The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новый год с подфорумом Sims-сериалы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Спойлер

Авторы оформления: Ginara, Пуша

Дорогие друзья!

В этой теме с 26 декабря по 10 января наш дружный сериальный подфорум будет встречать новый год. Позитив и хорошее настроение - ваш пропуск на эту вечеринку :)

Что здесь можно:
- выкладывать новогодние и не очень новогодние мини-истории (фанфики, приквелы, сиквелы и тому подобное по сериалам нашего подфорума);
- авторам поздравлять читателей артами, рисунками, стихами, видео и прочим творчеством с героями ваших сериалов;
- читателям поздравлять авторов любым доступным творческим методом;
- комментировать интервью и истории;
- заполнять анкеты. Авторы могут заполнить обе анкеты;
- продолжить интервью и задать авторам интересующие вопросы о творчестве. Вопросы не должны быть личными и не должны повторяться с озвученными (модераторы не гарантируют, что авторы ответят на ваши вопросы).

Чего нельзя:
- все, что запрещено правилами сайта и подфорума;
- углубляться в личные темы и тому подобное. Все-таки это не болталка, а празднично-поздравительная тема;
- хандрить, жаловаться на что-либо, нести тоску-печаль в массы.​

Добро пожаловать на нашу третью СиРовскую елочку! Поделитесь новогодним настроением друг с другом, явите широту души автора и читателя нашего полфорума.

Также по желанию вы можете заполнить анкету-интервью. В них авторы могут рассказать немного о себе, своих сериалах и планах; читатели - о своих предпочтениях . Заполняем не более одного раза, естественно. Хороших праздников всем нам!

Анкета для авторов

1) Писали бы вы свои истории без оформления их скриншотами из игр серии "Sims"? Или вас привлекает именно возможность "овеществления" своих героев, декораций?
2) Расскажите, что вас вдохновляет при написании сериала? И где вы черпаете свои идеи?
3) Какой герой из ваших историй является для вас центровым и почему? Кто послужил основой для его создания?
4) У любого писателя есть свой гуру. Какие книги вы читаете, кто ваш любимый автор?
5) Что может встать между вашим творчеством и вами? Что может помешать вам довести сериал до логического конца?
6) Что бы вы посоветовали начинающему автору сериала?
7) Расскажите о своих творческих планах на грядущий 2015 год. И бонус для авторов, заполнявших анкеты в прошлом году: вы отвечали на вопрос "Каковы твои творческие планы на 2014 год?" Что вы можете сказать - все ли из спланированного удалось?​

Анкета для читателей

1) Не секрет, что наш форум богат творческими людьми. Кто-то рисует, кто-то поет, кто-то вышивает... А что вы можете рассказать о себе?
2) Пишите ли вы истории "в стол", для себя? Если да, то почему не публикуете свои творения в подфоруме "Sims-сериалы"?
3) Истории каких жанров вы предпочитаете более всего: мелодрамы, мистику, фантастику, фэнтези и т.п и почему?
4) Что вы испытываете, когда долго нет продолжения любимого сериала или когда он, к вашему огромному огорчению, закрывается? Готовы ли вы ждать продолжение, даже если его не будет?
5) Важна ли для вас в сериалах красота картинок, или же текст - прежде всего? Будете ли вы читать сериал, оформленный начинающим арт-мейкером?
6) Если бы нашелся автор, готовый реализовать в виде sims-сериала вашу идею, какой бы сюжет вы ему заказали?
7) Какие пожелания у вас есть подфоруму "Sims-сериалы"?​

Как мы встречали 2014 год:
Приближаются Новогодние и Рождественские праздники. Наш подфорум тоже наряжает елочку и упаковывает подарки. Вы любите подарки? А креативные подарки любите? Принимается лишь положительный ответ, потому что авторы подфорума "Sims-сериалы" приготовили для своих читателей замечательный сюрприз! А что автор может подарить читателю? Конечно, новогоднюю историю! Приглашаем вас порадоваться маленьким подарочкам, которые мы для вас приготовили. Пусть они невелики, зато написаны от души.

А еще вас ждут интервью с авторами, за что огромное спасибо Lunan, и небольшие поздравления.

Новогодний GPS

AlexLexy - Мистика Нового Года
Byakko - Новый год по-сказочному
Delightful - В поисках чуда
Fierce - День, когда счастливы все
Ginara - My Dear
Kaprizel - А давайте после праздников?!
katsol - Бездемиурговое закулисье
Likol, Наташа - Ох уж этот Новый Год или Happy New Year
Lunan - Lunan пишет тюру
MoonFairy - Сказка о снежной фее
Soffiko - Нечто чудесное
Касабланка - Однажды все мы обязательно встретимся…
Лёлик - Волшебная экскурсия
Пуша-мягкая, Collide - Заветное желание
Обсуждения, поздравления

Как мы встречали 2015 год:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Собственно, заканчиваю)

Однажды Королева ралли, устав от Одиночества и борьбы с Мухами, решилась
открыть Врата и прогуляться Сквозь туман к Хозяину Пустыни...
Встретив по дороге Дэрила Ханта, спросила его не знает ли он дороги к Замку из песка...
Он в ответ спросил, Снимая маску, уж не тот ли это Заколдованный замок, что находится в Городе, которого нет...
Но она ответила, что ее интересует лишь то Оживающее зло, что по легенде Солнечным клинком пронзило целых Девять сердец прекрасных дев...
Он ответил, что тогда придется идти на Звуки сердца и В поисках тайного узнать Секрет отчаяния...
Тогда ее мечты рассыпались в Пепел от разочарования - она то думала, что найти этого Человека-феномена будет гораздо проще! Вдруг под ноги ей хлынулаЧерная вода...
И открыла Изнанку волшебства, за которой прятались Сломанные души... Вскоре она осталась в Одиночестве...( опять)
Но ненадолго!
Вдруг вышли навстречу ей Сладкая парочка - Алхимик и Лора, они хохотали как сумасшедшие...
"По-моему, между ними Запретная страсть", - подумала наша королева, но вслух произнесла:
- А чего это вы такие весёлые? Что за Большая Радость у вас случилась?
- Дело в том, что От разврата до любви один шаг, - раздался в ответ Шёпот в темноте.
- О боже, это же... Мой дорогой демон! - воскликнула она, осознав, что нашла того,кого искала. Но как же ей добраться до него? Как Обмануть время? И тогда Там, на Востоке, раздался неистовый рев того самого Хозяина...
- Ну где же ты? Я Уже скучаю по тебе! - произнёс он. - Дорога к облакам приведёт тебя в Старый дом, в котором я буду ждать тебя, Мой ангел.
Это была Ловушка для бабочки, но королева об этом и не догадывалась. Она вступила в Колею...
Небо над замком Форестшир потемнело, Туманные воды озера страданий окутал туман, а наша героиня всё шла Дорогой в темноту. Она понимала, что это Чары, Безумие, Одержимость, но, Вздохнувши небо, она всё продолжала путь к Последнему человеку на Земле, который ждал именно её. Тот самый...
Бедняжка даже не представляла, что оказалась На волосок от гибели.
Какой-то Человек со шрамом на лице заорал:
- Не умирай!
И с неслыханной Скоростью бросился к Несчастной
Перед её глазами пронеслись Забытые лики смерти, но Он успел схватить её за руку и оттащить от Глубины.
- 12 дубов, - выдохнула она, понимая, что у неё получилось Уйти от неизбежного.
- Не матерись, ты же девушка, - сказал он, прижимая её к себе, и спросил, - Как тебя зовут?
- Николь, - прошептала она, совсем забыв, что её зовут Джульеттой.
- Я дам тебе Новую жизнь! Я буду с тобой всегда рядом! Сделай Выбор сердца!
Что за Игры судьбы? Прямо как Радости и муки Хоуп Грэхен, что она читала накануне, подумалось королеве. Она ощущала себя С двух сторон демона. С одной стороны её ждал Параллельный мир под Покровом Мира полночного морока. А с другой - Эльф Морфей (как он успел представиться) держал Солнце в Ладонях и звал её в Долину счастья.
"Сны психа За пределами реальности" - подумала она, теряя сознание...
Она плыла На волне с музыкой, видела цветы - Лотос и Алую розу, Азалию Аркс и Фиалку что прекрасна как цветок
Сквозь разбитое стекло
Mental Hospital, в котором она оказалась со словами "Крокус-Покус", она увидела свой родной Ноул-Хаус. На Тихих улицах которого гуляли Близнецы - Люди и коты! И тут она услышала:
-
Добро пожаловать в Рай! Апокалипсис, пожалуйста.
- Этого не может быть ! Это всего лишь Иллюзии сна, - твердила она.

И проснулась!

Нет уж, больше никогда не буду Чревоугодничать на ночь, - решила она для себя и включила Новости "Худеем быстро и легко".

The End!

Можно начинать новую более радужную историю)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Ornela, ух какая ты х) А говоришь, хочешь пошалить )
Как ты лихо все развернула, особенно понравилось про худеем, так жизненно ))
Что ж, поздравляю всех нас с окончанием первого рассказа :танцую2:
Жду следующего х)

P.S. Безумие уже было ))
нам бы списочек и вычеркивать, кто что берет ))) *сделать?*

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
нам бы списочек и вычеркивать, кто что берет ))) *сделать?
Давай)
Я хочу потом это ссылочками оформить и как рассказ про сериалы оставить для потомков) А что - удобно) Читаешь, тыкаешь - и в сериал попадаешь, и вообще у нас столько сериалов! Некоторые прям захотелось перечитать)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Давай)
Я хочу потом это ссылочками оформить и как рассказ про сериалы оставить для потомков) А что - удобно) Читаешь, тыкаешь - и в сериал попадаешь, и вообще у нас столько сериалов! Некоторые прям захотелось перечитать)
Я сюда его и скину и для дальнейших рассказов - знай под спойлером вычеркивай что было :rolleyes:

л
10 лет спустя
12 ДУБОВ
Lady Storms/ Повелительница Гроз
Lonely tears
Mental Hospital
Mental Hospital: In search of sisters Sciens
Mental Hospital: Nightmare or Shades of the past
Shemel
The Sunglasses | Солнцезащитные очки
Абриль Нокс: Три сестры
Азалия Акрс
Алая роза
Алиса/Alice
Алхимик
Ангел
Ангела стрела
Апокалипсис, пожалуйста
Бедная Лиза.
Безумие
Близнецы.
Близнецы. В поисках своей судьбы.
Братство.
В поисках счастья
Вздохнувши небо
Взросление
Вивиан
Возрождение Эпохи III
Второй шанс
Выбор сердца
Глубина
Гордое имя
Город, которого нет
Город, которого нет. Буйство теней
Горький шоколад
Две луны Уиллоу
Джульетта
Дневник Алисы
Дневник Лайзы
Дневник Элис Эйзенберг
Добро пожаловать в Рай.
Долина счастья
Дом моих кошмаров
Дорога в темнот
Дорога к облакам
Её придуманная осен
Если...
Жизнь двух Гениев.
Жизнь Королойн Гот
Жизнь Марты
Жизнь после смерти
За пределами реальности
Забытые лики смерти
Загадка Сфинкса
Заколдованный мир
Звание "ЗНАМЕНИТОСТЬ"
Игры судьбы
Иллюзии Сна
Искусство любить
История модельного бизнеса
История одной измены
Коварная любовь
Колея
Король Ответ
Кошка, Лисица и Человек
Красная шапочка (Little Red Riding Hood)
Кристен
Крокус-Покус
Круиз в никуда
Кукла Рии
Лед
Лето
Ловушка для бабочки
Лора
Лотос
Люди и коты
Магия сердца
Маленькие слабости
Мир полночного морока
Младшая сестра
Мой ангел
Мой ангел
Мой пронзительно яркий мир
Моменты юности
Морфей
Моя тень
Мысли в стихах..
На волне с музыкой
На волосок от гибели
На грани реальности
На долгую память
На краю света
Надежда на Счастье
Не матерись, ты же девушка.
Не святой отец
Не сладко.
Не только наяву..
Не умирай...
Небесная встреча
Небо над замком Форестшир
Невозможное Возможно
Неизбежность
Неон
Несчастная
Николь
Новая жизнь
Новая жизнь
Новости "Худеем быстро и легко"
Ноул-Хаус
Нью-йоркские истории
Обмануть время
Огни города
Одержимость
Он
Остин ✶ Сури
Отрицание жизни
Параллель
Параллельный мир
Пепел в твоих глазах
Покров
Последний человек на Земле
Последняя война
Потерянное счастье
Превратности судьбы
Прекрасная фантазия
Проект Совершенно Секретно
Просто улыбнись
Путь к свободе
Радости и муки Хоуп Грэхен. Воспоминания
Рассказы об Амалии Сондерс
Сделка Смерти
Сказочник и фея
Сквозь разбитое стекло
Скорость
Слезы Ангела
Слезы Ангела. Часть Вторая
Слишком разные
Слишком разные: Дом лета
Смайлик
Смертельное шоу
Смерть
Сны психа
Солнце в Ладонях
Солнце не упадёт
Старый дом
Счастье Джулии
Тайна заброшенного поместья.
Тайна ночного города
Там, на Востоке
Тени "Земли Туманов"
Тень моей любви
Тихие улицы
Только для тебя...
Тот самый
Транссферинг в действии
Три Сестры
Туманные воды озера страданий
Уже скучаю по тебе
Уйти от неизбежного
Уравнение с четырьмя неизвестными
Фиалка прекрасна, как цветок
Чары
Человек со шрамом на лице
Чистая кровь или Тени?
Чревоугодие
Шпионы
Эльф
Эрнест Бредстон и загадка Единорога
Эффект бабочки
Я буду с тобой всегда рядом..
Я твой пилот

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Девчонки! Какие вы молодцы! Столько названий старых сериалов повытаскивали! Прям такая ностальгия нахлынула.... :плакплак:

Забытые лики смерти
Радости и муки Хоуп Грэхен
Параллельный мир
Добро пожаловать в Рай
12 дубов!!!! Даже 12 дубов вспомнили!!!! Это же первый законченный сериал в нашем подфоруме!!! (если я не ошибаюсь)
Про Чары и Небо... я ваще молчу... Это то, что заставило меня осесть именно в этом разделе! ЭХ... были времена... :девочкассердечками:сказал старый Лелик

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Нет уж, больше никогда не буду Чревоугодничать на ночь
Мораль сей басни такова - не ешьте после семи вечера, и не будет сниться вам подобный бред :профессор:

Про Чары и Небо... я ваще молчу... Это то, что заставило меня осесть именно в этом разделе! ЭХ... были времена... сказал старый Лелик
Иди ко мне, моя старушка :друганы:

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Ornela, уииии, очень-очень прикольная штука!!!! Продолжаем))):

...Да только были они Слишком разные, прямо как Сказочник и фея. Вторую сестру звали Алиса, она любила Горький шоколад, Тихие улицы, Нью-йоркские истории и была свято уверена, что Невозможное Возможно, это ей подсказывала Магия сердца. Но на беду, забывая, что не всем положен Второй шанс, она была слишком нерасторопна. «Лиза и Змей, - так будет называться этот роман», - уверенно молвила третья и пошла ва-банк. Ведь Маленькие слабости должны реализовываться, не так ли?
Бедная Лиза, догадывалась ли она, что кавалер не так-то прост. Искусство любить было ему более чем подвластно, да и немудрено, ведь в его жизни были и Коварная любовь, и Прекрасная фантазия, а уж История одной измены так и вовсе была частым сценарием, об этом неоднократно свидетельствовали Дневник Алисы, Дневник Лайзы и даже Дневник Элис Эйзенберг. Более того, Жизнь после смерти была знакома ему непонаслышке, но мы вам этого не говорили.
Итак, Смертельное шоу начиналось, Огни города погасли рекламные Неоновые вывески остались далеко позади, с Надеждой на Счастье шла Лиза на встречу с избранником, но ведала ли она, чем обернётся эта Дорога в темноте.
- Прекрасное Лето, ведь правда? - завела она непринуждённый разговор.
- Вы знаете, самым важным делом для меня сейчас является Возрождение Эпохи IV, - глухо ответил собеседник, - мне нужна Чистая кровь или Тени.
- Ах, вы всё шутите, - не поняла серьёзности положения средняя сестра, - наша Небесная встреча сулит нам избавление от Одиночества. И вообще, мы с вами Сладкая парочка, я отправлю вам Смайлик На долгую память и у нас начнётся сплошная Долина счастья, так и знайте! Эдакая Питерская история, вы там бывали?
Тот, кто носил Гордое имя Кристен, уразумев бесполезность длинных разговоров тут же приступил к заклинанию:
- Слезы Ангела, - пророкотал он в ночной тиши и продолжил, - Потерянное счастье снимает свой Покров. На грани реальности На волне с музыкой реют Забытые лики смерти. Моя тень рождает Пепел в твоих глазах и Отрицание жизни. Идём же в Дом моих кошмаров...
Многим, многим не поздоровилось от этого заклинания, после которого оборвалась Жизнь двух Гениев. Жизнь Королойн Гот и Жизнь Марты, а одна Американская семейка могла бы всякое порассказать, если б её не настигла Смерть.
Правда этой девушке всё было нипочём.
- Что-то странное вы говорите, - отмахнулась она, - Я вам тут пытаюсь открыть Мой пронзительно яркий мир да и вообще могла бы поведать кое-что из Истории модельного бизнеса. Отвлекитесь от дел хоть на один вечер, Солнце не упадёт, впрочем уже темно, видите какая внизу Черная Вода.
Мужчина воздел очи горе и отчаянно зашептал:
- СинтеZ, Ледяные оковы, Сделка Смерти... Почему не работает? Где же Путь к свободе?
- Какой свободе? - разнервничалась девица, - Тень моей любви тебе светит. Только для тебя между прочим. Я — сущий Ангел и дело идёт к свадьбе, это вообще-то Неизбежность. Просто улыбнись и расслабься, дело решённое.

10 лет спустя...
- Мой дорогой демон, - ласково потрепала Лиза косматую голову мужа, собирая его с дочерьми на прогулку, - Где же Кукла Рии? Без неё эта маленькая Unforgiving Повелительница Гроз устроит нам сплошные Lonely tears.
Такая вот История одной осени получилась и никто не знает, почему заклинание не сработало.

И остальные сериалы:

- Shemel, Shemel, Я твой пилот, - пел одинокий гондольер, рассекая спокойные воды венецианского канала.
Жилось ему Не сладко, Взросление пришлось на трудное и безденежное время, плюс у матери как раз родились Близнецы. В поисках своей судьбы парень отправился сюда, в Город, которого нет. Буйство теней, рождённое сумерками наполняло пространство и заставляло его печалиться, Тайна ночного города была давным-давно разгадана и больше не увлекала его сердце. Он бросил почему-то укоризненный взгляд на потрёпанную книжицу Рассказов об Амалии Сондерс, будто бы именно она была повинна в том, что его душу наполняла тоска.
Но не знал он, что грустить оставалось недолго, ведь Кошка, Лисица и Человек глядели на него Сквозь разбитое стекло Старого дома.
- Что же ему подарить? - спросила Кошка, - Звание "ЗНАМЕНИТОСТЬ"? Блистательный псевдоним Остин ✶ Сури? Только этого ли жаждет его душа?
- Может быть именно он станет Счастьем Джулии, - отозвалась Лисица, - любовь для людей - Большая Радость. Её придуманная осень могла бы стать блаженством для них двоих.
- Вряд ли ему это понравится, - покачал головой Вивиан, покосившись на зачем-то захваченные из дома Солнцезащитные очки, - а что Если...
Заколдованный мир мириадами разноцветных всплесков возник, распылился и поглотил одинокого гондольера. То не было Безумием, всего лишь Возрождение Эпохи, Транссферинг в действии, Параллельный мир и Тени "Земли Туманов" одновременно забрали себе мятежную душу вечного странника.
- Идём со мной, - сказал ему Дэрил Хант протянув ладонь, - Две луны Уиллоу осветят начало нашего Братства.
И они, счастливые Шпионы иных миров, увлечённые исследователи принялись колесить просторами вселенной в поисках всё новых загадок. Ими была раскрыта Тайна заброшенного поместья, ловко смастерена Ловушка для бабочки, а Дорога к облакам обернулась поистине захватывающим, полной чудес приключением и никакой Морфей не мог показать им картинок увлекательней, чем реальность.
Но хватит рассуждений! Вперёд! Ведь там Эрнест Бредстон и загадка Единорога, Небо над замком Форестшир, Ноул-Хаус и столько всего, которого хватит на множество времён, полных самых ярких впечатлений.
"Добро пожаловать в Рай», - прошептали Кошка, Лисица и Человек и отправились на поиски ещё одной души, которая по каким-то причинам до сих пор не нашла счастья.

П.С. Кстати, очень классная идея для ЛД!!! Можно же давать какие-то слова, которые должны быть использованы в работе и смотреть, что получилось))))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
katsol,
Кать, ну ты даёшь! Мы вчера писали-писали, а ты ррраз - и всё!
Обалдеть) Ты - гений)
Обязательно оформлю все три рассказа и сохраню для истории)
Пока отдыхаем до завтра)
На завтра я кое-что придумала)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Ornela, ой, сорри... я чой-то не дочитала как надо и меня понесло))) я уже вечером глянула, что надо было историю по предложениям писать... Вау-вау, ждём завтра!! Ты самый настоящий генератор идей и весёлого настроения!! :смех: Спасибо тебе огромное за придумки и активность!!
Лёлик, ах-ха)))) вот так вот, а я так хотела мужское имя, а только Вивиан и осталось, надо было глянуть, что это всё-таки он))) исправила.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Песенка для настроения.

Предлагаю продолжить отгадывать загадочки:

Первая:

0b0335449374.jpg
3f96eaffb801.jpg
5b280658ebec.jpg

Как розы бутон нежна,
Прекрасна лицом как луна,
Как рахат-лукум сладка.
Кто же, ответьте, она?

Это героиня одного из наших сериалов.
Отгадавший предлагает свою загадку. Стихи не обязательны, нужно три картинки - цветок, явление природы и какое-то угощение.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Как розы бутон нежна,
Прекрасна лицом как луна,
Как рахат-лукум сладка.
Кто же, ответьте, она?
:незнаю: Прекрасных лицом девушек у нас тут много, но восточная сладость навевает мне мысли о Мушеньке)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
нужно три картинки - цветок, явление природы и какое-то угощение.
Хм, это не так просто, как казалось) Честно старалась, но придумалось только как-то так:

cff69daed9bd.jpg
5d3eb8aa08e1.jpg
19e65b61bb04.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх