This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не влом ли мне будет снимать
И это слишком знакомо. Я сильно спотыкалась об уже опубликованный текст, когда хотела изменить кое-какие ветки. Сначала парилась, мол, читатели-то уже прочитали, как я все поменяю? И вообще, кто так делает? Вдруг они обидятся и перестанут читать? Это тоже подливало масла в огонь, приближая к творческому кризису. Тяжело метаться от одного к другому, не в силах понять, как лучше поступить. (Сейчас я понимаю, что надо было прежде всего думать о себе: счастливый автор=отличный текст=довольные читатели)ожидания повисли надо мной и придушили
Это правильно, на самом деле. Так выработается привычка, а проект не забудется. Писать не тогда, когда загоришься, а каждый день, хоть сколько.зато я оставалась внутри текста
Видите, ни одного плохого слова, никакой критики. Более того, я наконец-то приняла тот факт, что тогдашний писательский скилл был хуже, чем сейчас, и это НОРМАЛЬНО. Мы растем и развиваемся, а гениями не рождаются.он хорош для того времени и тогдашнего моего уровня
Мне так приятно было это прочитатьНе думала, что при перечитывании текста восьмилетней (!!!) давности я пущу слезу, серьезно. Он не идеален, полон клише и даже в некоторых моментах кажется нелепым, но он хорош для того времени и тогдашнего моего уровня.
Если честно, я начинаю думать, что готова и финансово, и морально взять художника вТут, кмк, важную роль играет сила твоего желания оформить текст визуалом. Мне хоть и было влом, но без картинок все не то, и я снимала.
Оооооо(((( Меня ещё грузило, что на форуме все эти фиксы делаются через модератора, втихушку не поправишь, как на каком-нибудь фикбуке. И ещё несколько раз подумаешь, приходить в тему редактирки в энный раз или обыграть всё так, чтобы не переписывать.Я сильно спотыкалась об уже опубликованный текст, когда хотела изменить кое-какие ветки. Сначала парилась, мол, читатели-то уже прочитали, как я все поменяю? И вообще, кто так делает? Вдруг они обидятся и перестанут читать?
Единственная правильная позиция, максимально одобряю!(Сейчас я понимаю, что надо было прежде всего думать о себе: счастливый автор=отличный текст=довольные читатели)
Да, я оценила! Реально работает! Особенно когда период "сюжет днище, персонажи плоские, конфликт ни о чём" и всё равно садишься и пишешь, хоть пару абзацев, и думаешь, что завтра тоже придётся писать. И как-то хочется самой себе сказать: сегодня можешь и отдохнуть, и сфальшивить, но ты чо, собираешься писать по абзацу в день до конца месяца? Вот это скука! Если уж собираешься писать - так пиши что-нибудь интересное, например, в твоей ситуации и с твоими героями можно сделать ВОТ ЧО)))))Это правильно, на самом деле. Так выработается привычка, а проект не забудется. Писать не тогда, когда загоришься, а каждый день, хоть сколько.
Марафон я не брошу, только сменю проект и продолжу в своем темпе, а тебе желаю если не 50к, то хотя бы писать, не пропускать дни. Надо верить, что мы крутые, подтверждать это делом, и тогда у нас все получится!
офигенно удобно ж, я вот без него жить не могу)) в басс пару раз сходила без, психанула, купила еще один для баса)нафига покупать тюрбан, когда волосы можно и простым полотенцем промокнуть
Я вот давно так сделала, реально так и есть, как человек который уже почти по ту сторону говорю)))))Зато загорелась идеей удалить большинство допов для режима покупок, оставить только что-то реально уникальное. No CC лоты в четверке выглядят божественно, а допы только все усложняют и утяжеляют.
О да, я тоже поняла это сразу, как только на голову нацепила) Долго ломалась, поскольку не держу полотенце на голове дольше пары минут, и думала, зачем тратиться лишний раз. Короче, оно того стоило)офигенно удобно
Ты крута) Раньше отказаться от допов мне было бы сложнее, а сейчас, когда в папке модс только одни моды, - ваще изи. Единственное, что смущает - это сами характеристики предметов. Например, мне нравится определенные кровати, но комфорта у них мало. Или плиты с холодильниками. В последнем каталоге мебель огонь, но не самая лучшая по статам. Когда просто снимаешь - вообще пофиг, а для геймплея немного не то.Я вот давно так сделала
вот кстати от кроватей то я и не отказалась, у меня есть набор кроватей с измененными характеристиками и ценой)) давно не обновляла, кстати, надо бы добавить те, что понавыходили))Например, мне нравится определенные кровати, но комфорта у них мало. Или плиты с холодильниками.
Я храню, но не для того, чтобы потом использовать, а скорее на памятьКто-нибудь еще хранит старые черновики текущих или завершенных проектов?
Храню) Ещё как храню) Мне всё время кажется, что может пригодиться, но в итоге беру и переписываю с нуля. Я вообще абсолютно всё хранила долгие годы, даже конспекты лекций из универа на всякий случай)Кто-нибудь еще хранит старые черновики текущих или завершенных проектов?
Тоже прошлым летом обнаружила, что утром неплохо пишется. Встанешь в пять утра, повоюешь с сорняками в саду, потом душ, завтрак и сидишь пишешь, впереди ещё целый день, за окном солнце только начинает припекать, а тебе хорошо, ты уже столько успел!)Летом стала просыпаться на 1-2 часа раньше положенного и решила это время посвящать писанине, пока чешется. Божечки, это так классно! Сидишь в тишине, только птички поют, с форточки несет свежескошенным газоном, жара еще не наступила... и ведь пишется!
Хорошая причина) Я храню и поэтому тоже. Но там такой бардак... Я хаотик по натуре, могу сгенерировать за день-неделю-месяцы-годы столько идей, и старые идеи буквально погребены под самыми новыми. Вот и храню все подряд, потому что могу тупо забыть о чем-то реально стоящем. Могу даже забыть, что когда-то записала что-то интересное))). Короче, хреновый, неорганизованный из меня писатель, неудивительно, что и главы у меня выходят как попалона память
У меня так чаще всего и выходит) В принципе, так и надо, не знаю, как у других, но у меня бывают тааакииие черновики, что реально проще их переписать, главное, передать суть)кажется, что может пригодиться, но в итоге беру и переписываю с нуля
О, это крутое чувство) И не только с писаниной, а с любыми делами. Сделал самое трудное и важное с утра - весь день настроение приподнятое, сияешь от гордости за себя)впереди ещё целый день, за окном солнце только начинает припекать, а тебе хорошо, ты уже столько успел!)
А как тогда писать, если не проникаешься? Очень деликатный момент, ведь если ты не вовлечён, не фанатеешь, то степень искренности не та. Если про искренность вообще можно так говорить (как со свежестью у Булгакова).сильно привязываться к персонажам и своему "роману" неправильно, так нельзя!
есть такой покемончем-то напоминает
Проникаться нужно, не спорю) Без этого вообще никак. А вот привязываться - уже немножко диагноз. Даже мелькнула мысль, что я как будто проецирую на отношения АК собственную одержимость проектом. Сериал такой: да закончи меня уже, дай подышать! Я: неет, не пущу, ты мой! Хочу как можно дольше страдать над тобой, игнорить другие творческие порывы!как тогда писать, если не проникаешься?
Похож!))есть такой покемон
Это знакомо. Но всё же думаю, что между желанием СТРАДАТЬ и желанием развернуть финал ты выкарабкаешься без последствий.боюсь именно финала
у других, да и то не у всех, я замечаю схожие черты, а в своём глазу бревна не вижуесть некое сходство
Обязательно) Как бы ни приятно было мусолить свои страдашки, все-таки это фуфуфу и не по-взрослому. Тем более, сейчас я даже не прям страдаю, а просто бессовестно прокрастинируюмежду желанием СТРАДАТЬ и желанием развернуть финал ты выкарабкаешься без последствий
Надо заново набивать руку, разучилась) Даже к 15 главе поленилась побольше и получше отснять. В другом разделе голяк какой-то (в плохом смысле, к сожалению).Артов вот хотелось бы в соответствующий раздел. и в тот, и в другой.
а в своём глазу бревна не вижу
Даааа! Обычно я не люблю такое, но тут аж поставила на паузу, чтобы рассмотретьна 2.40 моменте такой хламовник офигенный в клипе
в сериалах есть же, или ты про чо?Артов вот хотелось бы в соответствующий раздел. и в тот, и в другой.