The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Dzirrat, но результат того точно стоил. Ты пользовалась такой уже краской, как держится? А то последний раз в салоне мне покрасили какой-то туфтой, которая смылась при первой же помывки головы. <_<

Последнее редактирование:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Dzirrat, на полноценный комментарий меня не хватит, но скажу одно: тебе очень идёт светлый цвет волос. И так была красотка, а теперь, и вовсе, конфетка. Посвежела и похорошела! Не знаю, куда уж лучше. Ты очень красивая.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Сейчас такая вот ситуация, когда ничего не хочется. Три дня не сидела за компом, отдав его мужу.

Нет настроения на Илью, но все мы прекрасно знаем, что рано или поздно, оно вернется. Такое уже было.

Я просто очень надеюсь, что завтра ничего ужасного не произойдет...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Сегодня ДР у мужа. 29 годиков мальчику.
А через месяц и один день ДР будет у меня.
А ещё сегодня ровно десять лет после окончания школы. Капец время летит

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ну что, Украина выиграла Евровидение

Кто-то сомневался?

Вы можете иметь свое мнение, это логично, я тут гавкну свое - выступление не шикозное, второй куплет песни будто бы вообще он отплевал, черт пойми что за слова. Были другие, сильные учасники, которые и техничностью взяли, и голосом. Но, это политический конкурс, всем давно понятно. Как Джамала выехала на годовщине притеснений Крымских Татар, хотя постановка Лазарева была куда лучше, то сегодня выиграли мы, ибо так угодно. Ибо у нас война. Простите, а зачем тогда все это? Чего не дать сразу награду и сказать "молодцы, едьте домой". Для чего форсить одну и ту-же песню трижды? Когда все это только начиналось, я сказала, что они победят. Ну серьезно - кто-то реально думал иначе?
Песня о матерях, защищающих своих детей. Казалось бы, что такого? А то, что после 24го февраля она стала символом всех этих событий. И если бы вышел туда тот же Хлывнюк и затянул "Ой, у лузі..." - был бы тот же эффект.

Я до последнего надеялась, что выиграет Британия, которая такая же - ни о чем.

Мне очень понравилась Франция, та же Сербия, да что говорить - пляшущие сраки Испании были топчик просто.
Литва? Азербайджан? Нидерланды? - не, не слышали. Дайте Украине, им нужнее.

За Расмус я даже заикаться не буду. Песню я люблю, она в моем сердечке с момента выхода, но давайте объективно - им пора на пенсию. Лаури свою же песню не вытащил, алло.
Будто бы он от своры собак три километра убегал, перед тем, как на сцену выйти.

Манескин в сердечке.
Дамиано прям хромал, мне аж больно стало. Как потом оказалось, он до сцены с костылями шел. А вышел без них, отплясал (!!!) и спел. Мы увидели, что что-то не так, когда он не мог нормально стоять, а его друзья обеспокоенно таращились на его ноги. Гитарист так вообще, казалось, что был готов его ловить в любой момент. Было видно, как ему больно, аж сердце щемонуло. И со сцены он сошел с обнимку с группой.
Герой

Я свое высказала.
А что по этому поводу думаете вы?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А что по этому поводу думаете вы?
Я бы предпочла, чтобы в песенном конкурсе было соревнование именно песен... но это, пожалуй, недостижимо в реальности.
Хочется, чтобы люди голосовали именно на конкурсные работы, а не за тех, кто их сделал. Но это не получается даже в маленькой ламповой реальности нашего форума, что уж говорить про весь мир.
Евровидение я уже несколько лет не смотрю...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Мурр, два. Один сбили
Именно его мы и услышали в шесть утра.
Это страшно, скажу я тебе. И громко
Заставляет проснуться лучше любого холодного душа и кофе.

А ещё у меня соседи любители со всей дури шарахать своими дверями по моим...
Скоро кирпичный завод можно будет открывать

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я только сейчас узнала, что прилетело в моё родное село...
Туда, где все мои родственники...

двадцать минуток пешочком...

У меня слов адекватных нет
Да и откуда им взяться?

Когда же это уже закончится...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Dzirrat, твои родственники целы? Или они уже не живут в этом селе?
Все там живут
Общалась с сестрой, она рассказывала, что там сразу все побежали той семье помогать.
Брат звонил, сказал где это случилось - от них довольно далеко, а то я уже чуть паническую атаку не поймала, пока сидела и думала что и куда прилетело.
Все нормально, но это уже близко

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я не меняюсь, в этом моя и слабость.
Страшно возмущаюсь, что все соки из меня жмет и все равно делаю именно так.

К чему это было сказано? А к тому, что - Добро пожаловать

Организм сам хочет, даже сняться сны о книгах, которых не существует...

Инквизиция
Киип: Королева Анора, Алистер спился, Логейн Серый Страж, Лелиана была брошена умирать после осквернения урны, Морриган убита возле Элювиана, правит Белен.
А то что я по пути пацифиста иду постоянно, правильно?

Screenshot-Win32-0001-Final.jpg

Screenshot-Win32-0004-Final.jpg

Screenshot-Win32-0022-Final.jpg

Screenshot-Win32-0013-Final.jpg

Screenshot-Win32-0016-Final.jpg

Screenshot-Win32-0006-Final.jpg

Screenshot-Win32-0010-Final.jpg

Screenshot-Win32-0011-Final.jpg

Верх