The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
[QUOTE="Леди_Лейн, post: 4750094, member: 233646"Но я тут сомневаюсь, надо ли делить по цветам, может удобнее было бы как раз одинакового цвета сделать префиксы в тройке и в четвёрке (и в двойке, возможно), но зато разделить цветами обычные династии и челленджи? Слишком много цветов тоже будет не особо хорошо, пестрота по глазам будет бить.[/QUOTE]
Хотя бы так. Мне кажется, лучше челлендж от династии будет отделён. Понятнее. И династии по поколениям - тоже во всех подфорумах одинаковые: 1 поколение зелёное, 2 - красное и т.п.
Моё мнение)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
leirista, но тогда в оповещениях сразу видно не будет, из какого подфорума тема. А изначально префиксы просили сделать как раз для этой цели.
Как время будет (ориентировочно на выходных) поэкспериментируем. :) Попробуем так, как Вы предлагаете, если не понравится, переделаем снова.
Вкусы у всех разные, кому-то нравится, чтобы всё было в одном тоне, кому-то хочется больше разных цветов. Будем делать так, чтобы устраивало большинство.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista, но тогда в оповещениях сразу видно не будет, из какого подфорума тема. А изначально префиксы просили сделать как раз для этой цели.
Как время будет (ориентировочно на выходных) поэкспериментируем. :) Попробуем так, как Вы предлагаете, если не понравится, переделаем снова.
Вкусы у всех разные, кому-то нравится, чтобы всё было в одном тоне, кому-то хочется больше разных цветов. Будем делать так, чтобы устраивало большинство.
Окей) Договорились) Я просто высказала своё мнение, не старалась его навязать всем))

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Мне ограничение придумалось интересное.
Многие отмечают, что деньги в симсе легко зарабатывать. Усложним эту задачу и заставим платить зверские налоги.
На каждую заработанные симом 1000 симолеонов - 500/660/800 требуется отдать в казну(купить предмет и поместить на вечное хранение в багаж). Ограничение так же затрагивает балл за деньги. Соответственно 1 балл дается уже не за 50к, а за 100к,150к, 250к.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Hekla, ограничения не меняют баллы за категории, не нужно так усложнять. Достаточно того, что баллы в этом случае и так заработать будет существенно сложнее. Вообще, это ограничение создаст сильно неравные условия именно в наборе баллов, а сюжетно, практически, ничего не ограничит. Это предложение было бы интересно не как дополнительное ограничение, а как общее, если бы сейчас создавали правила для новой игры. Но игра старая, создана уже давно, поэтому вводить такое жёсткое общее ограничение нельзя. А вводить как дополнительное ограничение, ну... можно поставить ему 3 балла, которые всё равно не компенсируют провал по баллам, но, главное, оно будет сильно выбиваться из общей системы, да и мне лично видится нецелесообразным. Зачем вводить ограничения, которые никто не будет брать?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые династийцы! До конца 2015 года осталось меньше 2-х недель, а это значит, что и до очередного конкурса "Династия года" совсем немного времени. Напоминаю условия участия в ежегоднике.
В борьбе за победу в основной номинации автоматически участвуют все открытые династии и длинные челленджи, которые уже дошли до третьего поколения, а также династии и длинные челленджи, завершённые в 2015 году, если в них не меньше пяти поколений.
В дополнительных номинациях автоматически участвуют все открытые династии и челленджи, в которых в 2015 году было не меньше 5 отчётов, а также завершённые в 2015 году династии и челленджи.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые династийцы! Стартовал наш главный конкурс "Династия года". :колпак:Конкурс "Династия года 2015" | The Sims Club in Russia

В основной номинации у нас участвуют:
Династия Адельсон - NataliSneg
Династия Браун-Джонс - Crazy_child
Династия Гарсия Мендес Эспиноса - Byakko
Династия Локвуд - Jay
Династия Новель - Ariona
Династия Сташек - Ритта (при условии, что до 7 января появится новый отчёт)
Дневник семьи Санфилд - Леди_Лейн
Этим авторам нужно будет подготовить презентацию своей династии и прислать её мне в ЛС. :Ny_Smile:

В дополнительных номинациях участвуют все открытые и завершённые династии и челленджи, которые в 2015 году пополнились хотя бы 5-ю отчётами. Для участия в дополнительных номинациях презентация не нужна.

Внимание! Во время голосования, т.е. в период с 18.01.2015 до 31.01.2015 темы закрываться не будут, даже если подошёл срок закрытия.
Если срок закрытия Вашей династии попадает на этот период, а Вы не планируете продолжать династию, ждёте закрытия, чтобы открыть новую тему, то можете перед началом голосования подать заявку на закрытие своей старой темы, она будет выполнена.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые династийцы! Обратите внимание, в конкурсе "Праздничный марафон" идёт голосование на самого дружелюбного персонажа. :) Поддержите героев наших династий, выберете самого дружелюбного из них. ^_^

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые династийцы!
Закончился очередной конкурс "Династия года" (Итоги). Победителям дополнительных номинаций мы подготовили медальки разных цветов, как и в прошлом году. :) Так что, если вам больше нравятся не зелёненькие, а синенькие или сиреневенькие, пишите, поменяем. :)
Для примера:
EdkQhgd.png
Zd9cQBR.png
oyBMG2L.png

И у меня большая просьба к голосующим в "Династии месяца".

Пожалуйста, не меняйте местами номинации, и не перечисляйте всё в одну строчку, это осложняет подсчёт итогов. Для вашего и моего удобства под списком номинантов сделан примерный шаблон для голосования. Можете оформлять свой голос как угодно, выделять жирным шрифтом или разрисовывать разными цветами, можете голосовать не во всех номинациях, но, пожалуйста, не переставляйте их местами, потому что когда верхней строчкой вы голосуете за лучший сценарий, потом за новинку, за персонажа и где-нибудь в середине за лучшую династию, мне сложно не ошибиться и не засчитать сценарий как основную номинацию, т.к. в верхней строчке предполагается основная номинация.
Благодарю за понимание.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Леди_Лейн, если можно, я хотела бы вторую медальку в династию :пальчик: Которая "любимый владелец дневника". Такая ведь есть?..

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
nettle, вторую, в смысле синенькую? Ой, смотрю, мы вообще не выдали вторую. :oops: Извиняюсь. Зелёненькую?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Внимание! Важное ограничение к правилам игры.

В Правила дневников сима пришлось добавить ещё одно общее ограничение, касающееся тех, у кого установлен городок Миднайт Холлоу.
18. С городком Миднайт Холлоу запрещено использовать объекты для бизнеса, в том числе ковры-витрины и другие объекты, с которых осуществляется торговля.(ред. 19.05.2016)
Связано это с некорректной работой данной функции. Бизнес разработан очень странно, симы "покупают" предметы, стоящие на коврах-витринах, пополняя при этом семейный бюджет, однако сами предметы остаются на своих местах и их можно продолжать использовать и можно "купить" сколько угодно раз. х) Недопустимый для династии способ обогащения.
И штраф к этому ограничению. Штраф игровой:
За использование объектов для бизнеса из городка Миднайт Холлоу в первый раз - штраф 1 балл, его можно избежать, купив предметов на сумму "проданных" товаров и поместив их в багаж на вечное хранение; в каждый последующий раз - штраф 1 балл за каждый игровой день, когда использовался данный объект.
За обнаружение данного игрового недоразумения спасибо Gnick. :розочка:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
По конкурсу "Династия месяца"

К сожалению, игра Симс 3 теряет свою популярность, что отражается и на династиях. В этом месяце участников совсем мало. Хотя, есть три прекрасных новинки, что очень радует. :) Однако, если в следующем месяце количество участвующих династий будет столь же низким, то придётся уменьшить число номинаций. :(
Есть надежда, что активность снизилась в связи с тем, что летом не хочется сидеть за компьютером. Будем верить в это, и в то, что август порадует нас большей активностью династийцев TS3. ^_^

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
По конкурсу "Династия месяца".

Уважаемые династийцы! Сегодня я уезжаю до завтрашнего вечера. Не знаю, смогу ли с телефона закрыть голосование, если технически этого сделать не удастся, голосование всё равно будет закрыто в установленное время. Итоги и награждение победителей, как и положено, 7-го числа, т.е. завтра, но не в первой половине дня, а ближе к вечеру.
Прошу отнестись с пониманием. ^_^
В подфоруме в моё отсутствие не хулиганить, новичкам, коли такие появятся, помогать, подсказывать, оказывать всяческое содействие. ;) Я на дачу, пока-пока. :девочкамашет:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Внимание! Изменения в правилах дневника сима.

Уважаемые династийцы! Обратите внимание, что в правилах к аддону "Студенческая жизнь" появились дополнительные баллы. Теперь можно зарабатывать баллы и на блогах.
-0,25 за каждый пятизвездочный блог
Всем приятной игры и новых достижений! :)

Верх