The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Маш, ну чо ты вот, а?(( Я уже говорила, почему я приехать не могу. И денег нет. Тут подруга обиду устроила, когда я весной к ней не приехала. Мол, хотела бы, приехала б. Все смотрят со своей колокольни просто.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Маш, ну чо ты вот, а?(( Я уже говорила, почему я приехать не могу. И денег нет. Тут подруга обиду устроила, когда я весной к ней не приехала. Мол, хотела бы, приехала б. Все смотрят со своей колокольни просто.
С колокольни вид хороший ^_^ Элькинс, да шучу я. Любим мы тебя, ну ты чего?))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Не то слово. Романтишные лиловые и зеленые оттенки это точно не мое, прям глазик дергается, но почему-то рука не понимается заменить на что-то более привычное, на какой-нибудь мрак и ужас или брутал
Очень красиво, кстати, но для тебя нетипично, да))
Может быть я Леша, который выдает себя за Машу, которая выдавала себя за Лешу?
А мне нравится ход твоих мыслей хД
(Прям сюжет Пассажира)
Машк, цыц, я еще не читала))))
Да какая разница в принципе, если человек хороший
Это да) Я бы съездила к Маше)) пусть она трижды маньяк)
С колокольни вид хороший Элькинс, да шучу я. Любим мы тебя, ну ты чего?))
Не обращай внимания, я бешеный)
Эля, ну как так? Я уже так ждала. :плачу:
Нююю, роднуль. Я не знаю, слишком много эмоций было, планов, которые раньше не было времени воплотить в жизнь, а уже и желание что-то иссякло.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
EllaRosa, а вообще давай вместе проклинать судьбу-злодейку. С фрилансом у меня ничего не выходит, как у тебя. Крокодил не ловится, кокос не растет. В лаб не могу. Сериал писать хотелось бы, но чот как-то не строит. Эх.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa, а вообще давай вместе проклинать судьбу-злодейку. С фрилансом у меня ничего не выходит, как у тебя. Крокодил не ловится, кокос не растет. В лаб не могу. Сериал писать хотелось бы, но чот как-то не строит. Эх.
Будет и на нашей улице праздник - перевернется фура со стриптизерами. х)))))))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
EllaRosa, так пора на одну улицу переезжать )) А то у одной из нас будут б/у_шные стриптизеры из вторично перевернутой фуры.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa, так пора на одну улицу переезжать )) А то у одной из нас будут б/у_шные стриптизеры из вторично перевернутой фуры.
Да вообще пора съезжаться, из нас получилась бы отличная пара. Вдвоем бы пинали диван, просили б его писать статьи. хД

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
EllaRosa, можно пинать Андрюху и заставлять его писать статьи, зарабатывать деньги, колоть дрова и гулять с ребенком.

А диван не пинать, диван пролеживать ))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa, можно пинать Андрюху и заставлять его писать статьи, зарабатывать деньги, колоть дрова и гулять с ребенком.
... носить нам кофе в постель и шоколадные пряники, бегать с опахалом и делать массаж стоп хД И я тогда признаю, что у тебя брулльянтовый муж х)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Да, Элечка, как там мой мальчик? А то не звонит и не пишет мне этот болвано итальяно :депрессия: В последнем письме хвастался, что ты готовишь ему пиццу с какой-то деликатесной рыбой, и всё, пропал... Надеюсь, это была не рыба фугу? :зеленый:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa привет милашка АлЭлкашка. Как поживаешь? Что нового? Как там Че?))
Воу))) Какие люди у меня на блюде хд ко мне зашли)) ! Привет, КАлинка - Малинка!)):ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:
Да, Элечка, как там мой мальчик? А то не звонит и не пишет мне этот болвано итальяно :депрессия: В последнем письме хвастался, что ты готовишь ему пиццу с какой-то деликатесной рыбой, и всё, пропал... Надеюсь, это была не рыба фугу? :зеленый:
:лол2:Нееет, не бойся, жив и здоров Че))
Деликатесная рыба? :смеюсь: Дак он думает, что сом - это деликатес. Оказывается, он редко рыбу ест и не отличает карася от щуки)))
Вот только с работы вернулся. Дергает меня за руку, шлет тебе привет большой и alina_v. Говорит, что очень признателен ей за то, что болела за нашу пару)) Я ж ему все-все разболтала, что творилось в зале))
У него только недавно вышел новый проект "Обезьяний период", он там в космос обезьянок запускает. Но не бойтесь: ни одна живая обезьянка при этом не пострадала)) Все компьютерная графика, но это очень красиво и весело. ))) А еще...
Ладно, об этом я расскажу попозже :)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Деликатесная рыба? :смеюсь: Дак он думает, что сом - это деликатес. Оказывается, он редко рыбу ест и не отличает карася от щуки)))
Ой, ну в этом мы с ним схожи - для меня есть только белая рыба и красная :девочкалол:
Вот только с работы вернулся. Дергает меня за руку, шлет тебе привет большой
*шлёт в ответ ласковый виртуальный подзатыльник*
Передай ему, что если он не будет мне писать, то я... я покажу тебе его неудачные фотки :дьявол:
Коварство 100 лвл :лол3:
261789.gif

У него только недавно вышел новый проект "Обезьяний период", он там в космос обезьянок запускает. Но не бойтесь: ни одна живая обезьянка при этом не пострадала)) Все компьютерная графика, но это очень красиво и весело. )))
А как же хип-хоп?) Или они потом в космосе танцуют?))
Ладно, об этом я расскажу попозже :)
Только не говори, что тебя тошнит :зеленый:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх