The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

Rufinaff92

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Здравствуйте. В общем и целом( я конечно не люблю эту фразу), но всё что не делается - всё к лучшему. Сейчас, с этой изоляцией, сложно с работой. Но я думаю, всё образуется. Знания - один из самых ценных ресурсов, следовательно хотя бы они сейчас имеются. А в остальном - прорвётесь, главное остаться здоровым. ❤️

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Rufinaff92, спасибо большое за визит и поддержку)
И за то, что читаете Штайнов)

Ну, а коли почти все уже известно, то почему бы и мне не проспамить?
Красавица Флёр - которая, к сожалению, не найдет места в самой династии Штайн, но обретет дом в мире Шмидтов, - и ее интересная племяшка Астрид, которая такая же "странная", как и ее зеленокожая тетя.

c394ea605e31.png

Флёр имеет черты сразу обоих родителей - Фру и Фа, а так же взяла первые буквы их имен и фамилий - Ф.Ш.
Флёр Штайн-Шмидт

d86be0ff2215.png

Rufinaff92

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Ничего себе повороты судьбы :eek:
Я в таком шоке, знаете, приятном. Узнаю в деве черты обоих родителей. Такая она шикарная.
Девочки Dzirrat и eisenfrau_
Вы просто совершаете чудеса, и радуете преданных поклонников.
Вообще знакомство с обоими мирами начался со Штайнов, затем перешёл на Шмидтов (с разницей в час, примерно) и читалось всё одновременно.
Объясню почему читаю исключительно две династии - каждый ищет что-то по своему вкусу. Мне оба мира показались необычными.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Вы просто совершаете чудеса, и радуете преданных поклонников.
Мы стараемся, хотя это и очень трудно.
Объясню почему читаю исключительно две династии - каждый ищет что-то по своему вкусу.
Так оно и есть, на самом деле
Очень рада, что наше творчество пришлось Вам по вкусу.
Вообще знакомство с обоими мирами начался со Штайнов, затем перешёл на Шмидтов (с разницей в час, примерно) и читалось всё одновременно.
В виду последних событий, их, скорее всего, так читать и нужно)
Благодарю за визит)
Будем рады Вас видеть в наших мирах, династиях и закулисьях)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я-то тебя конечно везде найду, но мне кажется логичнее это положить в дневник династийца)))
А клип отпад! Ых, зажигательно пляшут :расколбас:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Это очень классно! Не ожидала, что ты всё-таки примешься за анимации, но счастлива, что ты пробуешь свой талант на новом поприще! :подмигиваетлол: Ты молодец, здорово вышло, бодро и позитивно. Мне понравилось смотреть на малых, им идёт. Сразу вспомнила крутые киношки про танцы, где молодёжь всех побеждает.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Не ожидала, что ты всё-таки примешься за анимации, но счастлива, что ты пробуешь свой талант на новом поприще!
там моих анимаций всего... две хд
Там где Ро в начале на крыше сидит и... все хд

Мне понравилось смотреть на малых, им идёт.
на Крысят?
Или на всех сразу?

Сразу вспомнила крутые киношки про танцы, где молодёжь всех побеждает.
Даст Тень и я сделаю задуманное!

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

Rufinaff92

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Видео просто очень классное. Ты талант ( и не отнекивайся:bleh:).
А то что происходит с Фауст - это просто [цензура]. Да и принца на белом коне ( черном драконе? обсидиановом Rolls Royce Ghost?), чтобы спасти принцессу ( которая сама всех спасает, если вспомнить братцев), на горизонте пока не видно.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А то что происходит с Фауст - это просто [цензура]. Да и принца на белом коне ( черном драконе? обсидиановом Rolls Royce Ghost?), чтобы спасти принцессу ( которая сама всех спасает, если вспомнить братцев), на горизонте пока не видно.
Ну, не повезло девочке в жизни. Пытается как то выбраться. А принца и не будет, по сути. За то будет семья)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
dcbd7db1346d.jpg

Поскольку я на финишной прямой в Династии по 3ке, то у меня были мысли на этом и закончить ввиду прелестей игры. Но теперь у меня возникло страшное желание начать новую династию сразу после Рудд. За то теперь я не буду совершать тех ошибок, которых допустила в первой династии (не буду играть все 5 поколений в Будущем). У меня уже даже есть на примете парочка фамилий :злобный:

А что касается меня самой, то я все так же в отчаянных поисках работы. В следующую субботу мне уже будет 25, а похвастаться нечем :апстенку:
День 6 — 10 любимых книг
1.
Темный Эльф
2. Книги по Mass Effect
3. Макс Фрай
4. Книги по WoW
5. Мастер и Маргарита

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Поскольку я на финишной прямой в Династии по 3ке, то у меня были мысли на этом и закончить ввиду прелестей игры. Но теперь у меня возникло страшное желание начать новую династию сразу после Рудд. За то теперь я не буду совершать тех ошибок, которых допустила в первой династии (не буду играть все 5 поколений в Будущем). У меня уже даже есть на примете парочка фамилий
Так! Что за бессовестный способ дразнить своих читателей? :подозревака: Такие новости приравниваются к конфетке, которую показали маленькой девочке и и затем сказали: "Низяя!". Почему нельзя вылепать все и сразу с мельчайшими подробностями?! Зачем дергать мое любопытство?! А ну быстро и немедленно выкладывай, что ты там удумала?! :тактак::подмигиваетулыбается:

Верх