This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, солнце)) А я как раз в дневнике у тебя записи читала, пока мама не позвонила, а руки-крюки все не могут ответ написать. Я и к Маше давно не заходила, точнее, читала, но промолчала. (Надо хоть лайки ставить, что ли, чтоб люди знали, что я с ними, с вами, хоть мысленно, а )).
Да это я большую запись вчера сделала и под конец совсем психанула что-то. Просто пмс, наверное, , а так... все нормально...
И все же иногда думаю: какой же я ужасный человек!
А ты прекрасный человек, фотки твои смотреть всегда приятно: ты очень красивая не только потому, что люблю тебя, а просто ... ты красавица и внешне, и душа у тебя прекрасная
Зай, я тоже себя казню за то, что не успеваю прийти ко всем и написать, хоть что-то, признаюсь, даже читать не успеваю. У меня какой-то сумбур в голове, надо бы собраться. Меня еще осень безумно рассшатывает, даже не могу объяснить, насколько сильно. А пмс, это да... в феврале я как женщина вообще отсутствую , так что мне знакомо всё, что ты переживаешь Ну ничего, прорвемся! Я тебе песню принесла, старенькая она, правда... ну все равно, пусть она тут будет? ладно?
А я радуюсь осени: наконец-то осень, пледик и книжки)) Летом я вообще дохлый, расслабленный мамонт, который ничего не хочет делать, только на ссылки тыкать)
А я радуюсь осени: наконец-то осень, пледик и книжки)) Летом я вообще дохлый, расслабленный мамонт, который ничего не хочет делать, только на ссылки тыкать)
а у меня наоборот, депрессуха по полной программе, лень дикая... дожди меня ужасно изматывают, тоска берет... Я летом активничаю, к осени - начинается дурдом, потом зима, я снова в себя прихожу, снег если выпадет, дык вообще радость у меня неземная. А потом весна, быстро переходящая в лето, чему я радуюсь искренне, в общем, вот так как-то
Зайко, у тебя такие классные посты, как хороший студенческий конспект прям - всё самое главное выделено, удобненько так))
Смотрю, ты как всегда онлайнишь по ночам)
За это время Ира превратилась в ходячий труп. И я не знаю, чем ей помочь, как с ней поговорить, она никого не слушает, она никому ничего не рассказывает.
Это тот сложный возраст, когда зачастую единственный авторитет - это подруги. С ними пробовали пообщаться? Порезы на запястьях, анорексия - это серьёзно... Опасно запускать.
И в последний раз, увидев мой телефон, она крикнула: "Ух тыыыы!! Это твой парень, что ли?" Конечно, понятно, какого парня на заставку я могла поставить. Говорю: да, это мой самый любимый парень, хоть в игре, но я его очень люблю. Она ответила: "Такой красивый!" Мне впервые НЕ сказали: "о, ты чо, вообще уже? его ж не существует!" или "фу, какой некрасивый". И это было так приятно!
Сейчас вообще не смотрю сериалы, правда, как-то наткнулась на один турецкий: шел по "Домашнему" - "Курт Сеит и Александра", зависла, смотрела мельком так.
Знакомое название. Помнится, у меня пометочка была посмотреть его в качестве вдохновения для сериала, но так и не посмотрела. Там про что-то про любовь и войну, кажись.
Вместе с ним я учу итальянский язык Да, именно с ним. С ним я начинала учить английский и немецкий, но вот не пошло. Как говорит сам Петров, для изучения языка нужен стимул, в нем должно быть комфортно. Для меня пусть и не стимул, но вдохновение и сил мне придал мой любимый итальяно. И язык очень красивый и невероятно легкий!
У тебя тоже, между прочим, есть преподавательский талант, потому что я запомнила все слова, которые слышала от тебя, lavorare и прочие))
Mangiare вот тоже крутится в голове. Особенно, когда хочется кушать перед сном)) Вроде и нельзя, а с другой стороны что может быть в этом плохого, я же не жрать иду, я иду mangiare, большая разница
А потом мне приснился сон, будто он написал мне, что у него будет дочка, которую он назовет то ли Элисон, то ли просто Элис, у него родилась дочка, которую он назвал Алиса.
И правда загадошно. Не думаю, что это совпадения, я верю во всякое такое.
А дальше Таня тоже пригрузилась... Мне срочно нужна доза какао с печеньками. И тебе тоже.
Я тут, кстати, слушаю "Цветы корицы" (да, всё ещё. Вчера вечером думаю "такая небольшая книжечка, надо уже как-то закругляться с ней", легла на диван, включила и благополучно уснула). Мне вот интересно, как выглядит Игорь Князев? Но не настолько интересно, чтобы гуглить. Не хочу, вдруг не понравится? Я ж его представляю таким молодым, красивым брюнетом, с насмешливо прищуренными глазами, а вдруг он лысый и ваще?.. Всё очарование наших с ним э... "литературных свиданий" рассеется. Ну и что, что я во время них засыпаю, это ж не значит, что мне не нравится
у меня раньше было такое. Осенняя депрессия, усталость ото всего. А сейчас радуюсь этому холоду - скоро новый год)) А еще заметила странную тенденцию: я кого-то теряю ближе к новому году, ругаюсь с друзьями, и вот так каждый год (=
ой, спасибо)) Это если мне не лень, я люблю таким заниматься, но вообще у меня это как цветотерапия, каждый цвет что-то означает, каждое имя, название итд ассоциируется с определенным цветом. В одной своей весенней записи у меня дом, семья, и все, что связано с этими словами, было выделено зеленым. Оранжевым было выделено то, что ассоциировалось у меня со счастьем: любимый сериал, любимая музыка, любимая книга... ну и так далее) Серым у меня было выделено то, что касалось Руслана, как символ того, что оно было, прошло и эти воспоминания серые, никому ненужные. Вот сейчас, к примеру, я всех своих друзей выделила синим, потому что синий - мой любимый цвет. Розовым выделила то, что я очень люблю: Чезаре и свою семью. Депрессия у меня выделена черным всегда)
А у нее и подруг нет. Она и раньше мало с кем общалась, а теперь у нее из "подруг" только ее Саша. И мне чот не нравится этот тип, дурно на нее влияет, вот такие кардинальные перемены начались у нее, как он появился. Оксана только переживает, что она что-то сделает с собой, если тот Иру бросит.
я все еще жду, что случится чудо - ты пришлешь мне реального Чезаре. Хотя.... нет, не надо рисовать Че в полный рост на картонке, а то возьмешь и пришлешь
Знакомое название. Помнится, у меня пометочка была посмотреть его в качестве вдохновения для сериала, но так и не посмотрела. Там про что-то про любовь и войну, кажись.
даа, это он самый. А вообще, мне очень нравятся турецкие сериалы своей зрелищностью и эмоциональностью. Даже латиноамериканцы со своим горячим темпераментом, жестикуляцией и пр. не могут переплюнуть турков. Но это мое мнение))
да лааааднооо Дак я ж у Петрова этому и научилась. Книжки училась читать у Князева и Волкова )) Хотя ты же сама учила итальянский, поэтому быстро не запомнила, а вспомнила) Думаю, эти слова вы точно проходили))
Mangiare вот тоже крутится в голове. Особенно, когда хочется кушать перед сном)) Вроде и нельзя, а с другой стороны что может быть в этом плохого, я же не жрать иду, я иду mangiare, большая разница
А ты все-таки уяснила мой урок, это уже мои мотивы изучения языка А вот если вдруг почуешь, что много съела, скажи себе: хватит там "манджярить" , ложись спать х)))
Мама у меня, кстати, сегодня спросила: нет ли вестей из Ставрополя? я ей в красках описала сон, рассказала об Алисе, а она говорит: эт все фигня, вещи они когда привезут? короче, мы порешили, что в таком темпе вещи мне отправит Алиса
Но не настолько интересно, чтобы гуглить. Не хочу, вдруг не понравится? Я ж его представляю таким молодым, красивым брюнетом, с насмешливо прищуренными глазами, а вдруг он лысый и ваще?
тогда... тогда пусть он будет у тебя в голове мужчиной твоих девичьих мечтаний и надежд, рыцарем на белом коне с идеальным голосом а вот я гуглила и... нет, он симпатичный, но женатый вот так всегда: только нашла предмет своего обожания, а у него жена, девушка, кот, пятеро детей, счета за газ не уплачены
У Игоря очень успокаивающий голос, поэтому тебе сладко спится )) А вообще я сама часто переслушиваю фрагменты аудиокниги, ибо сложновато на слух воспринимается информация. ))
Привет, кот. Ну, я буду как всегда в своем репертуаре, и пропущу мимо ушей все рассказы про котов, любовь и солнце, а отпишусь только относительно того, мимо чего пройти не могу.
Дочка бывшего.
У меня у сестры так было. Она любила парня долго и сложно, потом расстались окончательно, не общались. И ей снилась его дочка. Потом оказалось, что ребенок действительно существует и именно того возраста, которого сестра и думала. Но фишка в том, что этот парень про существование девочки даже не знал! Мать ребенка ему не сказала. А сестра моя знала. Так-то. Так что в мистику я верю. Только зря ты девчонку прокляла, нельзя так. Невинное ведь в сущности создание.
Те, кому много досталось плохого и баловни судьбы.
Тут два момента. Во-первых, живым отсюда еще никто не уходил. Нет, согласно библейским преданиям, было таких двое, но это давно было, да и вообще, говорят они еще успеют умереть, только попозже. Это я к тому, что ни счастье, ни выживание не являются самоцелью нашего пребывания здесь.
Серьезно, неужели ты бы променяла свою личность, которая умеет так глубоко чувствовать, на личность этого аморального задохлика? Неужели ты согласилась бы быть им, если бы тебе предложили? Знаешь, я бы даже его теперешней женой по морально-этическим причинам не согласилась бы стать. И грош цена его текущему "счастью" в браке и детях. Кот, ну, ты чего? Ты же не можешь верить в то, что говоришь. Я не верю тебе. Он глубоко несчастный человек хотя бы просто потому, что он это он. Ты выходишь на улицу и видишь птиц и солнце и тебе дышится легко, а он не видит этого, понимаешь? Он не умеет это видеть. Ты читаешь книгу, и пропускаешь через себя каждого персонажа, проживая за год тысячи чужих жизней - он не умеет этого. В нем нет ничего, чему следовало бы завидовать. По крайней мере ты нам про него такого рассказать не успела. Он не ужасен, иначе бы ты в него и не влюбилась. Но, он совершил ошибку, подло поступив с тобой, и теперь он никогда не будет тем, кем мог бы быть. Ни-ког-да, понимаешь? Поэтому не сходи с ума, а лучше помолись (если веришь в Бога) за их дочку, пусть она найдет свой правильный путь в жизни, несмотря на грехи отцов.
А в остальном, нельзя так судить. Мы не видим всей картины целиком. Одна дама, я знаю, не могла иметь детей, долго пыталась, спустя десять лет у нее получилось, а потом она убила ребенка своего. Сейчас в дурке пребывает. Правда, кот, нельзя так с плеча рубить. Просто так бывает, вот и все.
Sayalun, спасибо, Маш, что зашла)
Я дебил. Я знаю, сама это в себе ненавижу, ненавижу, что не могу полностью смириться, что нет-нет и начинаю себя жалеть, ненавижу, что такие злые мысли возникают, а иногда очень злые. Вот помнишь, как в Малефисенте все было? Но мне кажется, что я злее той же Малефисенты, и иногда я думаю: какая же я стервозина, все-таки, и правильно, что от меня избавились, и, может быть, та, другая, лучше, и добрее, и умнее, ведет себя, не так, как я, не истерит по пустякам, может собраться, когда ну совсем все коту под хвост, или у них не было, чтоб коту под хвост... И все-таки, чем она лучше меня, здоровее меня, моложе? Неужели я любила его меньше, я все за него готова была отдать? А она? Дождалась бы она его? Я жила этим человеком, черт! И ненавижу себя за все, за всю злобу, которую испытываю сейчас: к нему, к его жене, к его ребенку, да, мне больно, больно, что у какой-то курвы есть то, что могло бы быть моим. Он же хороший, а я дура...
EllaRosa, да перестань. У тебя сейчас такая хандра просто потому, что ты его ничем толком не перебила. Нет, Че это, конечно, хорошо, но в доме должны быть и горячие закуски тоже. Я это о том, что у тебя нет толком работы, нет явных забот, нет какого-то суперпуперзанимающего твое время хобби. В такой ситуации человека забыть невозможно. Разве что лоботомию попробовать.
Человек такая скотинка, которой непременно нужно думать и чувствовать. И если у тебя нет новой подпитки извне, то само собой, ты будешь постоянно возвращаться в воспоминаниях к нему. Потому что фиг бы с ним, что он сделал тебе больно. Важно другое - он действительно был в твоей жизни, по-настоящему, он - свидетельство того, что ты на самом деле существуешь. Возможно, что он даже не плохо знал тебя.
Это важно для любого человека. Ты не можешь жить как "человек в футляре", ты должна зацеплять за кого-то, трогать чьи-то души, трогать чьи-то руки (и не только руки). О тебе должен думать, сидеть и думать какой-то настоящий человек из плоти и крови, кто-то кого можно треснуть по башке или наоборот потрепать за щеку.
Если честно, я разочарована немного. На мой взгляд, не стоило оно того твое возвращение, если ты и дома сидишь как затворница. Нет, я прекрасно понимаю, что ДНР это ни фига не курорт, но это и не деревня под Липецком. Давно пора по-моему выбраться из дома и из своей скорлупы. Потому что скоро я поверю в то, что Рус не был такой уж сволочью, а просто спасал свою шкуру.
А у нее и подруг нет. Она и раньше мало с кем общалась, а теперь у нее из "подруг" только ее Саша. И мне чот не нравится этот тип, дурно на нее влияет, вот такие кардинальные перемены начались у нее, как он появился. Оксана только переживает, что она что-то сделает с собой, если тот Иру бросит.
я все еще жду, что случится чудо - ты пришлешь мне реального Чезаре. Хотя.... нет, не надо рисовать Че в полный рост на картонке, а то возьмешь и пришлешь
А ты все-таки уяснила мой урок, это уже мои мотивы изучения языка А вот если вдруг почуешь, что много съела, скажи себе: хватит там "манджярить" , ложись спать х)))
Помню, что многие читать собирались, а отзывов пока что-то не видно. Ага, думают, наверно, сколько поставить - 1 или 2 балла
Не знаю, как другие, а я тебе спасибо скажу, когда дочитаю)) Интересно! Там такая замутка прикольная с этим императорским театром теней)
а вот я гуглила и... нет, он симпатичный, но женатый вот так всегда: только нашла предмет своего обожания, а у него жена, девушка, кот, пятеро детей, счета за газ не уплачены
EllaRosa, да перестань. У тебя сейчас такая хандра просто потому, что ты его ничем толком не перебила. Нет, Че это, конечно, хорошо, но в доме должны быть и горячие закуски тоже. Я это о том, что у тебя нет толком работы, нет явных забот, нет какого-то суперпуперзанимающего твое время хобби. В такой ситуации человека забыть невозможно. Разве что лоботомию попробовать.
Привет всем! Извиняюсь, я, как всегда, вовремя отвечаю)
Просто были очень веселые дни, особенно последние два. В воскресенье встретила на рынке подругу, Свету, она позвала меня на годовщину свадьбы, которая прошла у нее в понедельник)) Годовщина, не свадьба хДД Так душевненько посидели, наржались, нажра... Правда, было все очень вкусно. И шампанское было вкусненькое, и мохито)) Она живет в моей подъезде, так что сидеть можно хоть до утра - домой идти не страшно хД
Я долго думала, что ей подарить, ну не идти же с пустыми руками. Нууу, просто денег щас нет, зато можно что-то приготовить, думала-думала, надумала шарлотку, тут пишет Маша Sayalun о том, что ей тоже нужно делать шарлотку, но лень и все такое, в общем, отвесив друг другу пинок, решили делать шарлотку вместе, обменяться фотоотчетами, но я так спешила, что не сделала ни одной фотографии, а свой шедевр я не попробовала: мы решили, что чай будет пить на следующий день, а то все и так налопались. Лиля (Светкина сестра и моя садиково-школьная подруга) зашла за мной вчера в 9 часов, когда я уже думала, что никто никуда не идет, но пирог мой разошелся быстро оттого, что очень вкусный, а гостей у Светы но меня угостили Наполеоном, о котором я давно мечтала. Сидели мы сидели, пошли домой (Света на 4м, я - на 1м живу, Лилька - в другом подъезде), разговорились с Лилё, она зашла на полчасика чай попить, и просидели мы до 2 ночи. Я из-за чая и сбившегося графика так и не уснула, читала "Яму", потом решила подремать немножко в кресле, завела будильник, чтоб снова целый день не проспать, а восстановить режим свой. Меня разбудил звонок: дядя привез мою гум.помощь (ураааа! мне дали сгущенкууу!), я встала и дочитала благополучно книгу. Но сейчас рубит ужасно. Дождусь вечера, маме позвоню и лягу спать.
Хотела показать кое-что, но уже завтра, силушек нет.
Хотяяя... нет, все ж одну вещицу покажу. Света вчера мне отдала: я увидела, у меня загорелись глаза, ибо давно о ней мечтала. Бабе 28 лет, а она мечтала. но мне эту весчь отдала не сама Света, а ее сын Денис. Деня добрая душа. х))))))
А теперь ответы)))) Sayalun я уже в вк написала, какая она молодец, о том, что чаще меня надо ругать и мы пришли к выводу, что нас двоих надо пороть. Шучу х) Про "пороть" - моя инициатива
И вообще мне стыдно ужасно за свое бла-бла-бла нытье( Нашла причину. Ххех!
Хм, а вот этого не знаю) может, что-то депрессивное в нем и есть. Хотя... нет, я тоже люблю черный Да и смотрела я этот сериал в Ессентуках с "его" родственниками )
ты счастливый человек а я когда-то в мечтах на себе его женила уже.
На его сайте одна девушка написала... вот, даже комментарии их нашла
Маришка
Очень понравилась книга. По началу немного смущал женский голос,так как привыкла,что Игорь всегда за всех(наверное ревность сыграла)... но уже очень скоро я с ним породнилась))) И осталась очень довольна и озвучкой и самой книгой). Спасибо огромное!!! Встретимся в "фантастике".
я все думаю, какую мне "заботу" бы найти, чтоб совсем так отвлечься? Я же даже когда на работу ходила, не могла отвлекаться от проблем. И в магазине на практике, когда все взвешивала, коробочки с макарошками тягала, и когда в садике работала. Если у меня депрессия, если голова забита кем-то или чем-то, пока я это не пережую, я не успокоюсь. ((
Он милый
Ааай, Эля, я из-за тебя не удержалась и полезла же искать этот сайт... Какая подстава! Это какой-то неправильный Игорь Князев Какие такие внуки? Он ваще в курсе, что должен был быть молодым брюнетом?
Хотяяя... нет, все ж одну вещицу покажу. Света вчера мне отдала: я увидела, у меня загорелись глаза, ибо давно о ней мечтала. Бабе 28 лет, а она мечтала. но мне эту весчь отдала не сама Света, а ее сын Денис. Деня добрая душа. х))))))
я все думаю, какую мне "заботу" бы найти, чтоб совсем так отвлечься? Я же даже когда на работу ходила, не могла отвлекаться от проблем. И в магазине на практике, когда все взвешивала, коробочки с макарошками тягала, и когда в садике работала. Если у меня депрессия, если голова забита кем-то или чем-то, пока я это не пережую, я не успокоюсь.
Нужна такая работа или такое увлечение, которое тебе западет в душу, просто какая-то там работенка не подойдет. Нужно что-то что заденет тебя.
Пы.сы. Я лошара. Мне надо было до 22го накрапать 25 тыс символов, я взяла одну статью на 3тыс и пишу ее уже вторую неделю. А в эти выходные приезжают друзья из Питера. А на следующей неделе я на работу устраиваюсь. Трындец в общем. Как ты тогда эти 25 тыс осилила?
Ааай, Эля, я из-за тебя не удержалась и полезла же искать этот сайт... Какая подстава! Это какой-то неправильный Игорь Князев Какие такие внуки? Он ваще в курсе, что должен был быть молодым брюнетом?
эта тоже чуток треснутая, ну ничего, до Н.Г. дотянет, надеюсь, я ж ее почти не включаю) только для романтИК а романтИк пока не с кем, только Чезаре на экране телефона
Вот неправильная я, наверное. Ничего меня не захватывает, а что захватывает - очень быстро надоедает. У нас в городе, к примеру, вообще нечем и заняться. Света в четверг хотела меня на кружок шитья оттащить, но я уперлась, я терпеть не могу шить. Да и вообще рукоделием не люблю заниматься, только когда настроение есть, время, да и деньги на материалы.
Пы.сы. Я лошара. Мне надо было до 22го накрапать 25 тыс символов, я взяла одну статью на 3тыс и пишу ее уже вторую неделю. А в эти выходные приезжают друзья из Питера. А на следующей неделе я на работу устраиваюсь. Трындец в общем. Как ты тогда эти 25 тыс осилила?
У меня так же было, когда на Острове была. )) А вообще мне 25 тыс символов хватает на 10-14 дней. Я помню, как за месяц я 75 тыс написала, это был мой самый первый заказ, не пробный. Нууу в месяц я не уложилась, брала дополнительное время, но последние 23 или 24 тыс символов написала за два дня, потому что продлевать больше не хотела))
О музыке и сериалах
Музыка нас связала. Приехав домой, обнаружила, что все наши радиостанции, типа Русского радио, Европы +, Шансона итд исчезли, зато появились Радио Ваня, Радио Вера и Дорожное Радио, по которому затерли песню Аллегровой, ломающую мой мозг. Когда я услышала "Посмотри, как хорош муж, с которым ты живешь, жизнь - это не поле перейти-и-и", я поняла, что фантазия ее авторов закончилась еще на "Императрице". И я обратилась к группе ВК "Итальянская музыка". Открыла для себя шикарного певца. Давно я от песен так не балдела, кроме "Музыки")
А еще недавно включила клип любимой Ани Лорак и...
Люблю Каролину, очень-очень. Какая она красивая, умная, талантливая и вообще шикарная женщина и мама. Очень хочу открыть сериал, особенно, когда вижу Ани Лорак - она меня так вдохновляет, но.... Я боюсь, именно боязнь, что у меня не получится, что меня вообще никто не будет читать, и страх, что я напишу вообще какую-то фигню, меня и останавливает. Ведь я не начала, только говорю. А идея разрастается. Если б я умела фотошопить, хоть немножко, не думала б даже. Это тоже останавливает. Ну и проблемы с игрой, вечно они есть( А очень хочется...
А вот видео специально для Jeyl с украинского Дети. Переростки
Клон. Я сам сериал не весь смотрела, мне хватило нескольких серий, чтоб понять, в чем смысл, и практически всех героев знаю. Недавно на ютубе случайно нашла видео с Саидом. Он меня всегда восхищал, какой же он мужественный, настоящий, какой любящий! А Жади дура дурой. Может быть, лет в 18 всем девочкам хочется такого, как Лукас - романтишного, мимимиммммииилого и абсолютно никчемного по сути, у которого все на словах, а при первой неудаче он сядет в уголке и будет плакать, но это ж мимими, зато сейчас хочется Саида. И чем больше живу, тем сильнее понимаю, что за вот такую любовь, которая была у Саида, все можно отдать. И себя отдавать только такому, как он, верному, сильному, который не будет сидеть и плакать, а стукнет по столу, скажет "Ты моя и никуда не отпущу, а твой Лукас лошара и никогда не будет любить тебя так, как люблю я", но увы, нет таких, как Саид, а если есть, то очень мало, а вот таких "Лукасов" на каждом шагу, но не цепляют уже пара дежурных комплиментов. Голос и Х-Фактор. Я так и не посмотрела сегодняшний Голос, но первые два выпуска лишний раз напомнили о том, как сильно я люблю Полину. Именно тогда я увидела ее впервые, с тех пор люблю ее нежно и искренне.
И, конечно, две девочки, которые меня покорили.
Юлька такая красивая!
А Василина мне нашу Василису напомнила)) Такая же воздушная, романтичная и сказочная девочка)
А это мои любимчики из Х-Фактора))
Это СПАРТАААА Х-ФАКТОРРРРР
Шикарный мужчинка
Неравнодушна я к кауказским мущинкам, реально. Кстати, еще один исполнитель со своей авторской песней)
Хорошая девочка Руся)
Удивительный человечек
Эту тройку я прям вижу в финальной 12
А тут без слов, просто слушать. Можно не смотреть, а слушать))
"Золотая" кнопка 2, нажатая не зря)
А еще вот такое дарование
Разве он не прелесть?))
Такая солнечная девочка!))
А вот два моих фаворита
Илона... любовь моя
И какой же тут шикарный Антоша
Ого! Вот это "парочка" записей!))))))))) Ну и еще для поднятия настроения
З.ы. а вообще я заболела, жестоко. Температура ниже нормы, горло болит, морозит... сходила за хлебушком (( Иммунитета вообще нет. ((
Я понимаю. Это называется аппатия. Зая, надо искать себя и то, к чему лежит душа. Ты еще так молода и прекрасна. Перестань хоронить себя заживо и ставить на себе крест, я знаю - ты многое можешь!!! Я понимаю, страшно без денег что-то новое пробовать, но это нужно в первую очередь самой тебе. Риск дело благородное. Я уверенна, что твои близкие оценят твой шаг, ведь они как никто другой хотят видеть тебя счастливой.
Начни записывать свои видео на ютубе про что-нибудь, чаще делай записи в дневнике. У тебя отлично получаются рецензии на фильмы и книги - на этом можно делать бизнес. Ну, давай, выздоравливай, и пойдем сворачивать горы! ))
у меня иммунитет очень слабый, и очень часто, когда заболеваю, температура падает. Когда-то вообще почти 34 была. А еще мне сказали, что гемоглобин у меня низкий, надо свеклу лопать. Я ж ничего не ем полезного, овощи в супе выбираю все, кроме картошки, но и картошку на второй день тоже выбираю)
А врачи... какие-то есть, но я поликлинику не пойду, даже если помирать буду))
Я жив, почти уже здоров)
неее, это точно не мое)))
Я как-то хотела аудиокнигу записать, но после того, как сделала начитку "Карниза", поняла, что это адский труд. Эти 40 минут я пыталась записать дооолго и муторно. Почему-то, когда я просто читаю вслух, для себя, даже ошибок не делаю, а как включаю запись, оно само))) ты, кстати, Карниз "мой" слушала?
Скоро пойду шарлотку делать - у меня какао не было, в нашем магазине тоже не было, вот брат вчера мне купил)) Хочу узнать: а что у меня там получилось в тот раз))
У меня в субботу, кстати, вообще был праздник.
Сначала дядя приехал, принес три арбуза, потом брат со своими пришел, с пивом и рыбкой (какая вкуссссная рыбааа!!!), а вечером, когда я думала, что все разошлись и пора мне спать, ко мне пришла Маришка с Галей (это моя двоюродная племянница). и я поняла, что круто болеть. Особенно, когда дома адЫн, савсЭм адЫн, потому что все вокруг меня бегают, в гости забегают, гостинцы тащщщут
Скоро пойду шарлотку делать - у меня какао не было, в нашем магазине тоже не было, вот брат вчера мне купил)) Хочу узнать: а что у меня там получилось в тот раз))
Ты будешь смеяться, но мне тоже сегодня снова надо делать шарлотку. Но только с грушами и лимонами, и вечером, чтобы тесто не скуксилось к моменту готовки.
Я слушала кусок только ради того, чтобы голос твой послушать - мне все понравилось. А весь не стала слушать, потому что "Карниз" я когда-то уже слушала ранее.
Так, ща будет кому-то попа-боль. Что за безобразие? Ногти, зубы, волосы повыпадают, Эля, так низзя. Здоровье - это снежный ком, запустишь себя сейчас, потом будет в сто раз сложнее выбраться из этой попы.
Делать длиннозапись, чтобы рассказать о своих кумирах Х-Фактора - слииишком долго, поэтому просто....
Пятый сезон я смотрела, когда мой бывший был в армии. И из-за этих двух мальчиков я чуть не забыла о нем, really
Первый - это Йаго Девадзе. Он мне внешне очень сильно напоминал Руслана, эта мимика, эта кожа и вообще... Если б Рус так пел, я бы страдала до сих пор от того, что потеряла такой брулльянт Йаго
И, конечно, мой фаворит. Мой НОМЕР ОДИН за все семь лет - это Артур Логай В сюжете сказано, что он игрок (в прошлом). За что я и полюбила его. Полюбила за то, что в нем есть эта отчаянность, этот сумасшедший взгляд и глаза, и... и... о, боги, я люблю Артура! Он для меня всегда номер один. Даже Костя Бочаров с его мега-талантом и мега-харизмой и космичностью не переплюнет, ибо на Костю я не смотрела, как на мужика, а тут.... В общем. Это просто должно быть тут. Пересматриваю в сотый раз и обожаю!!! Ну вот, собственно, Артур!!!
у меня ж еще мечта была: чтоб меня они оба любили, Эле было 25, мечты не изменились. Да-да, я о Бэкстрит бойз и своих планах на счет Ника и Эй Джея))