Да, там стопроцентно точка. Жирная и красивая)Элечка, я знаю на собственном опыте, как трудно бывает отпустить прошлое, и письмо у меня тоже было, только в моём случае оно было отправлено, а ты молодец. Я очень рада, что вышло так, что мы помогли тебе поставить точку в этом абзаце.
Я нас страницу захожу к нему... крайне редко, но ни один мускул не дергается. Правда-правда.
Я жду только, чтоб мои вещи вернули(( А то у меня там одежда летняя, кастрюли, одеяло итп. (( Ну да ладно))
На самом деле, я не устану повторять: меня форум научил жить заново. А Чезаре чувствовать заново) Хотя... с парнями я так и не научилась общаться, сразу агрессивной становлюсь.

На самом деле, так оно и есть. Если бы я сильно хотела уезжать, я бы вовремя документы забрала.)))Да ладно, мы-то знаем, что ты просто не захотела с нами расставаться, вот и не уехала![]()
А я не хочу, чтобы меня отпускало.Не волнуйся, со временем тебя отпустит. И с одной стороны это будет хорошо, а с другой не очень, потому что я-то никогда не устану слушать о том, как ты его любишь))

В общем, идеи есть, но я никак их не могу сформулировать во что-то стОящее. Я даже не могу сформулировать мысль свою, чего именно я хочу. И безумно жалею, что у меня нет тройки. Жизнь моя потеряла весь смысл

Не, ну вы посмотрите на эту интриганку! х))

Привет, моя девочка)) Прости, что не отвечала. Я - балбесина, я знаю)Эхххеееееюшки! Привееееет, EllaRosa!
Как бы мне оживить моего красавца?( Батарея совсем разряжается, при чем, я вставляла и мамину батарейку. Думаю, проблема в самом аппарате.Моя любовь уже мнооооого лет. И они живучие!))
Я к сенсору привыкала очень долго)) А сейчас, когда беру кнопочный, по экрану пальцем тыкаю хД3-4 года назад купила с кверти-клавиатурой, и до сих пор не нарадуюсь)) Потому как сенсорные телефоны меня просто убивают! Архи неудобно (
Здорово! Мне понравилось) И голос приятный, и интонации, и воооообще всё хорошо. Продолжай))

Я Оксана. Думала, мы знакомы давно по лит.дуэлям, и я сразу такая на "ты" с порога, прости пожалуйста

Мне очень приятно с тобой познакомиться

Я, кстати, так и не отписалась по последней своей дуэли. Там шкандаль был, меня оттуда сдуло

Фильм, кстати, я так и не посмотрела. У меня как раз было чемоданное настроение, а там финал, время не могла выделить) Спасибо за совет. Если дотяну до часа ночи (у меня с часа безлимит простоСлушай, посмотри фильм ''Her'', - как рукой снимет это сумашествие, если ты серьезно, конечно.

Спасибо тебе большое-пребольшое! Ульяна права, ты действительно так красиво говоришь о любви! Даже не влюбленный человек прочувствует эти ощущения))В общем, счастья тебе, Эля, безмерного!![]()
И отдельное спасибо за то, что пришла на срывание масок. Это было настолько приятно и трогательно, я видела, что за меня очень многие переживали. И за нашу пару)
И Маше Sayalun за поддержку очень и очень признательна))
Вот тут прям плюсик-плюсик)А это разве имеет значение? Продюсер/игрок и персонаж это две разные самостоятельные личности)
Я уже Наташе говорила, что благодаря ее Берте научилась отделять прода от персонажа. И Таню сейчас воспринимаю отдельно от Чезаре. )) Хоть иногда в разговоре проскакивают вопросы: а ты вот эту вот песню почему отправила, итд?)) Все равно мой Че - совершенно другой) Это же как мультик смотреть: не факт, что героев мужского пола рисовали мужчины, да и озвучивали тоже. А все равно их любишь. ))
Нет. Ты ж знаешь, что у меня это сурьезна. Щас скачаю и буду слушать за сегодня стодесятый разEllaRosa, Эленька, тебя ещё не отпустило? Тогда мы идём к вам, я начну, а ты подхватывай, будем дуэтом!

А вообще, девчат, я не знаю, чтоделатьмнеее? Я и хочу в Лабиринт, и не хочу. Shine , спаси

можно я просто поставлю вот этоне тебя одну, моя дорогая, унёс и до сих пор не отпускает Остров.

Я стараюсь, но иногда совсем крыша едет не спеша, особенно когда про Лаб думаю.))держись за нас, сильно там не уносись, хорошо?
Блин, я сначала прочла "про любовь, ЛИШЕННУЮ РАЗУМА" (( Эх, а я, если влюбляюсь, то мозги напроооочь отбиваетЯ всё-таки за любовь, не лишённую разума.![]()

Я это могу тебе говорить вечно)) особенно в аудиоформате. Кстати, предполагаю, что в той 15-минутной записи, которую я не смогла открыть, было сказано: Эль, успокой свои нервы, я не ЧезареПриятно такое слышать! Спасибо тебе!

Легко и просто. Стоит только прочитать нашу переписку вкТы меня заставила на секунду поверить в то, что я крошка Че! Как ты это делаешь?

Найду обязательно) да я и не переживаю, с чего мне?))))))))Может, лучше ещё найдёшь, не переживай? Кстати, как там поездка домой, будет всё же или нет?
А поездка... не хочу пока ничего говорить. Сглазить боюсь

Если домой поеду, там еще перчатка его лежит. Серной кислотой обольюОдобряю! Молодец, так и надо, избавляйся от прошлого!

По поводу последней сказки ты не сказала "Принято!"Выполняй и перевыполняй! Особенно это касается всего, связанного со сказками, хи-хи.

И вообще, я тебя сотый раз предупреждаю: перехвалишь меня.

И я не поняла: мне писать полные варианты сказок, или все-таи сериал открывать? или мир?