А зачем?И сейчас я все еще общаюсь с его женой, хотя мы, конечно, друг друга ненавидим
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А зачем?И сейчас я все еще общаюсь с его женой, хотя мы, конечно, друг друга ненавидим
да потому что не выкинешь вот так такой огромный кусок эмоций из жизни )) нет-нет да и вспоминаем друг про дружку )) мы с ней раза три пытались общаться и начинается все за здравие а оканчивается за упокой, потому что ее бесит что он когда-то был моим, а меня бесит то, что ее это бесит ))А зачем?
Мне приятно, что в моей жизни появился еще один такой человек, который будет рядом. )И если второе - я с радостью буду рядом, насколько это возможно
я не совсем точно поняла твоя фразу, возможно, но я же не противБуду рада забрать тебя в коллекцию персонажей, если ты, конечно осмелишься.
Ух ты! Спасибо за приглашение!)) Неожиданненько)EllaRosa, ты никогда не была в Волгограде? Приезжай в гости на пару недель в июле ))
От нас домой ближе. Ты во вконтактике есть?Ух ты! Спасибо за приглашение!)) Неожиданненько)
Но вынуждена отказать. Я сейчас и на мели, да и, быть может, мне удастся поехать домой наконец-то за 2 года))
Благодарят, благодарят))От нас домой ближе. Ты во вконтактике есть?
и тоже отвечая на вопрос из лс - вот что значит "не зарекайся" - я умею быть навязчивой, очень навязчивойБлагодарят, благодарят))
Есть, у меня ссылка в профиле)))
Так, слона я не заметил, точнее, отредактированное сообщениеЛадно, 2 так 2.
EllaRosa, я за тебя волнуюсь, ты погрязла в матрице. Бери синюю таблетку и возвращайся в реал ))
я просто не могла не зайти к тебе в гостиБольшинство людей ждут Любовь, Веру, Надежду, а приходит Настя
С приходом на этот форум я тоже стала значительно меньше спать...Я уже месяц почти ложусь не раньше начала 4го, а то и в 4-5, но четко встаю в 7
Привет, Настяяя хДДД))Эля, привет!![]()
Не думала, что это сработает, как упоминалкая просто не могла не зайти к тебе в гости![]()
Этоооо чтооо? это же динамит! За что?Не с пустыми руками. Вот, ня![]()
Интересно, ни одного человека не встретила здесь, кто бы сказал: Знаешь, Эль, пришла сюда - бессонница сразу прошла ))))С приходом на этот форум я тоже стала значительно меньше спать...
Спасибо большоеPS: сардельками забрасывать не будуНапугала, прям, "уйдите от мониторов, та-та-та"...
Мне понравилось исполнение. Всё нормалёк
Интересно было послушать твой голос) Молодец, что решилась
![]()
Честно признаюсь, меня пугает это "хДДД))"Привет, Настяяя хДДД))
Комментировать в чужом профиле теперь нельзя (печальноНе думала, что это сработает, как упоминалка
Почему динамит? "Девочка с подарком" ведь называется. Хотя кто знает, что там внутри?Этоооо чтооо? это же динамит! За что?
На неё просто перестаёшь обращать вниманияИнтересно, ни одного человека не встретила здесь, кто бы сказал: Знаешь, Эль, пришла сюда - бессонница сразу прошла ))))
Может, не успела ещё прослушать?Я, на самом деле, для подруги писала, она у меня Кингоман. Вот только не пойму, почему молчит уже третий день
Не, не испугала. Всё нормально, не переживай))Склеивала уже в полудреме. Могла поэтому там напутать
А я не могу отвыкнуть не ставить этот знак)) А лень переключать раскладку на англ.яз)))Честно признаюсь, меня пугает это "хДДД))"Не знаю, почему, но всё же...
Я тоже печалюсь по этому поводу.Комментировать в чужом профиле теперь нельзя (печально), а сказать ну очень хотелось, вот и пришла сюда
Откуда, кстати, фраза?
А мне там видится только динамитПо секрету: я когда первый раз этот смайлик увидела, тоже подумала про динамит![]()
Действительно, хотя меня сейчас тянет за ручку Морфей))На неё просто перестаёшь обращать внимания![]()
Значит, ты сама напросиласьА мне там видится только динамит
Не надо ему сопротивляться. Спокойной ночиДействительно, хотя меня сейчас тянет за ручку Морфей))
Красивенькие, но оперативная память хуже, чем у рыбки. У меня была сони икспирия, которая при запуске более двух процессов одновременно начинала подглючивать. Вот сидишь ты вконтакте, в фоновом режиме работает воссап - сверху высвечиваются уведомления, и тут тебе вдруг звонят. Между реакцией телефона на поднятие трубки и тем моментом, когда в трубке зазвучит голос собеседника, может пройти секунд 10-20, собеседник вполне за это время мог уже тупо отключиться. Папа очень сильно на меня за это ругался. Поэтому если я знала, что он мне может позвонить - вырубала все уведомления отовсюду и желательно интернет тоже и максимум какие-нибудь видяшки смотрела. -_-Вчера смотрела Сони. Красивенькие они, все-таки.
Привет-привет!Annewood, Настяяя, привет!!)) Как тебе спалось?
Вот честно,наверное, работаешь?) А я маюсь дурью вместо того, чтобы работать. ))
Ничего ты телефоны изнашиваешь! Это за сколько лет такая коллекция? Судя по первому Сименсу, лет за 11?А я... Я снова загорелась купить себе новый телефон. Есть у меня традиция, телефоны менять. Нет, не то, чтобы я то и дело гналась за обновками, просто старые глючат, изнашиваются.
Мне наоборот лучше жесткий график, чтоб не могла оторваться от работы, и ататай получать за невнимательность итд. Меня надо воспитывать, кнутом хДД без пряников))))В свободном графике вся прелесть![]()
Как видишь, у меня изнашивается батарейка. Я очень активно их пользую. Не только, как звонилку. Но как игралку, фотоаппарат, читалку итд)))Ничего ты телефоны изнашиваешь! Это за сколько лет такая коллекция? Судя по первому Сименсу, лет за 11?
Всю жизнь была на жёстком графике (так написала, будто десятки лет трудягаМне наоборот лучше жесткий график, чтоб не могла оторваться от работы, и ататай получать за невнимательность итд. Меня надо воспитывать, кнутом хДД без пряников))))
У меня телефон только для звонков. Всё остальное (читалка, инет, игр мало, больше на ПК-шные люблю) нагружено на планшет. А фотки - на фотоаппарате, всегда его с собой таскаю)Я очень активно их пользую. Не только, как звонилку. Но как игралку, фотоаппарат, читалку итд)))
Мой первый телефон - погодка твоегоПервый у меня появился в июне, 2005 года, когда я школу окончила))
Давай, за дело!А Эксплею - полтора года. Бедненький, я его все хочу очистить ото всего. И поставить только книжки и необходимые приложения: вк и оперу. И все на этом, наверное) Агент еще, да!)