The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Эхххеееееюшки! Привееееет, EllaRosa!
Большинство людей ждут Любовь, Веру, Надежду, а приходит Настя
Повеселило и меня)))))))
Решила попробовать Нокию. Еще один мой любимчик, как оказалось.
Моя любовь уже мнооооого лет. И они живучие!))
И, конечно, еще один плюс - кверти-клавиатура. Это ж прелесть))
3-4 года назад купила с кверти-клавиатурой, и до сих пор не нарадуюсь)) Потому как сенсорные телефоны меня просто убивают! Архи неудобно (
Предупреждение! Лицам до 16 лет слушать нежелательно!
Здорово! Мне понравилось) И голос приятный, и интонации, и воооообще всё хорошо. Продолжай))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Я отвечаю тааак вовремя!)))
В общем, да. Всем привет!
Я сегодня что-то вообще без настроения. Просто осознала, что это конец. Вот прям полный конец. Острова и Чезаре. Нельзя мне в такие игры играть. Я и не думала, что заиграюсь, собственно. сидела себе в зрительном зале, шутила, и все как-то мимо. А тут... Короче, сижу и реву, ахахахаха. Нет бы радоваться, что все закончилось, поработать, почитать. Я псих...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Я сегодня что-то вообще без настроения. Просто осознала, что это конец. Вот прям полный конец. Острова и Чезаре. Нельзя мне в такие игры играть. Я и не думала, что заиграюсь, собственно. сидела себе в зрительном зале, шутила, и все как-то мимо. А тут... Короче, сижу и реву, ахахахаха. Нет бы радоваться, что все закончилось, поработать, почитать. Я псих...
да что у вас там за дела такие! кто-нибудь нормально объяснит? :D ей-Богу, ну лень перечитывать 400 страниц непонятных мне реплик... там такое безумие, что лучше вкратце, как-то,а? :D

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
ой, какие люди!))) Добро пожаловать!)))
:) Привет, всё собираюсь зайти, да то одно, то другое.. позор мне позор:фейспалм:

А у меня трагедия. Я влюбилась в несуществующего человека.
Поняла. Слушай, посмотри фильм ''Her'', - как рукой снимет это сумашествие, если ты серьезно, конечно :).
Влюбиться в несуществующего персонажа, наверное, лучше, чем в существующего, особенно, когда влюбленная особь немножко замужем и с ребенком :D.
А вообще, влюбленность - это хорошо. Она дает знать, что мы еще не засохли и не превратились в кактусы у компа:)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Тулумба, ой, для начала будем знакомы?:стесняшка:Меня Эля зовут))
Привет, всё собираюсь зайти, да то одно, то другое.. позор мне позор:фейспалм:
И можно на ты? А то уже по ЛД чуть-чуть знакомы :девочкаулыбается:
Слушай, посмотри фильм ''Her'', - как рукой снимет это сумашествие, если ты серьезно, конечно :)
Я серьезно, конечно :девочкадразнится::девочкасмеется:Нет, правда-правда серьезно)) Мне нравились, конечно, персонажи фильмов-мультиков, книг, но мне никто из нихникогда не писал таких чудесных писем. :плачу: Он прям чудо-чудо такое :плачу:
А фильм .... спасибо за совет) Как-нибудь посмотрю, а, быть может, отпустит когда-нибудь)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
ой, для начала будем знакомы?:стесняшка:Меня Эля зовут))
что-то я так ворвалась по-братски :хихикаю: Я Оксана. Думала, мы знакомы давно по лит.дуэлям, и я сразу такая на "ты" с порога, прости пожалуйста :румянец:

Мне нравились, конечно, персонажи фильмов-мультиков, книг, но мне никто из нихникогда не писал таких чудесных писем. :плачу: Он прям чудо-чудо такое :плачу:

А кто он в реале? Уже известно, кто скрывается за этим персонажем, или ище нет? Кто-то же им управляет, и кто-то же пишет письма? А вдруг это вообще девушка?.. Я никогда не сталкивалась с таким, но вот в том фильме, который я посоветовала, очень красивая история любви мужчины с... ээээ... программой с женским голосом... Всё-таки посмотри, очень интересно!

Как-нибудь посмотрю, а, быть может, отпустит когда-нибудь)
Я серьезно: найди время, всего 1,5 часа и посмотри прямо сегодня! Отпустит быстрее, чем ты думаешь, вот только хочешь ли ты, чтоб отпускало, - вопрос в этом. Будучи замужем я очень сильно влюбилась, в другого мужчину, прости за откровенности в твоем дневнике. Естественно, у нас ничего не было, он даже не знал о моих чувствах к нему, хотя мы были знакомы... И меня это моё чувство окрыляло, мне хотелось творить, заниматься собой, всем подряд улыбаться, не спать по ночам, писать что-то, рисовать, мечтать, меня это чувство вывело из очень сильной депрессии, когда я была раздавлена полностью морально, я была влюблена в него, как можно быть влюбленной в жизнь, в небо, в море, в дождь, в снег, в солнце...просто, ничего не требуя в замен, радуясь каждому его появлению, радуясь вообще тому, что он есть... мне немного неловко об этом писать, но тем не менее, это было, и, возможно, немного еще есть, и я к чему, к тому, что это чувство дарит возможность раскрыть себя и понять, чего тебе нужно, что ты за человек, найти у себя какие-то таланты даже... В общем, счастья тебе, Эля, безмерного!:вручаюсердце:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А кто он в реале? Уже известно, кто скрывается за этим персонажем, или ище нет? Кто-то же им управляет, и кто-то же пишет письма? А вдруг это вообще девушка?..
А это разве имеет значение? Продюсер/игрок и персонаж это две разные самостоятельные личности)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
это разве имеет значение? Продюсер/игрок и персонаж это две разные самостоятельные личности)
ну а вдруг это парень, с которым в реальной жизни можно было бы встретиться и построить отношения, ведущие к чему-то большому и чистому :)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
ну а вдруг это парень, с которым в реальной жизни можно было бы встретиться и построить отношения, ведущие к чему-то большому и чистому :)
Чаще всего персонажи не больно-то и похожи на своих авторов) И да, шанс напороться на кросспол очень велики. Помню печальную историю подруги, которую я подсадила на форумные ролевые (точнее, привела на свою же ролевую), она быстро сыгралась с одним парнишей, они очень долгое время (больше года) играли в тандеме; потом оказалось, что подруга поступает учиться в Москву, а парниша был собственно из Москвы. Ну и после того, как решили встретиться в реале, оказалось, что парнишу зовут Машей.
Подруга страдала-грустила, конечно, но в итоге они все равно продолжают играть и писать в тандеме, седьмой год пошел х)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
подруга поступает учиться в Москву, а парниша был собственно из Москвы. Ну и после того, как решили встретиться в реале, оказалось, что парнишу зовут Машей.
ну вот я как раз об этом. А если персонаж - парень, то почему бы и нет. Молодые, свободные, красивые. Кто знает, вдруг благодаря этому форумному проекту люди найдут друг друга. Пусть даже как друзья, если за кадром всё-таки девушка...

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
В общем, привет всем!))
Сразу прошу прощения, что никому не ответила до сих пор.
Я с Островом вовсе унесенной стала. Особенно в последние дни.
На самом деле, я очень благодарна всем, кто переживал за меня. А переживали очень многие.

Нет, я не верила в то, что прод Чезаре - парень. Был, конечно, такой момент. Но этот миф развеялся. Тем более, очень долго я подозревала Стаську. При чем, сходилось все.))
Не знаю, каким чудом она стала Джун хд

Честно, мне не важен пол прода. Че существует. В моей сумасшедшей реальности он есть. Вне рамок, вне времени. Он есть!

Как я себя чувствую после Острова? Непривычно, но живу)
Селеста, Тань. После срывания масок я совершила очень серьёзный для меня поступок. Как раз я собиралась домой. Нашла письмо, которое писала Руслану, но не отправила. Так вот. Я сожгла его с чистой совестью. И это все благодаря тебе и Чезаре.

Кстати, никуда я не уехала. Мне паспорт не отдали. День получения паспортов - понедельник. Я не успела, короче.

Работу я потеряла из-за Острова. И, чихун меня возьми, я ни капли не жалею. Почему-то мне очень наплевать на это.
Машка, только жаль твоего времени. Спасибо тебе большое за помощь.

Продолжаю скучать по Острову и пускать слюни по Чезаре. А как увидела сегодня шапку и оформление праздничных тем с любимыми мальчиками из ТриМ, чуть в обморок не упала. Красавчики наши))
Жутко скучаю по Пашке и Каю.
По письмам.
Такое ощущение, что прошёл месяц, а не... Неделя? Уже прошла неделя?
Фиалин, ну ты понимаешь, какую мне песню надо поставить?хд

Пойду ли я в лабиринт... Я думаю над этим. Но... Вряд ли. Да ну на фиг. Там замкнутый круг. Я не вылезу из этой матрицы, лаб не для таких сумасшедших и впечатлительных дурочек, как я. ))

У меня планов, как у Наполеона, форумных планов:
1. Как многие уже поняли - это интервью журналу.
2. Написать комментарии в теме обсуждений Лит.дуэлей. Но, на самом деле, писать нечего. Все мозги были направлены на Остров)
А вот последняя тема шикарная была. Только я ее не раскрыла.
3. Раздать, наконец, наградки. Там и до половины не дошла еще.
4. Я не знаю, что нас ждет с Чезаре. Грустно признавать его пройденным этапом. Я пока не готова это осознать. И мучаю Таню ((
5. Навести порядок в ТД. Добавить туда парочку сказочек. Но... Отредактировать каждую обязательно.
6. Да. У меня в планах открыть ещё одну творческую тему. Что это будет? Пока не знаю. Чуть больше знают только Даша и Стас) Но они никому не скажут, потому что сами... Ничего не понимают хд
7. Самое главное задание, о котором я пока не могу сказать, связанное с Островом. ))
8. Собрать в одном месте все воспоминания об Острове.
9. Сохранить любимые скрины.
10. Собрать свои отрывки из раздела "Юмор".

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Селеста, Тань. После срывания масок я совершила очень серьёзный для меня поступок. Как раз я собиралась домой. Нашла письмо, которое писала Руслану, но не отправила. Так вот. Я сожгла его с чистой совестью. И это все благодаря тебе и Чезаре.
Элечка, я знаю на собственном опыте, как трудно бывает отпустить прошлое, и письмо у меня тоже было, только в моём случае оно было отправлено, а ты молодец. Я очень рада, что вышло так, что мы помогли тебе поставить точку в этом абзаце.
Кстати, никуда я не уехала. Мне паспорт не отдали. День получения паспортов - понедельник. Я не успела, короче.
Да ладно, мы-то знаем, что ты просто не захотела с нами расставаться, вот и не уехала :смех:
Грустно признавать его пройденным этапом. Я пока не готова это осознать. И мучаю Таню ((
Не волнуйся, со временем тебя отпустит. И с одной стороны это будет хорошо, а с другой не очень, потому что я-то никогда не устану слушать о том, как ты его любишь))
6. Да. У меня в планах открыть ещё одну творческую тему. Что это будет? Пока не знаю. Чуть больше знают только Даша и Стас) Но они никому не скажут, потому что сами... Ничего не понимают хд
7. Самое главное задание, о котором я пока не могу сказать, связанное с Островом. ))
Не, ну вы посмотрите на эту интриганку! х))

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Я с Островом вовсе унесенной стала. Особенно в последние дни.
не тебя одну, моя дорогая, унёс и до сих пор не отпускает Остров.
держись за нас, сильно там не уносись, хорошо?

Тулумба
я в бешеном восторге от того, как вы красиво описали состояние влюбленности. главное, чтобы оно таким и было, ведь всегда есть обратная сторона медали.
это разве имеет значение? Продюсер/игрок и персонаж это две разные самостоятельные личности)
за версту видать ролевика, зашедшего на огонёк) у меня самой ушли годы на то, чтобы научиться отделять игроков от их ролей, и то не уверена, что в состоянии делать это сейчас)
если персонаж - парень, то почему бы и нет. Молодые, свободные, красивые. Кто знает, вдруг благодаря этому форумному проекту люди найдут друг друга.
нечто похожее однажды случилось наблюдать на ролевых мне, только там были две чудесные барышни. мы давно не общаемся, но когда мы общались последний раз, они были вместе. в реале. съехались. хотя были из разных стран.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
EllaRosa, :пока:
А вообще, влюбленность - это хорошо. Она дает знать, что мы еще не засохли и не превратились в кактусы у компа
Я всё-таки за любовь, не лишённую разума. :D
Стась, вот бывает, что с человеком у меня прям сразу налаживается контакт, будто я его сто лет знаю. И шутить могу с ходу, даже не зная его имению Вот такое у меня с тобой было. Мы хоть редко общаемся, но можем что-то ляпнуть друг другу, какой-то бред (типа солнечного затмения недавно, ахахах), ты посмеешься, я посмеюсь. К сожалению, не с каждым такое. Порой я долго присматриваюсь к людям, чтобы нести такую фигню о затмениях Короче, суть моего месседжа такова: я тебя обожаю, нравится тебе это или нет.
Приятно такое слышать! Спасибо тебе! :rollblush:
Тем более, очень долго я подозревала Стаську. При чем, сходилось все.))
Ты меня заставила на секунду поверить в то, что я крошка Че! Как ты это делаешь? :лол2:
Работу я потеряла из-за Острова. И, чихун меня возьми, я ни капли не жалею. Почему-то мне очень наплевать на это.
Может, лучше ещё найдёшь, не переживай? Кстати, как там поездка домой, будет всё же или нет?
Нашла письмо, которое писала Руслану, но не отправила. Так вот. Я сожгла его с чистой совестью. И это все благодаря тебе и Чезаре.
Одобряю! Молодец, так и надо, избавляйся от прошлого! :clap:
У меня планов, как у Наполеона, форумных планов
Выполняй и перевыполняй! Особенно это касается всего, связанного со сказками, хи-хи. :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх