The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
EllaRosa приветиик!:машу:
А еще недавно включила клип любимой Ани Лорак и...
Тоже очень нравится этот клип и песня, но клип вообще интересно поставлен, сюжетный такой. Красиво для нашей страны, в которой вообще не очень клипы обычно снимают и ни о чем, хотя мне у Потапа и Насти еще нравится, да и песенка добрая такая, милая:rolleyes:
/когда приехал к тети, а у нее кроме Муз Тв ничего не смотрят/
З.ы. а вообще я заболела, жестоко. Температура ниже нормы, горло болит, морозит... сходила за хлебушком (( Иммунитета вообще нет. ((
Оуу, выздоравливай, котик. Я вот только вылечилась, но в школе все чихают и кашляют, а еще одиннадцатый класс же и сидят с температурой 38 и больше, ибо родители заставляют:фейспалм:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
и вовсе не ноль у тебя фантазии)
хотя я прочло об истории названия - у тебя милый и теплый дневник...
тебе, видимо, тоже нравились Бритни и Бойся - видела их фотки и клипы... а сейчас что слушаешь?

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Девочки, простите-извините за то, что молчала, совсем потеряла свой днев, или потерялась...
привет, солнце ))))) :девочкасмишкой::девочкассердечками:
Тоже очень нравится этот клип и песня, но клип вообще интересно поставлен, сюжетный такой.
У Лорак все клипы однотипные чуть-чуть, очень красивые, но однотипные, но вот этот отлично выделяется среди прочих, тем более тема такая... близкая мне, короче)))
Красиво для нашей страны, в которой вообще не очень клипы обычно снимают и ни о чем, хотя мне у Потапа и Насти еще нравится, да и песенка добрая такая, милая
/когда приехал к тети, а у нее кроме Муз Тв ничего не смотрят/
Тетя продвинутая))))
А вообще я тоже Настю с Потапом люблю. Настя прелесть, потап мужик хороший, вроде бы)
Оуу, выздоравливай, котик.
я уже... еще до того, как ты написала)) Хотя время сейчас такое: холодно, грязно, даже плед не защищает(((
Я вот только вылечилась, но в школе все чихают и кашляют, а еще одиннадцатый класс же и сидят с температурой 38 и больше, ибо родители заставляют:фейспалм:
Ох ничего ж себе!! нельзя же с такой температурой учиться, особенно подросткам.
Ты тоже не болей, зая :девочкаулыбается:Как твои дела, кстати? ты вся в учебе, наверное)

Melissa-simka, как я рада тебя видеть! Наконец-то ты добралась сюда))):ромашкикраснеет:
и вовсе не ноль у тебя фантазии)
хотя я прочло об истории названия - у тебя милый и теплый дневник...
тебе, видимо, тоже нравились Бритни и Бойся - видела их фотки и клипы... а сейчас что слушаешь?
Тоже? ты слушала БСБ? ))) Бойсы мне нравились сильно и серьезно, даже где-то отдельная запись есть :) А сейчас я слушаю все подряд, что под руку и под настроение попадет)))

О творческом кризисе
Продолжаю традицию нытья раз в месяц. Пхаха. (а нужно бы закончить).
Чувствую себя бездарью, или что это со мной? Творческий кризис? Я не знаю. Раньше говорила, что "Остров" мне мешал творить, работать, или еще что там... а сейчас ... Остров закончился в июле, прошло 3 с половиной месяца, а мало что изменилось. Мечтаю о сериале, все уши прожужжала друзьям об этом, а еще о том, что я боюсь начинать... Боюсь начинать, не попробовав. Смешно? смешно! Что ни миниатюра, то провал. Я СОБОЙ НЕДОВОЛЬНА! Вот прям недовольна ужасно. Пишу, вроде, правильно, почти без ошибок, но в итоге получается какая-то ересь, от которой самой тошно. Вспоминаю то чудесное время, когда впервые приняла участие в ЛД, это был Хэллоуинский литературный турнир. Это моя любимая миниатюра! Это моя любимая работа из всех, что я когда-либо писала, потому что она мне дала почувствовать, что я чего-то да стою! Я помню, что Юля меня хвалила тогда. И еще одна девочка очень хорошо отозвалась о моей работе. единственный отзыв, который я, наверное, запомню на всю жизнь, потому что именно тогда ВПЕРВЫЕ мне сказали не "Эля, не пиши больше никогда, это не твое!", а просто ... почти с восторгом читали то, что я пишу. И это было приятно. И скрины задания я запомнила, запомнила девушку на скрине. А теперь даже сказки с трудом даются. Не льсти мне, Стас, я знаю, что скатываюсь к тяжелой наркомании. Грядут большие перемены, но на пользу ли они мне? Черт его знает. Всегда трудно что-то начинать, переступать черту и открывать новые двери, где неизвестно, кто и что тебя ждет.

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Милая моя няша, увидела в новостях, что ты решила пойтив лаб ))) С чем тебя от души поздравляю )) С интересом слежу за твоими там продвижениями, я рада за тебя, малышка :*

Отставить хандру! Возраст начинается после пятидесяти! Мы все молоды и прекрасны!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
а что за лаб?
может, там можно и хандру оставить?)
Зависит от темперамента наверное ))) Может и можно )) Но об этом тебе лучше у Эли спросить или в соответствующем подфоруме ))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Милая моя няша, увидела в новостях, что ты решила пойтив лаб ))) С чем тебя от души поздравляю )) С интересом слежу за твоими там продвижениями, я рада за тебя, малышка :*
Спасибо большое, Маш! :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:Я знаю, что ты в любом случае меня бы поддержала :)
Отставить хандру! Возраст начинается после пятидесяти! Мы все молоды и прекрасны!
Точно :смеюсь:
Мы все равно с Melissa-simka скоро как посмотрим страшилок на ночь, вдохновимся и пойдем на блиц-турнир в ЛД :лол2:
а что за лаб?
может, там можно и хандру оставить?)
Это ж Лабиринт наш))) я видела, ты недавно в обсуждалке там была))
В лабе можно все оставить: время, молодость, мозги, но у меня лучше не спрашивать, я, пока что, только вникаю))

Большие перемены
А вообще да!! Свершилось то, о чем я недавно говорила: "грядут большие перемены", а буквально недели две назад могла сказать: "Ни за что! Никогда! ФУ!!!! Уберите это немедленно, не в Лабе я, вы чо? какой Лаб? Все решилось слишком быстро. А после подачи анкет я переживала, что ждать придется не меньше недели, но приняли сразу, от чего я до глубокой ночи отойти не могла - такой шок был.

Купили с папой электрочайник. Красивый такой. Фирмы Scarlett. ТТТ, но эта техника у меня никогда не ломалась. К примеру, моему фену почти 15 лет. Так вот... купили чайник, а в магазине предложили купить Гарантию. Гарантию. КУПИТЬ. За 200 рэ. Ссылаясь на то, что без гарантии придется везти его в Россию в случае поломки, там и ремонтировать. Вот я до сих пор возмущаюсь таким поворотам. Ну правда!!!
Что за обдираловка!?

А на прошлой неделе я купила венчик! Простой ручной венчик за 55 рэ. И не могу нарадоваться! Не люблю я миксеры, а старый был совсем дурацкий.
Сегодня поняла, что меня вовсе не интересуют шмотки, как нормальных девушек, вот нет у меня такого: если есть деньги, то купить себе платье, сапоги, сумку итд, зато когда захожу в посуду, или принадлежности для кухни - потратила б все туда.

Часто настроение портит папа. Любит он придираться ко всему: не так я мою пол, не так чищу картошку, не так я сижу, не так я приготовила, не так ем и не так пью. Он хороший и добрый, просто вредничать любит. А я терпеть не могу, когда мне вредничают, я начинаю срываться. Надо бы жить одной. Я по натуре стремлюсь к одиночеству, мне часто надоедают все, поэтому дома лучше - я могу здесь закрыться в себе, закрывая дверь на щеколду в своей комнате, я закрываюсь и морально, туда, где мне максимально комфортно. А максимально комфортно мне исключительно в одиночестве.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Кризис среднего возраста продолжается

4 часа утра. Эля опять не спит. Эля слушает "Лангольеров" и думает о том, что так похожа на Лорел. Эля думает о том, как тяжело ей называть себя, даже в мыслях, Норой, будто какая-то ее часть уходит в небытие, и все, что она так любит, уходит с ней и отделяется. Именно поэтому я не стала менять имя, когда пошла в Лабиринт. Я сумасшедший, я жадный, я не хочу отдавать Чезаре Норе. Да и вообще... Перед походом в Лаб у меня появились определенные страхи и они никуда не исчезли. Пишу посты и думаю о том, какой я криворук. Опять же, прежде, чем научиться писать о ком-то, нужно научиться говорить о себе. Но, бывает, как прочитаю свои посты в лабе, готова убиться об стену. И не буду ж каждый раз жалобу просить, чтоб исправили или удалили нафиг этот бред. хДДДД У меня период явной нелюбви к себе и всему, что я делаю. я даже жалею, что пошла на ЛД, хотя днем еще я говорила, что горжусь своей работой, даже если ее не поймут. В общем, у меня кризис среднего возраста, который не заканчивается. )))

Вчера должны были ехать в театр, но мне никто не позвонил. Хотя я не отчаиваюсь: как раз тот спектакль я видела перед отъездом к Руслану, и он меня не очень-то и тронул. (К тому же, я нашла этот спектакль в интернете :смех:)

Никогда не думала, что от форума могу впасть в депрессию, но я не умею наслаждаться моментом. Думаю о том, что это когда-то закончится, и, как мне кажется, не лучшим для меня образом. Я ужасный пессимист в данный момент. Кем я буду утром, я не знаю.
Хочется забиться куда-то в угол, в свою скорлупу и чтоб никто меня не видел и не слышал. Надо пропить гормоны. Ххе. И спать ночами.

В Лабе радуют только Че с Бертой. Несмотря на то, что общаюсь регулярно с их продами, они живут со мной в параллельной реальности. А в жизни ничего не радует. Разве только разговоры с мамой в скайпе и моя заенька Зитка.

И Х-фактор. Наконец-то порадовал так, что я второй день хожу под впечатлением, ибо это было мощно и очень-очень-очень круто. На днях только жаловалась подруге, как я не хочу седьмой сезон, и как мне не нравятся все, кто щас выступает, кого выбирают. И что не за кого болеть....
А тут....
Обычно на Иксе можно сразу распознать придурков, с первой секунды профайла, когда только услышишь музыку. И я боялась слушать это недоразумение, как мне казалось. А когда он запел... Я чуть в обморок не упала и стала большой марушкой. Парень просто....
А потом пришел парнишка по имени Костя, и я поняла, что это еще один Костя из Х-Фактора, который способен истерзать в буквальном смысле мне душу. Я влюблен!!! :любовь::любовь::любовь:
Попала случайно на Голос.Дети. Украина. Сплошное мимими))) Люблю Потапа, люблю лапочку Тину Кароль, фиг с ним, люблю Монатика, потому что он выходец из Х-Фактора, а все участники икса для меня, как семья, даже если раздражают иногда)))
И меня ооочень порадовал этот малыш. Селеста, зая, это для нас с тобой)))))))))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Когда-то вообще почти 34 была.
Я болела один раз с температурой около 35. Это был, мягко говоря, ужас.
Что ни миниатюра, то провал. Я СОБОЙ НЕДОВОЛЬНА! Вот прям недовольна ужасно. Пишу, вроде, правильно, почти без ошибок, но в итоге получается какая-то ересь, от которой самой тошно
Эля, выползай из кризиса! Не хотим тебя терять! *пнула*
А теперь даже сказки с трудом даются. Не льсти мне, Стас, я знаю, что скатываюсь к тяжелой наркомании.
Может, обновить стиль или что-то вдохновляющее смотреть, м? Менять что-то не всегда плохо, несмотря на то что я человек жутко консервативный и к переменам отношусь скорее негативно.
Ещё раз поздравляю! :вручаюсердце:
Надо пропить гормоны.
От гормонов жиреют. Лучше витамины. ;)
Я ужасный пессимист в данный момент
Давай пять!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
а буквально недели две назад могла сказать: "Ни за что! Никогда! ФУ!!!! Уберите это немедленно, не в Лабе я, вы чо? какой Лаб?
Как оказалось, все эти "ни за что" и "фу" лечатся довольно просто))
*рекламная пауза*
"Цезарин"! И тебя вылечат, и меня вылечат... :смех:
Надо бы жить одной. Я по натуре стремлюсь к одиночеству, мне часто надоедают все, поэтому дома лучше - я могу здесь закрыться в себе, закрывая дверь на щеколду в своей комнате, я закрываюсь и морально, туда, где мне максимально комфортно. А максимально комфортно мне исключительно в одиночестве.
Как я тебя понимаю. Жить самостоятельно, быть единственной хозяйкой в доме - это действительно круто.
Эля думает о том, как тяжело ей называть себя, даже в мыслях, Норой, будто какая-то ее часть уходит в небытие, и все, что она так любит, уходит с ней и отделяется. Именно поэтому я не стала менять имя, когда пошла в Лабиринт. Я сумасшедший, я жадный, я не хочу отдавать Чезаре Норе.
Как по мне, роза пахнет розой, то есть Эйтыктотакая - это Эйтыктотакая, хоть Элей назови её, хоть Норой))
Не заморачивайся на эту тему, ок? Пожалуйста. Расслабься и получай удовольствие)) Потому что если не получать удовольствие, то какой тогда в этом смысл?
И меня ооочень порадовал этот малыш. Селеста, зая, это для нас с тобой)))))))))
Божечки, какая прелесть)) Такой мелкий, а уже такая серьёзная люпофь :восхищение:
Ах, эти итальянцы... Правду, наверно, про них говорят, что они не влюблены, только если мертвы)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
У меня период явной нелюбви к себе и всему, что я делаю
тебе нужно сделать что-то такое, чтобы прямо ваааааах и тогда этот период пройдет )) может сериал откроешь все же?

я даже жалею, что пошла на ЛД, хотя днем еще я говорила, что горжусь своей работой, даже если ее не поймут.
Я уверенна, что ты очень талантлива, и наверняка займешь призовое место на Лд. Да и вообще - проиграл тот, кто отказался от участия, если вы понимаете о чем я :бровки:

Никогда не думала, что от форума могу впасть в депрессию, но я не умею наслаждаться моментом. Думаю о том, что это когда-то закончится, и, как мне кажется, не лучшим для меня образом. Я ужасный пессимист в данный момент. Кем я буду утром, я не знаю.
Хочется забиться куда-то в угол, в свою скорлупу и чтоб никто меня не видел и не слышал.
У тебя есть мы, за каждым ником на этом сайте скрывается человек из плоти и крови. И многие здесь искренне любят тебя, маленькая обезьяна, почему ты грустишь? ))

А в жизни ничего не радует.
Зай, ну давай что-нибудь придумаем? ))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Стэйси, Селеста, Sayalun , спасибо, девочки)))
Эля, выползай из кризиса! Не хотим тебя терять! *пнула*
*толкнула плечом в ответ, по-дружески*
Может, обновить стиль или что-то вдохновляющее смотреть, м? Менять что-то не всегда плохо, несмотря на то что я человек жутко консервативный и к переменам отношусь скорее негативно.
Я уже давно говорю: пошли смотреть "Основной инстинкт" вместе :смех: А стиль... я ж дурак, у меня Ноль фантазии)))
Ещё раз поздравляю! :вручаюсердце:
спасибо))) =**
От гормонов жиреют. Лучше витамины. ;)
у меня есть витамишки, но гормоны все равно надо)
Как оказалось, все эти "ни за что" и "фу" лечатся довольно просто))
*рекламная пауза*
"Цезарин"! И тебя вылечат, и меня вылечат... :смех:
:смех::смех::смех:
Как по мне, роза пахнет розой, то есть Эйтыктотакая - это Эйтыктотакая, хоть Элей назови её, хоть Норой))
Не заморачивайся на эту тему, ок? Пожалуйста. Расслабься и получай удовольствие)) Потому что если не получать удовольствие, то какой тогда в этом смысл?
:девочкасбабочкой:
Я что-то вспомнила стишок по Гарри Поттеру )))
У каждого мага – запах особый,
Дамблдор пахнет чаем и сдобой.
Билли Уизли – банковским счетом,
Чарли Уизли – драконьим пометом,
Перси Уизли – пергаментом пыльным,
Рональд Уизли – нарядом нестильным,
Джордж вместе с Фредом – блевотной конфетой,
Джинни Уизли – любовным секретом,
Молли Уизли – домашним печеньем,
Мистер Уизли – маггло-изобретеньем.
Пахнет Люпин шоколадом и волком,
А мадам Малкин – иголкой и шелком,
Пахнет от Крама полетом и ветром,
Пахнет МакГонагалл кошкой и фетром.
Пахнет весенними розами Флер,
Зельями пахнет Снейп-лицемер.
Пахнет от Блэка тюремной баландой,
Пахнет от Трюк свистком и командой,
Крысой и сыром разит Петтигрю,
Аж Волдеморт зажимает ноздрю.
Сам Темный Лорд пахнет кожей змеиной,
Люциус Малфой – семьею старинной,
Драко – духами и трюфелями.
Пахнет от Луны мечтами и снами,
От Гермионы – библиотекой,
(От мадам Пинс – только лишь картотекой).
Пахнет от Колина пленкой и вспышкой,
Пахнет от Крэбба сайкой и пышкой,
От пожирателей – белою маской,
От Аргуса Филча - клеем и краской.
Ник Безголовый пахнет кровищщей,
Пахнет от Чжоу китайскою пищей.
Пахнет от Локонса краской «Блондин»,
Дурслями пахнет электрокамин.
Пахнет от Риты свежей газетой,
Пахнет от Дадли бандой отпетой.
Пахнет от Трелони старой заваркой,
Пахнет от Пэнси помадою яркой,
Пахнет Лаванда – конечно, лавандой,
Пахнет шафран Парвати и Падмой,
Миртл – слезами и унитазом,
Хагрид – всеми зверюшками разом,
Пахнет Розмертой славный кабак…
Только лишь Поттер не пахнет никак
.
Божечки, какая прелесть)) Такой мелкий, а уже такая серьёзная люпофь :восхищение:
Ах, эти итальянцы... Правду, наверно, про них говорят, что они не влюблены, только если мертвы)))
Мальчик чудесный))) И такие глазищщии "Я настоящий итальянец" х))) И имя красивое - Рафаэль )))
тебе нужно сделать что-то такое, чтобы прямо ваааааах и тогда этот период пройдет )) может сериал откроешь все же?
я выпила яблочный сок для вдохновения, ты же помнишь? хДДДД
Я уверенна, что ты очень талантлива, и наверняка займешь призовое место на Лд. Да и вообще - проиграл тот, кто отказался от участия, если вы понимаете о чем я :бровки:
неее, призовое точно не займу)))/
а вот второе :D:D:D:D:D
Зай, ну давай что-нибудь придумаем? ))
:девочкаулыбается:
У тебя есть мы, за каждым ником на этом сайте скрывается человек из плоти и крови. И многие здесь искренне любят тебя, маленькая обезьяна, почему ты грустишь? ))
Я вас тоже всех люблю))

Дело даже не столько в самом кризисе, осенней хандре, есть еще много всего, что ИМЕННО в реальной жизни меня убивает день за днем. О чем не хочу говорить, потому что стыдно. И больно. Стыдно по отношению к близкому человеку. Который раз думаю: на черта я приехала домой, где то и дело плачу. И уехать не могу. Там закон о пребывании в РФ изменился, и Удостоверение о временном убежище я теперь не восстановлю, сдала его безвозвратно. А больно... Я вообще стараюсь не затрагивать никогда тему политики здесь, на форуме, но ситуация у нас дрянь, определенно что-то будет, особенно в свете последних событий. И брат там, на фронте.
Там у дедушки хорошо, там он и мама, но там тихо и одиноко. Я вообще больше люблю квартиры. Мне надо, чтоб за стенкой работал телевизор, играла музыка, чтоб слышны были ЖИВЫЕ голоса, пусть даже ругань, но что-то живое. А в доме, который стоит фиг знает где, мимо которого никто и не проходит, кроме почтальона раз-два в неделю, слишком тяжело.
Здесь дом, здесь хорошо. Здесь я могу закрыть дверь и послать все к чихунам. Но здесь же меня убивают морально. И делает это отец. И это похлеще будет любой войны.
Я уже который раз порываюсь уехать к маме, но я не могу, мне надо ноября дождаться.
Я давно поставила на себе крест, как женщина, как мать, хотя бы потому что я НЕ ХОЧУ ЭТОГО И БЛИЗКО. Потому что лучше Чезаре не может быть никого - какое мне дело до живых людей, когда я могу дорисовать в своем воображении образ, давно мне полюбившийся.
Недавно мама в скайпе сказала: "Вот бы ты замуж вышла, нашла там кого-нибудь!" Я поржала. Зачем мне кто-то?? Муж? Жених? У меня уже был один, хватило на всю жизнь ощущений! Зачем мне снова к кому-то привыкать, любить, стирать ему борщ и варить носки, целовать в пепельницу его родных и петь о том, какие они прекрасные, а он вообще душка, спасибомамазавашегосына! Зачем мне еще одно тело на моем диване, которое будет просить есть, пить, спать, и уделять ему внимание, а потом унизит и сделает все то, что делал Руслан с моими нервами и моей душой. Я не хочу заново пережить это и рассматривать счастливые морды его жены и детей.И год еще выслушивать горестный плач "несостоявшейся свекрови" о том, как она меня любит, но вещи второй год отправить не может, а потом свои восторги шлет теперешней невестке, тем самым сжигая "пустой стул", на котором оставалась я. Зачем оно мне надо???

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
... если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае. (с)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Убойный стишок :лол3: А на викторине будут вопросы про то, кто чем пахнет? А то я ж его сейчас наизусть выучу :D
ржу )))))))))))))) Почему моя пупся никак не пахнет только вот чот я не поняла ))))) Безобразие )))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Убойный стишок :лол3: А на викторине будут вопросы про то, кто чем пахнет? А то я ж его сейчас наизусть выучу :D
Если только вы этого захотите :смех:
ржу )))))))))))))) Почему моя пупся никак не пахнет только вот чот я не поняла ))))) Безобразие )))
Ты про Малфоя?)))

Тот самый момент, когда тебя не просто подставили :D:D:D
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Лисег Эвелин EllaRosa

#флэшмобвзбесидруга
#флэшмоб_я_все_о_тебе_узнаю
1. Что на мне надето?
Кххыыыы. Майка, труселя в цветочек, вязаная кофта, безрукавка, колготки и гольфы... тоже в цветочек.
2. Был ли ты влюблен?
Я по натуре человек влюбчивый. Если не люблю, то у меня в жизни еще хуже, чем сейчас, когда частенько нападает депрессия. Так что... мне лучше любить. Не всегда важно, взаимно ли это. Главное, чтобы это чувство было, чтоб бабочки в животе. Можно и стрекоз. Я их тоже очень люблю))
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Было и было.
4. Твой рост.
150
5. Твой вес.
150 :смех::смех::смех:
6. Есть ли татуировки?
Нет. я вообще этого не приемлю. Недавно подруга сделала такую татуху красивую, не может нарадоваться, столько эмоций. А я смотрю: красивая и красивая, прикольно. Она мне говорит: "ну что ты за человек такой? неужели не можешь разделить со мной это счастье?" отвечаю: "ну вот если б ты в театр сходила на любимый спектакль и поделилась со мной впечатлениями, вот тогда - даа, я б визжала от восторга)))"
7. Есть ли пирсинг?
у меня только уши проколоты. А все остальное - как и с татухами)))
8. Моя любимая звездная пара.
Я не верю в "звездную"любовь. Не страдала от того, к примеру, что разбежались Джоли и Питт, ибо им тоже не верю. Тем более не верю в наших "пар", типа Пугалкины и Николаев со своей фифой, которая строит из себя ужасно влюбленную, а сама по ночам усы милому общипывает.
9. Мой любимый сериал.
"Интерны", "Универ. Новая общага" - эти смотрю регулярно, по сто раз пересматривая серии. Букины ("Счастливы вместе") с "Папиными дочками". И куда без "Не родись красивой" и "Бедной Насти".
Из латиноамериканских - "Жена Иуды", "Месть", "Дикий ангел".
Турецкие — "Великолепный век", "Фатмагюль".
Из американских — только "Менталист", всегда "Менталист". когда-то был "Дневники вампира" до четвертого сезона.
10. Моя любимая группа.
Не люблю, вообще-то, подобные вопросы, потому что сразу все-все забывается)))
я музыку слушаю всю, по настроению, но BSB - forever!!!
11. Кто-нибудь по кому ты скучаешь?
По маме, скайп этого не заменит.
По дедушке.
По бабушке, которой нет уже 7 лет.
12. Моя любимая песня.
Любимая песня? Много, прям очень много)) Сейчас снова в голове ни одной.
В последнее время часто слушаю... Высоцкого. Так-то. Неожиданно для меня, конечно. Особенно меня "Лирическая" его пробирает.

А вообще еще с лета только эта =****
13. Сколько тебе лет?
28.
14. Знак зодиака.
Лев
15. Черты характера которые ты ищешь в людях.
Наверное, честность.
16. Любимая фраза.
С тех пор, как лет 5 назад прочла "Дориана Грея" — вот эта "Верность .... - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет." Вообще, я бы всю-всю эту книгу на цитаты разобрала и заучила б наизусть.
17. Любимый актер.
Особых предпочтений нет. Нравятся все по настроению. Внешне обожаю Эдриана Броуди и Брэдли Купера)))) И фильмы с ними, собсна, тоже))
18. Любимый цвет.
Если комната, то синяя. Если одежда, то коралловый или желтый, коричневый. Если волосы, то тОмный баклажан хДДД Люблю сейчас серый и бирюзовый.
19. Громкая или тихая музыка?
Наушники на максимуме.
20. Куда ты идешь когда тебе грустно?
Танцевать под музыку в ушах)))
21. Как долго ты принимаешь душ?
Обычно час х)))
22. Как долго ты собираешься по утрам?
я утром ... сплю (((
23. Когда-нибудь дралась?
Ударила разок мальчика в школе. Или не разок? ... х)
24. Что привлекает в людях?
Иногда встречаются такие люди, к которым с первого взгляда или первого сообщения проникаешься, и сразу общие темы, и шутки откуда-то появляются. Это очень и очень круто))
25. Что не нравится в людях?
Когда лезут в душу с мылом без веревки. хДД
26. Причина регистрации на YouTube.
Вроде бы тогда я еще на лайках зарабатывала. Хотя... не помню точно))
27. Твои страхи.
Если просто фобии, то высота и глубина. А если глобальное... о страхах вообще не следует говорить, потому что страшно само воплощение.
28. Последняя вещь заставившая тебя плакать.
Кстати, Тулумба , спасибо за Савичеву, зай))
Я сегодня чот взгрустнула под нее. С Антошей Макарским. ))
29. Последний раз когда ты говорил, что любишь?
Маме и Че)
31. Последняя прочитанная книга.
Первая книга Реннсома "Дом странных детей". А вообще, рассказики Хайнлайна.
32. Книга, которую читаешь сейчас.

Сейчас с "Лангольерами" и "Гарри Поттером"))
33. Последний сериал который смотрел.
"Светлячок" =***
34. Последний человек с которым говорил.
Папа.
35. Отношения между тобой и человеком с которым переписывался последний раз.
Думаю, что дружеские)))
36. Любимая еда.
Рыба. я помираю, когда долго не ем рыбу))
37. Место которое я хочу посетить.
Хочу в Италию.
38. Последнее место где я был.
В Липецке(((
39. По кому сходишь с ума?
Я в принципе с ума схожу, так что .... хДДД
40. Когда последний раз целовался?
С кошкой только что. Постоянно ее целую в лоб)))
41. Когда последний раз оскорбляли?
Я это быстро забываю, особенно если люди, которые мне до лампочки)))
42. Любимая сладость.
Шоколад. Мороженое... шоколадное)) А сейчас беру белое и мешаю его с чем хочу))))
43. На каких инструментах играешь.
Немнооожко на пианино. Но умением это сложно назвать))
44. Любимое украшение.
Мои два кольца "спаси и сохрани" х)))))))))))))))
45. Последняя спортивная игра.
В далеком дветысячикакомто там году футбол украинской сборной накакомтотам чемпионате чегототам.
46. Последняя песня которую пела.
"Танцы на стеклах" Макса Фадеева.
47. Любимая пикап фраза.
:бровки:
48. Используешь ли ты ее?
тута "прочерк"
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Когда приезжал брат)))

Romawka , Jeyl , Стэйси (выбрала тех, у кого дневы есть и кто ответит :хихикаю:)))

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
EllaRosa, это было сложно, но я сделала это :смех:
Очень интересно! С удовольствием почитала твои ответы!
Макарский - он у меня ассоциируется с нашим мюзиклом Нотр-Дам. Его завораживающий голос))
Это клип на какой-то фильм?

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Это клип на какой-то фильм?
Нет, это просто клип, но песня звучала в каком-то фильме, по-моему "Трое и снежинка."))) Я давно ее люблю. Благополучно о ней забыла, а недавно вспомнила, когда на ютубе Юльку смотрела)) или Макарского, не помню уже))
Для меня Макарский, тоже ассоциируется, прежде всего, с мюзиклом. Когда только на радио стали крутить "Бэлль", я тут же влюбилась окончательно и бесповоротно. Хотя я тогда не знала сюжета, у меня был свой сюжет в голове, который я извлекла из той песни, и на волне любви к этой песне я прочла книгу, посмотрела фильм с красивейшей Джиной Лоллобриджидой, потом собиралась ставить свой мюзикл и даже написала "Песню Горбуна" (вернее, слова к ней хДД)
Бэлль - это единственная песня, которую я слушала на повторе несколько лет и она не надоедала. Сейчас иногда тоже включаю.
И у меня есть множество перепевок и вариантов на многих языках)))
Обожаю **_**!!!!!
Эх, ностальгия жуткая))))
И, конечно, Антон ассоциируется у меня с Андреем Долгоруким, которого он играл в "Бедной Насте"(чудесный мальчик с трагичной судьбой) и пел там же главную песню)))
Недавно пересматривала это видео. Сейчас показалось, что в нем столько пафоса, а вообще это еще одна моя любимая песня, по которой свой сюжет сыгран в голове тыщу раз))

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Антон ассоциируется у меня с Андреем Долгоруким, которого он играл в "Бедной Насте"(чудесный мальчик с трагичной судьбой)
Да-да)) Помню-помню, правда без имени) Хотя как раз именно в этом сериале я запала на Страхова)
И да, ты права, "Бэлль" нравится в любом варианте. Мой любимый мюзикл!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх