Dzirrat, сочувствую и понимаю. Сократить общение с токсичной матерью очень сложно, особенно живя под одной крышей. Я, живя отдельно, только спустя 11 лет научилась более или менее фильтровать то, что несет моя. Но я была сломлена ей еще подростком, не знаю, как с этим у тебя, но желаю набраться сил и научиться ставить ту самую "невидимую стену", по которой будет стекать все, что она тебе предъявляет. Это неимоверно тяжело, когда человек, который должен быть опорой, ломает тебя и твое счастье. Держись, все наладится. А по поводу материнства - мне 37 и я до сих пор не вижу себя матерью
Каждому свое. Моя подруга с 17 лет рыдала от умиления на каждую рекламу памперсов, теперь счастливая яжмать) У меня свое счастье. У тебя тоже) Оберегай свое спокойствие и не примеряй чужие стандарты на себя. Мать твоего парня правильно говорит - всему свое время.
Каждому свое. Моя подруга с 17 лет рыдала от умиления на каждую рекламу памперсов, теперь счастливая яжмать) У меня свое счастье. У тебя тоже) Оберегай свое спокойствие и не примеряй чужие стандарты на себя. Мать твоего парня правильно говорит - всему свое время.

"Конечно, найдет другую, мам, мужики они такие. И останусь одна, мужики нынче на расхват. Буду одна-одинешенька, некому в старости стакан воды принести. Сидит на моей шее, паразит, не знаю, почему я еще с ним" - мою вводило в ступор на некоторое время) Когда свекровь гундосила про внуков, я ей прямо сказала - что вы переживаете, захочет детей, найдет себе молодую и начнет плодиться. Она так и села. И больше не лезла, кстати. Попробуй такую тактику, авось прокатит. На споры уходит много сил, соглашаться проще и легче, лишь бы отстали. Да и спорить с такими бесполезно, им все не аргумент.

Красивая пара.
. Но ты не расстраивайся, раз муж пообещал, что купит еще один
. А вообще, мне кажется, что у серебра есть такое свойство - просто брать и исчезать. Ни с того, ни с сего. Просто серебряные украшения убегают. Ну, или как я говорю, 2020 - год крысы, которая все крысит)))
.