Да какая разница в принципе, если человек хорошийМожет быть я Леша, который выдает себя за Машу, которая выдавала себя за Лешу? (Прям сюжет Пассажира)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да какая разница в принципе, если человек хорошийМожет быть я Леша, который выдает себя за Машу, которая выдавала себя за Лешу? (Прям сюжет Пассажира)
С колокольни вид хорошийМаш, ну чо ты вот, а?(( Я уже говорила, почему я приехать не могу. И денег нет. Тут подруга обиду устроила, когда я весной к ней не приехала. Мол, хотела бы, приехала б. Все смотрят со своей колокольни просто.
Эля, ну как так? Я уже так ждала.Перегорели идеи и мечты о сериале,
Очень красиво, кстати, но для тебя нетипично, да))Не то слово. Романтишные лиловые и зеленые оттенки это точно не мое, прям глазик дергается, но почему-то рука не понимается заменить на что-то более привычное, на какой-нибудь мрак и ужас или брутал
А мне нравится ход твоих мыслей хДМожет быть я Леша, который выдает себя за Машу, которая выдавала себя за Лешу?
Машк, цыц, я еще не читала))))(Прям сюжет Пассажира)
Это да) Я бы съездила к Маше)) пусть она трижды маньяк)Да какая разница в принципе, если человек хороший
Не обращай внимания, я бешеный)С колокольни вид хороший Элькинс, да шучу я. Любим мы тебя, ну ты чего?))
Нююю, роднуль. Я не знаю, слишком много эмоций было, планов, которые раньше не было времени воплотить в жизнь, а уже и желание что-то иссякло.Эля, ну как так? Я уже так ждала.![]()
Да ладно, бывает. Могу еще подождать, когда-то вдохновение снова придет.)уже и желание что-то иссякло.
А вдруг придет оттуда, откуда ты ждешь больше всего?Да ладно, бывает. Могу еще подождать, когда-то вдохновение снова придет.)![]()
Будет и на нашей улице праздник -EllaRosa, а вообще давай вместе проклинать судьбу-злодейку. С фрилансом у меня ничего не выходит, как у тебя. Крокодил не ловится, кокос не растет. В лаб не могу. Сериал писать хотелось бы, но чот как-то не строит. Эх.
Да вообще пора съезжаться, из нас получилась бы отличная пара. Вдвоем бы пинали диван, просили б его писать статьи. хДEllaRosa, так пора на одну улицу переезжать )) А то у одной из нас будут б/у_шные стриптизеры из вторично перевернутой фуры.
... носить нам кофе в постель и шоколадные пряники, бегать с опахалом и делать массаж стоп хД И я тогда признаю, что у тебя брулльянтовый муж х)))EllaRosa, можно пинать Андрюху и заставлять его писать статьи, зарабатывать деньги, колоть дрова и гулять с ребенком.
Эээ.....НепонялЪ?А вдруг придет оттуда, откуда ты ждешь больше всего? я ни на что не намекаю ))))))))
все потом. буду держать интригу. хДД как и в прошлом году держала и не выдержала, раскололась, а в итоге не сделала(Эээ.....НепонялЪ?![]()
Да, Элечка, как там мой мальчик? А то не звонит и не пишет мне этот болвано итальяноКак там Че?))
Воу))) Какие людиEllaRosa привет милашкаАлЭлкашка. Как поживаешь? Что нового? Как там Че?))
Да, Элечка, как там мой мальчик? А то не звонит и не пишет мне этот болвано итальяноВ последнем письме хвастался, что ты готовишь ему пиццу с какой-то деликатесной рыбой, и всё, пропал... Надеюсь, это была не рыба фугу?
![]()
Сказала так, будто я королева какая-то.Воу))) Какие люди у меня на блюде хд ко мне зашли))
Привет-привет))Привет, КАлинка - Малинка!))
Ой, ну в этом мы с ним схожи - для меня есть только белая рыба и краснаяДеликатесная рыба?Дак он думает, что сом - это деликатес. Оказывается, он редко рыбу ест и не отличает карася от щуки)))
*шлёт в ответ ласковый виртуальный подзатыльник*Вот только с работы вернулся. Дергает меня за руку, шлет тебе привет большой
А как же хип-хоп?) Или они потом в космосе танцуют?))У него только недавно вышел новый проект "Обезьяний период", он там в космос обезьянок запускает. Но не бойтесь: ни одна живая обезьянка при этом не пострадала)) Все компьютерная графика, но это очень красиво и весело. )))
Только не говори, что тебя тошнитЛадно, об этом я расскажу попозже![]()