The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [New world]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Мой первый мир по игре sims 3. Я вдохновилась прекрасным миром Killo.
Прошу не ругать, если что-то не так, вежливо указывать на ошибки и рада буду всем комментирующим читателям и просто гостям!
Спасибо за внимание.

Новый день на новом месте.
Летние ночи...
День как день или...?
Друзья, тоска и праздник
Все или ничего. Поездка во Францию.
Выходные.
Что наша жизнь?
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3748742-16-1373574760" rel="nofollow" target="_blank">Перемены.
…А завтра ты проснешься в новой жизни.
</a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3751474-16-1373713138" rel="nofollow" target="_blank">Вливайся!
Музыка музыкой, а кушать хочется всегда.
Ашварая Заноза – любительница частного сыска.
</a>
Наедине с собой.
Первый и последний?
И когда я теряю себя, я думаю о тебе.
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3797474-16-1375902906" rel="nofollow" target="_blank">Приходит время и две параллели
соединяются в одну прямую.
</a>
Свадьба, на которой раскрывается обман
Это чувство…
Как я стала вампиром
У всего есть вторая сторона
мир рухнул?
Любовь все прощает
Недопонимание
А вот и я...
Готовимся к новому году
С днем рождения, доченька
праздник продолжается
Бонус
"Дворцовые" перевороты
Закрытый лагерь
Удачная партия
Знаки. часть 1
Горячие сердца

Моя жизнь до Сансет Вели
Запись первая. Воспитание.
Запись вторая. Ошибки. Часть 1
Запись вторая. Ошибки. Часть 2
Запись третья. На краю обрыва
Запись четвертая. Семейные узы.
Запись пятая. Все по-прежнему
Запись шестая. Случайности не сулчайны

Дневники Максима Стрельцова

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Blade,
Blade сказал(а):
Вот Саймона я с самого начала в нечистом подозревала) он вампир, чтоли тоже?
совсем обычный человек))) вроде скелетов в шкафу не замечано
Blade сказал(а):
блин, Лиана с ее-то вампирской реакцией вообще должна была отколошматить обидчика.
ага, но увы...
Blade сказал(а):
так, рухнула вниз. Не верю, не верю! она живая будет, и разберется со всем этим))
все узнаем)))

спасибо за коммент))

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Всем привет! Давно я не обновляла мой мир, а тут еще такую дату умудрилась пропустить)
New World исполнился год!
Так неожиданно для меня пролетело время, а казалось, что этот момент не наступит никогда)))
По такому случаю, спешу поделиться с вами приятными новостями: во-первых, возможно скоро будет обновление и во-вторых, постараюсь сделать праздничные фотографии героев мира ^_^
Всем спасибо за внимание!

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69, ура, поздравляю!
happy.gif

Я все еще с тобой, и думаю не я одна. До сих пор интересует судьба Лианы, что там с ней произошло... и конечно же, как там Ашви с Маркусом (ооо
love.gif
)! Я Камилла одна... и Саймон еще этот, появился откуда ни возьмись.
rolleyes.gif
Какую ты там историю закрутила, ух, соскучилась я по героям)) Год - это много, некоторые миры и недели не живут.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Blade, привет
Blade сказал(а):
Кай69, ура, поздравляю!
спасибо большое)))
Blade сказал(а):
Я все еще с тобой, и думаю не я одна.
так приятно это знать)))
Blade сказал(а):
До сих пор интересует судьба Лианы, что там с ней произошло... и конечно же, как там Ашви с Маркусом
кажется, я тоже соскучилась по героям)
Blade сказал(а):
Год - это много, некоторые миры и недели не живут.
буду держаться на плову, сколько смогу)
спасибо еще раз! вдохновляешь меня такими комментами!!!

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Утром Лиана проснулась от свистящего на плите чайника, звук был настолько противным, что хотелось уже закричать кому-нибудь, чтобы прекратили это безумие. На кухне уже трудилась Сандра, напевая под нос какую-то незамысловатую мелодию, готовила завтрак для спящей красавицы.
Та самая красавица еще некоторое время не могла придти в себя: свалилась с лестницы она во сне, а чувство, как в ледяную воду окунули.
- Ты скоро там? Сейчас парни придут и все поедят. Будешь потом ходить недовольная весь день!
- Да, я встала, встала… - Лиана сползла с кровати, направляя мимо кухни в ванную комнату. Кажется, лучше освежающего душа ничего не могло привести ее в чувства.
- Сандра! – спустя полчаса, Лиана строчила что-то на ноутбуке, - к чему сниться падение к лестнице?
- Да хватит тебе сонники составлять и разгадывать сны! Все к лучшему только, - Сандра откровенно не любила эту тему.
- Нет, нет, тут что-то важное, послание…

- Ага, послание внеземных цивилизаций, - подруга засмеялась и все-таки принесла тарелку с завтраком к Лиане за ноутбук.
Лиана сосредоточенно вычитывала информацию о своем сне, затем, получив нужное, резко встала из-за стола и направилась к шкафу.
- Сегодня вечеринка по случаю заезда в лагерь, нужно все организовать. Ты уже разговаривала с парнями? У них есть мысли по этому поводу?
Сандра усмехнулась и подошла к Лиане.
- Конечно, у парней всегда есть мысли, причем им абсолютно все равно будь это вечеринка или светский прием, закончиться все должно довольно предсказуемо…
- Спаси меня от своих фантазий, ок? Я не могу подобрать шмотки для вечера.
Сандра лишь фыркнула, закатив недовольно глаза, вышла из комнаты, чтобы не нарушать ритуал Лианы по выбору одежды.

Вечером, когда на город опустились сумерки, молодежь выползла из своих уголков, чтобы веселиться, творить глупости, танцевать и делать все, что только душе угодно.
Лиана с Сандрой сидели за большим автоматом с алкогольными напитками.
- Я хочу развлекаться, где все? – ныла рыженькая, раздражая подругу.
- Отвали, все и так замечательно. – Лиана улыбалась, заливая дурные мысли не менее дурным напитком.
- Какая же ты скучная! – возразила Сандра и засмеялась, как от самой смешной шутки в мире.

Лиана лишь скосила глаза в сторону, подмечая, что народ так и не собрался.
- Прости, мне надо проветриться, - Сандра еле спустилась с высокого стула и шатающей походкой направилась к бассейну.
Лиана только успела с облегчением вдохнуть, как место напротив было занято снова.
- Посмотрите, кто тут у нас пьет в гордом одиночестве, не рановато ли?
Рей. Вездесущий Рей.
Лиана проигнорировала фразу парня, продолжая неспешно втягивать в себя коктейль.
- Может тебя парни не интересуют? Ты целыми днями прохлаждаешься со своей слабоумной подружкой…
- Ой, чем-то запахло, чувствуешь? – Лиана сморщила нос, помахав перед лицом пальцами, как бы разгоняя воздух от себя.
Парень удивленно приподнял бровь, не понимая, к чему ведет девушка.
- И чем же, зайка?
Лиана прекратила разыгрывать цирк и строго посмотрела на собеседника.
- Равнодушием, придурок!
Рей лишь засмеялся, тряхнув головой.
- Ты всегда заводишься с полуоборота?

Желание поддерживать разговор с хамом у Лианы совсем пропало, она лишь продолжила свое нехитрое занятие. Взгляд уперся в одну точку. На душе было немного противно, почему-то от тумана в голове стало по-другому ощущаться тело, хотелось двигаться, хотелось безумства.
Но так отчетливо в висках билась фраза из книги: «Ты проживаешь не свою жизнь».

На этом реальность перед глазами Лианы плавно оборвалась, вокруг стало так светло, тепло, казалось, что каждый человек, находящий рядом друг. Как предполагалось, алкоголь сумел сделать свое черное дело с разумом несчастной, да к тому же Лиана совсем не знала сколько ей нужно выпить, не теряя контроль над собой.
Насколько запущено вела себя Лиана на вечеринке, свидетельствовали фотографии, сделанные Сандрой. Как такое событие пропустить?!

- Что? – кричала Лиана вертя в руках фото, - где ты была? Почему не остановила?
- Ты себя слышишь? У тебя тормозная жидкость с рождения не залита.
Лиана хватала воздух ртом, как рыба на берегу, затем, бросив фото на пол с укором посмотрела на подругу.
- А этот тип куда смотрел?! Видит неадекватная, спать надо уложить, пресечь все попытки! Так нет, воспользовался ситуацией! Я ему сейчас устрою!
Сандра лишь развела руками.
- Это все очень замечательно, только есть одна проблемка… тебе бы одеться
- Я в своей комнате! Хочу и хожу в нижнем белье, это сейчас не главное!
- Боюсь, что ты не в своей комнате…
После этих слов Лиана, сгорая от стыда, залезла с головой под одеяло. Никаких больше коктейлей.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69, привет, примчалась не дожидаясь мигающей розовой стрелочки
smile.gif

Как я рада, что ты возобновила свою активность и вновь порадовала читателей своей запиской.
Кай69 сказал(а):
- Нет, нет, тут что-то важное, послание…
У нее такое серьезное лицо на скрине. Сразу видно, что она бесповоротно отправилась искать на просторах интернета очень важную информацию.
Честно говоря, я и не догадывалась, что это сон. Совсем-совсем, вот так. Оказывается, Лиана такая суеверная, хотя, возможно, это как раз-таки плюс...
Кай69 сказал(а):
Лиана сосредоточенно вычитывала информацию о своем сне, затем, получив нужное, резко встала из-за стола и направилась к шкафу.
Хм, ну и что там было? Ты ведь поведаешь нам, коварная интриганка?))
rolleyes.gif

Чего это итак вечно заведенная Лиана так обеспокоилась?..
Кай69 сказал(а):
- Какая же ты скучная! – возразила Сандра и засмеялась, как от самой смешной шутки в мире.
Ух, забавная рыжая девчонка! Отчего-то она начала мне все больше нравится. А глаза.. такие огромные глазища сведут с ума любого!
biggrin.gif

Кай69 сказал(а):
Но так отчетливо в висках билась фраза из книги: «Ты проживаешь не свою жизнь».
Какой именно книги? Что-то я подзабыла, и вообще не совсем поняла этот момент.
Кай69 сказал(а):
Насколько запущено вела себя Лиана на вечеринке, свидетельствовали фотографии, сделанные Сандрой. Как такое событие пропустить?!
Ахаха, здорово оформила!
biggrin.gif
Очень мило, уютно и обыденно получилось. Только вот вопрос: неужели они были на вечеринке только втроем?
Кай69 сказал(а):
- Это все очень замечательно, только есть одна проблемка… тебе бы одеться
- Я в своей комнате! Хочу и хожу в нижнем белье, это сейчас не главное!
- Боюсь, что ты не в своей комнате…
После этих слов Лиана, сгорая от стыда, залезла с головой под одеяло. Никаких больше коктейлей.
Позабавила ситуация. Интересно, где они. Неужели у Рея?
Ага, знаю, сон предвещал: пьянку и забытье.

Глава, как обычно, вышла с весёлинкой в сопровождении с красочными скриншотами. Полностью в твоем стиле, и читается легко. Хотя меня немного огорчил объем - маленькая такая.
sad.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Blade сказал(а):
Кай69, привет, примчалась не дожидаясь мигающей розовой стрелочки
как приятно видеть тебя в теме, да еще с таким большим комментом!!!
Blade сказал(а):
Как я рада, что ты возобновила свою активность и вновь порадовала читателей своей запиской.
она получилась немного сумбарная, я успела потерять нить о чем хотела рассказать(((
Blade сказал(а):
У нее такое серьезное лицо на скрине. Сразу видно, что она бесповоротно отправилась искать на просторах интернета очень важную информацию.
вообще там будет несколько частей и пока не стоит заострять внимание на ее беспокойствах) все далее увидим))
Blade сказал(а):
Хм, ну и что там было? Ты ведь поведаешь нам, коварная интриганка?))
обязательно все будет раскрыто и рассказано))
Blade сказал(а):
Ух, забавная рыжая девчонка! Отчего-то она начала мне все больше нравится. А глаза.. такие огромные глазища сведут с ума любого!
глаза получились нереально сумасшедшие и большие)))
Blade сказал(а):
Какой именно книги? Что-то я подзабыла, и вообще не совсем поняла этот момент.
Лиана любит читать, и некоторые цитаты она применяет к своим жизненным ситуациям. Вот в полупьяном бреду ей показалось, что жизнь она проживает не свою... ведь на самом деле, она могла жить совсем по-другому. В богатой семье, может даже известной личностью стала.
Blade сказал(а):
Ахаха, здорово оформила! Очень мило, уютно и обыденно получилось. Только вот вопрос: неужели они были на вечеринке только втроем?
на самом деле на съемочной площадке живут всего пять человек, толпу организовать не смогла и выделила в кадр только главных героев ^_^ но мы представим. как будто народа было куччааа
Blade сказал(а):
Позабавила ситуация. Интересно, где они. Неужели у Рея?
да)))
Blade сказал(а):
Ага, знаю, сон предвещал: пьянку и забытье.
нее, сон предвещал разочарование...
Blade сказал(а):
Глава, как обычно, вышла с весёлинкой в сопровождении с красочными скриншотами.
спасибо)) приятно читать твои отзывы!!!
Blade сказал(а):
Хотя меня немного огорчил объем - маленькая такая.
надеюсь в следующий раз смогу накатать побольше)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Как так, уже конец? :о
Я зачиталась!
Кай69, пишешь божественно!! Я проштудировала от начала до конца весь твой мир)) ай да я?
wink.gif
шучу)) мне было очень интересно читать обо всех метаморфозах, произошедших с Ашварая (как уже многие замечали, имя странное, но красивое). Как она от девочки в очках, которую избивали в школе, дошла до вампирши!! А потом обратно в человека. И Лиану вначале обрела, потом потеряла. Что же дальше? Ну конечно, альбом Маркуса пришёл по почте не зря, но чем же это обернётся?
На протяжении всей истории Лианы меня преследует одна мысль: почему же Маркус и Ашви не уехали вместе с дочерью? Почему отправили её с Камиллой? Или их слава распространилась далеко за пределы Сансет Вэлли и поэтому они отправили дочь одну? А что дальше случилось с Камиллой?
Интересно, что же будет дальше... Можно меня в подписку?

Ой, забыла.. Поздравляю с годиком этот мир!!! И ни за что не закрывай его!!
ничего, что я сразу на "ты"?

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69 сказал(а):
как приятно видеть тебя в теме, да еще с таким большим комментом!!!
Твой мир вызывает у меня огромное количество мыслей)
Кай69 сказал(а):
она получилась немного сумбарная, я успела потерять нить о чем хотела рассказать(((
У меня тоже такое бывает.
Кай69 сказал(а):
Лиана любит читать, и некоторые цитаты она применяет к своим жизненным ситуациям. Вот в полупьяном бреду ей показалось, что жизнь она проживает не свою... ведь на самом деле, она могла жить совсем по-другому. В богатой семье, может даже известной личностью стала.
Да... а еще родители у нее были бы знаменитостями - мама бывший вампир, а отец легенда музыки.
rolleyes.gif

все могло бы быть иначе
s88.gif

Кай69 сказал(а):
на самом деле на съемочной площадке живут всего пять человек, толпу организовать не смогла и выделила в кадр только главных героев ^_^ но мы представим. как будто народа было куччааа
да легко
biggrin.gif

только ты написала вначале про пару человек,и ни слова больше) кажется
Кай69 сказал(а):
спасибо)) приятно читать твои отзывы!!!
Не томи! Мне интересно, что там у Рея)))

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
leirista, привет) ко мне можно на ты прям с порога)))
leirista сказал(а):
какая приятная новость)))
leirista сказал(а):
Кай69, пишешь божественно!!
ты прям загнула *поправила корону на башке*
спасибо, за большой и интересный коммент. отвечу в общем, что конечно, к семье фон Гринов мы вернемся, я хотела бы этого, скучаю, грешна))
что будет с каждым из героев - покажет время (надеюсь моя муза не уйдет в загул)
а так же что же случилось после вечеринки, мы должны скоро узнать)
занесу в подписку тебя, спасибо еще раз. что посетила, прокомментила мой мир ^_^

Blade,
Blade сказал(а):
Твой мир вызывает у меня огромное количество мыслей)
обалдеть! даже так)))
Blade сказал(а):
Не томи! Мне интересно, что там у Рея)))
да после такой порции, побежала редактировать продолжение))
спасибо большое!!

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Здравствуйте, уважаемые читатели, гости моего мира. Хочу сказать вам большое спасибо, что на протяжении года вы со мной, особенно, в последнее время меня радуют раскрытые комменты, в которых чувствуется ваш интерес к моему миру)) отдельное спасибо летит к Blade - ты мой персональный вдохновитель!

Сандра незаметно покинула домик, оставляя несчастную Лиану сгорать от стыда. В комнату проник посторонний, сердце неприятно сжалось в груди, предстоял разговор.
- Я все смогу объяснить, правда – раздался приглушенный голос из-под одеяла.
Это было забавно, триумфально и феерично. Всегда резкая, уверенная, боевая Лианочка тихой мышкой пищала в углу, что может быть слаще?
- По-моему, твои объяснения ничто по сравнению со вчерашним вечером. Представляешь – это видели все! У ботаника даже очки запотели.
Рей откровенно издевался, складывая пальцы треугольником. Он не торопил время, пусть Лиана сидит в своем убежище, пока не испарится.

- Выйди, мне нужно одеться, пожалуйста, - последнее слово Лиана с большим трудом смогла из себя выдавить. Никогда она не могла просить кого-то.
- Одеться? Перестань разыгрывать скромную девочку, - Рей улыбнулся, девушка ощущала кожей, что этот тип получает удовольствие от ее унизительной ситуации.
Лиана вынырнула из-под одеяла, растрепанная и обиженная. Сейчас она была похожа на маленькую девочку, которой не купили мороженого.
- Заткнись! Заткнись и убирайся! Ты отвратителен мне! – Лиана встала с кровати, корчась от головной боли. – В тебе нет ничего человечного!

- Правда? М… надо было оставить тебя в бассейне, подергалась бы там насколько тебя хватило, только трупа нам в лагере не нужно. И еще, сколько ты могла натворить дел, если бы я твою задницу любезно не отправил спать.
- Ты не способен на такое – еле шевеля губами, произнесла Лиана, - ты не мог меня вчера спасти.
- Знаешь, это и вправду перебор для меня. Уложить тебя в свою постель, а самому спать на полу, всю ночь выслушивать, как ты меня любишь и какой я рыцарь, носить тебе водичку и еще много разных твоих фокусов терпеть.
Лиане стало очень стыдно. Она доставила массу неудобств человеку, еще накричала на него и даже не разобралась в чем дело.
- Мне идти нужно… спасибо большое… я буду должна.
- Тогда ты сходишь со мной на концерт, выпьешь со мной кофе, и купишь мне вкусной еды.
- Ну, ты и змей… - выдохнула Лиана.
Рей лишь довольно улыбнулся, смотря на девушку.

За ужином Сандра вынесла мозг Лиане. Вынесла, поперчила и съела.
- Да хватит тебе, Рей взрослый парень, не стал бы он так мило себя вести с тобой. Но знаешь, подруга, я бы с удовольствием оказалась на твоем месте! Ммм… от одной мысли о Рее, у меня мурашки по коже носятся табуном.
Лиана с кислой мордашкой грызла печеньку, подбирая более удобный момент, чтобы нажать на паузу.
- Я иду с ним на свидание.
Повисла тишина, слышно было, как парни за стенкой обсуждают футбол, а на плите в сковородке похрустывает еда.
Сандра аж через стол перегнулась, чтобы лучше уловить каждую букву изо рта Лианы.
- Что-что ты делаешь?
- Иду пить шампанское и плохо себя вести.
- А можно с вами? Я прихвачу ботаника! Мы вчетвером отлично проведем время! Пожалуйста, я так хочу с вами!
Лиане нечего было ответить на этот бред, она лишь встала из-за стола, подойдя к плите, чтобы проверить готовность ужина. Внутри обрастало все двоякими чувствами: с одной стороны надо убить Сандру, а с другой – кому она на следующий день будет рассказывать о свидании?

Часы приближались к отметке часа Х. Вот сейчас, буквально через какие-то секунды начнется волнующее мероприятие. Лиана волновалась, тряслась, нервничала, кусала пальцы, пыталась не помять платье Сандры и выйти красивой к Рею. Только Рей не стучал в дверь и не звонил. Забыл?
Но в тот же момент телефон в сумочке затрезвонил припевом из любимой песни Лианы «Я буду тебя помнить» в исполнении Маркуса фон Грина, не ожидая ни секунды Лиана выпалила:
- Я готова! То есть, привет, Рей.
В трубке послышался тихий смешок, который сменился приятным, мягким голосом.
- Выходи, принцесса, я жду тебя у ворот.
После чего он скинул звонок.
У Лианы предательски забилось сердце, пропуская удар. От волнения девушка еле могла переступить порог домика, чтобы очутиться наконец-то рядом с ним. С этим мерзким типом или самым очаровательным принцем на свете.
На всякий случай лягушка-путешественница дала ценные указания подруге.
- В общем, ты мне звони, ищи по GPS, если меня не будет слишком долго. Люблю.
Лиана осторожно чмокнула подругу в щеку и неспешна, направилась через двор лагеря, к воротам.

Молодые люди ехали в машине по ночному городу, купаясь в ярких свечениях от фонарей. Лиана сидела скромно на своем месте, изредка смотря на водителя. Осознать, что сейчас это происходит с ней – просто нереально. Все слишком красиво, волшебно, сказочно. От начала свидания прошло только пятнадцать минут, а голос внутри Лианы уже ныл и стонал от досады, что это может внезапно закончиться. На заднем сидении авто лежал красивый букет цветов, Лиана иногда оборачивалась, проверяя вправду ли это? Не исчезнет ли букет? Машина не превратиться в тыкву?
Из оцепенения и сладких дум Лиану вытащил голос Рея.
- Мы приехали.
Он как настоящий мужчина вышел первым, чтобы помочь малышке Ли выйти из машины.
- Пойдем, я тебя познакомлю кое с кем.
Рей взял девушку за руку и повел через толпу к vip-месту.
Когда Лиана разглядела, к кому ведет ее Рей, она остолбенела, не в силах сдвинуться с места…

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69 сказал(а):
Лиана иногда оборачивалась, проверяя вправду ли это? Не исчезнет ли букет? Машина не превратиться в тыкву?
ааа, вот это офигенно сказано !*_* очень красиво и правдоподобно^_^

Вообще неожиданный поворот событий!
surprised.gif
Как это Рей...?? а как же Саймон
biggrin.gif

Хотя все равно молодец - привел к отцу!(если я не ошибаюсь, а то ослепительный Маркус постарел и сменил цвет волос
blink.gif
)
Кай69 сказал(а):
отдельное спасибо летит к Blade - ты мой персональный вдохновитель!
Урааа!
happy.gif
Я специально же (или нет), чтобы поскорее главу увидеть.
happy.gif

И, кстати, я про лестницу еще не забыла. Бдю и не сплю.
cool.gif

а про то что Ли - вампир? а то она, вон, ужинает с Сандрой, и все дела.
biggrin.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Кай69,
Привет!
smile.gif
Интересная записка. Видела тут на просторах интернета стишок: "Люблю тебя и ненавижу. Уйди куда-нибудь поближе!" Точно про Лиану! Вначале она так ненавидела Рея, в потом вдруг оп! И сердечко выпрыгивает из груди, руки потеют и всё такое прочее. И сразу нарядилась к нему на свидание - такая красотка! И платье у подруги взяла..
cool.gif

Кай69 сказал(а):
Рей взял девушку за руку и повел через толпу к vip-месту.
Когда Лиана разглядела, к кому ведет ее Рей, она остолбенела, не в силах сдвинуться с места…
А теперь будет "Привеееет, солнышко! Иди к папочке!"
biggrin.gif
tongue.gif

Неожиданный поворот. Совсем неожиданный. Так Рей бы специально подослан отцом Лианы, чтобы привезти её к нему? Ну вооот... Я уж понадеялась, что у него чувства! А теперь вот окажется, что Рея нанял Маркус, чтобы он следил за Лианой, и он только поэтому ночью с ней возился(( Хотя что-то я сочиняю. Может у автора другое видение. Надеюсь!
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
leirista,
leirista сказал(а):
Так Рей бы специально подослан отцом Лианы, чтобы привезти её к нему? Ну вооот... Я уж понадеялась, что у него чувства! А теперь вот окажется, что Рея нанял Маркус, чтобы он следил за Лианой, и он только поэтому ночью с ней возился(( Хотя что-то я сочиняю. Может у автора другое видение. Надеюсь!
А у мне так подумалось: это просто случайное, удачное стечение обстоятельств.
smile.gif

То есть, Рею тоже нравится Маркус ( баллады о любви, да
biggrin.gif
), и он привел свою девушку подругу на его концерт, да и как преданный фанат выбил билеты.. и тут Лиана с ним знакомится, с Маркусом, и не знает что он ее отец, а Рей тем более не знает...
biggrin.gif

Или ты как подумала! Так даже интереснее, в каком-то роде.
smile.gif
Лиана обидится на Рея, за то, что он шпионил, и он молча уйдет. А потом не сможет совладать с чувствами, привязался к ей, зацепила, и вернется. А она будет до сих обижаться. И любить. Обижаться и любить. А, и Маркус не даст им свое благословение, типа:"он простой студент -шпион, тебе нужен нормальный мужчина!"
biggrin.gif
biggrin.gif

все, все, я молчком)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Blade, leirista, девчонки!!! вы чудо какое-то)))
уже рулите сюжет кто куда, так интересно читать ваши предположения и с каждым словом меня подмывает уже махнуть продолжение... но я пока его не до конца подготовила))
начну по порядку...
Blade сказал(а):
ааа, вот это офигенно сказано !*_* очень красиво и правдоподобно^_^
меня что-то подстрелило и я представила себя на месте Лианы, как бы я думала)
Blade сказал(а):
Вообще неожиданный поворот событий! Как это Рей...??
да я в целом совсем не предсказуемая))
Blade сказал(а):
(если я не ошибаюсь, а то ослепительный Маркус постарел и сменил цвет волос )
постарел, кого красит горе и отчаяние?!((
Blade сказал(а):
И, кстати, я про лестницу еще не забыла. Бдю и не сплю.
да, да. я помню, помню)
Blade сказал(а):
а про то что Ли - вампир? а то она, вон, ужинает с Сандрой, и все дела.
у меня фигня какая-то Лиана вроде с отметиной, но ведет себя как человек((
спасибо за коммент))

leirista сказал(а):
Привет! Интересная записка. Видела тут на просторах интернета стишок: "Люблю тебя и ненавижу. Уйди куда-нибудь поближе!"
спасибо! стишок надо запомнить)) классный
leirista сказал(а):
А теперь будет "Привеееет, солнышко! Иди к папочке!"
нууу, я не буду говорить как все будет)))
leirista сказал(а):
Неожиданный поворот. Совсем неожиданный.
сюжет мне приснился, ага) как таблица Менделееву))
leirista сказал(а):
Так Рей бы специально подослан отцом Лианы, чтобы привезти её к нему? Ну вооот...
ой не знаю, не знаю...
спасибо за коммент)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Blade,
Blade сказал(а):
Или ты как подумала! Так даже интереснее, в каком-то роде.
smile.gif

у меня ещё есть предложение
biggrin.gif

что если Маркус когда-то давно (в своей юности) перешёл дорогу кому-то из семьи Рея, и у них с тех пор всё не заладилось? а Рей хочет отомстить Маркусу, сделав какую-нибудь гадость Лиане. Он сам набивается к Маркусу, чтобы "следить" за Лианой в лагере и привести её к нему, потом она в него влюбляется, а он - оп! и какую-нибудь гадость делает..
wacko.gif
а потом?... мм... потом он понимает, что совершил ошибку и страдает, страдает, страдает... а потом Лиана его прощает, и всё хоккей
biggrin.gif
хотя.. можно и концовку какую-нибудь закрутить))
мне кажется, я вот то, что говорю сейчас, видела в каком-то фильме/сериале... но не помню, в каком..

Кай69,
Кай69 сказал(а):
девчонки!!! вы чудо какое-то)))
уже рулите сюжет кто куда, так интересно читать ваши предположения и с каждым словом меня подмывает уже махнуть продолжение...
стараемся)) и махнёшь продолжение совсем в другом духе!
cool.gif

но я жду.. ох как жду! любого продолжения
smile.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
leirista, я читаю твои развороты сюжета и удивляюсь) на самом деле, очень приятно ^_^ что ты как-то продумываешь повороты)
Но я постараюсь от задуманной цели не уйти, а то будет неинтересно)
спасибо большое!!!!

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Спойлер
С возвращением меня уже на обновленный форум! Всем читателям выражаю благодарность за то, что они со мной) Спасибо!!!

Спойлер
Лиана забыла, как дышать. Сердце отбивало удары в груди с такой силой, что казалось, это слышат все окружающие. Вдруг в следующую минуту девушка остановила Рея.
- Там же Маркус Фон Грин. Мы не пойдем, я совсем не так представляла свою встречу с ним.

- И что? Ты прекрасно выглядишь! – подбодрил Рей.

- Я не пойду мимо него, давай выберем другое место!
- Лиана. Я пригласил тебя сюда, чтобы познакомить с Маркусом. Не ты ли целыми днями слушаешь его песни?

Девушка покраснела. На этом празднике жизни она чувствовала себя чужой. Но больше Лиану удивил факт, что какой-то выпендрежник Рей знаком лично с самим Маркусом!
- Рей, ответить, что происходит? Откуда у тебя такие знакомства? Ты заказал для нас живой концерт? – малышка Ли искренне не понимала.
Рей даже не до конца понял: Лиана упрекает, недовольна или очарована? Девушка настолько скрытна, что с трудом можно угадать ее эмоции.

- Мы же можем позже поговорить об этом? Наберись терпения, и ты скоро сама все поймешь и узнаешь. Здесь нет секретов.
Не успела Лиана возмутиться, как к ним подошел Маркус.
- Какие люди посетили мой скромный вечер! Рей, рад тебя видеть. Познакомишь со своей милой спутницей?

Лиана еще не относила себя к Рею и эта фраза неприятно резанула слух. Парень же в ответ поприветствовал друга, они обменялись рукопожатием. Не успел молодой человек представить девушку, как Маркуса отозвали к другому кругу людей так же для приветственного слова. Знакомство Лианы и Маркуса отложилось на неопределенный срок. Тем временем, Рей угостил девушку шампанским, рассказал пару смешных историй. Маркус окончательно был украден своими коллегами по цеху.
Лиане оставалось лишь тихо вздыхать, иногда посматривая в сторону кумира. Этот день определенно оставит отпечаток в ее памяти.
После шикарного концерта, люди благодарили музыкантов, маэстро за прекрасно проведенное время и наслаждение, полученное от вечера в целом. Малышка Ли немного грустила, Рей держал ее за руку.
- Все в порядке? - с переживанием поинтересовался он.
Девушка кивнула, не отводя взгляд от Маркуса. А ведь так хотелось кричать от радости, фотографироваться, но любимый кумир почти весь вечер занимался другими гостями и приглашенными.
- Откуда ты знаешь фон Грина? Так свободно заговорил с ним, да и вообще видно, что не первый раз видите друг друга.

Рей предложил девушке присесть на диванчик, чтобы обо всем поговорить.
- Примерно два года назад я работал на студии звукозаписи. Мы были почти неизвестны, музыканты избегали сотрудничать с нами, аренда помещения росла, а мы были на гране банкротства. Вот тогда Маркус и предложил нам свою помощь, стал регулярно проводить у нас записи, занимал студию почти на целый день и платить очень щедро. С подачи Маркуса к нам стали приходить все новые и новые люди. Я ему очень признателен, самый настоящий, добрый человек. Хочу отметить, он большой молодец. На публике держится, показывает себя профи. Но что касается закулисной жизни, тут все печально. Наверняка в курсе, какая трагедия случилось в его семье, новости читаешь на форумах...
Лиана понимающе кивнула. Музыка как спасательный круг, которая держит на поверхности жизни.
- Мне очень жаль, что он потерял свою любимую дочку. Такое горе для любых родителей. Наверное, он не раз тебе рассказывал, что-нибудь о ней?
- Нет. Он старается не затрагивать эту тему.
- Рей, а ты хотя бы знаешь, как звали малышку?
- Он не говорит ее имя. Всегда только «златовласка». Как будто боится, что украдут частичку его воспоминаний.

Они еще немного посидели, поговорили, ожидая, когда все наконец-то разъедутся по домам. Маркус тоже собрался уходить, утро почти вступало в свои права. Гости разошлись, кроме пары Лианы и Рея.

- Почему вы не ушли? - поинтересовался Маркус, подходя к ним, - Звезды так сегодня сошлись, что я снова имею шанс познакомиться с вами. – Музыкант посмотрел на девушку с улыбкой.
Рей поднялся, чтобы представить девушку.
- Эту замечательную спутницу зовут Лиана Скай. Мы вместе учимся в закрытом лагере для подростков. Девушка твоя преданная фанатка. - Рей улыбнулся, в отличие от самого певца. При упоминании имени неприятно скрутило в груди, как будто жгут наложили на самое сердце. Лиана, Лиана, Лиана. ... Как странно решила пошутить судьба, приведя именно сегодня к Маркусу девушку с именем, которое носила его любимая дочка.
Мужчина взял с журнального столика открытку, написав пожелание для девушки на ней, затем вручил ее в руки Ли.

- Прошу прощения, мне срочно нужно идти.
После чего фон Грин с завидной скоростью скрылся с глаз.
- А в жизни он намного лучше, - уже сидя в машине, рассматривала Лиана открытку.
- Что он написал тебе? – Рей смотрел на дорогу, редкие прохожие вылезали из своих домов, кто-то подметал улицы, кто-то спешил на работу.
Лиана зачитала строки с карточки.

Спустя годы, возможно,
Все время вернет на места.
С таким грузом нам жить очень сложно,
Вся жизнь лишь кусок пустого холста… *

Повисла тишина, после нескольких минут Лиана тихо прошептала:

- Это припев из моей любимой песни… Она чудесна.
Рей ничего не ответил, ситуация казалось странной, как будто все естественно и в тоже время напряженно.
Ребята возвращались в лагерь. По дороге вспоминали особенные моменты с концерта, обменивались мнениями, впечатлениями, эмоциями.

- Как же я счастлива! Не забуду никогда, как Маркус смотрел во время исполнения песни "Любовь здесь больше не живет". В глазах отражалась и боль, и грусть. Надеюсь, счастье снова постучит в двери фон Грина.

Спойлер
*Текст песни я специально сочинила для этого мира. Так как, мои поэтические таланты достаточно ничтожны, прошу строго не судить)) спасибо!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Кай69 какая трогательная глава! одновременно радостно от того, что Лиана, наконец, познакомилась с отцом (хотя она и не знает этого), и грустно из-за переживаний господина фон Грина. Наверное, он понял, что малышка Ли и есть его дочь? но как знать? может, и нет) думаю, дальше автор всё расскажет и объяснит: подстроил ли Рэй специально встречу Лианы с отцом или просто так получилось из-за любви Ли к творчеству фон Грина?
Но уверена, что правда всплывёт: рано или поздно, в следующей главе или через одну-две, но всплывёт! и тогда будет очень интересно наблюдать за развитием отношений между Лианой и её вновь обретёнными родителями)
Хочется отметить (не помню, отмечала уже или нет)), что Лиана очень красивой выросла: её большие, немного раскосые глаза, форма губ.. И она довольно прикольно красит волосы. Такой подростковый бунт в этой синей краске)) На скрине, где Рэй разговаривает с фон Грином, у Ли такое лицо выразительное! Как будто сфотографировано после того, как Рэй сказал, что Лиана - большая поклонница фон Грина. И Ли смотрит на Рэя, как будто говоря: "Ты что? Зачем же прямо так меня выдавать?" Ну знаете, иногда людям неудобно говорить в лицо своим кумирам, что они им, правда, очень нравятся))

Я очень рада приветствовать тебя снова на обновлённом форуме! :велкам: Жду скорейшего продолжения! Побольше вдохновения и терпения! :респект:
И не пропадай так надолго больше! ;)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
leirista привет)) я наверное, уже делала замечание по поводу твоих комментов? так вот повторюсь снова! ты ставишь меня в неловкое положение, такими развернутыми, насыщенными и не скупыми комментами к моему скромному миру)) спасибо тебе большое, что так активно рассуждаешь в каждой части, которую прочитала)) мне безумно приятно, не знаю как это выразить в словах!
а теперь по делу...
Рэй всего лишь хотел сделать Лиане подарок, воспользовавшись знакомством с фон Грином. На самом деле как связаны между собой Маркус и Лиана никто из них троих даже понятия не имеет, в этом вся интрига. Надеюсь, скоро все раскроется, я еще думаю, как лучше все преподать читателю.
Спасибо за вдохновение! Буду ждать тебя и твои комменты в своем мире! ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх