The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Dzirrat, сочувствую и понимаю. Сократить общение с токсичной матерью очень сложно, особенно живя под одной крышей. Я, живя отдельно, только спустя 11 лет научилась более или менее фильтровать то, что несет моя. Но я была сломлена ей еще подростком, не знаю, как с этим у тебя, но желаю набраться сил и научиться ставить ту самую "невидимую стену", по которой будет стекать все, что она тебе предъявляет. Это неимоверно тяжело, когда человек, который должен быть опорой, ломает тебя и твое счастье. Держись, все наладится. А по поводу материнства - мне 37 и я до сих пор не вижу себя матерью :капля: Каждому свое. Моя подруга с 17 лет рыдала от умиления на каждую рекламу памперсов, теперь счастливая яжмать) У меня свое счастье. У тебя тоже) Оберегай свое спокойствие и не примеряй чужие стандарты на себя. Мать твоего парня правильно говорит - всему свое время.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Katriel, спасибо за поддержку

мне 37 и я до сих пор не вижу себя матерью
Мать приводит мне примеры моих одноклассников, которые уже замужем\женились и родили детей, но когда я привожу ей пример одноклассницы, которая со своим парнем с седьмого класса вместе, и они не расписаны и без детей, то это не аргумент!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Dzirrat, знаешь, что отчасти мне помогло? Я начала соглашаться со всем :смех: "Конечно, найдет другую, мам, мужики они такие. И останусь одна, мужики нынче на расхват. Буду одна-одинешенька, некому в старости стакан воды принести. Сидит на моей шее, паразит, не знаю, почему я еще с ним" - мою вводило в ступор на некоторое время) Когда свекровь гундосила про внуков, я ей прямо сказала - что вы переживаете, захочет детей, найдет себе молодую и начнет плодиться. Она так и села. И больше не лезла, кстати. Попробуй такую тактику, авось прокатит. На споры уходит много сил, соглашаться проще и легче, лишь бы отстали. Да и спорить с такими бесполезно, им все не аргумент.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Вообщем... позвали меня на старую работу обратно. И я, как человек, просидевший четыре месяца дома, один из которых с матерью под боком, практически сразу согласилась. Это просто так было нужно, кажется мне. Я прошла много собеседований, после которых мне не дали никакой обратной связи, что усилило мое разочарование в людях. Тем более, я посчитала в деньгах - мне нужно 4-5 месяцев, что бы ОПЯТЬ собрать на компьютер с RIZEN 7, что бы у меня пошло все, что только мне нужно. Но если мой "муж" поможет мне в этом, как и обещал, то вероятнее всего я смогу собрать за 3 месяца, успев как раз к 19му Ноября - к выходу Киберпанка (Который мне уже подарили на ДР)))
Очень надеюсь на то, что скоро все наладиться. Последние две недели были очень напряженные, и буквально выжрали меня морально. Теперь мне осталось подождать неделю, пока будут клеить в паспорт новую фотку и я перестану сутками сидеть дома!
Это даже рисунками назвать страшно...
fdb2214fd18f.jpg

937394872444.jpg

929437b11831.jpg

3ea53fadddd4.jpg

2581e6c24988.jpg

a0500a9e0059.jpg

1d6fc9ec1271.jpg
День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
1.
Выучить Английский
2. Купить комп
3. взяться опять за рисование
4. поехать на море
5. выпить бурбон
6. съесть криветок
7. купить черное постельное белье
8. завести еще одного кота
9. сделать ремонт на кухне
10. поехать заграницу

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ро прям очень узнаваемый вышел)
А напомни, чего ты с этой работы ушла то?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ро прям очень узнаваемый вышел)
Внешность у него такая)

А напомни, чего ты с этой работы ушла то?
Ой, да там целая эпопея была.
Уволилась начальница, мы сидели беспризорными. Меня, Админа офиса, сделали ИО начальства, чему я была просто "очень" рада. Сидела на конференциях и выслушивала всю ту дичь. Потом начальницу новую нашли, но она пробыла у нас два месяца и ее позвали в другое место. Пришла другая, которая прямым текстом мне говорила, что я, выполняя на тот момент объем работы, не заслуживала на ЗП больше. Типа, ничего сложного там нет. И не отпускали меня в отпуск. Так что я не выдержала.
А теперь там уже новые продукты, новый начальник, который зовет меня назад

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Еще одна бесячая натура - бабушка.
Да, я понимаю, что она уже пожилой человек, что с возрастом у некоторых психика идет на спад и все такое. Но это уже не выносимо!
"А почему там грязно? А почему ты сегодня дома? А почему Игорь курит" и т.д. И эти вопросы задаются не один раз. Они задаются по пять раз за три часа!
Но больше всего меня бесит то, что она приезжает к тебе в одиннадцать вечера, когда ты уже спишь, бесцеремонно вваливается к тебе в спальню и ИЩЕТ КОТА!
А потом утром она, начхав на твои действия, говорит включить ей Каневского! Вот бросай все и включай! И пофигу что ты делаешь - собираешься на работу или играешь в онлайн игру. "И что ты там делаешь? Чертиков своих смотришь? Все, хватит смотреть, включи мне, а то мне до часу дня делать нечего"
А на вопрос, что тогда мне делать, ответ - жрать иди готовь... :апстенку:
И тоже, как и мать, "А что, Игорь тебя замуж не зовет? А вы говорили на эту тему? А почему вы не хотите? НУЖНО ПОЗВАТЬ ЕГО МАТЬ К НАМ В ГОСТИ! А то уже столько лет - НЕ ПО ЛЮДСКИ ЭТО!"

ААААААААААААААААААА!:поголовестучит:

И это у меня дома. Я кое как терплю то, что мой парень возмущаеться на вещи не на своих местах, ибо у мамы и бабушки понятия своих мест индивидуальные. А тут еще и это по пятьдесят раз на дню. "А что? А куда? А зачем? А зачем ты так сделала, ты что не знала?!"
День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому
Ну, их далеко не 13
1. Нижнее белье
2. Одежда
3. Обувь
4. Телефон
5. Наушники
6. Деньги
7. Маска (задрало удже)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ой, как давно меня тут не было

Хотя, событий не особо то и много за этот период
Ну, Во-первых. Мама практически закончила свой ремонт и переехала к жить уже к себе. Мы опять живем втроем - я, "муж" и кот. Когда с мамой собирали мебель у нее дома, то благополучно разфигачили стеклянную дверь серванта. Слава Вселенной, что упало оно на пол, а не на нас. Теперь у нее там уютно, красивенько и все новое.

Во-вторых. Мы отпраздновали шесть лет своих отношений. Как же быстро летит время, я просто в шоке. Не успеваю за ним следить.
Сходили в Мелроуз, поели суши, попили пива, и Алина натерла ногу... аж две мозоли на одном квадратном сантиметре...
2073b098c7ae.jpg

4335d2912259.jpg

А так, все по-старому. Куча мыслей по поводу траты денег - книжный шкаф, телевизор, компьютер, телефон. Где бы на все это достать денег?))

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Сижу на работе. Только что (17:54), поела первый раз за день.
Вчера я благополучно посеяла свой серебряный браслет, который мне муж подарил на мое ДР. Настроение угроблено. И я звоню ему, плачу, хнычу, жалуюсь на потерю, а он говорит, что он не такой дорогой был, тот браслет - "я тебе новый куплю, только не плачь из-за этого!" А мне обидно! Он свою первую зарплату на этот браслет потратил. Пол своего аванса! Я пошла искать тот браслет, но не нашла. Если слетел где-то на улице, то его забрали.

Сегодня на работе не успела чаю себе сделать, как зашла клиентка. Я выдала ей кредит, все в порядке.
Потом, часов в 12-30 зашла еще одна женщина, и когда я уже заканчивала заводить заявку на кредит, зашло еще двое. Вот так я прокуковала на одном месте. Первую клиентку согласовали, но принтер отчаянно не желал печатать договор - жевал мне каждый лист!:апстенку:! В итоге мы с клиенткой поехали на другое наше отделение, где все ей распечатали. Я перетерла с тамошней АОшкой (Админ Офиса), поскольку за полтора года работы на том отделении была сегодня первый раз. Когда приехала обратно, то сразу же пришла еще одна клиентка на подписание договора, который - внимание - нужно было печатать! Конечно же, братно на другой офис я уже ехать не захотела и принялась сношаться со своим принтером. Я его уже и поднимала, и наклоняла, и придерживала задниые крышки. В итоге я просто его обняла и принялась молиться всем богам, и они меня услышали! С горем пополам выдав этот кредит, я уселась есть, поскольку мой желудок уже танцевал голодную лезгинку.

Вот сижу сейчас, смотрю на кусок шашлыка, который сегодня купила, и понимаю, что он мне не нравиться.... А по радио играет вот это...

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
принтер отчаянно не желал печатать договор - жевал мне каждый лист!:апстенку:!
О, мой Бог, как я тебя понимаю! Я каждый день сталкиваюсь с бесячим принтером, который то жует все, то просто не печатает. И самое странное то, что стоит прийти кому-то из айтишников, как он начинает работать. И доказать айтишникам сложно, что принтер "зовите экзорциста".
мой желудок уже танцевал голодную лезгинку.
Бедолага! Так нельзя! Без еды можно болячку себе заработать. Ты уж старайся кушать, клиент клиентом, но обед по расписанию должен быть!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
И самое странное то, что стоит прийти кому-то из айтишников, как он начинает работать. И доказать айтишникам сложно, что принтер "зовите экзорциста".
Охо хо!
У меня так подруга три раза возила принтер на другой конец города, и именно у ремонтников он работал, а у нее дома нет!
Бедолага! Так нельзя! Без еды можно болячку себе заработать. Ты уж старайся кушать, клиент клиентом, но обед по расписанию должен быть!
Это да, но бывает так, что некогда даже в туалет сходить. :подозревака:
Такая вот работа, которую я ненавижу

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я уже, как то говорила здесь о том, как меня достали мои родичи.
Так вот - эта тема неиссякаема.

И вроде бы моя мама уже с нами не живет, а вроде бы и нет.
Да, у нее своя квартира, в пяти минутах ходьбы от нас. Да, у нее ремонт еще не закончен, хоть и осталось по мелочи. Тогда у меня возникает вопрос:
Почему три уставших после работы мужика должны ехать перевозить ей мебель до десяти часов вечера +
Почему я должна все бросать и идти помогать собирать ей эту мебель, переносить ей остатки того, что не перевезли машиной +
Почему я должна ездить в город и покупать ей УГОЛКИ для стен, что бы обои не задирались со временем, ездить навещать ее подругу в больницу, ходить в жару в магазин за строительной краской, ходить ей в супермаркет за едой +
Почему я должна в свой выходной бросать все, и идти к ней, что бы убрать у нее на балконе
=
И все это ради того, что бы она нашла на своем балконе согнутые в три раза УГОЛКИ и наорать за это на меня?
То есть, она их угробила, кинула в общую кучу, а все это аккуратно убрала в один угол, все, что длинное постаралась осторожно сложить на пол, под самую стену, как и эти эти поломанные УГОЛКИ.
А теперь:
  1. На меня наорали за то, что я их сломала.
  2. На меня наорали за то, что я в этом обвинила маму.
  3. На меня наорали за то, что я ей об этом не сказала, хотя у меня даже мыслей об этом не возникло, просто потому, что не возникло.
  4. Мою помощь оценили как на отвали (хотя там было другое слово, но смысл тот-же) и сделали крайней.
Зачем я это делаю? Зачем я встаю в шесть утра, бегу к маме взять единственную связку ключей, ибо должен приехать мужик и залатать дырку в потолке, которую она сделал ножом?
Зачем я потом в темень иду отдавать ей эти ключи?
Зачем я ломаю голову, как провести ей в дом интернет, а потом получаю звездюлей за то, что сделала это не так, как ей надо было?
Зачем я вообще ломаю голову над тем, как ей помочь?
Потому что мама?

А почему тогда ей пофигу на то, что она делает со мной?

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Dzirrat, привет! Как много я пропустила!
Он свою первую зарплату на этот браслет потратил. Пол своего аванса! Я пошла искать тот браслет, но не нашла. Если слетел где-то на улице, то его забрали.
Очень сочувствую потере браслета. Я прям сразу вспомнила историю со своим кольцом, что аж сердце кровью облилось:плачу:. Но ты не расстраивайся, раз муж пообещал, что купит еще один:p. А вообще, мне кажется, что у серебра есть такое свойство - просто брать и исчезать. Ни с того, ни с сего. Просто серебряные украшения убегают. Ну, или как я говорю, 2020 - год крысы, которая все крысит)))
  • На меня наорали за то, что я их сломала.
  • На меня наорали за то, что я в этом обвинила маму.
  • На меня наорали за то, что я ей об этом не сказала, хотя у меня даже мыслей об этом не возникло, просто потому, что не возникло.
  • Мою помощь оценили как на отвали (хотя там было другое слово, но смысл тот-же) и сделали крайней
Мамы бывают очень жестокими только потому, что они мамы. А обидней всего то, что из-за воспитания на обидные и порой беспощадные слова ответить тем же не можешь, потому что это же мама! Нельзя, наверное, так говорить, но мамы пользуются своим статусом родителя, что ли. И попробуй что-то сказать не так, сразу будут обиды и потом будет так, что накричали и обидели тебя и тебе же за это стыдно и ты идешь просить прощения. В такой ситуации, наверное, пожелаю тебе только терпения и снисходительности. Просто не обращай внимания и не принимай все это близко к сердцу, хотя бы потому что это...мама:oops:.
Удачи тебе и терпения)))

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Как меня давно не было тут. Хотя событий не добавилось. Хороших событий не добавилось.

Зарплата.
1. На данный момент я болею. И сижу на работе. Почему? Потому что если выйду на больничный, то денег у меня будет фиг да нифига, а они мне сейчас очень надо.
У меня полный нос соплей, болит голова и слабость. Хочется домой.
2. На моей должности ввели штрафные санкции. Сегодня был веб.селектор с руководством, на котором с нами общались как с тупыми обезьянами. Вот прямым текстом сказали, что либо мы нормально работаем, либо это будут делать другие люди. Вот мне стало очень смешно, поскольку они, с пеной у рта, напугали увольнением людей, у которых зарплата 5-6 тыщ в месяц. И это было преподнесенно так, будто бы нам платят по 20к, а мы такие негодяи не желаем по достоинству оценивать труды компании для нас. Орали фразы "вы обязаны" и "вы не имеете права". Это вот очень и очень смешно выглядит.
3. Не понятно, что будет после выборов 25го числа. Ваедут карантин, или нет. Будет ездить транспорт или не, пока ничего не понятно. И сейчас я узнала, что у моей сменщины, возможно, Корона, а это значит, что выходных мне не видать еще минимум неделю. Офигенно
Единственное, что меня спасает, это ожидание лучшей жизни в играх...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Очередная записюлька

Такое чувство, что пошла какая-то черная полосочка.
Уже неделю я сижу дома якобы на больничном понимая, что выходить на работу мне совсем не хочется. А все потому, что я читаю рабочий чат, где на всех нас орут и требуют просто невозможное.
А еще у меня такое чувство, что той суммы, которую я собираю на комп, не хватит и нужно будет собирать еще. Это угнетает.
Киберпанк перенесли.
Кот с разгону прыгнул на новый телевизор и повалил его на пол. Восемь тысяч этому коту под хвост...

Единственный проблеск хорошего настроения - презентация новых скинов в Лиге Легенд
И треилер мобильной версии этой же игры

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Dzirrat, да уж невесело(((
А телевизор, видимо, лучше крепить к стенке... Ну, когда новый будет.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А вчера был праздник Масс Эффекта - День N7 (Да, я напишу об этом везде!)

9D6BOBs.jpg

Я ждала посылку, которую заказала еще в четверг спешил фор этот день, но пришла она мне только вот сейчас!
tPxav2Q.jpg

sntiujH.jpg

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Dzirrat Привет:радостнопрыгает:
Прикольненько, а ты, и вправду, настоящая поклонница
Симпатичная кружечка, я от Гаруса просто тащусь, мой любимчик:стесняшка:
Кстати, сегодня узнала про ремастер, ждем весной)))

Верх