The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Nothing, not even death

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
b75e90d12740.png

Сколько всего нам нужно было с тобой пройти, чтобы дождаться этой минуты, минуты нашего с тобой счастья. Но теперь мы вместе, и нас ничто не разлучит. Ничто. Даже смерть.

2722b7dcb4b8.png

Играя в Симс 3, я всегда стараюсь создать интересных и индивидуальных персонажей. Каждый из них имеет свой неповторимый характер и не менее увлекательную историю. Ведь согласитесь, что очень интересно играть, когда относишься к своим симам, не как обычным неодушевленным предметам, а как к частичке самого себя. А еще интереснее, когда эта «частичка» проживает удивительную жизнь со своими радостями и горестями.
В этом мире я хочу вам показать именно такую жизнь моей любимой Леды, в которой есть место совершенно всему: взлетам и падениям, большим победам и маленьким поражениям, чистой светлой любви и низким подлым изменам, встречам и расставаниям, ну и, конечно же, вам, дорогие читатели! Я буду рада видеть здесь абсолютно всех! Хочу сказать, что я люблю комментарии как плохие, так и хорошие. Положительные дают мне силы творить дальше, а отрицательные – совершенствоваться и исправлять старые ошибки.
Ну что же, все, что хотела, я сказала. Так что, больше не буду долго отнимать ваше драгоценное время, приятного прочтения!

2b31f36553f4.png

Многим кажется, что начать жизнь с чистого листа – это довольно редкий шанс исправить старые глупые ошибки, который выпадает очень редко и то не каждому. Мне тоже когда-то так казалось. Но только сейчас я поняла, что это не так. Только сейчас я поняла, как плохо видеть близких тебе людей и не иметь возможности с ними даже заговорить, потерять всё то, что раньше было тебе дорого: родной дом, горячо любимую работу, город, драгоценные воспоминания, своё имя, а вместе с этим и душу. Но, лишившись всего, вероятность того, что ошибки будут исправлены, ничтожно мала. А люди, несмотря на это, всё равно стремятся это сделать, тем самым стирая частичку своей истории под названием жизнь. Но ошибки ведь затем и делаются, чтобы не забывать о них, не повторять. А выкидывая их из памяти, мы делаем ещё больше глупостей и теряем самое важное – себя.
А ведь я, бог видит, этого не хотела! Я не хотела начинать жизнь с нуля! Пусть он и говорит, что ничего существенного не произошло, «я только стала сама собой», я чувствую, я потеряла прежнюю себя. Пускай он сейчас и вместе со мной, нежно держит меня за руку, но теперь я не чувствую его тепла, за которое раньше могла бы и душу отдать. Я просто не существую! А ведь когда-то я могла по-настоящему любить, страдать… когда-то…
Но сейчас уже поздно, всего этого уже не вернуть. Я стою на пороге своей новой жизни, ну, или давно уже забытой старой. Если бы я только не сбежала тогда из дома, я бы не встретила тебя, и всё сложилось бы по-другому…

7edc030b363b.png

e125609fd5d3.png

faf5a1ed3193.png

Если вы хотите первыми узнавать новости обо всех событиях, которые происходят в моём сумасшедшем мире, то вам прямая дорога в подписчики! Чтобы им стать, нужно лишь оставить комментарий здесь, или же написать мне личное сообщение с темой «Подписка».
Список постоянных читателей.
murmurcat
Анюта:)))
RishaRichi
craftsman
Devochk@
Nastya453
Jagu@r
7f025c905ebe.png

Хочу выразить огромную благодарность всем креаторам, чьи замечательные работы я использую в своей игре!
Так же, за идею с подпиской большое спасибо Olive_Olie, хозяйке мира "Джинджер и её команда", в котором её использовали впервые.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
shy.gif

RishaRichi сказал(а):
Помоему Анамалия ещё натворит делов(
или мне так кажется,только.
А не скажу я тебе
tongue.gif
Я тебе уже по телефону намекнула))
craftsman,
craftsman сказал(а):
Аномалия постаралась)) Мне очень понравился новый образ Леды
Это она умеет
happy.gif
Очень рада!
craftsman сказал(а):
Очень позы понравились, жаль, что они у меня не идут
Спасибо, я уже и играть без них не могу
smile.gif
Попробуй обратится в Тех поддержку, может, хоть там помогут.
craftsman сказал(а):
Аарон..хочется сказать ему только одно - ты мужик!)) Не перестаю ему удивляться, приютил друга, потратился на одежду этому же другу...
О да, он один у нас такой
biggrin.gif
Ну для него это мелочи...
craftsman сказал(а):
Может, он уже что-то чувствует, что он влюблен в Леду? Я же не ошибаюсь, он влюблен в нее?))
Не ошибаешься, и я это уже не раз писала
sm001.gif
Ну он это с самого начала знает, просто не признается пока)
craftsman сказал(а):
Передай ему эти слова
Обязательно
smile.gif
На новом месте жених приснится невесте.

e330a828c845.png

Когда я была еще совсем малышкой, мы с моей сестрой-двойняшкой Ладой и бабушкой ездили в гости к какой-то дальней родственнице, имя которой я уже и не помню.
406d0173a8cf.jpg

Бабуля всегда знала много разных интересных сказок и поверий, которые она нам и рассказывала перед сном. Сейчас мне этого сильно не хватает, но что прошло, того уже не вернешь, как и бабушку, которая умерла 3 года назад.
7cbe5ec66587.jpg

Так вот, в первую ночь после приезда бабушка поведала нам с Ладой о небольшом гадании, слова которого я прекрасно помню до сих пор: «Приснись жених невесте на новом месте. Пятница, пятница, кто любит, пусть приснится». До сих пор я отношусь к нему с большой серьезностью, хоть и прошло много лет.
d185b0d8b091.jpg

Помнится, тогда сестренке приснился Марк, её нынешний парень, а мне, как и сегодня, высокий молодой человек, чьи волосы слегка отдавали синевой, Кайен. Это я поняла совсем недавно, когда увидела сегодняшний сон. Очень странный, как и всегда, сон.

cab9a12642ec.jpg

Молодая девушка лет семнадцати с волосами цвета платины, молча, лежала на кровати, которую она уже всей душой начинала ненавидеть, когда почувствовала, что нечто новое и необъяснимое проснулось у неё внутри. Что-то такое, что у неё было, лишь, когда она была совсем крохой, до переезда в этот проклятый дом. Силы. Огромные силы. Аура всю свою короткую жизнь думала, что они потеряны, точнее так говорил Кайен. И она ему верила, как никому другому. А теперь она поняла, что все, что её окружало это время лишь наглая ложь. Ему были нужны лишь её способности, кровь и иногда темными холодными ночами она сама. Хотя, по правде сказать, Кайен ей никогда ни в чем не отказывал, потакал абсолютно во всем, её малейшее желание для него было всегда законом. Ауре, конечно, все это нравилось, но ей хотелось совершенно другого, того, что все это время было для неё запретным плодом. Теперь же у неё есть все возможности, чтобы покинуть эту ненавистную комнату, бывшую последние пятнадцать лет ей тюрьмой, и она не собиралась упускать эту редкую возможность. Подойдя к двери на цыпочках, она с немереной вампирской силой, которая скрывалась в её хрупких руках, обхватила ручку двери, от чего та вмиг покрылась толстой коркой льда, а потом от легкого движения густых ресниц моментально обрушилась горой прозрачных осколков к ногам девушки. Аура, с легкостью перепрыгнув через них, беззвучно ступая, как кошка, понеслась искать выход к чарующей свободе.
Проходя мимо полуоткрытой двери, она заметила Кайена, отвернувшегося к чуть зашторенному окну. Вся горячность, присущая этой молодой вампирше, мгновенно проснулась, желая высказать все, что накипело в душе, лжецу. Чтобы привлечь его внимание, девушка с шумом влетела в прохладную комнату, но нужного эффекта не добилась: Кайен так и продолжал стоять, отвернувшись от неё.
595c1114bff1.jpg

Явно не довольная этим, Аура с вызовом и негодованием прокричала, разводя от бессилия руками:
- И зачем ты мне все это время врал? Для чего, скажи мне?
Факт того, что его «пленница» выбралась из своей «тюрьмы», и что её силы вернулись к законной хозяйке, никак не отразился на лице парня, все так же продолжавшего рассматривать красоты, простиравшиеся за окном. И это сильно бесило беглянку.
- Я знал, что рано или поздно я не смогу их больше контролировать. Но поверь, что это все делалось лишь для твоего блага. - Спокойно произнес вампир, не обращая ровно никакого внимания на беспокойство девушки.
98d8f35ad464.jpg

- Я так часто это от тебя слышала, что мне уже надоело! – Аура показательно закрыла уши руками. - Ради чего ты держал меня все эти года взаперти? Кто ты мне такой, чтобы распоряжаться моей, слышишь, моей жизнью? Не слышу ответа! Брат? Или возлюбленный? Ха-ха! Настоящий любящий человек никогда бы так не поступил с близким ему существом!
Девушка кричала так, что все слуги в доме были невольными свидетелями нелепого скандала между хозяином и его сестрой. Но они не спешили успокаивать разбушевавшуюся девчонку и ждали приказаний со стороны Кайена, которые все не поступали. Аура же уже начинала потихоньку ощущать неприятную боль в горле, но все так же продолжала вопить, пытаясь разбудить в парне то ли гнев, то ли раскаянье. А вот что именно, она сама толком не знала. Но у неё ничего не получалось. Даже создавалось впечатление, что её слова улетают в пустоту, так как Кайен был спокоен, как удав.
- Да, возможно, ты права. Я не имел совершенно никакого права так поступать с тобой. Но знай, я делал это все, потому что тебе грозит большая опасность. Ты еще не достаточно сильна, чтобы постоять за себя. – Кайен продолжал всматриваться в зеленеющую даль и изредка напевал про себя какую-то непонятную песенку на том самом странном языке, будто бы ничего не произошло.
С каждым словом той загадочной песни девушка все больше и больше приходила в бешенство, а её брата это, похоже, наоборот успокаивало. Однако Аура знала, что выводит его из себя. Кровь. Он никогда не выносил один лишь только её вид, считая глупым её напрасное пролитие. Это была некая гемофобия, только среди вампиров. Продолжая свою тираду, девушка схватила стоящий на расписном подносе хрустальный бокал и крепко его сжала, от чего тот треснул в её руке. Расслабив ладонь, Аура выпустила из рук окровавленные осколки, которые со звоном полетели вниз.
Кайен, оторвавшись от рассматривания пышного зеленеющего кустика, произрастающего за низенькой оградой, наконец-то удостоил равнодушным взглядом сестру, которая тихо радовалась своей маленькой победе, совершенно не чувствуя режущей боли.
- Ты поранилась. Надеюсь, что там нет ничего серьезного, но рану все равно нужно обработать. Я позову Кассандру, она тебе поможет. Но в следующий раз будь намного осторожнее, ладно?
Вампирша была сильно шокирована словами Кайена. Она ожидала, как минимум, обычные для таких случаев переживания, причитания, ну или, в крайнем случае, гнев, но никак не сухие равнодушные слова. Начиная плакать от бессилия, Аура на одном дыхании выпалила:
010aad1a3426.jpg

- Не надо никого звать! Мне не нужна от тебя никакая помощь! Я уйду отсюда навсегда, и ты не посмеешь меня останавливать! - даже не услышав ответа, девушка, вытирая слезы с глаз, вылетела из комнаты, толкнув по дороге одну из ледяных скульптур, которые она когда-то для него делала.
Даже в такой момент не одна эмоция не проскочила на каменном лице Кайена. Но кто бы знал, что творилось у него тогда внутри! Пусть он этого и не показывал, но ему было очень больно, он всеми силами пытался зализать те ножевые раны, которые Аура нанесла своими острыми, как лезвия, словами. Сознание того, что он любит её больше всей своей жизни, а она его ненавидит, делало еще больнее.
a044d1a75d50.jpg

Парень лег на кровать, взявшись за воротник своего кафтана. Неожиданно кому-то в пустоту голосом похожим на перезвон маленьких колокольчиков он сказал:
-На сегодня хватит! Ты и так слишком много сегодня увидела. Этого вполне достаточно, чтобы заставить твою маленькую головку разрываться от раздумий, которые очень скоро её наполнят.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Опа... Что-то интересное наклевывается... Мне мало xD Что же мне всегда мало текста... Еще хотю...
cry.gif

Вот всегда те, кто пытается защитить... делают все не через то место... Ну вот объяснять надо.. что да как... тогда не будет истерик, обид и непонимания...
dry.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Naana, Ого, ну и сон, а мне жалко стало Кайена нельзя же всё держать в себе. А так всё очень понравилось, очень жду продолжения, очень всё интересно.
biggrin.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Мне мало xD Что же мне всегда мало текста... Еще хотю...
Новая прода уже в разработке. В этот раз постараюсь больше написать))
Jagu@r сказал(а):
Вот всегда те, кто пытается защитить... делают все не через то место... Ну вот объяснять надо.. что да как... тогда не будет истерик, обид и непонимания...
Ну вот всегда оно так... Хотя в это раз, как по мне, Кайен поступил правильно. Был еще и другой выход, но все могло бы кончится плачевно, а кто бы тогда воспитывал малышку Ауру? В этом случае в скандале виновата прежде всего девушка, точнее её вечные капризы и недопонимания
sm001.gif

Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
а мне жалко стало Кайена нельзя же всё держать в себе.
Нельзя, но вот такой он человек вампир, у него мега спокойствие, такого не прошибешь
biggrin.gif

Nastya453 сказал(а):
всё очень понравилось, очень жду продолжения, очень всё интересно.
Спасибо! А продолжение скоро, наверное, если вдохновение от меня не улетит
dry.gif
Но оно будет совершенно о другом, думаю, читателям должно будет понравится))
Стилист,
Стилист сказал(а):
ничего себе какой сон приснился.
Ага, а представь каково бедняжке Леде, ей же в нем считай головную боль напророчили, хотя если вспомнить, что творилось с ней после первого сна, то все объяснимо...
Стилист сказал(а):
Хочу ещё почитать, ещё, ещё. ещё!
Обязательно прочитаешь, а пока ожидание постараюсь скрасить маленьким бонусом))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Naana сказал(а):
В этом случае в скандале виновата прежде всего девушка, точнее её вечные капризы и недопонимания
Нормальная защитная реакция у нее))) Никому не понравится быть заложником, тем более для своего блага... не зная причин оО

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Jagu@r сказал(а):
Нормальная защитная реакция у нее))) Никому не понравится быть заложником, тем более для своего блага... не зная причин оО
Это скорее не защитная реакция, а её, можно сказать, образ жизни. Она просто избалованный ребенок, которому всегда во всем потакали, но не давали выйти на улицу. Поэтому-то ей этого и хотелось. Если бы она, действительно, хотела бы сбежать, то сбежала, а не пришла бы к брату. Ей просто хотелось вывести его из себя, что ли. Но ей этого не удалось, и из-за этого, обидевшись на Кайена, на зло ему она и вправду ушла из дома. А вот причины она скоро узнает, только не от того, кого нужно и наделает из-за этого море ошибок...

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Naana, Ах хах,Леда отомстила Линкольму да так искусно ,но а Ааром лапочка,очень хитрый лапочка.Леде ничего не осталось,как влюбиться.Но тайная комната,как запретный плод для Ауры,что же там комната Леды или гроб(ничего удивительного он же вампир).
Мне жалко Кайена,хоть и немного смущает их отношения(или они не брат и сестра).Понятно с одной стороны неизвестность и нахождение в одних стенах отобьют любую привязанность.Но как Леда связана с парочкой?

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
пороть таких надо xD
Полностью согласна
biggrin.gif

RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
М да, хороший сон
С какой стороны посмотреть...)
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Ах хах,Леда отомстила Линкольму да так искусно ,но а Ааром лапочка,очень хитрый лапочка.
Ну что есть, то есть)) Сама его обожаю, в любой ситуации для себя выгоду найдет:)) Только ЛинкольН и АароН
smile.gif

murmurcat сказал(а):
Леде ничего не осталось,как влюбиться.
Ну она пока еще не влюбилась, хотя все может быть))
murmurcat сказал(а):
Но тайная комната,как запретный плод для Ауры,что же там комната Леды или гроб(ничего удивительного он же вампир)
Ну комната самая обычная, это детская)) А закрыл он её, чтобы избежать лишних вопросов любопытной Леды, которые бы точно были
sm001.gif

murmurcat сказал(а):
Мне жалко Кайена,хоть и немного смущает их отношения(или они не брат и сестра).
Про отношения ничего сказать пока не могу, но очень скоро про это будет подробно сказано))
murmurcat сказал(а):
Но как Леда связана с парочкой?
Это тоже скоро раскроется, но могу сказать, что очень тесно, да и не только она. Все герои этого мира, пусть и второстепенные так или иначе связаны или будут связаны с ними
sm001.gif
Маленький бонус: подборка фото "Игра в любовь"

6bc53a158e50.png

a948b54de74f.png

1817b6587d53.png

759160dfe767.png

51a1561eaf75.png

ee80a86eaf07.png

e9779fe607e3.png

3537372b9559.png

2520d7a67a30.png

083254c3e898.png

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Naana, Ваааай какие они классные, очень понравился бонус
biggrin.gif
, очень хороший милый, на первом скрине так мило обнимаются :rolleyes:Ой песня та какая, прям моя любимая, спасибо, ну и не только моя, многие любят Силену Гомез
happy.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Хех... мило... мне восьмой скрин понравился... не знаю почему... просто понравился, хоть там рука так торчит его))
Выражение лиц, может, понравилось... задумчиво-загадочное xD

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Ваааай какие они классные, очень понравился бонус
Спасибо
shy.gif
Я старалась)) Когда снимала, плеер поз заглючил, симы тупо висли))
Nastya453 сказал(а):
очень хороший милый, на первом скрине так мило обнимаются
shy.gif

Nastya453 сказал(а):
Ой песня та какая, прям моя любимая, спасибо, ну и не только моя, многие любят Силену Гомез
А за это отдельная благодарность! Музыку подбирала, уже засыпая, так что была не уверена, подойдет ли она))
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
мне восьмой скрин понравился...
Я очень рада)
Jagu@r сказал(а):
хоть там рука так торчит его))
Да, рука тут, действительно, странно торчит
dry.gif
Но это не мой косяк, а автора этой позы, остальное-то подогнано хорошо, а вот рука высоко поднята... Хотя, может быть, так было задумано
wacko.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Naana сказал(а):
Да, рука тут, действительно, странно торчит dry Но это не мой косяк, а автора этой позы, остальное-то подогнано хорошо, а вот рука высоко поднята... Хотя, может быть, так было задумано
Все прекрасно понимаю...я с этими позами сама намучилась... постоянно приходилось ракурсы выбирать такие... чтоб косяки не были видны... когда с фш начала знакомиться... так там переделывать картинки начала... то руки перерисовывать... то с волосами мучаюсь... торчат неизвестно как и где в телах симов оО

А деваться то некуда... сама позы делать не умею((( Так что нам остается только проявлять находчивость и фантазию
biggrin.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ех, какие они красавцы)) Глубоко извиняюсь, что не прокоментила твою предыдущюю запись, больше такого не повториться))
Особенно понравилась третья и четвертая картинка, такие нежные
biggrin.gif

Naana сказал(а):
Новая прода уже в разработке. В этот раз постараюсь больше написать))
Давай, ждемс)) Я сгораю от нетерпения
sm001.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Стилист,
Стилист сказал(а):
красивые фотографии и позы ты удачно подобрала к симам. Молодец!
Спасибо за такие теплые слова, да и вообще, за то, что зашла:)
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Все прекрасно понимаю...я с этими позами сама намучилась... постоянно приходилось ракурсы выбирать такие... чтоб косяки не были видны... когда с фш начала знакомиться... так там переделывать картинки начала... то руки перерисовывать... то с волосами мучаюсь... торчат неизвестно как и где в телах симов оО
Ну я еще настолько хорошо с ФШ не знакома а надо бы, так что приходится довольствовавшийся малым... А волосы это вообще целая проблема, торчат бог знает где в телах симов, приходится исправлять это в редакторе, да еще и одежду дорисовывать по возможности. А то ведь бывает такое, что майка неожиданно обрывается и уходит своим концами в джинсы
wacko.gif
Или же вообще углами некрасиво торчит...
craftsman,
craftsman сказал(а):
Ех, какие они красавцы))
Благодарю
shy.gif
Аарона создавала очень долго, а потом еще и переделывала, а вот Леда, скажу по секрету, это немного измененная Леда Фабиан, ребенок из моей зависшей после установки Шоу - бизнеса династии, даже имя изменять не стала))
craftsman сказал(а):
Глубоко извиняюсь, что не прокоментила твою предыдущюю запись, больше такого не повториться))
Ничего страшного, главное, что ты прочитала весь этот бред
smile.gif

craftsman сказал(а):
Давай, ждемс)) Я сгораю от нетерпения
А вот сгорать не нужно
biggrin.gif
Текст уже готов, осталось только скрины сделать. Так что выложу, наверное, завтра ночью, а может и чуть позже))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Naana сказал(а):
Спасибо Я старалась)) Когда снимала, плеер поз заглючил, симы тупо висли))
Да бывает
Naana сказал(а):
А за это отдельная благодарность! Музыку подбирала, уже засыпая, так что была не уверена, подойдет ли она))
Да песня моя любимая, это тебе спасибо, что именно её подобрала, сейчас у меня её нет, а у тебя слушаю
biggrin.gif

Продолжения жду очень, надеюсь на то, что ты не будешь задерживать с ним, очень надеюсь.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana сказал(а):
Да не за что)
Naana сказал(а):
Ничего страшного, главное, что ты прочитала весь этот бред
Почему же бред? Все, по-моему, прекрасно))
Naana сказал(а):
А вот сгорать не нужно Текст уже готов, осталось только скрины сделать. Так что выложу, наверное, завтра ночью, а может и чуть позже))
Жду, когда же ты нас порадуешь
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх