The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
аааааааа блин! вот реально, я пока сочиняю коммент на что-то такое монументальное, по ходу забываю написать его в теме. и хожу с чувством выполненного долга))) ппц... прости меня, грешную!
кухня... кухня это что-то такое, чего еще ни у кого не было... и никто бы не додумался больше
heart.gif

эта вот перегородка... она все делает) она вырывает из границ симс... а что я больше всего ценю в креаторстве - это именно вот этот отход от первоисточника) это моделлинг... шикарный, по 1200 поликов на шутку - да у меня некоторые украшения весят больше *_*
в зеленой перекраске так вообще - мои любимые цвета. потрясающе-монументально. вот *_*

generalnat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не могла бы ты сделать мужское пальто в пол? Желательно, как можно скорее. Буду очень признательна!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
annflower1, молодая наша мамулечка, ты куда пропала???
smile.gif

наверное готовишь нам что - то убойное???
biggrin.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
♥Милена♥, та ты шо, мать, мне в деле в Роддоме написали старородящая)))) Нет, ничего не готовлю, желания нет времени нет)

Всем спасибо за комментарии)
s48.gif

Трудяга

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Суперские работы)
И можно заказик(если не трудно) Простую белую футболку с логотипом нового дополнения
ZWe0ZnqCJvY.jpg
Если не трудно, конечно! Заранее спасибо)
И придумай что нибудь креативное с этим
doc-25454298_130016731

MaFFy

Проверенный
Достижения
71
Награды
23
У вас очешуенная мастерская)
Очень приглянулись объекты.
Продолжайте в том же духе, желаю вам ещё большего процветания и побольше тем для новых работ)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
annflower1, просто потрясающие работы! Нет слов! Такая красота, такой шик - стиль поражает! В ванную и кухню я просто влюбилась! Теперь поняла, какой дизайн я хочу для новой кухни (в жизни)!

Желаю дальнейших творческих успехов и столь же полноценных работ!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
annflower1,
Анют, ну ты меня рассмешила....
biggrin.gif

та ты шо, мать, мне в деле в Роддоме написали старородящая))))
я пока собирусь второго рожать, меня тогда вообще в бабульки запишут
biggrin.gif
biggrin.gif

Нет, ничего не готовлю, желания нет времени нет)
жаль конечно, но я все понимаю....подожду значит
smile.gif

Диванка

Проверенный
Достижения
103
Награды
6
Присоединяюсь к остальным мвоим восхищением по поводу кухни. Это просто нечто! Надо же так всё детально продумать, что даже изгородь сюда прилагается. Такой вопрос: а где находится эта перегородка? К сожалению, не могу её никак найти...

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
annflower1!
С наступающим Новым годом!
В этот праздник — Новый год хочу пожелать тебе счастья и тепла. Пусть только радость, смех и улыбки сопровождают тебя в жизни, а напасти и печали забудут дорогу к тебе и твоим близким. С Новым годом!
0_8a263_ee951cdc_XL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх