The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
то-то бессонницей страдал
Это было днем) Бессонница грозит этой ночью, поскольку я бесстыдно провалила челленж "не больше 1-2 чашек кофе в день". Сегодня их было выпито аж целых 5. И это после того, как я держалась целый месяц!..
Мне оранжевый не идет - как попугай в нем.:зеленый: Я холодная зима (но это только внешне, ага-ага).
кааааапкаааапкапыч включился надолго
У нас тоже капал, обильно так) Но все равно было тепло. Гуляли под дождем без зонта. Кайфовала с каждой минуты, потому что, возможно, повторить это удастся только через полгода.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Бессонница грозит этой ночью, поскольку я бесстыдно провалила челленж "не больше 1-2 чашек кофе в день". Сегодня их было выпито аж целых 5. И это после того, как я держалась целый месяц!..
ахаххаха, жопа ты! а я иногда могу выпить кофе и спать. и норм. Иногда мне лучше чай не пить черный.
Мне оранжевый не идет - как попугай в нем. Я холодная зима (но это только внешне, ага-ага).
мб, смотря какой оттенок?

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
я иногда могу выпить кофе и спать
У меня муж такой. Нафигачится кофе на ночь - и хоть бы что. Еще меня постоянно подбивает в шутку, а мне низяяя((( А что не так с черным чаем? По сути, везде кофеин. Черный, зеленый чай, кофе.
мб, смотря какой оттенок?
Мне никакой не идет из коричневых и золотистых. Теплые в целом не мое.
Ноги сами несут меня к наркоманской полочке с кофе. Я очень близка к тому, чтобы выпить вторую чашку за день. Как будто мало было того, что сегодня я уснула после 3х ночи.
Всерьез задумалась о кофе без кофеина, но у него есть свои недостатки. Нагрузки на сердце не будет, зато в жертву принесут желудок. Я даже люблю кофе не за эффект, а больше за вкус. Как жить-та без него, люди?...
original.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
У меня муж такой. Нафигачится кофе на ночь - и хоть бы что. Еще меня постоянно подбивает в шутку, а мне низяяя
папа у меня так тож практикует. Хех, твой засранец, еще и шутит!
А что не так с черным чаем? По сути, везде кофеин. Черный, зеленый чай, кофе.
ну, в общем да. Бодрит хорошо иногда. зеленый, не знаю, не тестила. Крайне редко пью. Даже забыла, когда последний раз пила зеленый чай. Для меня это буэээ... ну, почти буэээ.
Ноги сами несут меня к наркоманской полочке с кофе. Я очень близка к тому, чтобы выпить вторую чашку за день. Как будто мало было того, что сегодня я уснула после 3х ночи.
Всерьез задумалась о кофе без кофеина, но у него есть свои недостатки. Нагрузки на сердце не будет, зато в жертву принесут желудок. Я даже люблю кофе не за эффект, а больше за вкус. Как жить-та без него, люди?...
бедолага. Мда, отвлекись на что-нить! Руки тебе связать мало! и по попе!:псих:ремнем...

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
твой засранец, еще и шутит!
Я тоже в долгу не остаюсь. У нас вообще особая атмосфера в семье xD
Считается, что зеленый ускоряет метаболизм. В чистом виде он противный, а вот в сочетании с жасмином - очень даже вкусно) Но все равно на любителя. Я все пью, чередую, поскольку что-то одно на постоянной основе надоедает.
Руки тебе связать мало! и по попе!ремнем...
:зеленый: Я не Адриана, это ей такое с Кейном нравится)))
Пока гуглила гифки с плачущим Роналду, заодно открыла его инсту. Черт, не человек, а чистое вдохновение) А еще, когда вижу его, вспоминаю своего Лео xD

ЗЫ Я все-таки сорвалась... И выпила еще рюмочку чашечку. Но больше не буду, клянусь.
За окном потоп, грохот, вспышки молний отражаются в окнах соседних домов. А мы дома. Дома сухо и хорошо. И Ласка мурлычет :awww:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Пока гуглила гифки с плачущим Роналду, заодно открыла его инсту. Черт, не человек, а чистое вдохновение)
Ты меня сейчас подтолкнёшь на греховный путь не той дорожкой. Чем он вдохновляет-то?
М-м, странно как-то вопрос звучит, но ты меня поняла правильно. XD
ЗЫ Я все-таки сорвалась... И выпила еще рюмочку чашечку. Но больше не буду, клянусь.
Вишь? Матушку-природу разгневала. Я бы тебе с удовольствием что-нибудь посоветовала, но увы. У меня не было ни шанса подсесть на кофейный вкус, потому что у меня от одной порции кофе начинается приблизительно то, что происходит у котов в "тыгыдык".

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я тоже в долгу не остаюсь. У нас вообще особая атмосфера в семье xD
Это прекрасно!)))
Считается, что зеленый ускоряет метаболизм. В чистом виде он противный, а вот в сочетании с жасмином - очень даже вкусно) Но все равно на любителя. Я все пью, чередую, поскольку что-то одно на постоянной основе надоедает.
меня иногда прикалывает просто воду попить. Изредка боржоми. Иногда тот же черный чай завариваю с мятой и яблоками, или только мятой или только яблоками, еще груши можно добавит(сушеные, хотела сказать, яблоки и груши). Какао люблю иногда.
Я не Адриана, это ей такое с Кейном нравится)))
ахахахаха! типа, скрути и не отпускай! и бей!:фейспалм:
Пока гуглила гифки с плачущим Роналду, заодно открыла его инсту. Черт, не человек, а чистое вдохновение) А еще, когда вижу его, вспоминаю своего Лео xD
а мне как-то Роналду такое себе. Ну это уж на любителя.
ЗЫ Я все-таки сорвалась... И выпила еще рюмочку чашечку. Но больше не буду, клянусь
нюню!)))
За окном потоп, грохот, вспышки молний отражаются в окнах соседних домов. А мы дома. Дома сухо и хорошо. И Ласка мурлычет
у нас тихо, но капает периодами.
Вишь? Матушку-природу разгневала.
точно, это все она!:псих:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Чем он вдохновляет-то?
Своим внешним видом, как минимум?... :любовь::смех: Если гном Месси - это талант+упорный труд, то Роналду - это упорный труд+целеустремленность. Я верю в талант, но он - ничто, если его не развивать. Точно так же можно компенсировать недостаток таланта работой над собой, выявлением своих сильных сторон и фокусом на них. Человеку по силам все, было бы желание. Пример Криштиану это подтверждает. И нереально вдохновляет.
Я, конечно, не фанатею по нему так, как все эти мальчишки, мечтающие о мяче с его автографом и фотками, но безмерно уважаю. Он мой герой)))
Чувствуешь параллель с Лео? Я не специально, честно.
Матушку-природу разгневала
Пусть себе гневается, а я в домике под пледиком))
происходит у котов в "тыгыдык"
xD Начинаешь скакать по квартире, распушив волосы?)))
У меня обычно тахикардия от передоза кофе.
Думаю, можно перейти на какао. Кофеина в нем меньше, а вкус не хуже. Вопрос только в калорийности.
просто воду попить
Я приучила себя постоянно пить воду + сразу после пробуждения, еще по этому случаю всегда стоит бутылка на рабочем столе.
Яблоками? Интересно, никогда не пробовала) Только с лимончиком и мятой. Надо затестить)
скрути и не отпускай! и бей!
А что еще с нижней делать xD

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Своим внешним видом, как минимум?... :любовь::смех:
*думает
**думает ещё
Всё-таки вряд ли...
Зато с остальным соглашусь, с обоими пунктами. Просто надо изучить, узнать, прочувствовать, а навскидку, с уровнем "да, я знаю, что это овасиленный футболист" не пробирает ). Правда, мистер Футбол будет подобрее и позаконопослушнее, чем мистер Мафия )).
xD Начинаешь скакать по квартире, распушив волосы?)))
:валяюсь:
Представила и чуть не умерла от смеха, потому что у меня дикий кашель уже неделю, голос скоро растворится, а тут н-н-на, задохнуться же можно.
Ну как-то на месте категорически не сидится, "жить и трудиться, как птица на взводе", ещё не хочется, но нервная система определённо чего-то требует. И с сердешком тоже что-то не то. Хотя, может, кофей кривой был, потому что изредка всё же бывает вкусно с шоколадкой, но недолго.
Думаю, можно перейти на какао. Кофеина в нем меньше, а вкус не хуже. Вопрос только в калорийности.
Балин, вот проблемы-то у всех разные ). Я по жизни о калорийности даже не задумываюсь, мне бы наоборот поднабрать. Но если тебе важен именно вкус, то есть резон пробовать, по любому.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Всё-таки вряд ли
Фломастеры, ничо страшного)
с уровнем "да, я знаю, что это овасиленный футболист" не пробирает
У меня ж муж футболист, поэтому я так много знаю о футболе, даже специально гуглить ничего не надо xD Вообще, спортсмены - это такая категория людей-полубогов в моих глазах. Посмотри на паралимпийцев - им вообще памятник надо ставить при жизни.
мистер Футбол будет подобрее и позаконопослушнее, чем мистер Мафия
Ваще небо и земля)
Представила и чуть не умерла от смеха
xDD Выздоравливай там)
нервная система определённо чего-то требует
Мб у тебя правда передоз был. Такое бывает. Лучше не рисковать.
Почему я так ору :зеленый:
O3k8HOw.jpg

Сварила себе какао с корицей, сижу чиллю. Заметила, что кофе больше хочется в холодное время года. Ну, ничего, у меня теперь есть отличная альтернатива) Надо еще маршиков прикупить для полного хюгге :хлопаетглазками:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, тож пила какао ток без коррцы утром. Правда, потом два кофе. Ибо кпк всегда не спавши на работу. Еще и упахалась. И дождь весь день. Капец.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
AnnSparkle, я третий день как зомби, и дело уже не в кофе.
Утром чутко сплю, просыпаюсь задолго до будильника. Даже Ласка дрыхнет пузом кверху и не вытворяет свой любимый тыгыдык (очень подозрительно и странно). На улице тишина, никаких тебе "Кабриолетов" в четыре часа. А я не сплю. Сил ни на что нет. Даже на йогу. Не могу долго сидеть за ноутом и телефоном - болят глаза. Не могу читать бумажные книги по той же причине. Голова болит от недосыпа. Днем солнце палит и слепит так, будто еще чуть-чуть - и от меня останется красивая кучка пепла. Ох... это же фразочка Эша из ВТМБ xD Интересно, откуда такая тяга к меланхоличным юношам, которые хотят умереть?

В общем... Стремно начался октябрь. Я опять собой не довольна.:депрессия:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
явсю жизу собой недовольна
Нууу, так нельзя)
Я собой недовольна, только когда не выполняю запланированное. Но не знаю, моя ли вина в этом сейчас. Организм подводит. Голосок шепчет, что я должна превозмогать, но один раз я уже допревозмогалась буквально до потери сознания. Больше не хочу. Лежать с полуовощами после инсульта в одной палате. Слушать по ночам, как они хнычат; как мертвяков везут по коридору из интенсива под рев их родственников. Хоррор наяву, отвечаю... Тот еще экспириенс. Не попадайте в городские больницы со скорой, люди.
К врачу только при смерти, это больше в моем стиле :саркастический: Не, я знаю, что он скажет. Смени обстановку, больше спи. Стандартная фигня. У меня по срокам скоро повторный курса колес, мб начать раньше.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, вот все на авось. Но это уж твое дело.

Я знаю, какие бывают ужасы. Не люблю ходить к врачам. Но надо иногда. Если б не они... Я б может и сдохла. Хотя, может было было бы так лучше. И не офигевала б от своих траблов всю жизу.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
К врачу только при смерти, это больше в моем стиле :саркастический:
Вот относительно тобой же вышесказанного... По жопе дам! Не шути с этим. Серьёзно. У тебя же котинька и муж. Я вот на той неделе пойду врачей пинать, потому что это реально хихоньки-хахоньки только пока не перешло в критическую стадию, а в оной будешь потом (ттт) сама на себя орать, что можно было пошевелиться, когда ещё жареный петух в задницу не клюнул. Меня уже подопнуло собственное самочувствие плюс невероятный уральский юмор родного дядьки, который спасибо что в гроб не положил, в нашей семье по женской линии наблюдается одна неприятная возрастная вещь.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:палецвверх:
Насчёт бесплатной медицины склонна с тобой согласиться. Нужный мне врач был два года в списке необходимых на справку. "О, - думаю, - заодно и пройду". Выкуси, милая, он собрал справки и проставил нужные вещи без лишних вопросов. ХДД
Собсно, я уверена, что причины недомоганий у женщин моей семьи и у меня на данный момент разные, но что-то временная смена условий жизни жестковато врезала, потому и пойду, пусть уж разберутся, тем более что никаких серьёзных исследований навскидку не надо будет.
Ну и хватит обо мне. Что-то я сейчас склонна стучать по столу и доказывать, что даже если усталость на фоне недосыпа или магнитные бури, то про своё здоровье нельзя говорить "зря деньги выкинула". Даже если недосып, то он у тебя отчего-то такой дурацкий есть, надо разобраться с причиной. Даже если она окажется смешная и надуманная - грамотный специалист ведь разубедит и успокоит, это тоже многого стоит. Хочется надеяться, что платный специалист = грамотный специалист.
У меня и муж после этого случая подорвался, тоже обследование прошел.
Дай ему "пять". То самое "пять", которое крутое. ХД
Удачно тебе сходить, пусть ничего страшного не найдут
Базиба! :rollblush:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, ай. Никто не хочет быть больным. Но некоторым дано с рождения, вот только нафига оно?

Да не пускаю я нюни. Это факт, его не вычеркнешь.
Вахаха, улучшить ничего нельзя в моем случае, ибо пытались, да не судьба.:псих:Убогость на всю жизу.

Верх