The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
EternalDk сказал(а):
Olle_Lukoe, а места свободных посещений? Думаю, что нужно оставить ещё рыбное место и маленький парк, который не будет являться "сезонным", спорт-зал и библиотеку и кладбище. Были же парки ранее в гроде, просто сейчас ни кто не занимается их облагораживанием. Деревья, прут, может лавочка там стоит и всё.

просто смотрите. все в городе рухнуло. дома и основные участки совместными усилиями удалось восстановить.
хотя да - пруд с рыбным местом можно оставить.
спорт-зал не может быть. только после достижения вершины карьеры Спорт. откуда в разрушенном городе может быть спорт-зал.

предлагаю к изначальному списку кроличьих дыр добавить рыбное место, общественный бассейн, кладбище. Библиотеку можно ставить по достижению вершины карьеры Журналистика или Писатель как ИП.

EternalDk сказал(а):
Галерея можно поставить только после достижения вершины Оценщик произведений искусства или ? (для тех, кто не имеет "Студенческую жизнь")

Карьера художника как ИП или даже преступности.

МОГУ ВЗЯТЬСЯ ПОСТРОИТЬ УЧАСТОК ПОД ЧАСТЬ КРОЛИЧЬИХ ДЫР ДЛЯ ДАННОГО ЧЕЛЛЕНДЖА.
ну и других, подходящих...

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Olle_Lukoe сказал(а):
спорт-зал не может быть. только после достижения вершины карьеры Спорт. откуда в разрушенном городе может быть спорт-зал.
Ну почему же, в школе почти нормально не учат (подростки не ходят в школу), а вот подготовка физическая всего города, как и переквалификация города на военный режим, то почему бы и нет? Всему, чему могут научить - упал отжался.
Olle_Lukoe сказал(а):
или Писатель как ИП.
Olle_Lukoe сказал(а):
Карьера художника как ИП
Мы же договорились, что ИП запретить?
wacko.gif

Нет, я считаю, что библиотеку нужно оставить, пусть всё рухнуло, но многие (в том числе я) первым делом будут спасать книги. Если случиться апокалипсис - я паспорт, трусы и хлеб не возьму, а книги - обязательно, это первое, за что я схвачусь. Пусть будет хранилище документов и книг. Типо - единственное культурное место и то туда после 21:00 нельзя ходить и по любому поводу могут вывести от туда.

Olle_Lukoe сказал(а):
МОГУ ВЗЯТЬСЯ ПОСТРОИТЬ УЧАСТОК ПОД ЧАСТЬ КРОЛИЧЬИХ ДЫР ДЛЯ ДАННОГО ЧЕЛЛЕНДЖА.
Было бы замечательно, а какие именно участки?
Olle_Lukoe сказал(а):
предлагаю к изначальному списку кроличьих дыр добавить рыбное место, общественный бассейн, кладбище.
Ну почему же нельзя поставить маленький парк? Пусть его ни кто не облагораживает, он выглядит заброщенным, просто место с деревьями, травой и сгнившей лавкой - нормально :)

Olle_Lukoe сказал(а):
или даже преступности.
Преступники решили сброситься и организовать свою галерею? О_о Ну, можно как-то объяснить, да.
biggrin.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
EternalDk сказал(а):
Типо - единственное культурное место и то туда после 21:00 нельзя ходить и по любому поводу могут вывести от туда.
Да, ввести на это какие-нибудь ограничения, типа нельзя сидеть там более двух часов, т.к. на библиотеку большая очередь.

Как насчет города, который осенью вышел (погибший сансет кажется). Настоящий город апокалипсиса!

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
laren_YIA сказал(а):
Как насчет города, который осенью вышел (погибший сансет кажется). Настоящий город апокалипсиса!
Думаю будет не плохо, но не запрещать выбирать другой город и редактировать его, может у кого будет проблема с загрузкой.

laren_YIA сказал(а):
типа нельзя сидеть там более двух часов
Хорошая идея. Или так: Не более 2 часов, если уровень спорта у вашего сима более 5, то можно проводить в библиотеке 4 часа. (типо сильным и подготовленным персонажам можно ходить не так опасаясь) ?

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
EternalDk сказал(а):
Думаю будет не плохо, но не запрещать выбирать другой город и редактировать его, может у кого будет проблема с загрузкой.
Спасибо. Конечно, город (непомню названия) можно поставить по усмотрению авторов.

EternalDk сказал(а):
Не более 2 часов, если уровень спорта у вашего сима более 5, то можно проводить в библиотеке 4 часа. (типо сильным и подготовленным персонажам можно ходить не так опасаясь) ?
Типо, если сим пятого уровня спорта, то он получает какой-то талон... (ну, например пятиуровневых людей мало, а те кто с большим уровнем пытаются как то спасти город. Главные это смекают и продлевают талон на пользование библиотекой (типо люди проникаються вниманием к персонажу, растет довепрее и тд
(можно еще на спортзал наверное внести))?

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
laren_YIA сказал(а):
(можно еще на спортзал наверное внести))?
Типо если ты записался, то ходишь 5 раз в неделю по 3 часа. (с 9 до 15) Если пропускаешь 1 занятие, то талон погашен и ты сможешь пойти туда только через неделю? О_О

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Ну не совсем. Наверное все-таки ходишь по желанию, но тогда в спорт зале занимаешься до изнеможения (уж пришел, то
biggrin.gif
)

Хотя мысль хорошая, но я боюсь, что это будет сильно мешать работе

Вот, что я надумала
Вот корявенькое исполнение идеи:
Библиотека Многие книгы погибли при пожаре. Последнее достояние храниться здесь! По этому люди стоят тут очередями, что бы взять книгу почитать (выносить книги нельзя строго!)
- ваш персонаж не может находиться в библиотеке более двух часов. По прошествию этого времени, он должен немедлено покинуть участок (если в дверях толпа и прочее задержки - ничего страшного я думаю...Хотя)
- После получения пятого уровня навыка спорт персонаж может находиться в библиотеке до четырех часов.

Спорт-зал
Ходить в спортзал обязательно всем! Ведь в этом единственый ключь к спасению. Горожанам обузы не нужны!
- Ваш персонаж должен приходить в спортзал не менее двух раз в недель (больше меньше?)
- Ваш персонаж должен заниматься до изнеможения
- ночевать в спортзале нельзя
blink.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Запрещено развивать навык "социальные сети" (возможно этот навык не развивать?)

kotishka сказал(а):
Возможно, но в третьем надо разрешить, т.к. это связано с факультетом "Коммуникации".

Я неверно написала, на самом деле на факультете "Коммуникации" развиваются навыки фотография и писательство.
Навык "Социальные сети" не указан как обязательный на этом факультете. Если его развить до второго уровня, то можно писать блог со смартфона. Но, раз уж все это в одном и том же поколении открывается, наверное не страшно.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
laren_YIA сказал(а):
ночевать в спортзале нельзя
Правильно.
biggrin.gif

laren_YIA сказал(а):
Ещё дополнить: Работа библиотеки с 8:00 до 21:00

laren_YIA сказал(а):
но я боюсь, что это будет сильно мешать работе
Я и подумала, что, наверно, это будет очень тяжко соблюдать. А вот до изнеможения - это хорошая мысль. Предлагаю 3 раза в неделю. Ходят все симы от младших школьников до стариков включительно. Младшешкольники могут просто под стереосистему прыгать.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
EternalDk сказал(а):
Ну почему же, в школе почти нормально не учат (подростки не ходят в школу), а вот подготовка физическая всего города, как и переквалификация города на военный режим, то почему бы и нет? Всему, чему могут научить - упал отжался.

ладно, убедили :)

EternalDk сказал(а):
Мы же договорились, что ИП запретить?

ой, я это пропустила...

EternalDk сказал(а):
Нет, я считаю, что библиотеку нужно оставить, пусть всё рухнуло, но многие (в том числе я) первым делом будут спасать книги. Если случиться апокалипсис - я паспорт, трусы и хлеб не возьму, а книги - обязательно, это первое, за что я схвачусь. Пусть будет хранилище документов и книг. Типо - единственное культурное место и то туда после 21:00 нельзя ходить и по любому поводу могут вывести от туда.

тогда она точно должна быть маленькой. и желательно под землей XDD

EternalDk сказал(а):
Ну почему же нельзя поставить маленький парк? Пусть его ни кто не облагораживает, он выглядит заброщенным, просто место с деревьями, травой и сгнившей лавкой - нормально :)

я не говорила что нельзя, я забыла про него написать XDD

EternalDk сказал(а):
Преступники решили сброситься и организовать свою галерею? О_о Ну, можно как-то объяснить, да.

Для симс 2 в ограничениях апокалипсиса было именно так - картинную галерею можно строить достигнув вершины карьеры преступника
biggrin.gif

EternalDk сказал(а):
Было бы замечательно, а какие именно участки?

Ну что-то типа центра лагеря выживших. так же могу построить общественные участки для тез, кому лень строить самим в городе постапакалиптику

laren_YIA сказал(а):
Да, ввести на это какие-нибудь ограничения, типа нельзя сидеть там более двух часов, т.к. на библиотеку большая очередь.

и ввести ограничения на пользование интеренетом - в определенные дни и часы

laren_YIA сказал(а):

А ссылочку можно?
rolleyes.gif

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Olle_Lukoe сказал(а):
тогда она точно должна быть маленькой. и желательно под землей XDD
Может быть попробуете построить такую библиотеку?
shy.gif

Olle_Lukoe сказал(а):
и ввести ограничения на пользование интеренетом - в определенные дни и часы
Там есть же ограничение на пользование электроникой вообще. снял ограничение - пользуйся, не снял - не пользуйся.
Olle_Lukoe сказал(а):
Для симс 2 в ограничениях апокалипсиса было именно так - картинную галерею можно строить достигнув вершины карьеры преступника
Тогда ладно. а что нам делать с ограничениями, которые были связаны с животными карьерами? Там где-то было ограничение на покупку кроватей с небольшой бодростью. Его бы куда-нибудь прицепить.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Там есть же ограничение на пользование электроникой вообще. снял ограничение - пользуйся, не снял - не пользуйся.
просто такое ограничение по Симс 2 идет. инет в определенный день и часы

EternalDk сказал(а):
Тогда ладно. а что нам делать с ограничениями, которые были связаны с животными карьерами? Там где-то было ограничение на покупку кроватей с небольшой бодростью. Его бы куда-нибудь прицепить.
надо думать

EternalDk сказал(а):
Может быть попробуете построить такую библиотеку?
хорошо. но чуть позже... я симс 2 качаю
shy.gif

да и я так на работе устала, что сил нет думать

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Olle_Lukoe сказал(а):
А ссылочку можно?
Это было на форуми давным давно
blink.gif

Схожу, полистаю, поищу. Найду, отпишусь... Хотя как то не вериться в успех
biggrin.gif

Я думала, вы знаете...

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
laren_YIA, я знаю про существование такого города - его делали для сериала, который мне очень нравиться :)
но не видела, чтобы его выкладывали

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
laren_YIA,
конец света 2013. ссылка на группу, где есть этот сериал в паблике сайта ВКонтакте
Там живые голоса, а не субтитры **

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Важное изменение в Правилах Подфорума!

• Максимальный размер скриншота не должен превышать 700 (семьсот) пикселей по горизонтали.
  • Суммарная длина изображений, размещаемых в одной строке, не должна превышать 700 пикселей по горизонтали.
  • Коллаж из нескольких скриншотов не должен превышать 700 пикселей по горизонтали и вертикали.
  • Если размер изображения больше 700 пикселей, то его необходимо выкладывать с превью.

Поступило предложение обновить баннер для конкурса "Династия месяца". Кто что думает по этому поводу?
    Предложенный вариант:
    e035ec984032.jpg

Выскажу сразу своё мнение. Мне нравится существующий баннер, на нём забавные человечки нарисованы. :) И династии пишутся всё-таки на компьютере, а не в тетрадке.
    happy.gif
    На нём не хватает пометки, что конкурс по Симс3, потому что "Династия месяца" есть и в Симс2, но это в общем-то понятно и без пометок, потому что девушка на баннере из Симс3. :)
    Тем не менее, если большинство выскажется за обновление баннера, обновим. Можете сразу предлагать свои варианты и обсуждать.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Леди_Лейн сказал(а):
Предложенный вариант:
По моему,здорово сделано(работа jetoy?
biggrin.gif
). Я уже давно тоже подумывала об обновлении баннера... Леди_Лейн, а можно на себя взять работу в виде сделать обложку на каждый месяц? Я имею ввиду,когда конкурс начинается делать картинку. Допустим,в последнем была такая:
06cd7a297828.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
boonie,
boonie сказал(а):
Леди_Лейн, а можно на себя взять работу в виде сделать обложку на каждый месяц? Я имею ввиду,когда конкурс начинается делать картинку. Допустим,в последнем была такая:
К каждому месяцу логотип делают разные авторы династий. Мне нравится эта традиция, будем её продолжать.
happy.gif

Верх