This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, не чистили вроде - я сразу в дневник это отправила, лишний раз пинка получить не хочу...тебя почистили в ТМ с этим эпизодом?.. Про Джо и Майкла?
Чё-то не нашла нигде, а такой смачный эпизод был.Нет, не чистили вроде - я сразу в дневник это отправила, лишний раз пинка получить не хочу...
Я вообще бабушкой скоро буду по сути так-то. Только не той бабушкой, которая бабка, а прародительницей.Остепенись! Тыжмать скоро будешь!
Я с тобой согласна. Но они не всегда понимают, что шлак - это шлак. Даже назвали узколобой однаждылучше обидеться, но знать, что гонишь негодное (и перестать это делать)
Я б не отказалась от такой старости, чо xDбудь как Джокасто у Кошки
Почему-то другой я ее и не представляю)))Вот Роберта буит как Джокасто
По-моему, пора открывать клуб бабокЯ вообще бабушкой скоро буду
ахахах, да щас все нормально! Че, ходят же бабки с сиреневыми волосами. так почему б с черными ногтями не походить?!Маникюрчик был в среду. А вы видели бабуль с черными ногтями?
даешь клуб бабок!По-моему, пора открывать клуб бабок
С пятой стороны, кому-то нравится и то, что большинство признает шлаком ). На каждый товар свой купец, как грицца, возможно, даже "подобное к подобному" именно об этом... Мэм, не разводите на философию. ХДОни не всегда понимают, что шлак - это шлак. Даже назвали узколобой однажды
Баба Лена варила борщ и сразу продегустировала, конечно же xD Маникюрчик был в среду.
Я поняла, что мы не отвертимся, как только прикинула, что мне тоже в эту категорию. ХДДД Кто первый дежурит с котёнком Берты? Айда всей туснёй в Лаб, кто ещё не нырнул, даёшь бабусячью революшн.По-моему, пора открывать клуб бабок
всей туснёй в Лаб, кто ещё не нырнул, даёшь бабусячью революшн.
бабусячью революшн
Free is love our constitution
Babusyachiya revolution!
отличное погоняло!Меня меня запишите! Погоняло - чёртова бабушка!
Кошачью дульку, как говорит одна моя хорошая знакомая.Я просто бабкой буду, безымяннойв наше время анонимность очень важна
О, сиреневые волосы у бабуль - это классика)))ходят же бабки с сиреневыми волосами
Это не втирка? Я делала втирку с похожим эффектом на черные ногти, крутотенюшка.Вообще, круто смотрится
Леди сварила мозги вместе с грудинкой, соображалка сейчас туго работает)Что ж вы так беспощадно по воображению?
Согласна. Но я обычно говорю такое не из принципа "в интернете кто-то не прав", а просто потому что хочу приобщить людей к прекрасному)))реально лучше и полезней пойти и сделать хоть что для себя
Я б подежурила, котяток люблю) Но чет как-то подумала тут и решила, что нам с Лабом не по пути. По многим причинам (снобистским в том числе xD)Кто первый дежурит с котёнком Берты?
бабусячью революшн
xDDDFree is love our constitution
Babusyachiya revolution!
Kill it with fire!Сжечь ее
не, эт именно лак такой сам.Это не втирка? Я делала втирку с похожим эффектом на черные ногти, крутотенюшка.
вот и я думаю для разнообразия. Тем более, в мои 50 оттенков серого настроения, которые чернеют, в самый раз будет.А чисто черный у меня уже третий раз подряд, просто и стильно.
Безымянная сестрабабкой буду, безымянной
Даааа, мы таких рентген-кабинет зовем.У парадной все друг друга знают, кто кому мерсом побил бээмвуху, када парковался, и за что
Попробуй) А ты какую длину носишь?думаю для разнообразия
ураааа! поздрямы!Но глава под номером 13 наконец-то доведена до ума и дописана! И мы с Адрианой наконец-то синхронизировались, чего я ждала не один год.
хах, у нас автобусы и маршрутки 13-тые тут ходят, так че терь не садится на них?Шутка-минутка: знаете, почему я никак не могла написать серию? Потому ее порядковый номер - 13, в режиссерском дневнике мы нафлудили до страницы под номером 13, а мой день рождения 13 числа. Конечно, глупости все это, но все мы иногда готовы винить в проблемах нумерологию и прочую эзотерическую чушь, а не себя xD