This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не нытьем, так катаньем я выпытала все)))Это будет Ковен. Все 5 поколений. В самом мрачном городе 3ки)
Мужчина??))) Тэк-тэк. А мрачный городок - Миднайт Хэллоу?В смысле, блин?.. Всё при тебе. Так бы и дала по щачлу, что накручиваешь.а похвастаться нечем
Говори лучше, чё за фамилии.А он там один такой хдА мрачный городок - Миднайт Хэллоу?
Маркус и Алукард тоже мужиками были хдМужчина??))) Тэк-тэк
Ахаха,Например? Маниакально-депрессивный психоз? Это да)Всё при тебе.
Я принципиально не буду это лайкать. Ты хороший человек, добрый и всегда находишь время выслушать. Разве, это недостаточные качества, чтобы хвастать?.. У твоих династий есть фанаты, а так же, ты делаешь красивые позы, анимации, постоянно развиваешься и мотивируешь окружающих заниматься делом. Ты всегда помогаешь, делаешь актив и придумываешь классные вещи, чтобы зарядить других. Ещё, когда ты не заносчивая какашка, как сейчас, то отличная подруга, которую хочется ценить. Ну, и просто красавица.Например?
Зачем ты на меня махаешь?махнула
Какое я тебе плохое зло сделала? Работу бы мне найтиТак, в мире-то что творится. У всех с деньгами проблемы, и дело это не личное, а из-за кризиса. В этом твоей вины нет.

Да. Первые три книги. Ну четыре. Дальше мне уже не зашло. Но первые три про его детство и юность очень сильно запоминаются.Темный эльф", это который цикл Сальваторе? Я просто приглядываюсь к нему, и всё никак не решусь.
У Вас хоть есть куда выйти)Я пока без работы, и жду когда вся эта штука кончится, чтобы выйти на свою любимую ( Бессрочный отпуск, блин), так что я понимаю всю эту кашу. А

. У нас в семье никогда не было породистых котиков, только подкидыши, да дворняжки) А он как, совсем-совсем лысый или пушок есть? Однажды к нам приезжала выставка декоративных кошек и был там один сфинкс. Все его сторонились, никто не подходил, а я наоборот, отойти от него не могла. Так вот, у него такие плюшевые бока были, что гладила бы и гладила!))
. Думала, его хозяйка уже прогонит меня, потому что я его затискала.
.Он замшевый)))А он как, совсем-совсем лысый или пушок есть?
Я сама не ожидала. Он действительно как ребенок, всегда требует внимания, всегда ждет тебя и встречает. Постоянно лезет жмакать и целовать перед сном.Но я никогда не думала, что эти котики могут быть такие ласковые и любвеобильные
Его зовут Ситис, но мы постоянно зовём его по-другому, ибо он вредный хдКстати, а как его зовут? Ты, наверное, говорила, но я, как самый внимательный человек вселенной, упустила.
, и теперь у меня есть мини история :3

.gif)

Спасибо, мне все так говорят. Типа, свести общение на "привет, как дела?"прекратить общение, наверное.
Вот именно - Вынь, да положи!вынь, да положи!"