The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Я отвечаю ну очень быстро хДД
Сказала так, будто я королева какая-то.
Ты входишь в компанию моих любимых зрителей Острова, я не могла сказать тебе "О, привет!" хД
Ой, ну в этом мы с ним схожи - для меня есть только белая рыба и красная
Я помню, что рыбу ты не любишь (ужас-ужас!!), и своей нелюбовью заразила парня :смех: Ну ничего, я научу его родину рыбу любить:D
Передай ему, что если он не будет мне писать, то я... я покажу тебе его неудачные фотки
Коварство 100 лвл
:смеюсь::смеюсь:
Ябыпосмотрела, но сейчас... я думаю о пупке. :смеюсь:
А как же хип-хоп?) Или они потом в космосе танцуют?))
Они танцуют хип-хоп ... на Марсе хД
Только не говори, что тебя тошнит :зеленый:
Меня не тошнит, я ж говорила: спим в разных комнатах, все такое :лол2:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
С днем рождения меня!
В связи с тем, что мой день рождения не так далек от моей первой годовщины на сайте, то я очень долго хотела сделать какой-то подарок от себя. Но... Лень-матушка и криворукость-батенька меня накрыли, так что я просто тут поною вспомню молодость.

А дальше мнооооого-много фоток.))

Это я собиралась на день рождения мамы. 2008 год.
00651b5d32fc.jpg
4d7e58f32a28.jpg

Это тоже 2008 год
6e10bf6de31e.jpg

... и это хДДДДДД
830ed9aec381.jpg

А здесь у меня случилась беда: сгорел монитор и на телефоне пропал интернет. В один день.
e347734fd5eb.jpg

В общем... да хДДД Я сходила с ума ))
2a48d163bcee.jpg

86c170cf7a2c.jpg

1e749fdbdf7f.jpg

7545d307e065.jpg

Предновогодние фото.
Я у мамы, пришла посмотреть новогодний утренник))). Конец 2008 года.
d191daf2a0ff.jpg

5d11821bf9ca.jpg

6bcb3aeae9b3.jpg

5ec3e3e7be7c.jpg

Это было примерно в марте-апреле 2009го.
6276097aaba1.jpg

4487ece85ae0.jpg

Мои подружки: Лиля и Света.
15f96b90f25c.jpg

Это я в гостях у подруг. Все еще 2009
20e63e341bd0.jpg

4ef723063164.jpg

e4dcf260ca91.jpg

А это еще одна моя подруга Таня. Мы у Светы на д.р.Октябрь, 2009
a180b8179a9b.jpg

8aa4820cc123.jpg

Это перед днем рождения.)
c82b4f7c77bc.jpg

65c875454168.jpg

a9d2e56ca643.jpg

5038ac5c2ca9.jpg

930cd93fbe95.jpg

039fe5c93658.jpg

В конце 2009го я решилась впервые на эксперимент (до этого ни разу не красилась даже хной): сделала мелирование.
a264168345c8.jpg

8b0399e37fe2.jpg

25aa12a04814.jpg

55faeba111ab.jpg

Мы отмечали в ресторане 25летие детского сада, пришли с Таней пьяные, веселые...
4510bc115567.jpg

465f4d2c77bd.jpg

Начали приставать к Ваське... (царство ему небесное ((
4042672768da.jpg

35c97e41bd13.jpg

... и сходить с ума хДД А вон Танькины пальцы.
7a7c824c5d56.jpg

Новый год к нам мчится. 2010
f22fe12eb2fc.jpg

7a8b5dda8a7c.jpg

0496567def43.jpg

Волосы отрасли еще больше, с мелированием не захотела заморачиваться и ... перекрасилась в белый. 2010
fe4acbacbb0c.jpg

38322a0ca5df.jpg

627b59520878.jpg

16b10a26971a.jpg

ef97bacf1ad2.jpg

698b48de7d5d.jpg

4307983adcde.jpg

250fdccd8efb.jpg

Это весна или лето. И то платье хД
7add7fc0c693.jpg

7b367a11b4e5.jpg

Собралась на празднование 8 марта
81ab587a3a42.jpg

eb058ed3f3fe.jpg

793e62e0c3e4.jpg
2338aed19883.jpg

1 мая, 2010
006bcea7c5b8.jpg

0ad62639fa6c.jpg

Здесь я перекрасилась. Либо хной, либо в свой оттенок.
5d9b3b4dd602.jpg

cb735f68f874.jpg

5fd6706bb4cd.jpg

b98bc34ff2c1.jpg

Новый 2011 год
d3431cd08b6f.jpg

День рождения, 2011
0eae707322ec.jpg

А здесь снова покрасилась перед свадьбой подруги. Собственно, это фотки со свадьбы))
f4b9985e1668.jpg

fddfd813538a.jpg

f247add69780.jpg

cfcf78ba801e.jpg

9dd23ce40f68.jpg

После моего д.р. 2011 год. Подруга пришла поздравить)
e8950ec2e68a.jpg

53e6fbaf85a1.jpg

bda9482ca98a.jpg

С моей любимой подругой Олечкой, дружим с рождения буквально.
58fb0bd1ee8e.jpg

Собрались с мамой в кино на Ледниковый период-4. 2012.
8206207ee49d.jpg

В том же платье хД только д.р.2012. Я никуда не выходила в этом платье, ибо оно было на меня маловато... и коротковато х)))
442a092341f5.jpg

b0b03017684e.jpg

2191cc80c030.jpg

920acd18048a.jpg

Девочки на гулянке, сентябрь 2012. И я баклажан хД
a5bff940a9b4.jpg

4fa393fe0f23.jpg

42745a140d02.jpg

Эля устроилась на работу))
daa18dc814a3.jpg

079e7e020474.jpg

d6a4d84c77d7.jpg

885826271f94.jpg

6550f729c5c3.jpg

d4fa0928789c.jpg

На площади. 2013 год
e3c74c721a99.jpg

Едем садиком в театр )
1836ff5b30f9.jpg

Перед поездкой на защиту
c9e329f2c56a.jpg

Последняя ночь перед зашитой диплома))
622dcaffc180.jpg

e7cdc3f8482e.jpg

Незадолго перед поездкой к Руслану
c8cbd7fea9bd.jpg

После поездки в Ставрополь. День рождения 2013
ae9bcc0efd3c.jpg

419ac05edc50.jpg

ead37866d512.jpg

d7e3063e51d5.jpg

ee66b5e73277.jpg

66ea4f0128df.jpg

7f307d6a04fa.jpg

fb07ed1f057b.jpg

1fc58b611fc6.jpg

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Котейка, я поздравляю тебя с днем рождения, крепко-крепко обнимаю и цалую :namek:

Спасибо тебе за фотоподборку, было здорово окунуться в твою жизнь и увидеть тебя [strike]в новом цвете [/strike] с новой стороны. На некоторых фото ты выглядишь очень непривычно, такой сильной и независимой. Но вижу, что и это тоже ты.

Я очень рада, что судьба свела нас с тобой. Наверное без тебя я, кроме прочего, не смогла остаться бы на форуме в этот раз так надолго. Ты очень душевный человек, ты обаяла многих и на острове и в жизни, а это чего-нибудь, да значит.

Я тебе желаю в этом-то году уж точно долгожданной сбычи мечт! Чтобы у тебя снова в глазах был тот озорной блеск шкодливой девчонки. Чтобы реал прочно вошел в твою жизнь и закрутил в своем бешеном ритме. Будь счастлива, детка, люблю тебя! :*

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Sayalun, солнца моя, спасибо большое за поздравление! :девочкассердечками::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй:Спасибо судьбинушке за то, что связала меня с тобой и форумом! Ты знаешь, как я тебя люблю. Я так тебя люблю, что могла б жениться, но... увы и ах, между нами только дружба :смеюсь:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
А дальше мнооооого-много фоток.))
Ммм, девушка вы очаровательны :любовь: Как жаль, что у меня не было всех этих фоток, когда я делала тебя в игре.
В общем... да хДДД Я сходила с ума ))
Хюррем Султан нервно курит в сторонке х))
А здесь снова покрасилась перед свадьбой подруги. Собственно, это фотки со свадьбы))
Моя любимая фоточка :вручаюсердце:
Ну ничего, я научу его родину рыбу любить:D
Я в этом не сомневаюсь ни на миг :хихикаю:
Ябыпосмотрела, но сейчас... я думаю о пупке. :смеюсь:
Ахаха, ну хорошо, думать о прекрасном - это полезно для души х))
*смотрит на Элину аватарку*
О, а вот и сам мистер пупок хДД

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Ммм, девушка вы очаровательны Как жаль, что у меня не было всех этих фоток, когда я делала тебя в игре.
:любовь: Grazie, signora Seleste! Хотя неее, какая ж ты signora?? Signorina *_*
И все равно ты сделала офигенную Эльку, и в образ попала на 150%)))
Хюррем Султан нервно курит в сторонке х))
:смех: Ага, я такая. Сама хотела быть такой, как Хюрремша.
Моя любимая фоточка
:обожание: Теперь она имеет еще бОльшее значение для меня))
Я в этом не сомневаюсь ни на миг
:хихикаю:
Ахаха, ну хорошо, думать о прекрасном - это полезно для души х))
*смотрит на Элину аватарку*
О, а вот и сам мистер пупок хДД
Ооо, мистер Пупок :teehee:
Мне ночью сказали, что мы очень нарядные, будто гостей встречаем. Да! Вот только я не позволю Чезаре встречать гостей с открытым пупком :смеюсь:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
:конфетти:С днём рождения!
И заодно с годовщиной на сайте. Желаю, чтобы каждый день был счастливым и приносил лишь приятные вещи. Ты такая красивая, люблю смотреть твои фото. Очень идет цвет волос, с которым ты на свадьбе у подруги была)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Дорога домой

Неужели я еду домой!? Не верится, от слова совсем. Сижу в автобусе)) Довольная, как слон, читаю "Прислугу". ))) Сейчас остановились в Воронеже.)))
В общем, у меня все хорошо. )))
Тётя бывшего написала в день рождения: Ты самая лучшая девушка, а если это кто-то не понял, время все расставит по своим местам. Эхэх *злобный смех*
Снова любовалась супервыпуском и собой хДД Si, si, я самая лучшая и у меня самые лучшие си...бусы хДД
Селеста, девочка моя, береги себя, Никиту и Че))) Фиалин, дорогая, не сдерживай слёз, реви-реви :-Р Стэйси, обезьяна моя рыжая, береги ЖБ, ибо мои лучшие сказки ещё впереди! хД Romawka, Анастасия, звезда моя, спасибо за твой нескончаемый оптимизм, которым ты заряжаешь меня-буку. Sayalun, заю, у нас все-все будет хорошо и будем мы с тобой самыми крутыми фрилансерами, еще фбровцам бум в долг занимать хД Jeyl, роднуль, вернусь - наверстаем упущенное - вапще спать не будем :D Касабланка, милая, только в КК мой дом, приду с мешком отзывов, держи мою чашку и ложку)) Тулумба, хорошая, береги себя и родных. Девочки, люблю вас всех. И тех, кого не упомянула, тоже люблю. Сегодня я всех люблю. :-D

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Солнце моё, я надеюсь, у тебя там всё хорошо будет... *переживает* :девочкаволнуется:
Довольная, как слон, читаю "Прислугу". )))
А "Помидоры" что, не по вкусу пришлись?)
Ты самая лучшая девушка, а если это кто-то не понял, время все расставит по своим местам.
ППКС!!!11одын
Селеста, девочка моя, береги себя, Никиту и Че)))
Обезьятельно
D83DDC12.png
Твой синьор Помидор Пупок Грассо дождётся тебя в целости и сохранности :teehee:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Стэйси, обезьяна моя рыжая, береги ЖБ, ибо мои лучшие сказки ещё впереди!
Ух, комплиментище! :sarcastichand:
Берегу-стерегу! :namek: Осенью жду как штык своего любимого сказочника всея Юмора!
Неужели я еду домой!?
Да, ты едешь домой! И это хорошо!
D83DDC38.png
Зажги там как следует и проведи больше времени с близкими.
мнооооого-много фоток.))
Аааааа, какая ты классная! :crazylove: Хороша, чертовка! Мне больше всего шатенка нравится и рыжик.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Зая! Я что, не зашла поздравить с днюхой, да? Вот я паразит, нет, я видела, и эта мысль - прийти и поздравить - была у меня в голове, но ...я ж влюбленная...елки-палки, мне стыдно до ужаса... Моя сладкая, хорошая, умная девчонка, поздравляю тебя с наступившим днем рождения! Мира, преданных друзей, добра, здоровья и взаимной нежной любви! Будь счастлива, Элечка!
Посмотрела фотки! Ты такая солнечная, хорошенькая, и глаза излучают добро и любовь. Оставайся такой всегда, зай!

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Тулумба, солнце, спасибо за поздравление!)) :-*Раньше ответить не могла.

Всем здрасьте!)) Я с интернетом, но пока с ужасным) Лайки на форуме, картинки, голосование, обсуждения, цитирование итд итп... Обо всем этом надо забыть на время.
Сижу со старого телефона.)
Вчера писала отзыв на Прислугу в КК. Эээ... Я чуть не помер, перепечатывала два раза, потом пришлось перепечатать на андрюшу, вставить симку и с горем пополам отправить отзыв ))
у меня все нормально. Мама завтра уезжает, правда(
На удивление, у меня ломки нет без нормального интернета, а когда пару дней вообще без интернета сидела, даже не заметила. Надоело, наверное.
И мне есть, чем заняться) Послушать музыку, почитать книжки - это уже чего-то стоит)
родители думают, что у меня зависимость. Хм. А чем мне было заниматься в деревне?
Есдинственное, что раздражает: когда у меня пропадает интернет, когда я куда-то еду, я вспоминаю бывшего. Я-то думала, что отошла уже. Нашла тут его перчатку хД Пхах, надо бы сжечь ее на фиг.
В Прислуге был Стюарт. Хоспади, как же он меня разочаровал! Когда о нем читала, во мне просыпалась мужененавистница: неужели все такие козэлло, как он?
Еще подругу послушала... Мдэ... Вроде и хочется любви, тепла, блаблабла, а как представлю, что вместе с этой любовью придут заскоки и родственники этой любови со своими заскоками, ничего не хочется.
Меня радует моя кошка)) Не отходит от меня, зая моя)
вчера начала читать После тебя.
Заценим-с, чо там Джоджо заджоджокала в продолжении...)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
На форум теперь не могу зайти со старого телефона, чототам подождите 5 сек и вас автоматически переправят. Ага. У меня нокиа s40.
Интернет провели еще в четверг, но радости от этого нет. Комп умер. Сегодня. Купили другой, но к нему монитор никак не подключается, пишет нечто в роде Входящий сигнал превышает допустимый. Жизнь-боль. Теперь не проголосую на Симсовижн. Посмотрела, что успела. Очень понравилось. Ток не помню названий городов, и имён. ))
Видела открытие. Чуть не разрыдалась, когда увидела эмблемки острова, плакаты и античихунчика. Я не думала, что так скучаю. Кто ещё такой чокнутый, чтоб вот так скучать, до слёз?
У нас ... Каждую ночь слышны взрывы. Учения. Официальная версия. Мне даже кошмары иногда снятся)
Мама уехала. Я скучаю очень сильно. ((((
И настроение ужасное.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Привет, o sole mio :вручаюсердце:
Заметила, что у тебя нет настроения, и записала на сотовый аудиоприветик для тебя (тыж любишь такие штучки, да?)), а он такого странного формата, что его комп ни в какую читать не хочет, у тебя, наверно, тоже не откроется((
Очень жаль твой комп... надеюсь, с новым всё-таки решите проблему.
Теперь не проголосую на Симсовижн. Посмотрела, что успела. Очень понравилось. Ток не помню названий городов, и имён. ))
Я ваще ещё ничего не видела - сначала трафик не позволял, а теперь переехала домой, к родной безлимитке, да только времени пока совсем нет сесть и всё внимательно посмотреть)
Видела открытие. Чуть не разрыдалась, когда увидела эмблемки острова, плакаты и античихунчика. Я не думала, что так скучаю. Кто ещё такой чокнутый, чтоб вот так скучать, до слёз?
Ты одна такая, за это мы тебя и любим х))
У нас ... Каждую ночь слышны взрывы. Учения. Официальная версия. Мне даже кошмары иногда снятся)
Мама уехала. Я скучаю очень сильно. ((((
:утешает:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Сдувая пыль с дневника: обо всем хорошем и не только
*Мелкими шажочками проходит к дневничку, сдувает с него пыль*.
Что-то давно меня тут не было :)
У меня все хорошо, хвост не отламывается, лапы не ломит (аль как там?))
А теперь обо всем по порядку.

О компьютере. Да, у меня новый комп (хоть и б\у, но меня вполне устраивает, во всяком случае, круче моего старого, который ну вообще был не алЁ). На радостях сразу скачала себе Симс 3 - и тут начались проблемы. Не хочу их пересказывать, я Таню замучила с этим всем и сама замучилась, да так, что в игру не захожу второй день. Скажу лишь одно: я ее переустанавливала 5 раз, качала 2 раза (по двум ссылкам. И только этого мне хватило, чтобы замотаться с нею. х)

О семье. Папа уехал через недели две после отъезда мамы копать картошку. А я кайфую одна. Иногда одиноко, особенно одиноко было первые дни (хотя я тогда вообще была овощем: отравилась чем-то, поднялась температура. У меня всегда так: если я травлюсь, то редко, но метко с температурами под 38 и депрессняком.) Я не совсем одна. Со мной Зита. Это моя любимейшая кошка. (Давно хочу открыть с ней дневник, но все никак руки не дойдут). Иногда заходит двоюродная сестра Маринка со своим мелким живчиком Ростиком (ему чуть больше полутора лет)). Вот вчера просто сидели у меня, чай пили и болтали. когда жарко было, мы гуляли в парке. Даже на мост ходили. Я живу по улице Набережная, естественно, рядом речка)) Загрязненная вонючая речка Кальмиус, но такая родная и любимая. Я даже по запаху пресной воды соскучилась. И вообще я раньше очень любила стоять на мосту и смотреть на воду (хоть и стремно как-то, я ж высоты боюсь, но все равно вода - это прекрасно)))
Иногда приходит Ира - это моя родная племянница. Нууу как "иногда"? За все это время была 2 раза и то только потому, что я позвонила ей, попросила, чтоб пришла. Она другая. совсем другая. Не та девочка, которую я знала. Нет, я не бешусь оттого, что она выросла, я только радовалась бы этому, а просто.... За два года в ней произошли такие кардинальные перемены и не могу сказать, что в лучшую сторону. И ее увлеченность, БОЛЕЗНЕННАЯ увлеченность "правильным питанием" сказалось на ней не лучшим образом - в итоге анорексия. У нее все руки в порезах: что и зачем она это делала - никто не знает. Все спрашивают: куда смотрят ее родители? А я спрашиваю: куда смотрела ее мать и бабка? Отец (мой брат) постоянно на работе, а сейчас он на войне уже около года. За это время Ира превратилась в ходячий труп. И я не знаю, чем ей помочь, как с ней поговорить, она никого не слушает, она никому ничего не рассказывает. С тех пор, как у нее парень появился, она вообще невменяемой стала: он живет в другом городе, но они учатся вместе. Он работает. Как-то у него не получилось приехать, а эта дурында в слезы и давай себя кромсать. И снова встает вопрос: куда смотрела ее мать? Мы спрашивали у нее, мол, Оксан, что за дела? Не знааааююю, я ей говорилааа. Бесит!

Подруги и Остров. Два раза виделась с подружками. Моя любимая подруга Лилька, с которой мы неразлучны со школы, работает в Донецке, сюда приезжает только на выходных, тоже редко, но... Пообщавшись пару раз с ней, я поняла, что нам как-то не о чем говорить. Вот не о чем. Она мне рассказывает о своих рабочих буднях, о своих парнях (бывших, теперешних, будущих), а что я скажу? Ты знаешь, это было классное лето, которое я провела на Острове с Чезаре Грассо, а теперь я уехала к нему в Италию. И черт, я понимаю, что я серьезно это ей могу сказать, потому что это было действительно шикарное лето, благодаря Острову и Че! Но Лилька не поймет. Даже если я расскажу все о Че, она не поймет. К моему огромному изумлению, меня бы поняла сестра. )) Мы не так часто с ней общались, но вот эти встречи наши такие душевные были, что ли. И в последний раз, увидев мой телефон, она крикнула: "Ух тыыыы!! Это твой парень, что ли?" Конечно, понятно, какого парня на заставку я могла поставить. Говорю: да, это мой самый любимый парень, хоть в игре, но я его очень люблю. Она ответила: "Такой красивый!" Мне впервые НЕ сказали: "о, ты чо, вообще уже? его ж не существует!" или "фу, какой некрасивый". И это было так приятно!

И еще раз про Остров)) Я вот буквально вчера думала об Острове, думала о том, что я благодаря Острову потеряла работу, чуть не потеряла доверие некоторых людей и членство в Книжном клубе, но то, что я обрела, - бесценно. Я встретила потрясающего человека, очень чуткого, искреннего, талантливого и этот человек не Чезаре Грассо, это Селеста :) Я познакомилась с очень замечательным и веселым человеком, с которым я и плакала втихаря, и ржала так, что кровать тряслась. Это Фиалин.))) Я встретила человека, с которым мне уютно, и за это короткое время, что я его знаю, он меня и вдохновлял, и радовал, и пытался помочь, реально от души, и пусть ничегошеньки у нас не вышло, но этого я не забуду, да и вообще я не смогу стереть из памяти Машку. Я стала ближе общаться со Стасом, я познакомилась с еще одним удивительным человеком, благодаря не просто Острову, а благодаря Чезаре, с Тулумбой. Я в зрительном зале встретила таких душевных, веселых и добрых людей, с которыми я была бы не против затусить еще на два месяца. Несмотря ни на что, я их всех помню. Иру (Ням-ням), Алинку, Шайни, Систер, Цербер, Сашку, сову (особенно на первых этапах конкурса, когда Ульяна была частым гостем в обсуждалке). И это было реально классное время: мы флудили, как могли хДДДД

О сериалах. Ужасно скучаю по "Менталисту", так же, как и по Острову, потому что Патрик Джейн - это ностальгия. Не могу заново пересматривать, не хочу, но вот те первые ощущения - непередаваемы.
Сейчас вообще не смотрю сериалы, правда, как-то наткнулась на один турецкий: шел по "Домашнему" - "Курт Сеит и Александра", зависла, смотрела мельком так. В интернете прочитала, что из-за крайне низкого рейтинга сериал закрыли, все в бешенстве от того, что Курт остался не с Александрой, а другой женщиной, Мюрвет, которую играет Фахрие Эвджен. Фанаты ликуют, мол "не вошла она в роль Мурки, будто бы сериалы перепутала, это жеж Фериде", а меня ужасно раздражала Александра. Я не знала их истории с Сеитом. Но какая милаша Мурка, как они красиво смотрелись с Сеитом! В принципе, смотреть сериал полностью меня не тянет, но он необыкновенно красивый, и турки хорошо играют. Единственный сериал, который я дико полюбила, живя на Кавказе, - это "Фатмагюль". Обожаю его! Он настолько светлый и искренний, наивный и трогательный, хоть и начинается все не так уж радужно: четверо друзей изнасиловали девушку, и все сто серий она никак не может доказать, что это сделали они, ибо трое из них - сыновья богатых родителей, а четвертый - простой парень Керим, который встретился с друзьями детства. Керим очень красивый, имя мне его так нравилось, но влюблена я была в одного из насильников - Вурала. У него самая грустная судьба, но парень-то хороший на самом деле.

О передачах. В последнее время я если и смотрю что-то по телевизору, или на ютубе, то познавательное. я уже в КК говорила, что попала на "Открытый урок" по литературе с Дмитрием Быковым. Выпуск, в котором обсуждали роман Пушкина "Евгений Онегин", посмотрела два раза, второй раз - в повторе. Мне очень понравилось.
Но моей любимой зазнобушкой сейчас является "Полиглот" с Дмитрием Петровым. Дмитрий Юрьевич шикарен, я уже тут о нем рассказывала как-то. Шикарный мужчина, шикарный преподаватель и просто очень интересный человек. Вместе с ним я учу итальянский язык :) Да, именно с ним. С ним я начинала учить английский и немецкий, но вот не пошло. Как говорит сам Петров, для изучения языка нужен стимул, в нем должно быть комфортно. Для меня пусть и не стимул, но вдохновение и сил мне придал мой любимый итальяно. И язык очень красивый и невероятно легкий! :) И методика Петрова - лучшее, что я видела и слышала. Очень сложно одному человеку сосредоточить на себе внимание других людей в течении 45 минут, а у Дмитрия это выходит на ура, потому что он не просто читает лекцию, он объясняет, он общается, и все это проходит довольно живо и занимательно. Хотя приглашенные гости в лице некоторых "звьЁзд" меня изрядно напрягают. Но мне очень нравится Артем Михалков, он настолько скромный и тихий парень, оказывается.

Об Х-факторе и Голосе. Я когда-нибудь хочу сделать длиннопост, посвященный всем моим любимым участникам всех сезонов украинского Х-фактора. Люблю его трепетно, всей душой вот уже седьмой год. Да, начался 7 сезон. Однако моей печали нет предела: судьи другие, совсем другие. И, главное, нет драгоценного Игоря Кондратюка и моего обожаемого, любимого и неповторимого, самого лучшего судьи всех музыкальных шоу Сергея Васильевича Соседова. Какой он необыкновенный, грамотный, умный, какой он чуткий и душевный человек! Не воспринимаю его, как мужчину, но навеки люблю его и уважаю, как человека.
В общем, вместо любимых судей мы получили комплект:
Андрей Данилко. Все знают Андрея? Все знают. Однако я думала, что он такой веселый и умный мужик, а оказался... Короче... печалити. Уныленьким мужиком оказалась Сердючка.
Константин Меладзе. Этого человека я уважаю, и даже готова простить такую замену Кондратюку, потому что Костик хороший мужик, чо уж говорить?
Юлия Санина. Юлька солистка группы "The HARDKISS". Я хоть и знаю их одну песню, но дико люблю ее. И Юльку полюбила, она такааааая красивая и милая девушка))
Антон Савлепов. Это моя любовь седьмого сезона. Дело в том, что Антона я люблю больше десяти лет. У нас существовало шоу талантов "Шанс", вели его Наташка Могилевская и Кузьма Скрябин (царство небесное этому чудесному человеку). Так вот Антон тогда был танцором и вместе со своей группой он ставил очень классные номера участникам "Шанса", работал в подтанцовке, но уже тогда я полюбила ребят, которые ближе к концу "Шанса" превратились в группу "Quest Pistols". На шедевры их песни не тянут, но все равно слушать было приятно и весело, а Антоооон. Господи, он такой, ну такой классный :любовь::любовь::любовь: Такой веселый, живой, простой и естественный! Даже если скучно и нудно смотреть, я смотрю из-за Антона. Но даже Савлепов не затмит уход Соседова. Верните Василича, уберите Данилку. ((
И еще я подсела на Голос. Мне очень нравится последний сезон (в принципе, я и смотрела только третий, и тот не полностью))), очень нравится, что Агутин и Димка Билан в жюри, нравится Пе... ой, Полинка Гагарина, не нравится только Лепс, хотя чувство юмора у него на месте)

О Битве Экстрасенсов. А вот любимую БЭ не выношу, даже старые выпуски, которые когда-то любила, смотреть не могу, а все потому, что благодаря Патрику Джейну я превратилась в заядлого скептика, короче, я новый брат Сафроновых. раньше ж верила этим ахам, вздохам, да и верила во всю эту мистику, а вот теперь нет, и считаю, что очень многие люди на своем горе делают шоу, потому что Станиславский во мне сказал "не верю".

О мистике в жизни. Хотя есть вещи, которые я не могу объяснить, они продолжают случаться со мной. А именно то, что ... в Общем, мне всегда казалось, что у меня есть связь с Русланом. Я не знаю, как он, думаю, у него этого не было, но вот я иногда чувствовала за тыщу километров, что творится в его душе. Даже момент, когда он меня разлюбил, я прочувствовала. Потом мне снились сны, в которых мы вели те же разговоры, которые потом случились в жизни. А когда мы расстались, в порыве гнева я выплеснула ему весь свой яд, сказав фразу: "Пусть с твоей дочерью поступят так же, как и ты поступил со мной! И тогда ты поймешь, как больно мне и как больно было моей матери" ( а то он жеж говорил, мол, чо твоя мама так переживает? подумаешь? бывает!) И с тех пор я знала, что у него родится девочка. Вот знала и все тут. Мне приснился сон, что у него свадьба - через время у него появилась с девушка, которую он повез знакомить с мамой. Приснился сон, будто он мне названивает, и прям так настойчиво пытается дозвониться, проснулась - узнала, что у него будет ребенок. А потом мне приснился сон, будто он написал мне, что у него будет дочка, которую он назовет то ли Элисон, то ли просто Элис, у него родилась дочка, которую он назвал Алиса.

И загруз на полстраницы. О дочке я сегодня узнала, что-то загрузилась снова. У меня просто пмс, ахахаха. Все самые страшные события, связанные с Русом, как на зло происходят тогда, когда у меня пмс и я крайне ранимая, плаксивая, короче .... Пока был Остров это так отвлекло меня, я влюбилась, а все равно как-то... как в песне "женское счастье - был бы милый рядом", а милого нет. И не хочется. Вот я месяц уже думаю над тем, да ну его в баню, а! Нет, серьезно! Мне иногда становится очень скучно, я иду на фотострану лайкаю фотки всяким красивым и не очень мужикам, или на Топфейс захожу. И последние два придурка, вот придурка, по-другому цензурно не скажешь, которые отбили желание знакомиться с кем-либо на долгие годы и я подумала: "Блин, как я хочу к своим девочкам, на форум, и как я люблю вас, девочки и мальчики, пусть даже вы и девочки!!!" потому что это было.... Одного я просто поправила, слово он какое-то неправильно написал, дак этот умник закатил такую истерику, будто, если он начнет мне рассказывать устройство компьютера, то я ни фига не пойму, и вообще я тупая и старая, и не фиг мне тут умничать.... Сказал человек, которому 37 лет. А второму было 30, и он просто ни с того, ни с сего обложил меня матом с очень умным видом, - хироу, блин!
И вот после таких выпадов я не верю: а есть ли нормальные, адекватные мужчины? ну хотя бы адекватные? Ну хотя б, чтоб в постель не писялся, макова рощааа, а!! Или деградация полная наступила? Да и с другой стороны, может, лучше совсем одной быть, чем абы хто? Или...
В общем, у моих двух подруг случилось горе. С первой девочкой, Маринкой, мы учились вместе в техникуме, потом в институте. Она очень хороший человек, но вот в личной первый раз не повезло. Как часто бывает: вышла замуж по любви, молодая и влюбленная, родила дочку, а он загулял, стал игроманом, какой ужас она с ним прошла, но все-таки рассталась с ним. Потом пошла работать, на работе встретила парня. Очень хороший парень! И дочку ее любил, хоть и был младше Марины. И семья у них чудесная, и сына она родила, только не расписаны были, денег все не было. Не помню, когда именно, но он уехал в Россию на заработки, приехал этой весной и подарил Марине кольцо, уехал заработать денег на свадьбу... и не вернулся. Живым. Не знаю, что именно с ним случилось, но какой-то несчастный случай.
Вторая девочка - моя лучшая подруга Таня. Мы знакомы с ней с детства, наши мамы работали вместе в саду, но близко дружить мы начали, когда я окончила школу. У Тани в личке все не складывалось, и в тот момент, когда я поехала к Руслану, Таня просто хотела забеременеть и родить для себя ребеночка. Забеременела. Родилась девочка. Роды были тяжелыми, делали кесарево, девочка умерла на третий день. После этого она очень отдалилась от меня, мы редко общались и я мало что знала о ее жизни. Когда я была еще у дедушки, мама приехала с новостью, что Таня снова беременна. Я приехала домой и узнала, что второй ее мальчик тоже умер. И все по ошибке врачей, второй раз медики прокололись. Но осознание этого факта детей не вернет и не вернет Тане нормальный сон до конца ее дней.
И после такого я думаю, что лучше быть реально одной, чтобы некого было и терять, не по ком было страдать. За что Бог людям дает такие испытания? Тане, которая и слова дурного ни разу не сказала никому? Марине, такой позитивной, светлой девочке? Почему у таких козлов, типа Руслана, все отлично? Почему у него есть все: жена, ребенок, счастлив, как бык в коровнике, статусики счастливые, рожи счастливые, а я даже залететь нормально не смогла, чтобы родить для себя, даже от такого урода, как он?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я встретила человека, с которым мне уютно, и за это короткое время, что я его знаю, он меня и вдохновлял, и радовал, и пытался помочь, реально от души, и пусть ничегошеньки у нас не вышло, но этого я не забуду, да и вообще я не смогу стереть из памяти Машку.
Хы )) Спасибо, няша :*

*Мелкими шажочками проходит к дневничку, сдувает с него пыль*.
Не забывай нас, да. Но я пока буквально на пару минут, поэтому с большим комментарием позднее.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Sayalun, не за что :***
ага, вас забудешь)))
Отправилось чисто случайно, я ж не все еще написала))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх