The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
annflower1, кухня-студия-это нечто!Я давно хотела и искала что-то именно такое-необычное,не стандартное,оригинальное,стильное-но твой сет просто превзошёл все мои пожелания!Просто слов нет от радости и восторга-качаю и не верю своим глазам,пересматриваю скрины ещё и ещё!!!!!Браво,браво и ещё раз браво!!!!!!!
Шикарно,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
annflower1, кухня шедевр просто, ничего похожего в Симс не видела. И весит для такой красоты не слишком много. Потрясающая работа.

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
Sh@dow, Оля, спасибо
♥Милена♥, Спасибочкин, яблочко мне и самой нравится, ага)) трудно было с этими полукруглыми частями, надо было чтобы они соединялись со всех сторон, а тумбы не симметричные, но вроде все получилось, плиту делала раза 3, есть варианты, даже с угловатой поверхностью)
LuLuiza, Спасибо
Mysims007, скачивай конечно, обожаю твои комментарии, в них всегда столько позитива)))
Тулумба, Оксана, спасибо большущее, я наконец-то это сделала
Kendle, Лучик_солнца, большое спасибо
Soffiko, Да да, перегородку можно приспособить как угодно) Спасибо
Severinka, Ах эти симы, шуруют где попало конечно же) Ира спасибо, ручки вроде не большие получились, я умышленно их несколько раз делала больше, чтобы были как яблочки) Спасибо, Ирин)
Nadko, Спасибо, терпения надо было много, делать было одно удовольствие, а вот со временем беда, поэтому и затянула
Валетта, Проходят, только где попало, если заставить перегородку предметами, то будут ходить через один проем)))))
Vhilet, Спасибо вам большое)
dalila, Солнышко, спасибо, очень рада что понравился сет)
Susie_Rose, а чего бы ей весить много, все низкополигональное же, спасибо!

Дорогие мои, спасибо вам за комментарии, и за то что не проходите мимо.
catm11019.gif

xenyailova

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
невероятно, международный класс!!! я снимаю шляпу! Это вам не кубики! Я просто не знаю что сказать после всех высказавшихся, но и смолчать не могу! Я в восхищении... Это объект искусства, уважаемая Annflower!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
annflower1,
Анечка,
рудно было с этими полукруглыми частями, надо было чтобы они соединялись со всех сторон, а тумбы не симметричные, но вроде все получилось, плиту делала раза 3, есть варианты, даже с угловатой поверхностью)
эта кухня реально того стоила!
sm005.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
annflower1, это нечто потрясающее!! Я просто в шоке!!
blink.gif
Я так часто заглядывала, чтобы полюбоваться на скрин с перегородкой! Думала - из сета самое удивительное! Но, блин! Тут весь сет нечто удивительное!!!! Стол-яблоко это вообще что то! Надо же было такое сотворить и сделать! И крайние полки и середина и плита! Да глаза разбегаются!! Ну еще бы симы не ходили через нее где попало-у них наверное от такого чудо тоже голова кругом и "глаза разбегаются"
biggrin.gif
Вообще потрясающая работа! Изумительная! Я потрясена! Все выглядит таким...даже слово то не знаю какое подобрать...законченным, завершенным, совместным...все собрала, потому что к такой красоте и слова подобрать не могу! Сет!! Настоящий! Каждая деталь дополняет другую!

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
xenyailova, ♥Милена♥, gul4en0k, БОльшое спасибо)
gul4en0k, Спасибо за такой комментарий) огромное спасибо!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Drawing Room Studio "Energy"
Ох какая разпрекрасная работа!
Это получается эта кухонная стенка в 250 тыс полигонов? Жалко, у меня комп боюсь не потянет и так Ириненых и некоторых ваших объектов у меня многовато, хотя, с недавно скачанной лицензией у игры производительность лучше, вообщем попробую позже скачать ваш сет :з
Кухонка в тонах Спелого яблока и зелёного по-моему сама интересная и яркая))
Кухонная стенка сама кропотливая и интересная работа, и столик к ней присоединён и полочки. Столик в виде яблочка настоящая прелесть, так оригинальненько
rolleyes.gif
Полочки отдельные от стенки шикарно смотрятся видно на них можно всю кухонную утварь скидать. Столик и стулья имеют, как мне кажется очень интересную и современную форму. Вот телевизор Sony прямо, как из жизни взят! Вот честное слово! У плиточки понравились конфорки, удобной формы, прямо, как в теле-шоу по приготовлению блюд. Каим так же выглядит очень современно и хорошо вписывается в эту куххонную стенку (судя по скринам, где совмещён камин и стенка). А тумбочки, а тумбочки чудо из чудес! На них такое красивое изображеньице на несено, так хоршо смотрится. А вот в настенную "тумбочку" у которой нет дверки, а видны полочки, она ещё называется Counter -right - 4 slots, на эти полочки так я поняла (по 4 slts), можно ставить декорчик?
Дейстивтельно, как выразилась Ирина это действительно шедевр! Вы над ним долго трудились и добились отменного результата!

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
Korzhueva, О боже, надо правильно читать
Korzhueva сказал(а):
Это получается эта кухонная стенка в 250 тыс полигонов? Жалко, у меня комп боюсь не потянет
annflower1 сказал(а):
Нашла я на просторах инета кухоньку, к разочарованию меш был цельный более 250 тыс полигонов, ес-но что-либо сделать с ним не было возможным, да и много мороки, я предпочитаю все делать на своих мешах с нуля. Поэтому взялась я за этот кропотливый труд, лепила - лепила и вылепила. Кое что изменила и добавила.
annflower1 сказал(а):
Все объекты низкополигональные.
Эта перегородка для своего масштаба весит менее 1200 полигонов. это ничтожно мало. И все объекты весят до 1200 полигонов. Я же написала, все низкополигональное Конечно можно)

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
annflower1, Аня, это не кухня, это мечта! Представляю, какую огромную работу ты проделала (вернее даже и не представляю
biggrin.gif
), это шедевр! Еще и низкополигональное! Арка очень понравилась и вообще. все вот эти закругления... это настоящая реальная кухня! Молодец!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
annflower1 сказал(а):
Эта перегородка для своего масштаба весит менее 1200 полигонов. это ничтожно мало. И все объекты весят до 1200 полигонов. Я же написала, все низкополигональное
Упс. Извините видимо я невнимательная
biggrin.gif
Тогда пожалуй скачаю, для моих новых лицензионкий не помешает побольше объектов интерьера и для комнат
happy.gif

Irinkakis

Проверенный
Достижения
211
Награды
1.316
annflower1 сказал(а):
Drawing Room Studio "Energy"
Суперская кухня. Когда-то то же пыталась сделать такую же, но меня хватило только на раковину и несколько других предметов. Все так и осталось в проекте.
Молодец, отлично получилось!!!

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
annflower1, от это да....
surprised.gif
.... как красиво
cry.gif
сет просто потрясающий, особенно арка впечатлила, и кухонные тумбы с ящиками
surprised.gif
и мой любимый зеленый цвет даже
happy.gif
и яблоки мои любимые (
biggrin.gif
) второй цветовой вариант тоже очень шикарный.. но все же какая прелесть
cry.gif
качаю, мне ооочень понравилось
happy.gif

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
Я последнее время считала что в СИМс изобрести что-то новое просто не возможно... А ТУТ!!!

Не реально здорово. Даже не верится, что это для игры, а не просто рекламы ради. Работа действительно мастера! Что стоит такое придумать, а потом ещё и воплотить в реальность. Браво!

А то что симы проходят как хотят, то это всё же лучше, чем разводят руками показывая что нет прохода. А дорожку мы им покажем, где выходить и как заходить. (или наоборот?
s6.gif
)

В полнейшем восторге!!

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Кухня шикарная , слов нет ). Очень правильно , что не стала брать чужие меши , сама не люблю этого , уж очень высокополигонные готовые модели ).
Приходится не лениться ).

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
как вкусно это яблочко.. особенно спелое... ждала выхода еще с анонса и очень рада наконец прихватить...
отдельное спасибо за файл коллекции! Это очень пригодится в воссоздании сей красоты!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
очень красивая кухня, скачала, установила, с удовольствием использую в одном из домиков... ты большая мастерица, такое все красивое и роскошное, просто элитное...
дизайн изумительный...
да вообще у тебя все шикарно... что-то я от большого востогра одни эпитеты пишу)))

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
118
Награды
184
annflower1, очень красивый, оригинальный и необычный получился сет! очень красивая работа получилась!

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
У меня нет слов, только эмоции. Такого я еще не видела. Это шедевр, который может сделать только настоящий мастер.
3b55409559ba.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх