This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да в тот же Масс Эффект я со второго курса играю, с 13го года. Я все три части перепрошла всеми возможными способами и знаю почти все. И это, слава Смотрящему, одна из немногих игр, в которые я могу поиграть.
Опять таки, на часах уже 4 утра, а я, все еще, бодрствую. Режим дня сбился окончательно. Я теперь просыпаюсь в два часа дня и ложусь в семь утра...
А пока я не в люльке - неустанно пользуюсь этим временем сплна.
Ну, во-первых, мы пошли делать пиццу в десять вечера из всего того, что нашли в холодильнике. Вышло не плохо.
Во-Вторых, играю в Симс 2 на стареньком компе, поскольку десятая Винда на Ноуте наотрез отказываеться ее запускать. Вот, совственно, и мои скрины!
Создала я необычных симов, тем самым наплодив кучу таких же. Отец Роберт, мама Альфа, старшая дочь Элле-как-то-там, средняя дочь Кассиопея и сын Геллебор. С учетом того, что сын родился позже всех, их со второй дочкой можно назвать близнецами.
Жизнь их протекает в Китежграде (Стренджтаун), где ко всяким странностям уже давно привыкли. На свадьбу могу позвать только двоих людей, поэтому пришли Дженни Смит и Типус Нервус.
Дженни тетка довольно дружелюбная, но никогда не звонит первой)
Свадебка получилась довольно милой, под покровом ночи
Скорее всего, она хотела сделать с его фотографией торт. Или нарисовать его портрет, или еще что-нибудь.
А после этого, всем семейством дернули на моря!
Мамаше не повезло в первый же день.
А вот папаша, по ходу, ведьма.
Хорошо плывут... Только купальники не полосатые.
Естественно, куда же без куклы Вуду?
И игр на пиратском корабле!
Красивый вид)))
Ну разве она не прелесть? :3
Геллебор радуется даче)
Дома Роберт загонял всех троих детей так, что они за одну ночь на максимум прокачали атлетику!
А днем они с женой устроили марафон.
"ЫЫЫЫЫЫЫЫть!"
Ну, и немного постановочных фото)
Еще, мне захотелось сделать позы по типу Зомби Дэнса. Обшарила весь интернет - не нашла. А потом вспомнила Майкла Джексона, ведь это именно он придумал этот танец. Удивительно то, что некоторые элементы этого танца добавили в Твист в Симс 2))
Как всегда, моделями для моих поз выступили Штайны))
Какие красивые симы! И какая гармоничная семья. Даже, захотелось вернуться в Стрэнджтаун, хотя, на мой вкус, им бы, — твоим подопечным, — пришлось бы хорошо и в Вероне.
Понравилось, какие они довольные на отдыхе, счастливые. Ведь это — самое главное, что бы ты из себя не представлял, быть на позитивной волне.
Поскольку у меня сбился график, мне трудно теперь его восстановить. Вчера я уснула в семь утра, что бы потом встать в девять утра и весь день страдать. Продержалась я до семи вечера и таки срубилась спать. Так вот, зачем это все - днем, когда я выходила в магазин, на улице было все +18 тепла, все цвело, птички пели, собаки гадили, коты орали и т.д. Сегодня я проснулась в 4ре утра и услышала за окном характерные для дождя звуки. Выбежав радостно на балкон - дождь я люблю - как же я удивилась когда поняла, что то не дождь, а СНЕГ. На улице сейчас 0! 15 апреля, на улице 0 градусов! Да, это конечно не сравнится с тем, когда два года назад, 19 где-то, апреля у нас на тюльпаны "упала" снеговая шуба, но такие погодные аномалии уже начинают немножечко подвпрягивать.
В данный момент на улице дубарь, и я, кстати говоря, зимнюю одежду не прятала, поскольку чувствовала подвох еще с Февраля месяца, когда у нас было +10...
Коли сутками сидеть дома, тут и до династий руки дойдут.
Более глючной части игры, как Тройка, я не встречала в жизни. Тут у меня уже 4е поколение, и не за горами 5е. Но, о Смотрящий, дай мне сил это доиграть. Теперь я сохраняюсь каждый час в новом сохранении, удаляя потом все предыдущие. Так куда проще, игра стабильно работает. Но что было до того, просто страшно представить. Симы застревали во время загрузки между городами, когда я создавала плюмботов, они не создавались, хотя в отображении семьи они числились. Симы "пропадали". Пламбоб "идет", а самого сима нет. Они ресетились каждые три секунды и не могли выполнить элементарных действий. Я переустанавливала игру два раза, за все это время. Благо, сейчас все нормально. *Стучит по дервяшке*
А пока, покажу "фотки" 5го поколения.
4е и 5е поколения. Во всей своей вампирской красе.
У меня, какой-то, фетиш на вампиров, готов, все черное, готишное и неформальное. Это так глубоко во мне сидит, что находит отражение практически во всем, что я делаю. Когда-то моя мама сказала, что я это перерасту. Но, мне через два месяца уже 25 годиков, и что-то как-то оно не перерастаеться)
В итоге я имею династию, которая начиналась как что-то футуристическое, с роботами, нанитами и микросхемами, а заканчиваю вампирским нуаром.
Тремейн - как отдельный вид искусства. Потомки - очень полезная штука. Они наследуют внешность, кровь, цвет волос и даже скинтоны. Достаточно один раз прыгнуть обратно в портал, немного намудрить с семейством, и у нас уже могут быть совсем другие потомки. Так у меня появился Бертон, Рико и Тремейн. И последний - просто вершина мастерства игровой генетики.
Все трое детей пошли полностью в него. Может, носы и скинтон у них от Алвы. Но все остальное - от отца. Как и водится в мире, у тройняшек обычно похожими бывают только двое. Третий ребенок имеет отличия. Так у меня и в игре. Венера и Калиста - одинаковые, хотя Кали и родилась третьей. Разве что отличные формой носа. Хотя ЧХ Калисты очень сильно отличается от сестер - Неуклюжий гений, ненавидящий искусство, но любящий вечеринки. И она первая выявила желание питаться пакетами с кровью еще в детстве. Венера же была рождена первой, первой повзрослела в ребенка, получив тем самым семейную черту. И выходит, что она у нас Чистоплотный, Любящий дисциплину и ботов, спортсмен. В этом "выводке" игра и кубик меня очень и очень удивляют.
А Леона - уже другая. Вплоть до черт характера. Безумный эмоциональный трудоголик, любящий Дисциплину. Это даже проскальзывает в ее внешности. Она с детства любила полнолуние, часто плакала просто тупо из ничего. По сравнению с сестрами, Леона очень худая и имеет "идеальный" нос.
У всех троих разные знаки зодиака, что не удивительно. Но предпочитаемые цвета - Фиолетовый, Синий и Голубой, что не могло меня не удивить.
Когда они родились, только у Рарри стояла черта Няни. Но у Тремейна, отца тройняшек, не было ни одной предпосылки к семейности. Но он первым захотел детей еще до самого зачатия, и потом в их комнате буквально жил. Он с ними играл, ухаживал за ними и учил без моего непосредственного вмешательства. Это меня удивило, ибо эти действия "угадали" с придуманным мной характером для сего персонажа.
Или у меня паранойя, или игра умеет подстраиваться спустя очень долгого времени игры.
Вчера, от нефиг делать, я решила посмотреть, что из себя представляет игра EVE Online. Я очень много слышала о ней, и мне стало интересно, поскольку от того, сколько событий разворачивается на просторах ее космических миров просто волосы дыбом становятся. Там есть и предательство, и финансовые махинации, и невероятные достижение в виде фотографий всех существующих звезд и планет, невероятные сражения, обломкам которых возводят парящие монументы и устраивают ежегодные ивенты. И это все - EVE Online.
За основу игры положена идея о единении пилота со своим кораблем в прямом смысле этого предложения. Пилот - то есть вы сами - является гибридом человека и машины, и именно такой симбиоз считают истинно правильным.
Мое знакомство с этой игрой закончилось на этапе создания своего пилота, то бишь себя. Мой ноут слишком слаб для этой игры, к сожалению. Даже сам редактор у меня неимоверно лагал. Я минут сорок клепала свой Аватар. Скажу сразу - механика создания персонажа практически как в Симс 4. Потянуть можно за любой участок лица и слепить что-угодно и как угодно.
Мы выбираем одну из четырех фракций, что-то на подобии расы, свое происхождение, образование и имя пилота.
И начинаем игру. К сожалению, на этом мой ноут сказал ХВАТИТ и начал мне транслировать черный экран с музыкой. А жаль.
Надеюсь, что я с ней когда-то поиграю.
А пока что, покажу вам ролики об этой игре что бы вы понимали всю эпичность этой игры)
День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
День 2 — 10 любимых фильмов
День 3 — 10 любимых сериалов
День 4 — 10 любимых блюд
День 5 — 10 любимых напитков
День 6 — 10 любимых книг
День 7 — 10 любимых актёров
День 8 — 10 любимых актрис
День 9 — 10 любимых исполнителей
День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей
День 11 — 10 любимых песен
День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому
День 14 — 10 вебсайтов, которые я часто посещаю
День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
День 16 — 10 любимых игр
День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся
День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
День 19 — 10 фактов о себе
День 20 — 10 пожеланий форумчанам
День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
1. Компьютер. Игровой компьютер. 2. Фритюрницу 3. Хорька 4. Возможно новый телефон 5. Машину. Да да, вещь нужная 6. Графический планшет
Твой ноут спас тебя от бесцельно потраченных часов. Играть в "Еву", значит, лишиться жизни жить в ней. В принципе, как и в любой гриндиловке, конечно, но на мой взгляд, она масштабная в плохом смысле слова.
Твой ноут спас тебя от бесцельно потраченных часов. Играть в "Еву", значит, лишиться жизни жить в ней. В принципе, как и в любой гриндиловке, конечно, но на мой взгляд, она масштабная в плохом смысле слова.
Давно я уже не выкладывала продолжение Штайнов своих, но на то свои причины есть. Скоро надеюсь буду строчить дальше. А пока что, пробежимся по прошедшему.
Алукард. Вот его все любили просто неимоверно, и я знаю почему. Да просто потому, что это, мать его, Алукард!
Какую бы рожу он не скорчил, она всегда будет офигенной. Он с самого начала был пропитан неким пафосом, тем самым подкрепляя свою историю, свой характер и свое поведение. Он будет, наверное всегда, моим самым любимым творением.
В самой игре Алукард не любил шумные компании и никогда не мерз в доме без термостата. Та даже его дети не мерзли. Ни разу за все три поколения Штайнов, в доме не стоял Термостат. Или разработчики решили добавить эту особенность вампирам любого возраста, либо же я поймала баг с самого начала.
Ян. Это что-то с чем-то просто. С первых секунд его становления подростком, он запал мне в душу. Таких красивых персонажей мне игра в жизни не дарила. Даже кубик наделил его чертами, необходимыми для этого персонажа. Он был злым параноиком, что просто идеально вписалось в их с Инь историю.
Он - копия Алукарда с носом Морганы. Всегда всем не доволен, дружит только со своей сестрой, к которой у него не здоровый интерес. Был.
Он был персонажем, которого мне хотелось скринить и скринить. Если бы изначально задумка была вести дневник не Инь, то я, без особых раздумий, выбрала бы Яна. Хотя я не думала, что родится их двое.
Но дальше, игра подарила мне Ронана. Помесь Яна и Лилит Ваторе. Все говорят, что у нее генетика не очень, но Ронан вобрал в себя процентов девяносто от отца, все остальное - от матери. По началу, его внешность показалась мне...странноватой.
Я не знала, что с ним делать. Но потом присмотревшись, я поняла, что Ронан невероятно красив.
Он практически никогда не улыбается. Даже самой игре тяжело выловить подобные кадры.
Он похож на летучую мышь, что придает ему образ горгульи, которая "любит ждать". Отсюда и его роль в качестве Стража. Игра дала ему черту характера "против детей", что, вполне возможно, лишит его потомства. Тут я не буду утверждать, ибо пути моей фантазии неисповедимы. С Фауст они лучшие друзья, собутыльники и криминальные кореша.
Ронан всегда рядом со своей кузиной. Иногда на ее стороне, а иногда пытается усмирить ее неусидчивый характер. Но в большинстве случаев получается первое.
И, конечно же, у меня имеется парочка песен, которые с ним у меня ассоциируются:
И песенка про них с Фауст
Я даже немножечко жалею, что не могу за него отыгрывать. Разве что в отдельных дневниках. А задумки уже есть)
Ну и сама Фауст!
Эта мадам даже в игре постоянно любит покричать. Не довольная приходит со школы, любит поспорить с отцом и постоянно орет на то, как младшие братья пачкают пол.
У нее форма лица от Инь. От Балтазара нету ничего сосем, в то время как близнецы просто его копия.
Она постоянно щурит глаза, поскольку у нее анатомия такая хд
Но и бровями потанцевать она умеет)
Тут у нас, наверное, Сириус. Они с Арктуром просто на одну рожу, я их с детства путаю. Пусть будет Сири.
Фауст даже на некоторых кадрах, из-за строения своей челюсти, может выпятить передние зубы, от чего становится похожей на принцессу Тиабини Мариабини Де Ла Рошамби Дранкович из сериала Разочарование)
И напоследок - песенка Фауст)
День 2 — 10 любимых фильмов
1. Аватар. 2. Алита. 3. Зеленая миля. 4. Мышиная охота. 5. Пираты Карибского моря. 6. WarCraft 7. Аквамэн. 8. Интервью с вампиром. 9. Королева Проклятых. 10. Большая рыба.
Вон eisenfrau_ знает, как я прусь от всего восточного, так умело впихнуто во что-то совершенно иное. Например Cyberpunk или же в что-то на подобии этого. Не знаю почему, но такое меня очень сильно вдохновляет на творчество. Так у меня есть рассказ, который начинался как фанфик по Наруто, а перерос в нечто большее. В нечто такое, что помогает мне не чувствовать себя полной бездарностью. И конечно же, большую роль в моем творчестве если это можно так называть играет огромную роль музыка. Она помогает мне придумывать персонажей, миры, события и происшествия. Погони, бои и исторические моменты. И музыка эта кардинально своеобразная и не похожая сама на себя. Я постараюсь вам это описать.
Представьте себе подземный мир Киберпанка, который так умело скрыт от внешнего. Мир, который люди из вне уже давно считают мифом. Но жизнь в нем кипит, развивается и ждет, когда же сможет выйти из тени. Существа, которые населяют этот мир зовутся Карвины и их менталитет кардинально отличается от людского. У них на первом плане семья, друзья и мир. Они никогда жизни не посмеют издеваться над своим сородичем, который внешне отличается от них самих. Согласитесь - людям это чуждо. Карвины не знают что такое стыдится и смущатся. В их мире на каждом углу стоит бордель, но даже самая... опытная жрица ночи знает, как сломать твой хребет шестью разными способами. Каждый Карвин - воин. Они все поголовно маги, которые чтят природу, охраняют ее и оберегают от гибели.
Их внешность делится на три части.
1. Обычные карвины - высокие, мускулистые, рогатые существа. 99% карвинов имеют крылья.
2. Отклонения от нормы, которое появилось у магов воды - кайма (яп.), существа, которые очень сильно отличаются от своих солодичей. В какой-то степени напоминают химер-амфибий. Мужчины-каймы высокие и довольно худые, но имеют широкие плечи и грудную клетку. Жабры на лицах, шее и теле. Цвет кожи от бирюзового до серого. Рога и крылья, которые тоже имеют свои определенные особенности. Ноги видоизменены - начиная от колен имеют твердую хитиновую оболочку, сами колени немного выступают назад. Стопы чем-то напоминают птичьи лапы, по три пальца на каждой. Но из-за своего твердого покрова являются очень грозным оружием. Ноги мужчин кайм предназначены для маневренности. Они с легкостью могут совершать широкие шаги\прыжки, цепляться ногами за тонкие поверхности и балансировать на краю пропасти.
2. Женщины каймы отличаются от мужчин. Ниже их минимум на две головы, тонки в талии, но широки в бедрах. Их ноги предназначены для разбивания черепов, а не для маневренности. Из-за строения скелета, эти женщины все поголовно имеют моду ходить "от бедра" и с этим ничего не поделаешь. Рога и крылья.
Каймы имеют цвет волос от белого до черного, но диапазон этот имеет только определенные оттенки. Бирюза, голубой,синий, фиолетовый, светло-голубой и т.д.
Карины чтят богиню Луны, строят ей храмы, создают Жриц и жрецов, но их очень мало. От этого и такое большое почтение - богиня сама выбирает себе своих хранителей.
Самый священный "ритуал" у карвинов - это признание в любви. Один кусает другого за левое плече. Очень глубоко, оставляя отметины от зубов на самой кости. Вокруг образовавшегося шрама делают самые различные и красочные татуировки, в знак этой любви...
А теперь представьте себе ситуацию под эту песню:
Вас сначала везут на довольно большом лифте вниз, глубоко под землю. Вашим проводником выступает довольно юная девчушка лет четырнадцати, которая имеет некое сходство с акулой. Ее голубые волосы заплетены во множество кос, переплетенные с маленькими цветочками и бубенчиками. Сама же девушка одета черно-красное кимоно,которое бережно пошито для крыльев, аккуратно сложенных на спине. Вы расспрашиваете ее о грядущем празднике Кровавой Луны, а она с огромной радостью рассказывает вам о их традициях, лучезарно сверкая своими оскаленными зубами. Вы в предвкушении того, что там предстоит увидеть. И вот, дери лифта разъезжаются в стороны и вас ведут по длинному коридору, высеченному в земле и камне. Вы видите огромные ворота в стиле восточного храма, по бокам которого стоят высокие мускулистые существа в черно-красных одеяниях с алебардами в руках. И вот, милая девчушка на секунду поворачивается к вам, что бы одарить своей милой, и одновременно пугающей, улыбкой, и толкает массивные двери.
Перед вашим взором предстает огромный зал, который имеет много колон, и даже на три ступени имеет бассейн. Весь зал наполнен существами самых разных внешностей, одетых черно-красные одежды. И это даже не храм - это самый главный бордель этого мира, которым заведует единственный мужчина-жрец богини Луны по имени Дюран. Он сидит в самом конце зала, за бассейном, параллельно двери. Высокий кварин-кайма, имеющий сходство с акулой и котом одновременно. Он сидит, закинув ноги на столик перед собой, закинув руки на спинку своего длинного дивана, ладони держа курительную трубку. Тоже одет в фирменную одежду богини кровавой луны, только он любит приспустить свое кимоно с левого плеча, что бы оно непринужденно свисало. Весь в шрамах и восточных татуировках, от выпускает клубы дыма в воздух, смотрит на вас с изучающим презрением, поскольку он всей душой ненавидит человечество.
Вокруг витает черно-красная атмосфера, работницы борделя снуют вокруг вас, приветствуя как хороших гостей, предлагают всевозможные яства, выпивку, а иногда и себя...
Музыка охоты Кровавой Луны. Одна из традиций праздника, происходящего раз в десять лет.
Музыка мира
Музыка Стражей. Именно отсюда я взяла эту концепцию для своей династии. Для Ронана.
Здесь же Стражи несут бремя хранителя. Их всего двое. Пока что. Хиро и Масато. Хиро десятилетиями сидит на огромном столбе, охраняя территорию наземного храма Богини, где обитают малочисленные Кумихо - женщины Лисы. Их тоже всего трое...
Потерявший крылья и кусок лица в бою с людьми, он носит маску, и имеет самое прямое сходство с акулой, нежели его собратья. Спустя столько лет, Хиро считают просто статуей, но это далеко не так...
И это далеко не вся история.
Если вам интересно будет, расскажу еще
День 3 — 10 любимых сериалов
1. Я - Зомби. 2. Любовь, Смерть и Роботы. 3. Благие знамения. 4. Доктор Кто. 5. Люди.
Отклонения от нормы, которое появилось у магов воды - кайма (яп.), существа, которые очень сильно отличаются от своих солодичей. В какой-то степени напоминают химер-амфибий. Мужчины-каймы высокие и довольно худые, но имеют широкие плечи и грудную клетку.
Вот тут лично для меня сомнительно. Не знаю почему, очень привередливо отношусь к таким созданиям, особенно после фильма "Форма воды". Мурашки по кожи от неприязни бежали, когда человека амфибию показывали. Но, возможно, у тебя они какие-то особенные)
Женщины каймы отличаются от мужчин. Ниже их минимум на две головы, тонки в талии, но широки в бедрах. Их ноги предназначены для разбивания черепов, а не для маневренности. Из-за строения скелета, эти женщины все поголовно имеют моду ходить "от бедра" и с этим ничего не поделаешь. Рога и крылья.
Амазонками их трудно назвать)) Да и красотками не каждую))
Но у них своя красота. своеобразная))
Например, тот же Дюран, имея больше отталкивающую внешность, чем "красивую", таскает в своих волосах кучу цветочков, бусин и бубенчиков, подаренных ему детьми.
Мой график устаканился. Теперь я просыпаюсь стабильно в половине восьмого утра, что бы сделать все водные процедуры и в восемь часов пойти делать свой фитнес. Уже седьмой день подряд я напрягаю свои мышцы, после чего хожу и ною, что не могу встать...
Я перенесла Симс 3 на старый компьютер, на котором еще Пентиум четвертый стоит, и знаете что? Он там нормально работает. Конечно, бывают приколы с ошибкой 12, или с внезапными вылетами, но это решаемо. Главное, что можно играть и делать скрины.
В связи с этим, я решила поиграть отдельную игру. Создала ведьму, которая обожает приключения. Вырыла ей большой подвал, под музей для всевозможных редкостей. За два реальных дня игры я собрала все Египетские редкости. Такого еще никогда не было. Ну, и да - мумию я тоже призвала)
На данном этапе игры, моя симка гайнула в Китай.
Да-да, Gina_K, это пасхалка к тебе))
Теперь подумываю о династии на эту тему - Династия бесстрашных исследователей! Только вот боюсь, что редкостей на всех не хватит))
День 4 — 10 любимых блюд
1. Селедка под шубой. (Или просто - Шуба) 2. Торт "Кучерявый Пинчер. Я вообще не люблю мучное, но этот торт буду жрать хоть каждый день. 3. Борщ. Особенно свой)) 4. Жареная картошечка! Могу хоть в час ночи ее пожарить. 5. Отбивные. Душу продам за отбивные. 6. Оливьеха.
редкостей, может, и хватит. Не хватит терпения. Гробницы иногда не такие веселые, как кажется. Особенно на последних этапах. А еще сложно описывать все, что там происходит - открывание дверей, активация плиток и тп.
редкостей, может, и хватит. Не хватит терпения. Гробницы иногда не такие веселые, как кажется. Особенно на последних этапах. А еще сложно описывать все, что там происходит - открывание дверей, активация плиток и тп.
Давно меня тут не было. За этот период много чего произошло.
Писались и снимались династии, слушалась музыка.
И я потратила две недели на то, что ездила на обучение потенциальной работе. Брокерская компания. Торговля на Валютном Рынке. Сегодня был итоговый экзамен... который я не сдала.
Я очень переживала, все учила и, в конечном счете, чем-то им не понравилась. Они не сказали, почему я не прошла. Просто "Нет" и все.
Обидно. Естественно, за обучение мне не заплатили.
И я опять без работы. И без денег.
С горя опять засела за первого Ведьмака.
Я много раз его начинала и еще ни разу не прошла до конца. А тут решилась начать заново.
Мне нравится музыка в этой игре. Хотя, меня в каждых играх, в первую очередь, волнует музыка. А в первой Ведьмачине она на уровне.
Скажу честно, некоторые моменты меня подбешивают - боевка и некоторая тупость диалогов. Но в целом, игра хорошая.
Каер Морхен хоть и развалюха, но сделан красиво.
За то комната Трисс сделана просто на высоте. Иногда мне кажется, что она там слегка пошаманила.
За то, что не женщина, то секс-бомба какая-то! От простой крестьянки, до панночки!
Шани хоть и одели, но могли бы и штаны дать. В Вызиме холодно, все таки.
За то мужики выглядят как быдло из кабака. Все.
День 5 — 10 любимых напитков
1. Чай. Жизнь отдам за чай.
2. Компот
3. Яблочно-вишневый сок.
4. Минералка
5. Вино
6. Сидр
И я потратила две недели на то, что ездила на обучение потенциальной работе. Брокерская компания. Торговля на Валютном Рынке. Сегодня был итоговый экзамен... который я не сдала.
Очень сочувствую! Но ты не расстраивайся, может, это было и вовсе не твое?! А то, что обучение прошла - это замечательно! Знания никогда лишними не бывают, так что я уверена, что все это пригодится!
А насчет работы не переживай. Я сама сейчас в таком же положении, но успокаиваю себя тем, что как только снимут карантин появятся новые возможности!
Так что желаю удачи и хорошего настроения!)
Не мое! Вот вообще ни разу не мое! Я не хотела там работать, но из-за того, что хорошая ставка и деваться было некуда, я туда пошла.
А самое смешное то, что за некоторое время до результатов, мне позвонила какая то женщина, и спросила ищу ли я еще работу! И это через три недели после выкладывания резюме! Это просто был знак.
Согласна. Джина сказала очень умную вещь: знания нужны всегда, а деньги... да, они важны. Но лучше пусть не будет, какое-то время, их, зато будет всё остальное. Ты получила опыт, ты двигаешься по жизни и значит, всё хорошо. Тем более, я знаю, какая ты молодец, ты очень умная и талантливая. Эта работа, всё равно, тебе не нравилась.
Всё будет хорошо.