The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
каких жалоб? Кто тебя напугал этим? Если надо чего - пиши, всему научим и покажем. Никаких жалоб!
я о том, что могу не так что-то написать.. несколько раз, и уже представила как админы себя по лбу бьют

А... у меня подписчик уже есть оО

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
я о том, что могу не так что-то написать.. несколько раз
это нормально. Все правила познаются на практике, ну и наблюдение сообщений других тоже помогает. Ничего не бойся, а у админов чо, судьба такая. Или работа :саркастический:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Ахах, это описывает мои чувства на тот момент, когда я начала династию, будучи фиг знает кем и с горы. :смех: Желаю удачи тебе и твоему подопечному персонажу. Надеюсь, расскажешь о нём или ней для тех, кто не участвует в лабе.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Лабиринт мой стартовал.
Ну так что там? Я всё пропустила, пока меня отпустило. Х)
Так страшен чёрт, как его малюют? Как проходит полёт перса? Сумасшедшие приключения уже в пути?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Фиалин, я так понимаю, ты все мои династии читала, раз ждешь от меня чего-то эдакого? хдд

На самом деле я сижу в ночном парке и жде, когда мне сделают дом :псих:
Сделали бы раньше, отправь я все правильно с первого раза...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А чего сидим, кого ждём? Тут пока дом делают, можно успеть столько всего наворотить. :смеюсь: Кого-нибудь другого из его дома выжить. Собаку завести. На вампира за углом нарваться. Влюбиться и решить, как назовёте скорую тройню. Спасти кого-нибудь откуда-нибудь или хотя бы за хлебом в магазин сходить).
Какие впечатления, если они уже есть?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Дни летят так, что я их даже не запоминаю. Мне кажеться, что на улице вторник, а там уже четверг...

Работы у меня нет. Меня официально не уволили, но я безработная. На мои резюме никто не откликается
У мужа то есть эта работа, то нет.
Что будет дальше, я не знаю.

В потоке новостей можно потеряться, поэтому я уже процентов 70 просто не читаю. Я слушаю сирену и надеюсь, что в мой дом не долетит...

Я опять попыталась в создание одежды и опять у меня не получилось. В 4й раз уже. Нашла вроде хороший и доходчивый урок, все делала так же, как и там, и все для того, чтобы Симс4Студио показал мне фигу...
Вот что я делаю не так? Ну неужели я тупее всех остальных?
Или просто не судьба...

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Одно скажу точно: нет, ты не тупее остальных, а очень даже наоборот. Просто, из-за настроения и атмосферы, окружающей тебя, что-то сделала не верно. Бывает. Не бросай, чтобы какое-то такое увлечение тебя отвлекало. Глядишь, и монетизировать сможешь.

Отправляю лучи любви. :Heart: Ты офигенная девочка. Не сомневайся.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
eisenfrau_, ну, как бы... вот
весь мой максимум. В блендере все нормально, в СимсСтудио тоже, а игра шлет меня на на фиг...

1.jpg

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
А ты на чистой версии тестируешь? Тем более, там из-за допов могут быть разногласия контента. В общем, надо пробовать.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Так, помню, как мой музыкальный флэшмоб заставил форум колыхнуться, поэтому я начинаю новый:

Диснеевские мультики!

Их любят все, так что ловите список:
День 1. Самый любимый мультфильм
День 2. Любимая принцесса и почему
День 3. Любимый принц и почему
День 4. Любимый второстепенный персонаж
День 5. "Любимый" Злодей.
День 6. Самый харизматичный и продуманный злодей\добряк (По вашему)
День 7. Самый унылый персонаж. Тот, без которого могло быть лучше.
День 8. Любимый саундтрек.
День 9. Что самое первое из творения Дисней вы посмотрели.
День 10. С чего вы плачете до сих пор?
И я начну.
День 1. Самый любимый мультфильм
Анастасия. Да. Я не могу объяснить почему, но Именно Анастасию я могу пересматривать не один раз. Сама героиня, красивая, бунтарская, умная и веселая. Никогда не унывающая, позитивная и храбрая.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Что-то я вообще выпала в реальность

За эти два дня не сказать бы, что что-то изменилось, но... теперь я блондинка. М-да.

Вчера неожиданно приехала подруга, которая не предупреждала нас р своём приезде, и мы были в лёгком таком шоке. В хорошем смысле.
Как я вчера ей сказала: "Вот так всегда нужно делать. Захотела - приехала! Прибрано, не прибранно - это не важно! Важно, что есть те, к кому вот так можно завалится, когда нужно, когда очень хочется"

День 2. Любимая принцесса
Эльза. Она такая прям колдунья, обожаю её магию. И нет любовной сопливой истории у неё, что редкость

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
День 3. Любимый принц
Хм... задание то придумала, а ответить сама на него затрудняюсь.
Принцы обычно выступали героями второго плана практически во всех мультфильмах. Только в последнее время им начали приделать больше внимания
Пусть это будет... Император Кузко! Как вам такое?
Шучу. Любимый принц - Мауи. (его же можно принцем считать, да?)
Он у нас полубог, который всегда хотел, чтобы его любили, поскольку родным родителям он просто был не нужен. Так хотел, что сотворил вселенский упс, который главная героиня и отправилась разгребать.
Все мы немного Мауи

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
День 4. Любимый второстепенный персонаж

Хм... а вот тут тоже подумать бы... петух из Моаны?
Даже она говорила, что иногда наши таланты скрыты очень глубоко)

Дни? Даже не скажу. Они просто идут.
С каждой прочитанной новостью моя ненависть растет в геометрической прогрессии. Вроде бы ответ простой - не читай, но я не могу. Думаю, вы понимаете меня.
Подруга позвонила и задала вопрос: "а куда, если что? Я просто не хочу ехать сама"
Без понятия. Польша беженцев уже не принимает. Только за деньги.
Я не знаю английский в совершенстве, но и "не" не понимаю его вовсе. Это мне не помажет, я знаю.
Вижу новости о том, что хотят на нас. Но новости нужно фильтровать.
Быть по гороскопу Близнецом означает, что на каждую свою мысль будет другая, противостоящая. И когда начинается паника, наступает холодный расчет. Кто-то бы назвал это психическим отклонением, но я живу так все свои почти 27 лет. Близнец создание больно эмоциональное, но в то же время может молчать до поры до времени, а потом съездить по башке.
К чему это я? Одна часть орет, что нужно бежать, а другая, что бежать некуда. Что будем принимать все, как есть. Ведь семья тоже тут. Вся родня. Они все в одном месте, на одном квадратном километре.
Как сказала тетка: "Ребенок, думай в первую очередь о себе". Но я так не могу.

Мама вчера спросила, действительно ли я так люблю своего мужа?
Да, люблю.
Это когда ты представляешь себя без него и у тебя на глазах слезы.
Как я могу думать только о себе? Я не эгоистка, которой меня вс. жизнь считает мать.
У меня есть друзья, у меня есть муж и родные.
Я просто не смогу сидеть в безопасности зная, что кто-то остался.
Я не выдержу.

Работы нет. Денег впритык.
У подруги тоже. Нас уволили тихо и без предупреждения. Ее точно, а я же просто не работаю.

Играю в третий симс.
Династию уже далеко наиграла.
До наследников.

Какая-то куча несвязанных букв...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Стало тепло, открываем окна...

Сирена теперь орёт так, что чувствую себя в Сайлент Хилл. Это просто неописуемо страшно. И их две сразу. Одна переодичная, вторая несмолкаемая.

Кот её слышит...

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Это, вероятно, наивный вопрос, но... а почему одна сирена постоянно звучит? По идее, это же сигнал, что надо укрываться... а, если вот прям щас не летит, она нужна? Я просто, реально, не сталкивалась с такими тонкостями и не думала, что мне когда-нибудь пригодится подобная информация.

Последнее редактирование:
Верх