The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Поклялась перед НГ больше забоиться о себе в следующем году, но.. фигушки!
Два месяца пронеслись в каком-то полудреме, недосыпе, на грани истощения, как в апреле 2019. Привет, транквилизаторы, давно не виделись. Не высыпаюсь, потому что: а) кошка совсем задолбала со своим тыгыдык перед рассветом, все наказания ей до одного шерстяного места; б) каждый будний день с 8 утра за стеной спальни ремонт с распилом досок, дрелью... - короче, полным комплектом; в) хочу лечь пораньше, чтобы выспаться к приходу этих дятлов, но не могу уснуть, и все эти чаи, глицины - бесполезный мусор, тут нужно что-то потяжелее; г) что странно, днем не чувствую сонливости и поэтому не могу компенсировать недопып просто ничем; д) снова боюсь трогать железо, потому что недостаточно отдыхаю и могу загреметь в больницу как в прошлом году. Сил и здравого смысла хватает только на планку и отжимания, но понимаю, что этого нифига не достаточно, хотя перенапрягаться - еще хуже (((

Как жить та, люди?:вишу:

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
На репите весь день.

The Cure и VTMB vibes - какое чудесное комбо! Сам клип напомнил мой древний, написанный в стол фанфик про Эша Риверса и мою нетипичную для Вентру... гг-Вентру. Хотя она больше на каитиффа смахивала. В Бладлайнсе мне всегда нравились Эш и Найнс. Одного мы спасаем, другой спасает нас. Блин, вечно мои героини западают на парней с суицидальными наклонностями и пытаются спасти. Или героинь спасают. Воот, вот откуда это пошло! :вшоке: Даже немножечко от Бишопа из Ночей Невервинтера 2, который так сильно хотел сдохнуть, что пошел на предательство. :застрелиться:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Эх... А мне Беккет нравится. И Скелтер. Хелтер-Скелтер :псих:
Почему Эш? Вообще бесячий же парень. То ах, не надо мне ваше вампирство, то спасите, черт бы его уже побрал. Найнс красивый, но и... Всё. Весь в мыслях "о России", интриган, как и вентру.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Беккет душка, но чет не вставляет)) Знаю девочку, которая любит Андрея и Гэри Голдена. kinky. Хотя голос у Гэри и это его "босс" до мурашек в первую встречу)
:зеленый: Вау! Он злой, как и Дэмзел, особенно когда ты вентру. Им по статусу положено так себя вести, но все равно бесят)
Весь в мыслях "о России"
Золотой человек :капля: Понимаешь, мне в 18 лет этого было достаточно. В смысле, красивый, спасает нашего гг как девушку в беде, голос обалденный. Я, кстати, часто выбирала сторону анархов, даже играя за вентру. Из-за него :псих: Эш, потому что в то время я была падкой до парней с грустными глазами и фанатела от Tiamat. Так что в Asp Hole меня поразила любовь с первого взгляда.. на годы :псих::зеленый: Которая потом воплотилась в Кейне, а я даже не сразу это поняла.
А вообще, Джек - самый топ-топыч. Весел, бородат, всех вокруг пальца обвел. Самый лучший мужик в игре ))))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
*hysterical fangirling* :девочкаочки::машетлифчиком:

Случайно наткнулась на свежачок от Вилле Вало после распада HIM - и внезапно 2020-й стал не таким уж безнадежным. :HaCha:Теперь у меня в планах новая тату - с новым логотипом Heartagram, в пару к поломанному логотипу Linkin Park. Творчество обеих групп определяло мои музыкальные вкусы since 2002 и сделало меня мной. Они навсегда в моем сердечке и на моем пульсе. И если с LP в 2017 году все стало предельно ясно, то распад HIM не означал конец. Надежды оправдались! Спасибо, Вилле! :любовь: Ноль связных предложений, сплошной визг, простите :cupidgirl:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Продержалась целый месяц бодрячком. Все бы ничего, но на дворе весна. Сегодня было +20. Ходила в магазин в новой курточке. Закатывала глаза на товарищей без масок, которые как жили, так и живут, и плевали они на штрафы и здоровье окружающих... Поняла, что больше не могу. Задолбалась. Хочу на улицу в любое время дня и ночи. Хочу вдыхать свежий весенний воздух без маски. Хочу читать книжечку на скамеечке в парке. Хочу ходить с собой на творческие свидания. Хочу краситься. Хочу в салон. Хочу тусить. Хочу в кино. Хочу отметить свой др по-человечески. Хочу съездить на родину. Хочу на фест к Within Temptation, Placebo и Guano Apes. Хочу в Грецию. Хочу жить, черт возьми, но, судя по прогнозам, готовиться надо к худшему :депрессия:

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
плевали они на штрафы и здоровье окружающих

Как бы в стране не объявлено официально режима ЧС.
Если уж кто-то на кого-то наплевал, так это Сами Знаете Кто.
И все его штрафы разрешенные - преступление. Только на это Ему как раз глубоко плевать, как и на всё остальное в стране.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Как бы в стране не объявлено официально режима ЧС.
Ой, а давайте не будем слушать интернет-истеричек, качающих права, и откроем сами закон
ФЗ "О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА" от 11 ноября 1994 года
И увидим своими глазами градацию режимов:
6. Органы управления и силы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций функционируют в режиме:
а) повседневной деятельности - при отсутствии угрозы возникновения чрезвычайной ситуации;
б) повышенной готовности - при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации;
в) чрезвычайной ситуации - при возникновении и ликвидации чрезвычайной ситуации.
Так вот сейчас у нас ОФИЦИАЛЬНО введен режим повышенной готовности. Если все на него будут плевать, у нас будет как в Нью-Йорке - полная, извините, задница. Тогда, наверняка, введут режим ЧС. Хочется?

Правительство Российской Федерации:
а) издает на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов и нормативных актов Президента Российской Федерации постановления и распоряжения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечивает их исполнение;
а.2) устанавливает обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации;
Так вот, адекватный ситуации режим введен. Правила поведения установлены. Ну а дальше соблюдать - не соблюдать, думайте уж...

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
тогда, наверняка, введут режим ЧС. Хочется?

Хочется. Особенно малому бизнесу. Гарантий компенсации убытков и заработных плат. И с работы чтоб близкие мне люди не вылетели на улицу. И оклад голый себе в детском саду хочется получить нормальный, который сейчас до смешного ниже мрота (в 8 тысяч), и быть уверенной, что о тебе позаботятся. А сейчас все сидят за свой счет и даже я, как бюджетник, абсолютно не уверена в завтрашнем дне, потому никаких гарантий никто не даёт, будет мне однажды на что "самоизолироваться" и питаться или нет. Ничего этот режим повышенной готовности не гарантирует абсолютно никому. Во всем остальном цивилизованном мире почему-то одни дураки, видимо, сидят в режиме ЧС. Однако, и правда что, давайте не будем.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
И у нас уже введен ЧС, с выплатами, разрешением не выплачивать долги по коммуналке и прочим

Счастливые люди, я считаю:up:

Штрафы я рассматриваю не как нечто, лишь бы деньги стрясти с народа, а наоборот, некую страшилку, чтобы соблюдали карантин.

В идеале хорошо бы, чтоб страшилкой и оставалось это. У нас в Москве штрафуют уже, про свою Московскую область не слышала еще.

Купи многоразовую маску за бакс и ходи куда хочешь, в чем проблема?

Это да, тоже заказала себе. Только вот толку от них, больным разве что польза, других не заразят.

всегда находятся отбитые, кому море по колено

Это неизбежно во все времена истории, были и будут уникумы. С другой стороны... с русским народом, кажется, надо быть строже. И обеспечить гарантией в завтрашнем дне. А не так "вы там сидите дома, а на что кушать и чем вам платить зп сами как-нибудь голову поломайте, и за жкх в полном размере пожалуйста внесите всё".

Вот, например, мне вчера звонила мастер из салона, говорила, что принимает постоянных клиентов, спрашивала, приду ли я. Инструктор по йоге проводит занятия в группе по 2 человека. Понимаю, что сейчас работающим в сфере обслуживания и т.п. нелегко, кушать хочется, но блин....

Вот что и требовалось доказать. Нет гарантий ни у кого, нет поддержки, финансовой подушки, даже в такой сфере. И ездить нельзя в автобусах переполненных, а у нас в том же Подольске поотменяли половину рейсов и в те что остались, набиваются битком, люди дышат друг другу в затылок и кашляют, пытаются ездить на работу. Чтобы с голоду без денег не помирать. Глупые, неосознанные, да. Или вынужденные из-за непонятного режима повышенной готовности. На деле страна демонстрирует, что не готова ни к чему вообще. Прекрасная, да, что тут скажешь. богатая, только не в ту сторону.

Большая часть моих знакомых все равно работает, а на вопросы работодателю, какого фига, ведь это указ президента, получает в ответ: "вот пусть президент и оплачивает ваш отпуск".

Ну, вообще, всё правильно говорит.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Счастливые люди
На словах пока все очень красиво, посмотрим, как окажется на практике)
У нас в Москве штрафуют
У нас по стране тоже задерживают, но многих отпускают и аннулируют штрафы, потому что людям выплачивать тупо нечем:фейспалм: А купи они маску, соблюдай они карантин изначально, то и суда вовсе не было бы. Я назвала штраф страшилкой в том плане, что, услышав об этом, сознательный человек "испугается", купит себе маску, будет соблюдать рекомендации. Как мы. Как многие наши адекватные знакомые. Ведь лучше сделать все возможное, чтобы с тобой такого не произошло, логично же? Большинство этого не понимает и ноет, путая причины и следствия.
Но в области всем плевать. Не раз наблюдала, как люди без масок шли мимо патруля копов и им ничего за это не было. Как? Почему?!:апстенку: То же самое с количеством зараженных. У нас даже и 10 нет официально подтвержденных, как так?
Только вот толку от них
Обычные хирургические защищают окружающих от больного, да. В ситуации с короной они не лишние даже для "здоровых", потому что человек может не болеть, но может быть переносчиком, или болезнь у него протекает бессимптомно. В идеале всем нужно носить маски.
с русским народом, кажется, надо быть строже
Да с любым, на самом деле) В Калифорнии ходили на пляжи, хотя штат в топе по заболеваемости. В Италии мэры городов загонялиЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Особенно я проорала с мэра, который возмущался насчет стилистов. Мол, женщины, зачем вы их вызываете к себе на дом? Дома никто на вашу прическу смотреть не будет :капля: А другой сказал прохожему с уставшей собакой, что он не Уилл Смит, а у нас тут не "Я - легенда" :лол2:
люди дышат друг другу в затылок и кашляют, пытаются ездить на работу
Здесь так же. Большинство боится не заболеть, а остаться без денег вообще.
Я спокойна хотя бы за маму (она живет в РФ), она уже пенсионер, сидит дома. Жалуется только, что из-за режима даже на дачу не пускают, хотя дача - идеальное место для самоизоляции.

Верх