The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [New world]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Мой первый мир по игре sims 3. Я вдохновилась прекрасным миром Killo.
Прошу не ругать, если что-то не так, вежливо указывать на ошибки и рада буду всем комментирующим читателям и просто гостям!
Спасибо за внимание.

Новый день на новом месте.
Летние ночи...
День как день или...?
Друзья, тоска и праздник
Все или ничего. Поездка во Францию.
Выходные.
Что наша жизнь?
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3748742-16-1373574760" rel="nofollow" target="_blank">Перемены.
…А завтра ты проснешься в новой жизни.
</a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3751474-16-1373713138" rel="nofollow" target="_blank">Вливайся!
Музыка музыкой, а кушать хочется всегда.
Ашварая Заноза – любительница частного сыска.
</a>
Наедине с собой.
Первый и последний?
И когда я теряю себя, я думаю о тебе.
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3797474-16-1375902906" rel="nofollow" target="_blank">Приходит время и две параллели
соединяются в одну прямую.
</a>
Свадьба, на которой раскрывается обман
Это чувство…
Как я стала вампиром
У всего есть вторая сторона
мир рухнул?
Любовь все прощает
Недопонимание
А вот и я...
Готовимся к новому году
С днем рождения, доченька
праздник продолжается
Бонус
"Дворцовые" перевороты
Закрытый лагерь
Удачная партия
Знаки. часть 1
Горячие сердца

Моя жизнь до Сансет Вели
Запись первая. Воспитание.
Запись вторая. Ошибки. Часть 1
Запись вторая. Ошибки. Часть 2
Запись третья. На краю обрыва
Запись четвертая. Семейные узы.
Запись пятая. Все по-прежнему
Запись шестая. Случайности не сулчайны

Дневники Максима Стрельцова

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Меня можно бить тапками, потому что я сама в шоке от того, куда меня гонит сюжет. Это печальная история, согласна, но, так надо.

Дела в семье фон Гринов шли хорошо, переезд в новый дом послужил развитию некоторых пристрастий у девушек. Например, Камилла с удовольствием занимается скульптурой, а Ашви вплотную занялась садоводством. Вроде все это по бытовом, можно и опустить.

«Шокирующая новость пришла на выходных, Маркус, всеми известный и любимый исполнитель лирических песен, неожиданно для поклонниц сменил круг деятельности. Он отказался от светских тусовок и всех радостей жизни знаменитости. Теперь Маркус фон Грин стоит на страже покоя и порядка города – служит в городской полиции. Что послужило таким резким переменам, мы решили узнать лично у певца!
- Здравствуйте, Маркус, это ваше не первое интервью на телевидении, но как сейчас вы себя чувствуете в статусе обычного гражданина?
- Добрый день. Во-первых, хочу сразу сказать, что работа в полиции нисколько не скажется на моем творчестве. По-прежнему в свободное время буду заниматься написанием песен, только это для меня будет как дополнительный заработок. Что касается «обычного гражданина», сомневаюсь, что при такой популярности меня скоро забудут, и я смогу спокойно сходить в магазин, не раздав при этом кучу автографов.
- Я как одна из поклонниц вашего творчества, рада подобной новости! Ваша маленькая дочка Лиана, которой на днях исполнился годик, уже проявляет себя? – ведущая как-то странно посмотрела на мужчину.

- Об этом еще рано рассуждать, она совсем малышка, как только подрастет до более сознательного возраста, тогда и можно будет о чем-то говорить.
- Еще такой вопрос пришел от нашей телезрительницы, скажите, Ашварая была в положении, будучи вампиром, сказалось ли это на девочке?
На этом вопросе Маркус удивленно посмотрел на ведущую, ведь перед интервью все вопросы были отфильтрованы, откуда всплыл этот провокационный вопрос?!
- По-моему, тему про вампиров сейчас раскрывать не имеет смысла. Мы собрались здесь, чтобы узнать о моей новой профессии.
- Так вы подтверждаете, что ваша дочь вампир? - у ведущей от подобной новости даже глаза заискрились, такой повод для новых сплетен.
- Нет, я ничего не подтверждаю, на этом мы и закончим.
Маркус встал с кресла и вышел из студии. Ведущей пришлось лишь мило улыбнуться в камеру и закончить эфир.»

Ашварая злостно выключила телевизор и отшвырнула пульт в сторону. Какая наглость, сколько бестактности! Камилла на кухне тоже смотрела передачу, значит, Ашварая все-таки была вампиром, ей ничего не показалось. Надо бы делать ноги из этой ненормальной семейки, но так просто свалить Камилла не могла. Выглядеть будет странно.
- Ашварая, у меня уже все готово, поэтому подтягивайся к столу. Кстати, мне нужно отойти по делам, договорилась с подружкой повидаться.
- Я не хочу есть, - Ашви тяжело вздохнула и пошла на верх. Ей абсолютно не было дела сейчас ни до кого, сколько будет над их семьей висеть ярлык с кричащей надписью «Ашварая вампир»? Придется пожертвовать чем-то, ради спокойного будущего дочери. В школе Лиане вряд ли дадут покоя, а рушить психику ребенка самое ужасное.
За размышлениями пролетело время и Маркус уже вернулся домой, вид у него был так себе.
- Нам нужно поговорить о будущем нашей дочери.
Мужчина удивился, почему вдруг прям с порога такие заявления.
- Что случилось? Ты из-за этих куриц на ТВ? С нашей девочкой все в порядке, правда?
Ашви увела мужа в комнату, чтобы они могли переговорить с глаза на глаз.
- Нет, Маркус, не все в порядке. Лиана родилась вампиром, понимаешь? Ей не место в этом городе, среди этих людей, которые настолько тупы и зациклены, что ненавидят вампиром и думают, что они все враги человечества. Поэтому я приняла решение и даже не пытайся со мной спорить. Лиана переедет жить к моим друзьям, в Брижпорт. Это «рассадник» вампиров, поэтому там никто не заставит нашу девочку чувствовать себя чужой. Когда она повзрослеет, станет совершеннолетней, только сама решит стать ей человеком или остаться вампиром. Так как она человеческой жизни не знала, я сто процентов даю, что Лиана проживет вампиром.

- Ты вообще, чем думала!? Чтобы я отказался от дочери?! Никуда она не поедет жить! Ее место с папой и мамой, ее дом здесь. И выброси все эти шальные мысли из головы, не надо накалять обстановку. Начнем с того, что ты заварила эту кашу, ты решила мне мстить и превратилась в вампира. Только из-за тебя на нашу семью обрушились эти сплетни, и кому не лень роятся в нашем «грязном белье».
- Тогда как нам быть!? Ну, как? Нужно, чтобы Лиана перестала ассоциироваться с этим всем.
- Хорошо, я тебя понял.
Маркус удалился из комнаты. Сейчас в семье фон Гринов наступили нелегкие времена. Девочка подрастала, скрывать ее больше было невозможно, и тогда Ашварая и Маркус приняли самое ужасное решение в своей жизни.

Ночью, когда весь город спал, Маркус вез Камиллу и спящую малышку в аэропорт. Это были последние минуты Лианы, проведенные с ее родными. Возможно завтра, она уже проснется в новом городе и с новой «мамой».

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69,
Кай69 сказал(а):
Это печальная история, согласна, но, так надо.
я приготовилась с самому худшему..
Кай69 сказал(а):
Ночью, когда весь город спал, Маркус вез Камиллу и спящую малышку в аэропорт.
но это оказалось еще хуже.

О боже мой! У меня внутри все перевернулось, как мне жаль Ашви и Маркуса(он мне, кстати, очень нравится)!
Это просто..ну просто...неожиданно. Очень. И я считаю, что в каждой истории должны быть такие "Дворцовые" перевороты, дабы разбавить обстановку.
Мой интерес не пропал, со жгучим нетерпением жду следующей записки. Ты будешь продолжать писать историю о Камилле и Лиане?
smile.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Simmerka сказал(а):
я приготовилась с самому худшему..
да тут мрачные скрины говорят сами за себя...
Simmerka сказал(а):
О боже мой! У меня внутри все перевернулось, как мне жаль Ашви и Маркуса
дааа, мне очень жалко с ними расставаться, но они немного исчерпали себя(((
Simmerka сказал(а):
Мой интерес не пропал, со жгучим нетерпением жду следующей записки.
спасибочки большое)))) так мило ^_^
Simmerka сказал(а):
Ты будешь продолжать писать историю о Камилле и Лиане?
хм... не буду раскрывать все тайны
cool.gif

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
ЧТООО?
ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА?
Куда мою малышку?
Куда Лианочку?
Мааать, да ты с ума сошла!
А как же Ашви? Маркус?
Ндаааа...У меня шок.
Мелкая с Камиллой уезжает?
Я ее ло сих пор не люблю
dry.gif

Вредная она какая-то.
Ну, это сугубо мое мнение)
Ладушки, жду продолжение
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Стасика,
Стасика сказал(а):
ЧТООО?
ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА?
да уж...(((
Стасика сказал(а):
Куда мою малышку?
Куда Лианочку?
все, уехала за лучшей жизнью)
Стасика сказал(а):
Мааать, да ты с ума сошла!
вот это даа)))))))) есть такое)
Стасика сказал(а):
А как же Ашви? Маркус?
ну, переживут, я думаю
Стасика сказал(а):
Ладушки, жду продолжение
готовится ^_^ спасибо большое

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Это такой контрастный переход от одного поколения к другому. Сразу предупреждаю, что Лиана совсем не такая, какой хотелось ее видеть, но от внешних данных ее внутреннее состояние не зависит, она не бунтарка, хотя… может чуть-чуть ^_^
Первая глава не несет в себе особого смысла, она сделана для того, чтобы вы имели начальные представления о новых героях и месте их проживания)))
Приятного прочтения!

- Лиана, сколько раз я просила убирать вещи в шкаф? Это что-то невообразимое!
- Не сердись, ты уже вечером отделаешься от меня, - девушка звонко рассмеялась, заходя в комнату.
- Ты такая взрослая стала, не передумала еще? – молодая женщина посмотрела на девчонку.
- Нет, я, правда, хочу туда поехать, это же классно! Никаких правил и взрослых
- Ты хотя бы звони что ли иногда, ок?
- Да. Я помню. – Девушка плюхнулась на кровать.
Каммила покинула комнату, отправляясь подкорректировать последние штрихи перед отъездом девочки.

Прошло уже почти семнадцать лет с той самой ночи, когда Камилла навсегда увезла Лиану из Сансет Вели. Ни Маркус, ни Ашварая так и не имели возможно повидать дочку и пообщаться с ней. Все это время Камилла воспитывала девочку, ни в чем ее не ущемляя, заменяя ей маму, поэтому Лиана выросла в полном достатке и почти не помнила своих настоящих родителей. Камилла запретила себе и оградила девочку от ненужных связей. Так хотела Ашварая. Конечно, Лиана зажила совершенно другой жизнью в Бриджпорте, здесь нашла много друзей. Как среди вампиром, так и среди обычных людей.
В жизни Лианы начинался новый период самостоятельной жизни, она отправлялась с подружкой в молодежный закрытый лагерь. Там могли проводить свое время, учиться, отдыхать, у кого хорошо «шуршало» в карманах. Камилла подумала, что не отпустить девочку было бы неправильно. Ведь, Ашварая обязательно поступила именно так – деньги не преграда. К сожалению, Лиана не знает, насколько знамениты ее родители. Девушку это нисколько не коснулось.

Уже вечером Лиана попрощалась с Камиллой, постаралась этот процесс не растягивать, ведь известно, долгие проводы – лишние слезы.
Такси сигналило у подъезда, поэтому девушка спустилась, погрузила все чемоданы в багажник и поехала в лагерь. С подружкой они решили встретиться уже на месте. Дорога была изнурительно скучной, но грело, что совсем скоро все измениться к лучшему.
Тут в сумке стал трещать телефон, это звонила Сандра, подруга Лианы.
- Привет, ромашка! – в трубке раздался звонкий смех.
- Привет, привет. – Лиана улыбнулась.
- Я надеюсь, ты уже свою тушку везешь по направлению лагеря? Потому что я не буду долго ждать и подселю к себе в домик гарем мальчиков.
- Кто бы сомневался! Но у тебя нет шансов, я почти приехала.
- Ах, какая жалость, ты ломаешь мои мечты на корню. Все, я приехала.
В трубке раздались короткие гудки и Лиана еще раз проверила свой билет на поселение. Через каких-то пару метров машина остановилась у большого двора, откуда уже раздавались первые молодые голоса.
Лиана вышла из такси и пошла контролеру, отдать свой билет, чтобы на него поставили штамп.
- Здравствуйте, надолго к нам? – приятный молодой человек улыбнулся девушке.
- Рассчитываю недели на две, а там как карта ляжет.
- Тогда добро пожаловать! – парень поставил отметку на билет и вернул его Лиане.

- О чем ты ворковала на ресепшене? – недовольная Сандра распаковывала вещи на своей кровати.
- Да ни о чем. Просто получала штамп. – Лиана читала книжку, лежа на кровати.

- Целых десять минут? Мне почему-то этот хлыст быстро все сделал и даже лишнего ничего не сказал.
- Сандра, ну вот теперь потоп будет, да? Один парень не обратил на тебя должного внимания.
- Хм… подумаешь, он всего лишь служащий, тоже мне…
- Ты идешь днем на праздничный обед? – Лиана решила культурно съехать с темы о парнях.
- Что там делать? В лагерь сегодня только мы приехали и еще один ботан, надо ждать выходных, пацанов навалит, как снега.
Лиана засмеялась, порой ей казалось, что все, что существует для Сандры – это мужское тело.
- Ладно. Посмотрим, что будет на выходных, а я пока что в душ и спать.
Лиану утомляли эти беспредметные разговоры о парнях, иногда она даже жалела, что пригласила Сандру отправиться с ней сюда.

Утром девушкам в домик принесли завтрак и свежие журналы. Никакой смысловой нагрузки они не несли, скорее, являлись некой рекламой данного заведения и расписывали все прелести отдыха здесь.
- Ты идешь на занятия? – Лиана доедала свой тост с джемом.
- Не, там будет скучно, лучше пойду узнаю, какие новые гости сегодня заселяться.
- Ок, потом не обижайся, если пропустишь очаровательного красавчика! Как раз таких и можно встретить на занятиях.
- Глупая ты! Отвязные парни идут против системы, никакие занятия их не волнуют.
- Все, я тебя поняла. – Девушка отпила апельсинового сока и побежала к зданию, где через двадцать минут должен начаться урок по игре на ударных.

В кабинете присутствовал тот самый ботан, как уже обозвала молодого человека Сандра и сама Лиана. Учителя еще не было, по-видимому, задерживался. Пять минут девушка сидела, разглядывая обои и картины на стенах, а потом решила познакомиться с «ботаном».
- Привет, меня Лиана зовут, а тебя?
Парень отложил книжку и оценивающе посмотрел на девушку, сложив какие-то механизмы у себя в голове, он решил, что можно начать непринужденную беседу.
- Привет, а я Штейн. Ты из Бриджпорта?

- Да, приехала почувствовать вкус самостоятельной жизни.
- М… я первый раз в этом лагере, но пока что здесь меня все устраивает. – Штейн повел плечом, выражая свое равнодушие к окружающей атмосфере.
Лиана не успела ответить, как в кабинет вошел учитель. Его голубые глаза просто приковали к себе Лиану, они настолько очаровали девушку, чтобы она забыла поздороваться.
- Раз сегодня больше никого не будет, пожалуй, начнем наш урок. Меня зовут Саймон Фриз.

Все полтора часа прошли словно в тумане, Лиана записывала на автомате рекомендации в тетрадку и четко выполняла несложные ритмы, показанные учителем. Когда же занятие закончилось, она вместе со Штейном вышла из здания.
- А у тебя природный талант, так отбивать на ударных. Как будто всю жизнь за ними провела. – Заметил новый друг.

- Ага, видимо, в прошлой жизни была знатной ударницей.
- Я пойду, может еще увидимся.
Штейн неторопливо сленял в сторону своего домика.

Похоже, первый день удался на славу для Лианы, она вполне довольная собой, она зашла в комнату, где Сандра уже накинулась с вопросами.
- Ну, что? Расскажешь, что-нибудь интересное?
- Нет, ничего интересного. Обычные музыкальные уроки, кстати, ботана зовут Штейн и он вроде ничего. – Лиана села смотреть ТВ.

- Хм, да нуу…. Кстати, я иду купаться в бассейн, ты со мной?
- Позже присоединюсь, надеюсь, без меня не утонешь?! – Лиана засмеялась, Сандра лишь скорчила недовольное лицо и ушла к бассейну.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
А вот и снова я)) Мне нравится такое развитие событий! А что, если Лиана случайно встретит Ашвараю с Маркусом? Это несложно, они ведь знаменитости.))
Так так, учитель, новый друг...интересно:D
Лиана на последнем скрине очень похожа на Ашви, мне кажется.^_^

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Simmerka,
Simmerka сказал(а):
А вот и снова я))
привет)
Simmerka сказал(а):
Мне нравится такое развитие событий!
полегчало. а то я переживала, может не туда пошла ^_^
Simmerka сказал(а):
А что, если Лиана случайно встретит Ашвараю с Маркусом?
об этом всем ты узнаешь дальше
cool.gif

Simmerka сказал(а):
Это несложно, они ведь знаменитости.))
тааак, тихо)) а то сейчас все секреты вытащишь))
Simmerka сказал(а):
Так так, учитель, новый друг...интересно:D
это только начало...
Simmerka сказал(а):
да я в шоке, уродилась в мамашу, от Маркуса только глаза темные(((
спасибо большое ** коммент приятный **

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Кай69 сказал(а):
Лиана не успела ответить, как в кабинет вошел учитель. Его голубые глаза просто приковали к себе Лиану, они настолько очаровали девушку, чтобы она забыла поздороваться.
- Раз сегодня больше никого не будет, пожалуй, начнем наш урок. Меня зовут Саймон Фриз.
УУУ, любовь витает в воздухе))
Simmerka сказал(а):
Полностью согласна, очень похожа на мамку свою :3
Пусть у них там с этим голубоглазиком любовь завертится)
Жду проду
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Стасика сказал(а):
УУУ, любовь витает в воздухе))
ага, что-то вроде того ^_^
Стасика сказал(а):
Полностью согласна, очень похожа на мамку свою :3
эх))
Стасика сказал(а):
Пусть у них там с этим голубоглазиком любовь завертится)
нуу, у меня немного другие планы **
спасибо =**

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
27 декабря исполнилось полгода моему миру! И празднуем это событие вместе с полюбившимися героями ^_^

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69, пол года, молодец!) я одной семьей так долго никогда не играла.
Камиллу не узнать, так постарела, пока Лиана выросла?
biggrin.gif

Все равно остается красавицей, а Маркус и Ашварая как всегда очень ... не знаю, как сказать даже ...очень влюбленные.

Мне понравилось, и я желаю твоему миру также ярко и красиво отметить год, два года...и так далее)
Не падай духом и не бросай фон Грин'ов!
s12.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Simmerka сказал(а):
пол года, молодец!) я одной семьей так долго никогда не играла.
постаралась, без дорогих читателей ничего бы не вышло))) спасибо
Simmerka сказал(а):
Камиллу не узнать, так постарела, пока Лиана выросла?
да нет, это старый кадр, просто ему места не нашлось в истории)
Simmerka сказал(а):
а Маркус и Ашварая как всегда очень
скучаю по ним, иногда поигрываю ^_^
Simmerka сказал(а):
Мне понравилось, и я желаю твоему миру также ярко и красиво отметить год, два года...и так далее)
ух ты! благодарю за такие слова, очень приятно!!))
Simmerka сказал(а):
Не падай духом и не бросай фон Грин'ов!
спасибо большое, солнышко)))

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Всем привет в новом году! От меня и от героев мира) надеюсь, праздничные дни проводите достойно))
А в закрытом лагере продолжают нарастать интриги. Скоро узнаем, что за ребята приехали в лагерь и кого хочет обворожить Лиана…

98c82120f0de.png

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Привеет^_^
Кай69, воувоу, страсти накаляются!
biggrin.gif

Получиться ли у Лианы? А если она ввяжется во что то ?
что за парень то будет, а?:D
возникает множество вопросов... давно с Лианой не "виделись" мы.
буду пока гадать, какие испытания ты ей приготовила.
smile.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Simmerka, приивет))
давно не виделись мы ^_^
мне бы не расплескать чашу идей и тогда все будет хорошо и читатели много интересного узнают ^_^
очень хочется выложить незаконченную главу, но отговариваю себя))
спасибо, что не забываешь и находишь время для коммента =**

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69 сказал(а):
мне бы не расплескать чашу идей и тогда все будет хорошо и читатели много интересного узнают ^_^
не сомневаюсь))
Кай69 сказал(а):
очень хочется выложить незаконченную главу, но отговариваю себя))
нет-нет, я же потом сгорю от нетерпения.
angry.gif

по мне лучше наслаждаться целой запиской, а не чахнуть в ожидании ее продолжения...
*да, это говорю я, я ведь сама разделила последнюю записку на две части*
biggrin.gif

Кай69 сказал(а):
спасибо, что не забываешь и находишь время для коммента =**
не могу не прочитать выложенную часть и не отписаться!
мне интересен мир, привыкла я к героям, что тут поделаешь.
Все, не отвяжешься теперь от меня
biggrin.gif

Стасика сказал(а):
Ты - интригантка)
Жду продолжение
+
s6.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Simmerka, ну, вот ты прям толкаешь меня садиться и писать проду))
в последнее время во мне прочно сидит мысль, что пора брать тайм-аут и повесить замок на мир((
после твои комментов хочется откинуть все сомнения и творить, творить))
спасибо большое!!!
очень радуешь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх