The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новый год с подфорумом Sims-сериалы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Спойлер

Авторы оформления: Ginara, Пуша

Дорогие друзья!

В этой теме с 26 декабря по 10 января наш дружный сериальный подфорум будет встречать новый год. Позитив и хорошее настроение - ваш пропуск на эту вечеринку :)

Что здесь можно:
- выкладывать новогодние и не очень новогодние мини-истории (фанфики, приквелы, сиквелы и тому подобное по сериалам нашего подфорума);
- авторам поздравлять читателей артами, рисунками, стихами, видео и прочим творчеством с героями ваших сериалов;
- читателям поздравлять авторов любым доступным творческим методом;
- комментировать интервью и истории;
- заполнять анкеты. Авторы могут заполнить обе анкеты;
- продолжить интервью и задать авторам интересующие вопросы о творчестве. Вопросы не должны быть личными и не должны повторяться с озвученными (модераторы не гарантируют, что авторы ответят на ваши вопросы).

Чего нельзя:
- все, что запрещено правилами сайта и подфорума;
- углубляться в личные темы и тому подобное. Все-таки это не болталка, а празднично-поздравительная тема;
- хандрить, жаловаться на что-либо, нести тоску-печаль в массы.​

Добро пожаловать на нашу третью СиРовскую елочку! Поделитесь новогодним настроением друг с другом, явите широту души автора и читателя нашего полфорума.

Также по желанию вы можете заполнить анкету-интервью. В них авторы могут рассказать немного о себе, своих сериалах и планах; читатели - о своих предпочтениях . Заполняем не более одного раза, естественно. Хороших праздников всем нам!

Анкета для авторов

1) Писали бы вы свои истории без оформления их скриншотами из игр серии "Sims"? Или вас привлекает именно возможность "овеществления" своих героев, декораций?
2) Расскажите, что вас вдохновляет при написании сериала? И где вы черпаете свои идеи?
3) Какой герой из ваших историй является для вас центровым и почему? Кто послужил основой для его создания?
4) У любого писателя есть свой гуру. Какие книги вы читаете, кто ваш любимый автор?
5) Что может встать между вашим творчеством и вами? Что может помешать вам довести сериал до логического конца?
6) Что бы вы посоветовали начинающему автору сериала?
7) Расскажите о своих творческих планах на грядущий 2015 год. И бонус для авторов, заполнявших анкеты в прошлом году: вы отвечали на вопрос "Каковы твои творческие планы на 2014 год?" Что вы можете сказать - все ли из спланированного удалось?​

Анкета для читателей

1) Не секрет, что наш форум богат творческими людьми. Кто-то рисует, кто-то поет, кто-то вышивает... А что вы можете рассказать о себе?
2) Пишите ли вы истории "в стол", для себя? Если да, то почему не публикуете свои творения в подфоруме "Sims-сериалы"?
3) Истории каких жанров вы предпочитаете более всего: мелодрамы, мистику, фантастику, фэнтези и т.п и почему?
4) Что вы испытываете, когда долго нет продолжения любимого сериала или когда он, к вашему огромному огорчению, закрывается? Готовы ли вы ждать продолжение, даже если его не будет?
5) Важна ли для вас в сериалах красота картинок, или же текст - прежде всего? Будете ли вы читать сериал, оформленный начинающим арт-мейкером?
6) Если бы нашелся автор, готовый реализовать в виде sims-сериала вашу идею, какой бы сюжет вы ему заказали?
7) Какие пожелания у вас есть подфоруму "Sims-сериалы"?​

Как мы встречали 2014 год:
Приближаются Новогодние и Рождественские праздники. Наш подфорум тоже наряжает елочку и упаковывает подарки. Вы любите подарки? А креативные подарки любите? Принимается лишь положительный ответ, потому что авторы подфорума "Sims-сериалы" приготовили для своих читателей замечательный сюрприз! А что автор может подарить читателю? Конечно, новогоднюю историю! Приглашаем вас порадоваться маленьким подарочкам, которые мы для вас приготовили. Пусть они невелики, зато написаны от души.

А еще вас ждут интервью с авторами, за что огромное спасибо Lunan, и небольшие поздравления.

Новогодний GPS

AlexLexy - Мистика Нового Года
Byakko - Новый год по-сказочному
Delightful - В поисках чуда
Fierce - День, когда счастливы все
Ginara - My Dear
Kaprizel - А давайте после праздников?!
katsol - Бездемиурговое закулисье
Likol, Наташа - Ох уж этот Новый Год или Happy New Year
Lunan - Lunan пишет тюру
MoonFairy - Сказка о снежной фее
Soffiko - Нечто чудесное
Касабланка - Однажды все мы обязательно встретимся…
Лёлик - Волшебная экскурсия
Пуша-мягкая, Collide - Заветное желание
Обсуждения, поздравления

Как мы встречали 2015 год:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие СиРовцы!
У меня предложение: давайте поздравим наших форумчан от всех нас здесь
Чтобы было что-то в этом роде : "Поздравления форумчанам от СиР".
Кто может взяться за оформление и текст?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Открыть картинку-спойлер:
Спойлер

1ab97d4d5a35.png

Участники: kaya1996, O2d, Стэйси, Luminaria, Vika, yo1o4ka, dayomu, Наташа

1ab97d4d5a35.png

Спойлер

Литературный марафон. Итоги

1ab97d4d5a35.png

Четвёртое место заняла Vika

Третье место заняла yo1o4ka

Второе место заняла dayomu

1ab97d4d5a35.png

Победителем Литературного марафона
стала Наташа!

1ab97d4d5a35.png

Победитель "Угадайки" - Берен

Участники, занявшие со 2 по 4 места награждаются медалями.
12.gif
76.png
75.png

Победитель Марафона награждается медалью за 1 место
и почётной подписью "Победитель Литературного марафона - 2014"
74.png

0_c6d58_f08e69eb_orig

Победитель "Угадайки" награждается специальным призом
viktorin.png

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Ornela, если ещё не поздно, то вот:

Дорогие друзья, подфорум сериалов и рассказов от всей души поздравляет всех с Новым годом и желает, чтобы в 2015 году с вами случались только хорошие истории!

ei0hds6ml4ia.jpg

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
NinelNina,
Замечательный подарок нашим авторам и нам, читателям) Ведь мы привыкаем к героям, радуемся и грустим, влюбляемся и ненавидим, живём вместе с ними, и потому хочется, очень хочется, чтобы в 2015 году мы чаще встречались)

Хочу всем нам предложить написать " Письмо в 2015 год самому себе"
Там изложить свои творческие планы на ближайший год) Это письмо заспойлерить, потом я все наши письма соберу в специальный "ящичек" и буду хранить их ровно год, а через год - откроем и увидим: что получилось, что не вышло)

У нас же есть анкеты! Давайте их заполним: там есть вопрос про творческие планы, ну и в остальном: сохраним и ровно через год сравним)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Давайте вспомним наши творческие планы на 2014 год) Где чей?

Каковы твои творческие планы на 2014 год?
Те же, что и в прошлом году Сериал я вряд ли подведу к эпилогу, так что… Не сдаться, не забросить свои проекты. Возможно, открою фан-арт в закрытом подфоруме.

Хотелось бы закончить сериал и скорее всего приступить к воплощению следующего. Есть куча разнообразных идей для поз, хотелось бы воплотить в жизнь хотя бы самые навязчивые из них. А еще все чаще задумываюсь о покупке графического планшета – с мышкой, конечно, весело, но хочется больше свободы для полета фантазии.

Писать, писать и ещё раз писать))).Вообще на «пописать» меня прорвало в начале 2012 года, вот с тех пор никак не могу остановиться, а в 2014 хочу, чтобы это продолжалось, мне нравится))

Планируется продолжение истории «От разврата до любви» и более подробное
раскрытие характера главных героев.

Я намерена добить «Туман». И «Дюжину». Если реал позволит, я постараюсь поддерживать все свои проекты, рисовать картинки, писать пошлятинку и участвовать во всяких творческих конкурсах. Но реал, он такой реал, что ни в чем нельзя быть уверенным) Во всяком случае выкладывать «Туман» я точно не брошу. А остальное –поглядим)

Сложно сказать что-либо конкретное, поскольку в начале 2014 года моя реальная жизнь будет насыщена немаловажными событиями (такими как сдача экзаменов, выпускной, поступление в университет), поэтому времени на основательное творчество у меня будет мало. А дальше уже буду смотреть по обстоятельствам. Но, если честно, я не люблю сильно далеко планировать творчество, ведь это вещь больше спонтанная.

Дописать «Восток» и начать публикацию исторического романа, который терпеливо ждет своей участи в ящике рабочего стола.

Я очень надеюсь закончить сериал, но, как сказал умный человек, утром составляются планы, а днем делаются глупости. Загадывать наперед уже ничего не буду, практика показывает, что план и факт друг друга недолюбливают.

У меня много начатых проектов, поэтому все планы на развитие уже существующих. Очень хочется, чтобы ничего не мешало творчеству и тогда, может быть, в 2014 году читатели увидят завершение историй про Мухаббат и Игоря Андреевича.

Планов много, а времени мало. Хочешь насмешить Бога- расскажи о своих планах. (с)
Главное - это научиться мне планировать свой день так, чтобы уделять гораздо больше время сериалу, потому что сейчас у меня это не очень хорошо получается. Научиться ловить и удерживать Вдохновение, ведь часто его не хватает или оно убегает слишком быстро.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Авторы, читатели!
Чего молчим-то?
Интересно же узнать: всё ли получилось с планами и новые поназадумывать)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ornela, все видимо стесняются))))
Давай, я начну, может кто присоединиться. Я указала у себя в поздравлении, что хочу побольше прочитать и регулярно обновляться в этом году. Закончить первую часть сериала однозначно. Если все пойдет по плану, то и вторая должна будет к концу года подойти к логическому завершению. Но это конечно при самом положительном раскладе.... Воть:смех:
Ну а если о совсем далеких планах, то после Королевы хотелось бы еще чего-нибудь написать в соавторстве, мне одной скучно кудесничать:плакплак:, люблю в команде что-нибудь придумывать:девочкаулыбается:. Так что вот) Или может кому нужен будет оформитель, с удовольствием присоединюсь:девочкаипупсик:. Ну это после завершения этого сериала. Всему свое время.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ООой... стыдно то как...:фейспалм:

У меня много начатых проектов, поэтому все планы на развитие уже существующих. Очень хочется, чтобы ничего не мешало творчеству и тогда, может быть, в 2014 году читатели увидят завершение историй про Мухаббат и Игоря Андреевича.
Ниче не доделала... эх... но я в процессе))) не бросаю, и это радует) Надеюсь, что хоть за этот год выполню прошлогодние обещания :D
А пока... мы тут справляли Новый Год и все таки решились на поздравлялку))) (спасибо Фирсечке, она помогла побороть эту вредину)

Дорогие СиРовцы и прочий люд, заходящий на огонек!
От всей души поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем самого необходимого - вдохновения, свободного времени и покоряющегося симса! Ну и вам же, мои любимые, обычных жизненных радостей: счастья, любви, благополучия и здоровья!
15b603121474.jpg

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик
Ой какая Мушка красотка! А хто это с ней? никак жаних?

NinelNina
Какая классная картинке! утащила себе в закрома! спасибо!

Интересно же узнать: всё ли получилось с планами и новые поназадумывать)
Я хоть и не писала но надеялась тоже завершить сериал. Но пока он только вяло переполз за половину задуманного.
Зато есть задумка нового сериала, пока только по части образов, сюжетной линии и обрывков разговоров. Его хотела реализовать в симс 4, но пока не уверена что вообще потяну оформление. Хочется именно в соавторстве его сделать, но... стыдно, как подумаю о соавторстве так чувствую свою историю какойто недопиленной и кривой. В общем пока в планах добить нынешний сериал.

NinelNina

Проверенный
Достижения
163
Награды
127
Решила заполнить анкету.
1) Писала, но тогда мне было лет 6-7, и я рисовала некое подобие комикса. Конечно, это выглядело, мягко говоря, не очень, но ведь я ещё многого не знала: не умела рисовать и грамотность хромала.
Писать текст и иллюстрировать его скриншотами из "Sims" намного удобнее.
2) Меня вдохновляет музыка. И если бы не было этих пронизывающих до дрожи нот, мелодий, слов, думаю, ничего бы не вышло.
Мои идеи совмещают в себе часть реальности и мою собственную фантазию. Кое-что беру из песен.
3) В моём сериале два главных героя. Это Роберт и Шинейд. Они абсолютно разные. Их объединяют борьба за правду и любовь. Пожалуй, лично для меня центровым является Роберт, потому что для него превыше всего добиваться своей цели. Никого конкретного за его основу я не брала. Он состоит из нескольких образов, перемешавшихся в один.
4) Я читаю в основном книги "про жизнь". У меня пока нет одного любимого автора, читаю я в основном писателей-классиков.
5) Думаю, что только если иссякнет вдохновение, я вдруг брошу свой сериал. Но есть ещё вариант: Симс начнёт брыкаться и мешать мне ещё сильнее. Я надеюсь, что всё-таки ничего этого не случится.
6) Нууу... Мне несколько сложно ответить на этот вопрос, потому что я сама ещё начинаю) Мне кажется, что начинающий автор должен сам поверить во всё то, что он "творит" со своими героями. Иначе ничего не получится.
7) В 2015 я планирую довести свой сериал до конца и написать несколько рассказов. Пожалуй, пока это и будет для меня самым главным.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
А хто это с ней? никак жаних?
Лелик: Без комментариев)
Муха (*шепотом*): автор сказала никому... ни слова... только пока рассаживала нас и выбирала красивый ракурс, приговаривала: "Безбожный спойлер" и покачивала головой. Но вы же его видели! Вы же его знаете!
Лелик: Мухаббат, уволю!
Муха: Молчу... молчу...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Муха (*шепотом*): автор сказала никому... ни слова... только пока рассаживала нас и выбирала красивый ракурс, приговаривала: "Безбожный спойлер" и покачивала головой. Но вы же его видели! Вы же его знаете!
Мы его видели в видео, если не ошибаюсь... Пальчиком так манил..
ага?

Решила заполнить анкету.
тоже чтоль заполнить...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лёлик, Леличку, какая чудесная открыточка! :любовь: Мушенька выглядит такой взрослой... Хнык... Жаль, что ее детство так быстро закончилось. Мужчина чего й то на вампира смахивает :oops::D Чувствую, не друг это Мушеньке, ох не друг...
Дык... ик... празднуем еще...))))
Давайте вспомним наши творческие планы на 2014 год) Где чей?
Те же, что и в прошлом году Сериал я вряд ли подведу к эпилогу, так что… Не сдаться, не забросить свои проекты. Возможно, открою фан-арт в закрытом подфоруме.
Наашшу песню не задушшишь не убьееешь :поскакали:Вродь все свои темы + одна на месте , и эпилогом не пахнет) Все, как и предсказаль...
У нас же есть анкеты! Давайте их заполним: там есть вопрос про творческие планы, ну и в остальном: сохраним и ровно через год сравним)
1) Писали бы вы свои истории без оформления их скриншотами из игр серии "Sims"? Или вас привлекает именно возможность "овеществления" своих героев, декораций?
Учитывая, что писать я начала впервые именно там, где иллюстрировать необходимо... наверное, нет. Мне нравится делать картинки, прямой эфир в голову читателя)
2) Расскажите, что вас вдохновляет при написании сериала? И где вы черпаете свои идеи?
Эм... Музыка, в основном, самая разная, и как правило не подходящая к настроению текста, почему-то :D Самую страшную свою и напряженную серию я писала под развеселые хиты Эминема :фейспалм:
Иногда вдохновением служит случайно придуманный диалог. Всплывают в голове строчки - чей-то вопрос, чей-то на него ответ, и сама собой пишется предыстория...
Ну и фильмы, книги, сериалы, разумеется.
3) Какой герой из ваших историй является для вас центровым и почему? Кто послужил основой для его создания?
Центр у меня периодически смещается между двумя главными героями - Хакимом и Шанталь. Почему... Они - моя злая и добрая стороны, мой ангел на правом плече и черт на левом) За обе эти стороны интересно рассуждать, и смотреть на мир их глазами.
Ну и спонсор их создания, получается - мое правое и левое плечо :фейспалм: :D
4) У любого писателя есть свой гуру. Какие книги вы читаете, кто ваш любимый автор?
В книгах, как и в музыке, я полностью всеядна. Хотелось бы сказать, что чаще я читаю уважаемых авторов, развивающих внутренний мир и тд и тп, но это не так, и не знаю, к сожалению ли :oops:
Люблю Фрая, Паланика, Пелевина (простименягоссподи), Вербер, Уэлш, Хью Лори.
5) Что может встать между вашим творчеством и вами? Что может помешать вам довести сериал до логического конца?
Только личная жизнь, наверное. Отсутствием вдохновения я страдаю регулярно, но сериал все равно пишется... Проблемы с игрой решаемы.
В любом случае, сериал это уже что-то такое, что въелось в подкорку и я глубоко сомневаюсь, что смогу спокойно жить, не отделавшись от этой занозы :D
6) Что бы вы посоветовали начинающему автору сериала?
Не торопиться ни в коем случае. Пролистать картинки, немножко почитать наших авторов. Попросить совета, если нужен, вам здесь никто не откажет. Не закрывать сериал, если в течении суток/недели не появилось ни одного читателя - они все равно найдутся, а если желание закрыть все-таки перевесило, значит, не ваша история.
Да как-то даже не знаю, что еще посоветовать... Следить за аккуратностью оформления, и грамотностью текста))
7) Расскажите о своих творческих планах на грядущий 2015 год.
Боюсь что-либо загадывать, поэтому пожелание тоже, что и в прошлом году - удержать все свои темы) А если конкретно по сериалу, то... хорошо было бы довести его до конца второй части. Аминь.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пальчиком так манил..
ага?
Ну в видео канешна))) Но не только пальчиком ... ага-ага)))
Жаль, что ее детство так быстро закончилось.
Увы... детство имеет такую тенденцию...
Мужчина чего й то на вампира смахивает
:ангелнимб: издержки обработки) В КАСе он намного симпатишнее))) Есть более крупный план, но я посчитала кощунством выкладывать именно его) Решила пожалеть читательскую психику)))
Чувствую, не друг это Мушеньке, ох не друг...
Без комментариев :cupidgirl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх