The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Nothing, not even death

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
b75e90d12740.png

Сколько всего нам нужно было с тобой пройти, чтобы дождаться этой минуты, минуты нашего с тобой счастья. Но теперь мы вместе, и нас ничто не разлучит. Ничто. Даже смерть.

2722b7dcb4b8.png

Играя в Симс 3, я всегда стараюсь создать интересных и индивидуальных персонажей. Каждый из них имеет свой неповторимый характер и не менее увлекательную историю. Ведь согласитесь, что очень интересно играть, когда относишься к своим симам, не как обычным неодушевленным предметам, а как к частичке самого себя. А еще интереснее, когда эта «частичка» проживает удивительную жизнь со своими радостями и горестями.
В этом мире я хочу вам показать именно такую жизнь моей любимой Леды, в которой есть место совершенно всему: взлетам и падениям, большим победам и маленьким поражениям, чистой светлой любви и низким подлым изменам, встречам и расставаниям, ну и, конечно же, вам, дорогие читатели! Я буду рада видеть здесь абсолютно всех! Хочу сказать, что я люблю комментарии как плохие, так и хорошие. Положительные дают мне силы творить дальше, а отрицательные – совершенствоваться и исправлять старые ошибки.
Ну что же, все, что хотела, я сказала. Так что, больше не буду долго отнимать ваше драгоценное время, приятного прочтения!

2b31f36553f4.png

Многим кажется, что начать жизнь с чистого листа – это довольно редкий шанс исправить старые глупые ошибки, который выпадает очень редко и то не каждому. Мне тоже когда-то так казалось. Но только сейчас я поняла, что это не так. Только сейчас я поняла, как плохо видеть близких тебе людей и не иметь возможности с ними даже заговорить, потерять всё то, что раньше было тебе дорого: родной дом, горячо любимую работу, город, драгоценные воспоминания, своё имя, а вместе с этим и душу. Но, лишившись всего, вероятность того, что ошибки будут исправлены, ничтожно мала. А люди, несмотря на это, всё равно стремятся это сделать, тем самым стирая частичку своей истории под названием жизнь. Но ошибки ведь затем и делаются, чтобы не забывать о них, не повторять. А выкидывая их из памяти, мы делаем ещё больше глупостей и теряем самое важное – себя.
А ведь я, бог видит, этого не хотела! Я не хотела начинать жизнь с нуля! Пусть он и говорит, что ничего существенного не произошло, «я только стала сама собой», я чувствую, я потеряла прежнюю себя. Пускай он сейчас и вместе со мной, нежно держит меня за руку, но теперь я не чувствую его тепла, за которое раньше могла бы и душу отдать. Я просто не существую! А ведь когда-то я могла по-настоящему любить, страдать… когда-то…
Но сейчас уже поздно, всего этого уже не вернуть. Я стою на пороге своей новой жизни, ну, или давно уже забытой старой. Если бы я только не сбежала тогда из дома, я бы не встретила тебя, и всё сложилось бы по-другому…

7edc030b363b.png

e125609fd5d3.png

faf5a1ed3193.png

Если вы хотите первыми узнавать новости обо всех событиях, которые происходят в моём сумасшедшем мире, то вам прямая дорога в подписчики! Чтобы им стать, нужно лишь оставить комментарий здесь, или же написать мне личное сообщение с темой «Подписка».
Список постоянных читателей.
murmurcat
Анюта:)))
RishaRichi
craftsman
Devochk@
Nastya453
Jagu@r
7f025c905ebe.png

Хочу выразить огромную благодарность всем креаторам, чьи замечательные работы я использую в своей игре!
Так же, за идею с подпиской большое спасибо Olive_Olie, хозяйке мира "Джинджер и её команда", в котором её использовали впервые.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
murmurcat, RishaRichi, Стилист, спасибо вам за отзывы, буду рада видеть вас в своем мире еще!
Стилист,
Стилист сказал(а):
Ах этот Линк подлец и негодяй! Ненавижу его! Видите ли нашел себе расфуфыренную блондинку!
Эх, знала бы ты, как он еще попортит крови нашей Леде, ты бы не так выражалась))
Стилист сказал(а):
Ничего себе поворот! Я надеюсь, что наша героиня не откажется от такого предложения?
Ну, я бы на её месте не отказалась
smile.gif
А вот Леда... Она еще подумает над его предложением:)
RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
наша героиня просто в шоке
Это еще мягко сказано)
RishaRichi сказал(а):
Ну, я уверенна что она не откажет
Ой какие мы самоуверенные стали
tongue.gif

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Куда пропада его бывшая девушка?Чую нас ожидают скандалы,интрини,расследования.
Пока секрет, но очень скоро читатели узнают ну очень много нового и неожиданного об Аароне:))
murmurcat сказал(а):
Скорее это было давно явным .Леда просто питала себя иллюзиями.
Ну да, Леда просто его очень сильно любила и не хотела видеть его настоящее к ней отношение. А после этого случая она наконец-то сняла розовые очки и стала смотреть реально на все, что ее окружает, в том числе и на Линкольна.
murmurcat сказал(а):
Быть девушкой Аарома-значит иметь много приятностей.Она сможет закончить школу,посттупить в универ и влюбиться по настоящему.Вот только он успел ее полюбить ,а она нет.
А главное, что её будут любить и оберегать, а не вытирать об неё ноги. Только вот, согласится она быть с нелюбимым человеком?

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Аарон..ты меня не разочаровал))
Не каждый смог бы предложить (Именно предложить, а не согласиться!) приютить друга.
А последнее меня окончательно восхитило!))
А вот ее паренек бывший козлина, каких поискать можно. Сначала он мне казался не таким уж и плохим..
blink.gif

Жду следущюю запись!
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Сначала вот что скажу: тут есть подписка? Меня срочно туда!
biggrin.gif

Ну Линк, ну...А хотя, это даже к лучшему. А то она так бы и прожила с ним, ничего не зная. А там было бы ещё больней. А Аарон мне нравится, определенно нравится
happy.gif

Naana сказал(а):
Ну, тогда… стань моей девушкой.
Это же...круто! Очень даже круто, но мне кажется, что не за просто так
sm001.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman,
craftsman сказал(а):
Не каждый смог бы предложить (Именно предложить, а не согласиться!) приютить друга.
А последнее меня окончательно восхитило!))
Ну у него есть на это свои корыстные причины
sm001.gif

craftsman сказал(а):
А вот ее паренек бывший козлина, каких поискать можно.
Это еще ничего, а вот то, что он сделает дальше действительно всех разочарует, да и сам он за это жестоко поплатится.
craftsman сказал(а):
Жду следущюю запись!
Ну, продолжение, я думаю, будет через недельку примерно, так как сейчас я делаю новую шапку и готовлю маленький бонус для читателей))
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
тут есть подписка? Меня срочно туда!
Ты уже там))
Devochk@ сказал(а):
Это же...круто! Очень даже круто, но мне кажется, что не за просто так
Нет-нет, за это он совершенно ничего не потребует от Леды. Для него главное, чтобы она была рядом с ним и, чтобы с ней все было хорошо, а больше и ничего не надо... пока не надо:)

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana сказал(а):
Это еще ничего, а вот то, что он сделает дальше действительно всех разочарует, да и сам он за это жестоко поплатится.
Уи, заинтриговала!)) Поплатиться он еще за то, что такую милаху предал *делает корыстное лицо и злобно смеется*
Naana сказал(а):
Ну у него есть на это свои корыстные причины
Догадываюсь какие))
Naana сказал(а):
Ну, продолжение, я думаю, будет через недельку примерно, так как сейчас я делаю новую шапку и готовлю маленький бонус для читателей))
БОНУС!! *хлопает в ладоши*

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Naana сказал(а):
Нет-нет, за это он совершенно ничего не потребует от Леды. Для него главное, чтобы она была рядом с ним и, чтобы с ней все было хорошо, а больше и ничего не надо... пока не надо:)
То есть, он в неё влюбился?
biggrin.gif

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Naana, у меня просто слов нет, прочитала последние слова и все...:) Не зря мне Аарон с самого начала нравился, но он все-равно очень спешит (как мне кажется)
Я конечно не знаю, но мне кажется, что Аарон ну, скажем так, немного повздорит с Линком! И Слава Богу!
biggrin.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman,
craftsman сказал(а):
Поплатиться он еще за то, что такую милаху предал
Ну да, и за это тоже)) По секрету скажу, что отомстит ему сама Леда.
craftsman сказал(а):
БОНУС!! *хлопает в ладоши*
Теперь боюсь даже разочаровать: вдруг не понравится, да и не такой уж он и большой))
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
То есть, он в неё влюбился?
Да, это наконец-то свершилось! Причем в предпоследнем обновлении он нам сам признался:
Naana сказал(а):
Теперь же Леда пытается вырвать первенство в управлении мной, устроив целую кровавую баталию в моём хрупком сердце. И пока она, как бы тебе это не нравилось, лидирует.
Анюта:))), спасибо, что заглянула!
Анюта:))) сказал(а):
Не зря мне Аарон с самого начала нравился
Он теперь, по-моему, всем нравится
biggrin.gif

он все-равно очень спешит (как мне кажется)
Он просто пользуется ситуацией
sm001.gif

мне кажется, что Аарон ну, скажем так, немного повздорит с Линком
Нет, тут ситуация будет намного хуже, уж поверь мне:) И будет это записок через пять, если не меньше))
RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
Я хочу в подписчики:)
Уже там))
А вот и маленький обещанный бонус - смешные рожицы Леды и Аарона!

Хотя я и совсем недавно начала эту игру, но уже успела сильно привязаться к этой безумной парочке, так, как не привязывалась ни к одному симу ранее. Я уже просто не смыслю своей игры без них)) Леда и Аарон - просто замечательные симы, и что больше всего мне у них нравится, так это их мимика. Она у них просто потрясающая! Эта парочка мне иногда может такие мордашки состроить, что остается только скринить)
Ну вот, собственно малая часть того, что они мне показали в процессе игры. Особенно у Леды: она постоять спокойно не сможет, пока не скорчит очередную гримасу))

a25c9eb30afd.jpg

ce904e7bae9c.jpg

1feb4f03365b.jpg

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Naana, хах рожицы и правда смешные)
Naana сказал(а):
Эта парочка мне иногда может такие мордашки состроить, что остается только скринить)
Все симы строят рожицы...Нужно только их попросить...

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Naana, Леда такая красивая становится с распущенными волосами!Ей очень идет:)*
Аарон,прост красавчик,все веселые и жизнерадостные,
мне понравился бонус:)
smile.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
*Говорит откуда-то из под стола* Такие смешные)) Особенно Леда
biggrin.gif

И не надо стеснятся))
У меня симы и не такое могут состряпать..Но до них им еще далеко
smile.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Стилист, RishaRichi, craftsman, Devochk@, спасибо вам, дорогие!
Стилист,
Стилист сказал(а):
Все симы строят рожицы...Нужно только их попросить...
Ну, это правда. Но эти двое строят мордочки даже если их об этом не просишь, без каких - либо поз и других действий, например, когда просто стоят, ничего не делая))
RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
Леда такая красивая становится с распущенными волосами!Ей очень идет
О да, ты её еще не видела после преображения и еще кое в какой роли)) Ну ты поняла, о чем я
sm001.gif
Вот там она настоящая красотка)
RishaRichi сказал(а):
Аарон,прост красавчик
Ну прям за смущала
shy.gif

craftsman,
craftsman сказал(а):
Такие смешные)) Особенно Леда
Мне иногда даже страшно становится, когда представлю, какие у них могли бы быть детки
wacko.gif
Мимика у них по круче будет)
craftsman сказал(а):
Но до них им еще далеко
Ну не прибедняйся))
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Ахаха, смешнючие такие
Милахи)
Полностью согласна))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Naana, Я зашла сюда совершенно случайно, но прочитав все главы твоего мира...Я теперь очень жду продолжения. Леда и Аарон прекрасная пара, надеюсь Аарон сможет уберечь Леду от самого себя и они смогут жить долго и счастливо.Очень хороший мир, интересный, загадочный я очень рада, что не ошиблась с миром. А Линк просто ужасен, хорошо, что этот театр с Линком закончился. Меня в подписку обязательно. И рожицы такие смешные, мне понравилось.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Naana, Бонус замечательный.Я правда похожий хотела разместить в мире,только ты первая успелаМимика шикарна.Особенно понравилась картинка,где Леда смотрит как кот из Шрека.
О каждом герое можно уже узнать некоторые черты характера.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Naana, Вау, сколько записочек-то накопилось. Прекрасно написано.
Наконец-то я дождалась, когда этот Линкольн проявит себя. Бездушный потребитель. Ничего... земля круглая.
У Аарона на него уже зуб появился. А как известно, у вампиров зубки остренькие... Посмотрим, как он после этой встречи "запоёт"
А вот про самого то Аарона, что-то такое я догадывалась. Я очень рада за Леду, что в её жизни появился такой человек (ну или в его обличии).
А свое влечение он поборит когда-нибудь. Но история только начинается. И нас ждёт ещё масса увлекательных записок. Правда же?

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Naana,
Naana сказал(а):
О да, ты её еще не видела после преображения и еще кое в какой роли)) Ну ты поняла, о чем я Вот там она настоящая красотка)
Какого преображения? Уже очень хочется увидеть о каком преображении идет речь:)*
happy.gif
О даа,поняла.;3
sm001.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Nastya453, безумно рада новому читателю!
Nastya453 сказал(а):
Леда и Аарон прекрасная пара, надеюсь Аарон сможет уберечь Леду от самого себя и они смогут жить долго и счастливо
Спасибо, я их просто обожаю)От себя - то сможет, а вот от ко-чего пострашнее даже не знаю...
Nastya453 сказал(а):
чень хороший мир, интересный, загадочный я очень рада, что не ошиблась с миром.
Благодарю
happy.gif
Я тоже этому очень рада!
Nastya453 сказал(а):
Меня в подписку обязательно.
Внесу обязательно)
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Бонус замечательный.Я правда похожий хотела разместить в мире,только ты первая успелаМимика шикарна.
Мерси:) Размещай) Будет очень интересно посмотреть
sm001.gif

belta, спасибо, что зашла)
belta сказал(а):
Прекрасно написано
Приятно это читать)
belta сказал(а):
Ничего... земля круглая.
А вот это правда. Он еще, как я уже писала, получит по заслугам.
belta сказал(а):
А вот про самого то Аарона, что-то такое я догадывалась.
Ну тут тяжело не догадаться)) Он выдает себя, как только может
smile.gif

belta сказал(а):
А свое влечение он поборит когда-нибудь.
Вряд ли... Это навсегда, и на это есть одна очень большая причина...
belta сказал(а):
И нас ждёт ещё масса увлекательных записок. Правда же?
Конечно, правда:) Хотя последние мне кажутся полным бредом. Но мучиться уже не долго осталось: через записок так 5-6 конец этой истории))
RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
Какого преображения? Уже очень хочется увидеть о каком преображении идет речь:)
Скоро, очень скоро узнаешь)) А увидишь буквально в следующей записке
sm001.gif
Третья ошибка, или согласится на безумие.​

4142212eac40.jpg

Мои глаза заметно округлились, а рот открылся от неожиданности, что вызвало дикий смех Аарона.
16bd1c5289ed.jpg

Немного опомнившись, я мигом вскочила на ноги и, возмущаясь, выпалила все то, что крутилось в то время у меня в голове:
- Ты вообще в своем уме? Как ты себе это представляешь? Лидер мировых хит-парадов, победитель нескольких музыкальных конкурсов, мечта миллионов девушек и обычная никому не известная горничная – провинциалка? Это же глупо. Что скажут люди, ты не подумал? Ты только навлечешь этим на себя множество проблем с папарацци. – Поразмыслив, после секундной паузы я добавила действительно разумный вопрос. – И, вообще, зачем я тебе нужна?
Оторвав глаза от пола, я посмотрела на Аарона. Его серьезность уже давным-давно куда-то улетучилась, и он едва сдерживал душивший его звонкий смех.
- Если честно, то почему-то я был уверен, что ты именно так и отреагируешь. Ничего другого я от тебя и не ждал, – сквозь смех выдавил из себя Аарон.
a3b93637d2e2.jpg

- Что? Так ты это специально? – прокричала я, запуская в смеющегося нахала подушку, которая, кстати, довольно метко попала в цель.
Безуспешно пытаясь увернуться, он недовольно пробурчал:
- Да успокойся ты! Ты как обычно меня не правильно поняла! – с этими словами он отправил обратно в меня подушку.
cc579e488921.jpg

- Ну а как я должна была тебя понять? – густо краснея, я стала изучать узорчатый ковер, лежащий у меня под ногами.
- Это все будет не по-настоящему. Все будут думать, что ты моя девушка, а ты просто будешь им подыгрывать. – Парень на секунду задумался: а правильно ли он сформулировал свою мысль? Но потом, видимо окончательно уверившись в вышесказанном, утвердительно кивнул, - да, именно так.
- Но зачем весь этот цирк? – ничего не понимая, спросила я.
- Ну, тебе же негде жить. А если ты будешь моей «возлюбленной», то сможешь проживать у меня, и ни у кого не возникнет никаких вопросов. – Аарон явно был доволен собой, потому как придумал, по его мнению, «гениальный» выход из сложившейся ситуации.
65f295258fa0.jpg

- Ну, мне кажется, что это будет, не совсем удобно… - тихо протянула я, обхватив шею руками.
- Да не переживай ты так! Можешь относиться к этому, как к своей работе. – Успокоил меня друг.
- Боюсь даже спросить, а чем я должна буду на этой работе заниматься? – недоверчиво покосилась на него я.
- Не беспокойся, ничем страшным заниматься не будешь. – Аарон мило улыбнулся мне. – Ты должна только хотя бы изредка быть со мною на всевозможных вечеринках и приемах. А проживание в моем доме можешь считать платой за свой труд.
Парень замолчал, тем самым давая мне время на обдумывание его заманчивого предложения. Неожиданно для меня он вдруг добавил:
- К тому же, это отличный шанс отомстить Линкольну. Ты ведь этого хочешь, правда? – Аарон лукаво подмигнул мне, заметя злобный огонек, который зажегся в моих глазах при слове «месть. – По тебе вижу, что это так. Значит, договорились?
Вот жук какой! Перекрыл мне все пути к отступлению! И как он только догадался, что в данный момент я жажду этого больше всего? Мысли, наверное, читать умеет.
А ведь и вправду, это же отличный шанс отомстить Линку. Вот он будет локти себе кусать, когда узнает, что я не одинока, и мой новый парень – Аарон Хилл, тот, на кого он всегда хотел быть похожим! Ох, как же мне хочется видеть его лицо в тот момент! Улыбнувшись в предвкушении интересного зрелища, я утвердительно ответила:
- Договорились!
- А я знал, что ты не откажешься! – обрадовался своей маленькой победе Аарон. - Значит, сегодня ты остаешься у меня, а завтра утром увольняешься с работы, и мы едем за твоими вещами.
- Ну, ладно-ладно, так и поступим. – Мне ничего другого не оставалось, как согласиться с ним.
- Вот и отлично! – лучезарно улыбнулся Аарон.
***​

Дальнейший остаток ночи мы с Аароном так и не сомкнули глаз: все говорили и говорили. И нам было совершенно не важно о чем: о нас с ним, или же финансовой обстановке в стране. Этот парень мог поддержать абсолютно любую тему для разговора.
aee2acc5a546.jpg

Иногда мы даже совершенно теряли голову и просто начинали ребячиться. Да-да, именно ребячиться: мы корчили друг другу глупые рожицы, а потом дрались подушками так, что пух и перья, выбившиеся из наших боевых орудий, витали в воздухе. А когда кто-то из нас немножко заскучает, то рассказывали друг другу детские страшилки. Вообще, я могу утвердительно сказать, что за свои семнадцать с половиной лет мне еще ни разу не было так хорошо, как в ту ночь.
Утром я написала заявление об уходе, как этого и просил Аарон, а после мы, вместе собрав его многочисленные вещи и погрузив их в машину, отправились за моим небольшим имуществом.
Пять минут, и мы уже были на месте. Я открыла дверь своим ключом, и мы с шумом вошли в дом. Линк уже не спал (видимо утром предстояла какая-нибудь очередная репетиция) и, сидя за столом в кухне, лениво водил чайной ложечкой в чашечке с бодрящим кофе.
bafb4d0ff58a.jpg

Услышав тихий стук в замочной скважине, он с большим усилием оторвал свои сонные глаза от темного горячего напитка. При виде Аарона вся сонливость Линкольна мигом куда-то исчезла, и он, натянув на помятое сном лицо глупую улыбочку, слащаво произнес:
- Леда, солнышко, ты почему не предупредила меня о том, что у нас сегодня гости? Проходите, присаживайтесь. Мы с Ледой очень рады видеть столь талантливого человека у себя в гостях. Правда, золотце?
Линк, быстро соорентировавшись, вскочил со стула и показал на маленькое кресло цвета молодой листвы, но Аарон жестом отказался от его предложения. Подойдя ко мне, этот клоун сделал неудачную попытку обнять меня, но наткнулся на грубый отказ с моей стороны. Аарон же, скептически приподняв густые брови, спокойно произнес:
- Извините, но не могли бы Вы убрать руки от моей девушки? Любимая, где твои вещи? Давай быстрее, не будем тут задерживаться, нам нужно еще сделать несколько дел по дороге домой. – Парень крепко сжал мою ладонь и с нежностью посмотрел на меня.
Линкольн был явно в шоке. Такого уж он точно ожидать не мог, как и в принципе, я. Я была поражена актерским талантом Аарона, ведь он так реалистично изобразил все чувства. Если бы я не знала о нашем договоре, то и сама бы во все это поверила.
b5478dde0d2c.jpg

Ну а я же только неумело пыталась ему подыгрывать: изобразила на своем лице болезненную улыбку и с опаской неуверенно положила голову моему «возлюбленному» на плечо.
- Вещей – то не особенно и много. Не беспокойся, я сейчас быстренько сама все соберу. – Потихоньку я начинала осваиваться, привыкать к Аарону, но меня все так же сжимал изнутри страх, неуверенность была видна в каждом жесте.
Но Линка это не смутило. Его глаза округлись, явно не хотя верить в происходящее, но им приходилось это делать. Линкольн уже не пытался что-то сказать, он лишь растерянно хлопал густыми ресницами, пытаясь понять, что происходит.
Быстро кинув в дорожную вместительную сумку самые дорогие для меня вещи: записную книжку с номерами родных, уже потрепанного временем медвежонка и большой фотоальбом, я выскочила на улицу, где, сидя в машине и разговаривая с кем - то по мобильному, меня дожидался Аарон.
1630abf33246.jpg

Услышав, как хлопнула входная дверь, он подлетел ко мне, и, положив полупустую сумку на заднее сидение, мы уехали из некогда бывшего мне родным места.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Naana, как мне всё понравилось ты себе не представляешь. Наконец-то они утерели нос этому Линку. Жаль только, что она думает, что Аарон играет, а он её искренне любит.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх