The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [New world]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Мой первый мир по игре sims 3. Я вдохновилась прекрасным миром Killo.
Прошу не ругать, если что-то не так, вежливо указывать на ошибки и рада буду всем комментирующим читателям и просто гостям!
Спасибо за внимание.

Новый день на новом месте.
Летние ночи...
День как день или...?
Друзья, тоска и праздник
Все или ничего. Поездка во Францию.
Выходные.
Что наша жизнь?
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3748742-16-1373574760" rel="nofollow" target="_blank">Перемены.
…А завтра ты проснешься в новой жизни.
</a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3751474-16-1373713138" rel="nofollow" target="_blank">Вливайся!
Музыка музыкой, а кушать хочется всегда.
Ашварая Заноза – любительница частного сыска.
</a>
Наедине с собой.
Первый и последний?
И когда я теряю себя, я думаю о тебе.
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3797474-16-1375902906" rel="nofollow" target="_blank">Приходит время и две параллели
соединяются в одну прямую.
</a>
Свадьба, на которой раскрывается обман
Это чувство…
Как я стала вампиром
У всего есть вторая сторона
мир рухнул?
Любовь все прощает
Недопонимание
А вот и я...
Готовимся к новому году
С днем рождения, доченька
праздник продолжается
Бонус
"Дворцовые" перевороты
Закрытый лагерь
Удачная партия
Знаки. часть 1
Горячие сердца

Моя жизнь до Сансет Вели
Запись первая. Воспитание.
Запись вторая. Ошибки. Часть 1
Запись вторая. Ошибки. Часть 2
Запись третья. На краю обрыва
Запись четвертая. Семейные узы.
Запись пятая. Все по-прежнему
Запись шестая. Случайности не сулчайны

Дневники Максима Стрельцова

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Вот он, самый сумасшедший день в семье Фон Грин объявляется открытым! К вечеру нужно приготовить вкусные блюда, удивить кулинарными способностями Камиллу, которая за два дня почувствовала себя полноправной хозяйкой в семье. Готовила, стирала, занималась уборкой и песталась с малышкой. В восторге прибывал от этого только Маркус, каждый раз расхваливая Ашварае свою ненаглядную сестру.
- Только подумать, так молода, так активна! Управляется по дому с завидной легкостью, почему бы тебе Ашви не брать с Камиллы пример?
- У меня сейчас есть более важные дела, нежели равняться на твою сестру, - по виду Ашвараи было заметно, будь воля, вцепилась клыками в эту длинную шею Камиллы и выпила всю кровь до последней капли!
- Нужно принимать критику, милая. Признай. В последнее время ты сдала свои позиции. – Маркус недовольно покачал головой.
- Да может, ты заткнешься, наконец?! – Ашви эту фразу уже прорычала, сверкнув глазами в предсумречной атмосфере.
Камилла меняла пеленки девочке и переодевала к праздничному ужину.
- Ты у меня будешь выглядеть, словно принцесса из сказки! Я купила тебе красивое платье, - Камилла с удовольствием занималась ребенком, со стороны она выглядела как заботливая и любящая мать.

Своей семьи у Камиллы еще не было, она мечтала как в мелодраме, встретить мужчину мечты где-нибудь на море или в парке он ей предложит зонт, чтобы вместе укрыться от дождя. По образованию девушка была журналистом и не теряла надежды устроиться работать в известное издание, получать гонорары за свои статьи и пользоваться авторитетом для начинающих девчушек и юношей в этой сфере.
Ашварая на кухне готовила праздничный пирог для малышки, радуя себя мыслями, что все мучения эти не будут напрасными, все это принесет свои плоды. Камилла уедет и все встанет на свои места. Всегда возникает чувство ревности, недовольства, если кто-то хвалит другого, а не тебя. С этим мириться Ашварая не намеривалась ни на один процент. Закончив с тортом, девушка поднялась наверх, чтобы проверить как дела у Лианы. Зайдя в комнату Ашварая буквально открыла рот от смеси удивления и ужаса. Ее малышку к празднику одевала Камилла! Эта вездесущая стерва! Да как она посмела в этот день самовольство устраивать.

- Мне интересно, зачем ты одела моей дочери этот сарафан? – у Ашвараи плохо получалось скрывать истинные эмоции.
- Это мой подарок Лианочке, я подумала, что он будет очень мило смотреться на сегодняшнем торжестве.
- Вообще-то стоило посоветоваться со мной для начала, может я тоже имею планы на то, как одеть свою дочь.
- Ты раздуваешь из мухи слона, однозначно. – Спокойно заметила Камилла и взяла малышку на руки.
Ашварая подошла к девушке поближе и попыталась отнять ребенка. Это все уже выходило за рамки терпения!
- Дай мне сюда малышку. – Свирепо заявила мамочка.
- Я хочу ее подержать, прекрати истерику, Ашви. – Камилла не уступала.
- Будут свои – тогда держи круглые сутки! – Ашви взяла Лиану за спинку и убирала руку Камиллы от ребенка.
Эта несуразная дележка Лианы неизвестно как закончилась бы, если на плач не пришел отец и не взял малышку в свои руки.
- Ашварая, уже все готово к празднованию, девушки, не серьезно себя так вести!
- Прости, братик, я всего лишь хотела как лучше.
- Ладно, я сама виновата, - Ашварая толкнула плечом Камиллу и покинула комнату.
- Честное слово, Маркус, ты объяснишь, что происходит с твоей женой?! Может, вы давно не расслаблялись вместе? Откуда столько негатива.
«Сказать, что первая положительная закончилась, а на охоту супруга еще не ходила?!»
- Отдохнем, за нами не заржавеет.
Покрывать эту бешеную вампирку становилось все труднее, как найти здравое объяснение поведению Ашви?!

Внизу уже все собрались. Камилла стараясь держаться в стороне, чтобы Ашварая вновь не накинулась на нее с грубостями. Малышку на руках держала мама, поднося к столу с тортом и свечами.
- Итак, Лиана, это твой первый день рождения. Мы с папой и тетей Камиллой хотим пожелать тебе здоровья, чтобы росла умной. Хорошей девочкой и радовала нас, своих родных.
После этого все дружно задули свечи, Ашварая даже хлопушкой умудрилась хлопнуть, но та не бабахнула, и все лишь рассмеялись, садясь за стол.

Поздно вечером, когда Лиану уложили спать, а молодые люди устроились в спальне Камиллы выпить шампанского и поболтать о разном.
- Ашви, я знаю, ты работала сыщиком и не так давно оставила этот пост. Скажи. Могу ли я рассчитывать на твои рекомендации? Мне бы хотелось устроиться работать в известное печатное издание.
- Но я не имею практически никакого отношения к печати. Скорее следственный отдел или полиция, а сама, почему не хочешь попробовать? Самостоятельно найти работу, попробовать себя. Например, в «Доме печати».
- «Дом печати»? Ашви там пишут статейки за копейки, я не хочу такого будущего.
- Хм, так все начинают с чего-то…

- Нет, нет, мне уже 26 лет и я не могу начинать «с чего-то». Если нужны будут деньги за твои услуги, то это не проблема.
- Камилла! Я может и влиятельный человек, но ты понимаешь, что ставишь на себя клеймо, обращаясь ко мне за помощью? Все будут говорить не о Камилле Фон Грин, а об Ашвараи. Потому что ты предлагаешь мне тебя пиарить. У тебя не будет своего имени, всегда тебя будут ассоциировать со мной.
- Но как же мне сделать свое имя? Это очень большая конкуренция, стресс…
- Знаешь, я бы поговорила на эту тему в другой раз, сегодня праздник и давайте веселиться, хорошо? – Ашварая примирительно подняла бокал и улыбнулась, забыв о своих клыках…
Камилла с ужасом в глазах посмотрела на два острых клыка, обнажившись от широкой улыбки Ашви и настолько кошмарно выглядевшими сейчас.

- О, Маркус! Как ты мог от меня скрывать это зло!? – девушка испуганно вскочила с места.
- Я не зло! Успокойся, никакого вреда я не причиню тебе – Ашварая в панике уставилась на девушку, боясь, что эта безумная что-то может сотворить.
- Правда, сестра, все хорошо. Ашварая абсолютно безобидный вампир, ты убедилась в этом, живя с ней под оной крышей. – Вмешался Маркус.
- Вы, - ткнула пальцем на пару Камилла, - сборище извращенцев, которым нет места среди людей!
После этой фразы, девушка пнула бутылку с недопитым вином и вышла из комнаты.

Дальнейшие действия этой ненормальной предсказать было сложно, куда она пойдет? В психушку, полицию или все сразу? А может нагонит стадо фанатиков к дому фон Гринов.
Спасать ситуацию пришлось весьма диким и не цивилизованным способом, Ашварая оглушила несчастную Камиллу сзади и затащила в комнату, заперев на ключ. Несколько часов на размышления у молодой пары есть.

Ночью Маркус и Ашварая ехали к научному институту в надежде на спасение. Почему-то именно сейчас стала острая потребность в вампирине, как избавления от проблем.
- Маркус, у меня руки трясутся, я на такое никогда не могла пойти!
- Хорошо. Что благая мысль и спасения своей и, возможно, моей жизни для тебя важнее дурацкого счастья быть вампиром.
- Да конечно ты мне важнее, о чем идет речь?! – Ашварая обернулась, проверяя, как Лиана умиротворенно сопит на заднем сидении. Оставь дочку наедине с Камиллой сейчас было очень глупым поступком.
- Мы сделаем вид, что Камилле все просто приснилось, перебрала с алкоголем и, что она видела, дурной и навязчивый сон, - супруг одобрительно кивнул, подтверждая свои слова.
- Я, правда, не знаю, каковы будут последствия.

Молодая пара припарковалась у института и вышла из машины, сейчас все зависело только от Ашвараи. Решиться ли девушка принять лекарство?

Всем спасибо за участие в конкурсе от моего мира. Конечно, раз я подняла немного планку, приходиться соответствовать! Поэтому в этот раз на словах награды не закончатся, все получат заслуженные памятные значки)))
Спасибо, что вы со мной! Вы вдохновляете меня на развитие мира!
Правильный ответ – Лиана является вампиром.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69, оу, новая записка
smile.gif

Кай69 сказал(а):
весьма диким и не цивилизованным способом, Ашварая оглушила несчастную Камиллу сзади и затащила в комнату, заперев на ключ.
да уж, не цивилизованный мягко сказано.
biggrin.gif

Камилла слишком много внимания уделяет Лиане, Маркус везде ставит свою сестру в пример. Бедная Ашви.
Кай69 сказал(а):
Правильный ответ – Лиана является вампиром.
ураа, спасибо.
happy.gif

Кстати, только сейчас обратила внимание.. добавь меня в подписку!
biggrin.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Sтилиsт, ты не видел медальку?)))
я зря старалась, что ли))
Simmerka, привет)
Simmerka сказал(а):
оу, новая записка
так вы меня вдохновляете!
Simmerka сказал(а):
да уж, не цивилизованный мягко сказано.
надо подстраховаться!
Simmerka сказал(а):
всегда рада) медалька как тебе?
Simmerka сказал(а):
Кстати, только сейчас обратила внимание.. добавь меня в подписку!
конечно, с радостью)))
спасибо, что заходишь ^_^

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69 сказал(а):
медалька как тебе?

мне нравится,я добавлю в подпись.
smile.gif

Кай69 сказал(а):
Молодая пара припарковалась у института и вышла из машины, сейчас все зависело только от Ашвараи. Решиться ли девушка принять лекарство?
а вот насчет этого вообще никаких мыслей нет. все может быть. интрига!
biggrin.gif

wacko.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Simmerka сказал(а):
мне нравится,я добавлю в подпись.
как здорово ты придумала)) спасибо
Simmerka сказал(а):
а вот насчет этого вообще никаких мыслей нет. все может быть. интрига!
да сама в раздумьях по этому поводу))

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кай69, привет! Какие красивые медальки! Ты, молодец, хорошо постаралась.
smile.gif

Кай69 сказал(а):
С днем рождения, доченька!
Кай69 сказал(а):
- Только подумать, так молода, так активна! Управляется по дому с завидной легкостью, почему бы тебе Ашви не брать с Камиллы пример? - У меня сейчас есть более важные дела, нежели равняться на твою сестру, - по виду Ашвараи было заметно, будь воля, вцепилась клыками в эту длинную шею Камиллы и выпила всю кровь до последней капли!
Бедная Ашви
sad.gif

А Ашварая и Маркус знают, что их малышка - вампир?
Жду продолжения
smile.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Sorceress,
Sorceress сказал(а):
привет! Какие красивые медальки! Ты, молодец, хорошо постаралась.
привет)) я рада, что медальки пришлись по нраву ^_^
Sorceress сказал(а):
и такое приходиться выслушивать((
Sorceress сказал(а):
А Ашварая и Маркус знают, что их малышка - вампир?
Ашварая, конечно, в курсе, но я подозреваю, что у кого-то хватит приступ))))
Sorceress сказал(а):
Жду продолжения
спасибо большое за коммент ^_^

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Божеееечки, какая милая мелкая :3
Устрой ей фото-сессию отдельную, разглядим по-лучше))
Пусть Ашви человеком станет...а...дочка-то вампиром останется...
Непорядок...
Кстати, качество текста и снимков уже просто на высоте, ты большая умница)
Уже даже ругать не за что, хаха))
Удачи тебе, если нужна помощь, обращайся
shy.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Стасика, привет))
Стасика сказал(а):
Божеееечки, какая милая мелкая :3
да, она получилась на удивления прелестным ребенком) (правда, орет постоянно))
Стасика сказал(а):
Устрой ей фото-сессию отдельную, разглядим по-лучше))
вау ** о таком меня еще никогда не просили, это безумно приятно ** буду выполнять))
Стасика сказал(а):
Пусть Ашви человеком станет...а...дочка-то вампиром останется...
да, вот зря я Ашви решила превратить в человека, накосячила с игрой, проблемы нарисовались(((
придется мелкой оставаться вампиркой, а то опять вылезет трабл какой-нибудь.
Стасика сказал(а):
Кстати, качество текста и снимков уже просто на высоте, ты большая умница)
ну, надо же расти)) иначе, без труда и результатов не будет, а так приятно всегда получать положительные отзывы **
спасибо большое!!!
Стасика сказал(а):
если нужна помощь, обращайся
конечно, милая, спасибо отдельное)))

Simmerka, останется дочка вампиркой, потому что у меня из-за этих перевоплощений чуть все в трубу не вылетело(((
кстати, что-то я засиделась с продой)
спасибо за комменты, девчонки))

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Утром Ашварая и Маркус сидели как две притихшие мыши и ждали появления Камиллы. Было интересно, помнит ли подробности прошлой ночи сестра или все покажется дурным сном.
Прошлой ночью Ашварая собрала волю и силы в кулак, купила вампирин, и с тяжелым сердцем решила принять лекарство. Муки совести, а так же физические, сопровождали бедную девушку на продолжении всего «очищения», пока вся нечисть не вышла из тела Ашвараи. После такого мероприятия оставалось только на ватных ногах доползти до кровати и забыться сном.

Когда Камилла наконец-то добралась до гостиной, которая еще являлась и кухней по совместительству, молодая семья быстро сделала вид, что они увлеченно обсуждают вчерашний день рождения дочки.
- Маркус, нашей девочки есть, что вспомнить, просматривая фотографии с праздника… - Ашви прервала свою речь, якобы заметив Камиллу.
Сестра же виду не подавала, что в комнате находиться кто-то еще кроме нее, потому что мягко говоря, вид был помятый у этой особы.
- Только не надо мне ничего говорить, ок?! – сразу предупредила Камилла.
Супруги лишь переглянулись и поднялись с дивана. Говорить на самом деле и не о чем было, но оба терзались мыслями про «злобного вампира».
- Ты… совсем ничего не помнишь? – осторожно спросил Маркус.
Конечно, Камилла все помнила, как они пили, потом она орала про вампира и как она ушла из комнаты, а потом… потом темнота и туман в голове.
- Нет, я не помню. Наверное, перебрала и меня вырубило. – Сестра активно высасывала воду из бутылки.
- А как же Ашварая… ну, ты ее вампиром обзывала… - Маркус перешел уже на шепот.
- Маркус, ты как ребенок! – Камилла скептически посмотрела на вполне адекватную и человечную Ашви, - вампиров не существует, ты перечитал своих книжек!

Трудно сказать, кто большее облегчение в тот момент испытал, Ашварая или Маркус, но, судя по умиротворенному взгляду Ашви, у нее прямо от сердца отлегло. Еще чтобы разбавить обстановку Маркус радостно сообщил новость.
- Я подарил нашей девочке дом!
- Для кукол? А почему ты мне его не показал? – Недоуменно спросила Ашварая.
- Если бы… пакуем вещи, мы переезжаем к берегу моря!

Тут раздался радостный смех, переходящий в визг двух девушек, абсолютно обезумевших от подобной новости. Но потом Ашвараю осенило, ведь ее дом находиться напротив пляжа. Рукой подать до теплого песка и океана.
- Маркус, но мы живем у моря.
- Поверь, что ты увидишь, перевернет твое представление о красивой жизни и уютном доме! К тому же, Лиана растет, ей нужно больше места, сама знаешь, какие дети подвижные в этом возрасте.
- Ашварая прислушивайся к Маркусу, мой брат плохого не посоветует! Я побежала паковать вещи! – Камилла с довольным видом удалилась из кухни.
- Она не поедет домой?!
- Ммм… ну пусть погостит у нас еще, обещаю, в большом доме, вам обеим найдется место.
Ашвараи и вправду хотелось в это верить.

Собранные чемоданы, Лиана на руках мамы, и остальные уже прибыли на машинах к новому особняку, который располагался выше уровня моря.
- Какой шикарный вид! – заметила восхищенно Ашви, подходя почти к краю.

К вечеру, уже все разбрелись по комнатам, Маркус и Ашви лежали в своей постели и наслаждались по истине огромной комнатой.
- Никогда не могла представить, что буду жить в таком большом доме. Помнишь, какой маленькой была наша спальня?
- По-моему, ничего удивительного. Давно надо было перебраться жить в более спокойный район.
- Маркус, спасибо тебе, за это все… - Ашви с благодарностью посмотрела на супруга.
- Все хорошо и ты… правильно поступила.

Днем уже все были на ногах, занимались бытовыми делами, в особенности, Маркус. На него возложили миссию научить малышку ходить. На самом деле, папаша сам выказал желание посвятить себя дочери в такие важные моменты ее жизни.
- Так, где у нас папа любимый?! – Маркус уже битый час пытался научить Лиану ходить.
Лиана знала, где ее любимый папа. Но вот ножки почему-то не хотели слушаться и идти к нему. Девочка на полпути падала и грустно смотрела на родителя.

- Оставь бедную малышку в покое, придет время, и она сама пойдет, - ни в чем не смыслившая Камилла как всегда вставила свои пять копеек.
- Сама по себе она не пойдет, помню, мама рассказывала, как ты кричала, кидала в меня игрушки, потому что ты никак не могла ходить как я, вертикально.
Камилла прикусила язык, продолжая заниматься готовкой.
- Мы сегодня с Ашви пойдем в театр, придется тебе посидеть пару часов с малышкой.
- В театр? Достаточно скучное мероприятие. Почему не в кино или бар?
- Потому что ты много задаешь вопросов, - Маркус отнес Лиану в кроватку.
К обеду уже все собрались в столовой, чтобы лишний раз обсудить новый дом и новые планы.
- Сегодня прекрасно спалось на новом месте! А солнце своими лучами проникает в комнату, кажется, освещая ее всю. Разве это не чудо?
- Чудо, - буркнула Камилла. - В моей комнате почему-то всегда темно, почему туда так плохо проникают солнечные лучи?

- Так она находиться в другой стороне дома, у тебя закат из окна хорошо смотреть.
- Ладно, вы там, в театр собирались, я пока пойду, почитаю книжку Лиане.
Когда сестра пропала из поля зрения, Ашви решилась высказаться.
- Наверное, ее немного раздражает, что все так. Может, сказать, что мы в ее услугах больше не нуждаемся? Пусть девушка найдет себе достойную работу и парня. Зачем ей тратить свои годы на прислуживания нам?
- Думаю, она сама решит, как ей поступить. Поэтому заканчивай с едой и иди собираться.
Ашварая ушла в свою комнату, подбирать наряд.

Супруги фон Грин оправились культурно провести этот вечер.

У здания театра уже дежурили несколько человек с фотоаппаратами, эти всеми ненавистные папарацци. Некоторые из них выкрикивали весьма неприятные вещи, что-то вроде «Ашварая – порождения ада». Девушка старалась не обращать внимания на подобные выходки, иначе можно было нарваться на скандальную статью или еще судебные разбирательства.
- Маркус, скажите, сколько вы зарабатываете на необычной внешности вашей супруги? Ашварая еще не спилила клыки?
Мужчина только отворачивался от наглых журналистов и старался поскорее провести сквозь толпу свою жену.
- Ашварая, почему вы за такой большой промежуток времени не показали свою дочь? Она боится солнца?
- Сколько человек за последние сутки пострадали от вашей «охоты»?
Подобных вопросов обрушилось на фон Гринов чуть ли не сотня, все хотели уколоть, вызвать эмоции, чтобы получить красочные фотографии, а завтра запустить несколько компрометирующих статей в журналы и газеты.
Наконец-то попав внутрь театра, супруги спокойно вздохнули и отправились на свои места.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69, ого, ничего себе, какие они знаменитости)) столько каверзных вопросов им задают, да еще и пройти не дают!
biggrin.gif

Кай69 сказал(а):
- Ашварая, почему вы за такой большой промежуток времени не показали свою дочь? Она боится солнца?
улыбнулась здесь.
smile.gif
это ведь так и есть, маленькая вампирка Лиана
Камилла странная какая-то здесь.
Маркусу идет такая прическа, красавчик!

Много текста, и мне это нравится! Продолжай радовать нас своими историями о фон Грин'ах
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кай69, такие шикарные скриншоты и записочка интересная!
smile.gif
У Маркуса новая прическа? Ему подходит.
Кай69 сказал(а):
У здания театра уже дежурили несколько человек с фотоаппаратами, эти всеми ненавистные папарацци.
Ого, какие они знаменитые!
Кай69 сказал(а):
- Маркус, скажите, сколько вы зарабатываете на необычной внешности вашей супруги? Ашварая еще не спилила клыки? Мужчина только отворачивался от наглых журналистов и старался поскорее провести сквозь толпу свою жену. - Ашварая, почему вы за такой большой промежуток времени не показали свою дочь? Она боится солнца? - Сколько человек за последние сутки пострадали от вашей «охоты»?
Эти папарации слишком любопытные
angry.gif

Жду продолжения
happy.gif

Кай69 сказал(а):
У здания театра уже дежурили несколько человек с фотоаппаратами, эти всеми ненавистные папарацци.
папарации

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Simmerka,
Simmerka сказал(а):
ого, ничего себе, какие они знаменитости)) столько каверзных вопросов им задают, да еще и пройти не дают!
заслужили знаменитость в четыре звезды и папарации пасутся у дома, так иногда раздражает((
Simmerka сказал(а):
улыбнулась здесь. это ведь так и есть, маленькая вампирка Лиана
вампирка скоро подрастет и сама ответит на подобные вопросы))
Simmerka сказал(а):
Камилла странная какая-то здесь.
мне немного поднадоело ей играть((
Simmerka сказал(а):
Маркусу идет такая прическа, красавчик!
да, надо обновиться, сколько можно?!))
Simmerka сказал(а):
Много текста, и мне это нравится! Продолжай радовать нас своими историями о фон Грин'ах
*тут повизгивания и разные лучи добра и счастья*
спасибо большое!!! ** прям прилив вдохновения))

Sorceress,
Sorceress сказал(а):
такие шикарные скриншоты и записочка интересная! У Маркуса новая прическа? Ему подходит.
так дорогие читатели своими комментами воодушевляют на новые записки! спасибо большое)))
Sorceress сказал(а):
Ого, какие они знаменитые!
на самом деле эта популярность очень мешает((
Sorceress сказал(а):
Эти папарации слишком любопытные
да, очень нравится отравлять людям отдых!
Sorceress сказал(а):
Жду продолжения
спасибо большое за коммент, приятно))
п.с. слово папарацци пишется именно так. Это неизменяемое итальянское слово)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

В преддверии Нового года, решила порадовать небольшим дополнением. Это тематические картинки с семьей фон Грин.
Думаю, вам будет интересно ^_^

Большая картинка, поэтому в превью

Дельфи

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Здравствуйте! У Вас очень яркий, я бы сказала, тёплый мир, а у персонажей такая яркая и насыщенная жизнь, что не оторваться)
На новогодней картинке очень интересно смотрится праздничная ёлка и зелёный сад за окном)))))

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69, вот это здоорово
happy.gif
тебе удалось передать некую праздничную атмосферу))
Ашви вернула свой родной цвет волос?!)

P.S. До этого не обращала внимания, какая Камилла красавица.
smile.gif

симбиоз

Проверенный
Достижения
6
Награды
75
кисуль, прости, что так долго не заходила
но я обещаю исправиться, честное слово
наградка за участия. Как приятно. Неожиданный сюрприз, спасибо огромное. Теперь этот подарочек хранится у меня в подписи
happy.gif

что касается глав
Диан (можно же по имени?), это что-то невообразимое
безумно нравится тебя читать.
Я до последнего была уверена, что Ашви не выпьет антивимпиризм. Жаль, конечно, что моя догадка не сбылась. Но у них все же есть дочка вампир, так что им будет весело))
Забрала Камиллу на обои. Теперь она у меня будет красоваться на рабочем столе хд
жду продолжения))
P.S. не установилась Камилла. Цвета поменялись, но ничего. Теперь она у меня фон в yandex браузере
biggrin.gif
надеюсь, ты не против)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Дельфи, привет))
Дельфи сказал(а):
У Вас очень яркий, я бы сказала, тёплый мир
спасибо большое) меня вдохновляют читатели ** (ко мне на "ты")
Дельфи сказал(а):
а у персонажей такая яркая и насыщенная жизнь, что не оторваться)
ну, может быть, не замечала))
Дельфи сказал(а):
очень интересно смотрится праздничная ёлка и зелёный сад за окном)))))
нет у меня дополнения сезоны)) поэтому представим, что они живут в вечном лете ^_^
благодарю за коммент)) очень порадовала меня **

Simmerka,
Simmerka сказал(а):
вот это здоорово тебе удалось передать некую праздничную атмосферу))
да какая там атмосфера, они совершенно не собирались усаживаться и позировать)) пришлось приложить усилия и запретить им идти есть (я жестока хд)
Simmerka сказал(а):
Ашви вернула свой родной цвет волос?!)
кстати, ты бы не сказала, я бы и не вспомнила, что в начале она была светло-русой О-о
Simmerka сказал(а):
P.S. До этого не обращала внимания, какая Камилла красавица.
да, эта блондинка еще та штучка))
спасибо за коммент! как всегда приятности ^_^

симбиоз,
симбиоз сказал(а):
кисуль, прости, что так долго не заходила
да, не, все, пакуй чемоданы, я обиделась))) шучу)
симбиоз сказал(а):
но я обещаю исправиться, честное слово
хорошо)) я все понимаю
симбиоз сказал(а):
наградка за участия. Как приятно. Неожиданный сюрприз, спасибо огромное.
захотелось сделать что-то новое)) и ведь получать такие медальки приятно ^_^
симбиоз сказал(а):
Диан (можно же по имени?), это что-то невообразимое
конечно, можно) на этом сайте меня никто по имени не называет, за три года привыкла что я Кай и точка))
симбиоз сказал(а):
безумно нравится тебя читать.
*пошла штурмом брать новую главу и запрягать в работу фон Гринов*
симбиоз сказал(а):
Я до последнего была уверена, что Ашви не выпьет антивимпиризм.
лучше бы и не пила, теперь она тупой овощ, игра что ли глюкнула на ней((((
симбиоз сказал(а):
есть дочка вампир, так что им будет весело))
я уже хочу скорее, чтобы она выросла, но надо ждааать
симбиоз сказал(а):
жду продолжения))
надо сообразить еще. спасибо ^_^
симбиоз сказал(а):
Теперь она у меня фон в yandex браузере
очень приятно, благодарю **

я даже мечтать не смела. чтобы мне писали хорошие комменты и приходилось как минимум полчаса тратить, чтобы ответить!
девчонки, Дельфи, Simmerka, симбиоз, спасибо вам большое-большое!!!!!! люблю, ценю **

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх