The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Новые черты характера позволят симам быстрее продвигаться в новых карьерах и в изучении новых навыков, а так же разнообразят характеры ваших персонажей.​

• Чудаковатый - обладатели этой черты быстрее развивают навык Изобретательства, быстрее изучают чертежи новых механизмов, быстрее создают уже изученные изобретения.
  • Ваятель – обладатели этой черты быстрее развивают навык Скульптуры, не повреждают скульптуры при создании, а так же могут разговаривать с другими симами о скульптуре.
  • Внимательный - обладатели этой черты работая сыщиками получают больше денег и чаще раскрывают преступления, ведя наблюдение. Так же быстрее развивают навык логики и быстрее распознают черты характера других при общении.
  • Прирожденный торговец – обладатели этой черты получают больший доход от продажи через комиссионный магазин и быстрее увеличивают репутацию коммерсанта, что позволяет им быстро продавать все свои товары.
  • Эмо – обладатели этой черты очень эмоциональны и их настроение больше изменяется от положительных (приятных) или отрицательных (неприятных) событий и действий. Такие персонажи острее реагируют на оскорбления и могут сразу вступить в драку или дать пощечину. Они могут падать в «Притворный обморок», после чего получают положительный мудлет «Артистизм» на 3 часа. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Пожаловаться на жизнь» и «Рассказать драматическую историю».
  • Защитник природы – обладатели этой черты будут получать различные мудлеты в зависимости от действий, влияющих на экологию (экономия воды, бензина, электроэнергии). Вместо автомобиля они выбирают велосипед, предпочитают занятие садоводством и использование натуральных продуктов. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Говорить об экологии / переработке / компосте / возобновляемой энергии».

Скрытые черты характера
    (не указываются во вкладке симологии)​
  • Симбот - скрытая черта симботов, определяющая их особенности.
  • Частный сыщик - черта приобретается, когда сим достигает 7-го уровня в карьере частного сыщика. Позволяет красться, подкупать или выбивать сведения при выполнении целей, даже если сим не работает сыщиком. Передается по наследству детям.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
писикот сказал(а):
ITU, контр это ctrl? и какой клавишей мыши щёлкнуть?
ну как какой? левой канеш XD
писикот сказал(а):
ITU, спасибо! а не знаешь есть ли код на прибавления очков? за которые можно покупать там всё?
я искала только через Artmany получалось

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Немного-SIMSанутая,
sim_terminator,
Теперь будем спорить из-за того,что каждый имеет свое мнение?Кому-то нравится,кому-то нет,что вы кипятитесь то?Если человеку нравится черта или нет,вы уже не перемените мнение и не надо об этом спорить и пытаться что-то изменить в мнении.
А теперь,по теме:
Очень нравятся новые черты.Довольно интересные)Все нужные) Или для кого-то такие черты нужны определенно на какую-то тему)
Особенно впечатлили черты,такие как "Чудаковатый","Ваятель" и "Внимательный". Неплохая черта и "Защитник природы".

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Черты так себе, единственые нормальные,на мой взгляд это эмо,защитник природы и скульптор

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Порошин,
1. ребенок от обычного пожарного (не карьеры)
2. стать пожарным в карьере (вроде с самого начало уже сим в пожар целиком может лесть, хотя можно и с 8 левела навык постоянный)
3. ребенок от пожарного выше 8 ур. карьеры
4. с помощью мода (у мя почему-то такие моды не работали)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Феликс-Профи, у меня та же фигня!
cry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Феликс-Профи, я знаю!
smile.gif
у меня это давненько было,я убрал мод "для скрытых черт характера" и игра стала работать нормально!

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я однажды на улице встретила девочку, у нее была черта характера РОКЕР. че это вообще за черта такая? никогда вообще о ней не слышала
dry.gif

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Не плохие черты характера)) Жалко то что не отображаються в фамильном древе
wink.gif

Samara_Ring

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
скачала карьеру но все же..почему у меня нет не одной из этих черт в игре? это глюк или как?
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Samara_Ring, Вы их и не увидите, это же скрытые черты. Приобретаются довольно сложными методами (рождением детей от NPC персонажей или карьерных персонажей). Увидеть их можно, только уехав в другую страну - тогда на дереве у симов, которые остались в городе будут все черты отображаться - и обычные, и скрытые. В родном городе без модов я не нашла способов посмотреть эти черты. Только их проявления у персонажа.
Дети приобретают скрытые черты от родителей:
Пироман, несгораемый - от пожарника
Рокер - от рок-музыканта
Может салютовать - от Космонавта
Вор, может красться - от вора
Любитель пиццы - от разносчика пиццы
Может задержать вора - от полицейского
и еще три от МП
культура Египта - от египтянина
культура Франции - от француза
культура Китая - от китайца

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
добавлю к развёрнутому ответу Severinka, скрытые черты Культуры разных стран так же можно получить, если родитель ребёнка - бывшая мумия (т.е. ставший симом через благословенный саркофаг), выяснено путём эксперимента
biggrin.gif

Samara_Ring

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Severinka, нет, я не про скрытые)
я про те которые написаны в 1 сообщении
или же
"чудаковатый, ваятель, прирожденный торговец, эмо, защитник природы, внимательный"
тоже являются скрытыми?
а за информацию спасибо
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Samara_Ring сказал(а):
"чудаковатый, ваятель, прирожденный торговец, эмо, защитник природы, внимательный"
Samara_Ring, эти черты не являются скрытыми и, если у вас стоит аддон Карьера , должны быть в общем списке черт характера.
Странно, что они у вас не появились. Много глюков бывает из-за модов. У вас какие-нибудь моды стоят ?

Верх