишь? Матушку-природу разгневала.
Своим внешним видом, как минимум?...Чем он вдохновляет-то?
Пусть себе гневается, а я в домике под пледиком))Матушку-природу разгневала
xD Начинаешь скакать по квартире, распушив волосы?)))происходит у котов в "тыгыдык"
Я приучила себя постоянно пить воду + сразу после пробуждения, еще по этому случаю всегда стоит бутылка на рабочем столе.просто воду попить
Яблоками? Интересно, никогда не пробовала) Только с лимончиком и мятой. Надо затестить)яблоками
А что еще с нижней делать xDскрути и не отпускай! и бей!
*думаетСвоим внешним видом, как минимум?...![]()
xD Начинаешь скакать по квартире, распушив волосы?)))
Балин, вот проблемы-то у всех разные ). Я по жизни о калорийности даже не задумываюсь, мне бы наоборот поднабрать. Но если тебе важен именно вкус, то есть резон пробовать, по любому.Думаю, можно перейти на какао. Кофеина в нем меньше, а вкус не хуже. Вопрос только в калорийности.
Фломастеры, ничо страшного)Всё-таки вряд ли
У меня ж муж футболист, поэтому я так много знаю о футболе, даже специально гуглить ничего не надо xD Вообще, спортсмены - это такая категория людей-полубогов в моих глазах. Посмотри на паралимпийцев - им вообще памятник надо ставить при жизни.с уровнем "да, я знаю, что это овасиленный футболист" не пробирает
Ваще небо и земля)мистер Футбол будет подобрее и позаконопослушнее, чем мистер Мафия
xDD Выздоравливай там)Представила и чуть не умерла от смеха
Мб у тебя правда передоз был. Такое бывает. Лучше не рисковать.нервная система определённо чего-то требует
Нууу, так нельзя)явсю жизу собой недовольна
К врачу только при смерти, это больше в моем стилеМб к врачу?
Вот относительно тобой же вышесказанного... По жопе дам! Не шути с этим. Серьёзно. У тебя же котинька и муж. Я вот на той неделе пойду врачей пинать, потому что это реально хихоньки-хахоньки только пока не перешло в критическую стадию, а в оной будешь потом (ттт) сама на себя орать, что можно было пошевелиться, когда ещё жареный петух в задницу не клюнул. Меня уже подопнуло собственное самочувствие плюс невероятный уральский юмор родного дядьки, который спасибо что в гроб не положил, в нашей семье по женской линии наблюдается одна неприятная возрастная вещь.К врачу только при смерти, это больше в моем стиле![]()
Да уже не шучу.
Дай ему "пять". То самое "пять", которое крутое. ХДУ меня и муж после этого случая подорвался, тоже обследование прошел.
Базиба!Удачно тебе сходить, пусть ничего страшного не найдут