The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Да-да)) Помню-помню, правда без имени) Хотя как раз именно в этом сериале я запала на Страхова)
Ой, а кто не любил Страхова? Все любили Страхова))) Я до сих пор люблю его Корфа))))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
У каждого мага – запах особый,
Дамблдор пахнет чаем и сдобой.
Билли Уизли – банковским счетом,
Чарли Уизли – драконьим пометом,
Перси Уизли – пергаментом пыльным,
Рональд Уизли – нарядом нестильным,
Джордж вместе с Фредом – блевотной конфетой,
Джинни Уизли – любовным секретом,
Молли Уизли – домашним печеньем,
Мистер Уизли – маггло-изобретеньем.
Пахнет Люпин шоколадом и волком,
А мадам Малкин – иголкой и шелком,
Пахнет от Крама полетом и ветром,
Пахнет МакГонагалл кошкой и фетром.
Пахнет весенними розами Флер,
Зельями пахнет Снейп-лицемер.
Пахнет от Блэка тюремной баландой,
Пахнет от Трюк свистком и командой,
Крысой и сыром разит Петтигрю,
Аж Волдеморт зажимает ноздрю.
Сам Темный Лорд пахнет кожей змеиной,
Люциус Малфой – семьею старинной,
Драко – духами и трюфелями.
Пахнет от Луны мечтами и снами,
От Гермионы – библиотекой,
(От мадам Пинс – только лишь картотекой).
Пахнет от Колина пленкой и вспышкой,
Пахнет от Крэбба сайкой и пышкой,
От пожирателей – белою маской,
От Аргуса Филча - клеем и краской.
Ник Безголовый пахнет кровищщей,
Пахнет от Чжоу китайскою пищей.
Пахнет от Локонса краской «Блондин»,
Дурслями пахнет электрокамин.
Пахнет от Риты свежей газетой,
Пахнет от Дадли бандой отпетой.
Пахнет от Трелони старой заваркой,
Пахнет от Пэнси помадою яркой,
Пахнет Лаванда – конечно, лавандой,
Пахнет шафран Парвати и Падмой,
Миртл – слезами и унитазом,
Хагрид – всеми зверюшками разом,
Пахнет Розмертой славный кабак…
Только лишь Поттер не пахнет никак.
Какая прелесть! А кто автор?

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Леди_Лейн... спасибо)) А аватарку Танечка Селеста сделала...
1372285357_needtosee44.jpg

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa Как ты, маленькая моя? ...
Зай, привет! ))) Я хорошо. У меня лаб, поэтому все хорошо. Блин, даже описать не могу поподробней. Это долго и лениво. Но спасибо Тане за то, что затащила меня туда. Депрессия вместе с отсутствием вдохновения отошла куда-то далеко. ТТТ.
Я соскучилась, хотя сама не хожу по дневам, чтобы толком написать тебе, Маше... Даже о своем как-то забыла. :)
И не грусти там, ладно?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Но спасибо Тане за то, что затащила меня туда. Депрессия вместе с отсутствием вдохновения отошла куда-то далеко. ТТТ.
Это всё гвоздодёр! Так и знала, что поможет. Безотказное средство от всяких там ржавых гвоздей, всем рекомендую :HaCha:
b2e705ebfad46528560b925806d7ef51.jpg

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Это всё гвоздодёр! Так и знала, что поможет. Безотказное средство от всяких там ржавых гвоздей, всем рекомендую :HaCha:
Душа моя, это не только гвоздодер, но и такая крутая вещь, перфоратор. Давай откроем магазин антидепрессивных инструментов.

0642485.jpg

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Итоги 2016 года

Решила я здесь понастольгировать и вспомнить ушедший год, который весело махнул мне хвостом)) Заполню традиционную анкету.

1. Ссылка года: в прошлом году я писала, что "забила экспресс-панель оперы закладками Лайвлиба и Литмира, но конечно ссылкой этого года была и остается вовеки веков Книжный клуб "За чашкой чая"" Ничего не изменилось. Почти. Вот только с компьютерной оперы я, заходя на форум, попадаю не в КК, а ... Шоу "Остров" | The Sims Club in Russia
2. Знакомство года: благодаря "Острову" и околоконкурсному пространству я встретила множество замечательных людей, которые что-то для меня значат, среди которых Селеста, Фиалин и Sayalun , но я буду не я, если не скажу, что самым важным был, есть и будет Чезаре Грассо :)
3. Фильм года: даже и не припомню таких, чтоб считались фильмом года, но сильное впечатление произвел фильм "Лучшее предложение". Отходила недели две точно. Шикарное кино.
4. Сериал года: "Менталист" ван лав*_*
5. Передача года: Comedy Woman.
6. Блюдо года: лумакони.
7. Напиток года: наверное, какао )
8. Ощущение года: будто нахожусь во сне и вижу сон, когда вижу сон))
9. Язык года: итальянский.
10. Экстрим года: в лабе узнала, что такое банджи-джампинг. И загорелось прыгнуть с моста в реале хД
11. Интерес года: параллельная вселенная хД
12. Мечта года: установить симс 3!!!)))
13. Несбывшаяся мечта года: зарабатывать 20 тыс в месяц. + Написать сериал. Да! Мечтала долго. Мечтала, что напишу сразу же после "острова", но не сбылось.
14. Город года: мой родной, Комсомольское.
15. Место года: кровать. Так и осталось.
16. Открытие года: я раньше считала итальянский язык очень трудным и никогда не думала, что смогу вымолвить на нем хотя бы слово. Оказалось совсем наоборот. Итальянский самый легкий и самый красивый язык в мире)) + аудиокниги и Игорь Князев!)
17. Событие года: конечно, это шоу "Остров" и, как итог, мой приход в "Лабиринт".
18. Исполнитель года: тяжелый вопрос.
19. Песня года: "Musica" - Paolo Meneguzzi. Не могу не вспомнить еще о 3 песнях: "Нас бьют - мы летаем" Аллы Пугачевой (в конце года услышала ее в исполнении Наргиз, и снова влюбилась) + "Вместе мы" Наргиз и Макс Фадеев + ессесьно, Иванушки "Реви-реви" хД
20. Поездка года: долгожданная поездка домой.
21. Традиция года: В 2015 это были зарядка, инглиш полчаса в день, прогулки. Обо всем этом я быстро забыла. Теперь вновь пытаюсь возобновить. А еще писать сказки в "Жили-были" )) ... Жаль, все забросила. Нужно вернуться к зарядкам и прогулкам хотя бы.
22. Настроение года: ух!
23. Фраза года: "Не заслужила!"
24. Разочарование года: Рикки Мартин вышел замуж.
25. Вещь года: телефончик, да. И наушники. - Здесь неизменно)
26. Пожелание года: чтобы в сутках было 48 часов. Но их все равно не хватит. проверено Лабом.
27. Аромат года: ...
29. Время суток года: ночь.
30. Книга года: "Волхв" Джон Фаулз, "Яма" Александр Куприн, "Преступление и наказание" Федор Достоевский, "Игра ангела" Карлос Руис Сафон, книги про Эркюля Пуаро Агаты Кртисти.
31. Одежда года: пижама хд
32. Обувь года: домашние тапочки.
33. Подарок года: твердый дезик. Реально классная вещь. + как я могла забыть о подарке от Танюши на день рождения?
b24VjHVqQsc.jpg
36. Позор года: какие-то страшные вопросы пошли...
37. Тоска года: по маме. Не видела ее 5 месяцев, только в скайпе.
38. Достижение года: я начала осваивать фотошоп. Это прорыв для меня.
38. Вывод года: прекрасный был год. Честное слово! Пусть и были косяки, но, надеюсь, все, что ни случилось, было к лучшему.

Если говорить о планах на 2017, то...
Никогда ничего не планировать. :)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это было шедеврально. Почти три часа ночи, припозднившийся ужин и я - сегодня реальная совушка. Нет, как-то не так это надо сказать... Реальный ужас, летящий на крыльях ночи. Я думаю, со мной даже многие согласились бы, как только у них перестали бы трястись руки и стало бы возможно набрать на клаве своё согласие.
Я пришла по единичке в оповещениях и пару раз прям вслух... Особенно почему-то на пункте о Рикки Мартине. Для меня это не новость, направление его движения, но у тебя это прозвучало... Клянусь, отчаянно и твёрдо одновременно, с бесконечной тоской и с явной гранитной крошкой того, что ты это пережила и приняла как данность.
Классная Эля, классная анкета (только я б ей добавила пару пунктов, ну да леший с ним, я и так ведьма, каких свет не видал), даже захотелось нечто подобное заполнить, но, на счастье, я свой дневник грохнула, причём примерно по этой причине - избегать таких соблазнов.
Резюмируя вышесказанное, я вас мур-мур. Всё в этом году птички жрачки будет хорошо!
А слушая музыку, помни... Нельзя бить маму Берты...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
А я-то думаю, чего это я с утра расчихалась? Оказывается, это Эля меня упомянула на пыльной страничке своего днева :D
Это тебя старушка со своей кошкой так напугала, что ты аж досюда добежала? х))
10. Экстрим года: в лабе узнала, что такое банджи-джампинг. И загорелось прыгнуть с моста в реале хД
Сочи, скай-парк :бровки: Встречаемся в июле. Я захвачу с собой лимончелло для храбрости :пьяницы:
38. Вывод года: прекрасный был год. Честное слово! Пусть и были косяки, но, надеюсь, все, что ни случилось, было к лучшему.
2017-й будет ещё прекраснее :да:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх